鐵之狂傲

標題: 哈哈哈!!!我婚期出來拉~~~ [列印本頁]

作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-17 15:36
標題: 哈哈哈!!!我婚期出來拉~~~
HI 各位鐵傲版眾:

我即將於9/24訂婚、11/11結婚,因此要邁入一個家庭的里程碑了,

說緊張倒也還好,說不緊張也不可能,總之我將要體驗結婚後的兩人生活了,

在結婚之後未來說不定也開始體驗為人父的感覺了,有小孩感覺真不知道是什麼滋味阿!!!

^^,結婚之後我仍然會在這裡跟大家博感情的。

說不定AQ的小孩可以跟我小孩結為親家咧XDDD~(作夢的= =!...

SO,就這樣子哩!!!!!

PS:我要紅包-..-!!! (請於9/24或是11/11轉入我的鐵傲帳戶,鐵幣隨意XDDDDDD~)
作者: 橘夢日記    時間: 06-7-17 15:52
恭喜!!      *握
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-7-17 15:57
恭喜唉 >ˇ</

結婚照、結婚照(伸
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-17 16:14
原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-17 03:57 PM 發表
恭喜唉 >ˇ</

結婚照、結婚照(伸

XD 洗出來會給大家瞧瞧~~~
作者: 新成月柳    時間: 06-7-17 16:16
沒想到大家都這麼老了!我現在連女友都沒,很忌妒的說!好話一句「恭喜恭喜」(神!我也要)(喜歡嘛!爸爸不給你!)
作者: baobao85    時間: 06-7-17 16:21
恭喜了,邁入一個家庭是幸富阿
作者: 地之雪    時間: 06-7-17 18:07
文定之喜就有照片拉~~
恭喜阿!已經成家了,有種羨慕的感覺的說~~
作者: 小布狗娃娃    時間: 06-7-17 18:16
雖然不認識妳,但是誠心的祝福你!!
恭喜﹋
(我才16歲,人生路好長…
作者: W08524    時間: 06-7-17 18:22
恭喜~恭喜阿!!
身為鐵網的同仁在這恭喜你!!
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-17 18:49
呵呵 感謝感謝,不過.............

第一篇的最後一行字,要記住阿XDDD~(死要錢~~~~~
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-7-17 18:59
原文由 遊戲MAN 於 06-7-17 06:49 PM 發表

鐵傲的銀行關閉了,所以沒辦法給XDDDD/

以後小MAN誕生、要拍全家福上來唉 >///<
讓大家聞香一下XD/
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-17 20:19
....................鐵傲銀行關閉Orz!!!(大受打擊.....................
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-7-17 20:21
原文由 遊戲MAN 於 06-7-17 08:19 PM 發表
....................鐵傲銀行關閉Orz!!!(大受打擊.....................

那你自己開一間吧........我包個100塊>"<
作者: flance    時間: 06-7-17 20:43
恭喜阿....

祝福你們結婚時的天氣大好...
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-17 20:55
喔?
不能開一桌給鐵傲嗎?˙3˙
作者: 哈娜    時間: 06-7-17 21:58
阿man要結婚了…

想當初…跟阿man的月下談心都成了泡影

不~~~~~~~~~~(把我聊天的時間還來!!

ps:想要紅包就發一篇讓我覺得升天的文到女版來,內容是精華一篇 (茶
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-17 23:57
原文由 哈娜 於 06-7-17 09:58 PM 發表
阿man要結婚了…

想當初…跟阿man的月下談心都成了泡影

不~~~~~~~~~~(把我聊天的時間還來!!

ps:想要紅包就發一篇讓我覺得升天的文到女版來,兠...

哈娜妹,抱歉阿,要讓你升天的文,我只想私下我們一起分享XDDDDD~~~

這種事情要偷偷來XDDDDD~你懂吧~~娜娜~~~~~~~
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-17 23:58
原文由 黑崎 玄 於 06-7-17 08:55 PM 發表
喔?
不能開一桌給鐵傲嗎?˙3˙

@@!!! 鐵傲桌喔,冰戀是跟我說他會去啦,哈娜在高雄也極有可能會去啦,因此在看看摟!!!

我應該只請熟的吧@@!!! 不然不是怪怪XDDDDD~
作者: Katliang    時間: 06-7-18 04:12
恭喜你摟~祝你們白頭偕老 兒孫滿堂~ 有點古老可市還是街收一下吧!!!!! 今年回不了台灣了 ><  要貼結婚照喔 XDXDDD
作者: ㄚ誌    時間: 06-7-18 08:27
你踏進墳墓了.....(眾毆)

恭喜拉ˊˋ"~~我原本以為你只是高中生的說=ˇ="

沒想到要結婚了...深藏不漏XD
作者: a120517    時間: 06-7-18 09:18
結婚阿~~~目前離我還很遙遠的目標...先恭喜阿...
不過包錢阿.....要先請喝喜酒阿....不然不包= =(嘿嘿...愛吃鬼)
作者: 水月蒼藍    時間: 06-7-18 10:04
么~么~么~么~~@@'

很漂亮的數字呢︿︿

紀念日都不用特別死背,烙印腦海阿︿︿

總之,恭喜結婚呢,婚後要幸福呢

小孩,那一種一世上最甜蜜的負擔XD

最後一行@@?

那是啥!!??(無視Lv10啟動
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-18 10:29
原文由 Katliang 於 06-7-18 04:12 AM 發表
恭喜你摟~祝你們白頭偕老 兒孫滿堂~ 有點古老可市還是街收一下吧!!!!! 今年回不了台灣了 ><  要貼結婚照喔 XDXDDD

呵呵~感謝拉~~~等婚紗照一出就貼^Q^~

原文由 阿誌 於 06-7-18 08:27 AM 發表
你踏進墳墓了.....(眾毆)

恭喜拉ˊˋ"~~我原本以為你只是高中生的說=ˇ="

沒想到要結婚了...深藏不漏XD

呵呵!!! 其實對我不是墳墓拉,遲早都要結,不如現在就結一結摟!!!

原文由 a120517 於 06-7-18 09:18 AM 發表
結婚阿~~~目前離我還很遙遠的目標...先恭喜阿...
不過包錢阿.....要先請喝喜酒阿....不然不包= =(嘿嘿...愛吃鬼)

@@!! 真的要開一桌鐵傲桌阿???

原文由 水月蒼藍 於 06-7-18 10:04 AM 發表
么~么~么~么~~@@'

很漂亮的數字呢︿︿

紀念日都不用特別死背,烙印腦海阿︿︿

總之,恭喜結婚呢,婚後要幸福呢

小孩,那一種一世上最甜蜜的負擔

最後一行@@?

那是啥!!??(無視Lv10啟動

是阿11/11,很好記XDDDD

= =+ (防禦無視光波LV20~~~~~~ 始動
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-7-18 10:41
原文由 遊戲MAN 於 06-7-18 10:29 AM 發表

呵呵~感謝拉~~~等婚紗照一出就貼^Q^~

呵呵!!! 其實對我不是墳墓拉,遲早都要結,不如現在就結一結摟!!!

@@!! 真的要開一桌鐵傲桌阿???

是頮..

還好沒22/22 不然你可能會記錯XDD
作者: 冰 戀    時間: 06-7-18 11:49
MAN哥我要去吃喜酒XD

號招大家一起去XD

10月在給你告訢你去不去

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-7-18 05:08 PM 編輯 ]
作者: 細雪    時間: 06-7-18 12:03
原文由 遊戲MAN 於 06-7-17 03:36 PM 發表
HI 各位鐵傲版眾:

我即將於9/24訂婚、11/11結婚,因此要邁入一個家庭的里程碑了

@@!!!....不會吧...我也是今年要結婚哩...
也是9/24訂婚...但是..結婚是在10/07..
其實原本這個月就要訂婚啦...不過這個月挪不出時間...只好把訂婚跟結婚排的很近
總之...互相恭喜啦^^
作者: 哈娜    時間: 06-7-18 12:39
原文由 細雪 於 06-7-18 12:03 PM 發表

其實原本這個月就要訂婚啦...不過這個月挪不出時間...只好把訂婚跟結堮..

幹嘛大家都要結婚 (泣

這樣我會寂寞啦~~(抱腿
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-18 13:09
原文由 冰 戀 於 06-7-18 11:49 AM 發表
MSA哥我要去吃喜酒XD

號招大家一起去XD

10月在給你告訢你去不去

什麼叫做MSA阿???

ˋˊ說他是誰~~~~

你好樣的,嗚嗚~~背著我亂來

MSA到底是誰~~~T︿T~~~

原文由 細雪 於 06-7-18 12:03 PM 發表

其實原本這個月就要訂婚啦...不過這個月挪不出時間...只好把訂婚跟結堮..

是吼!!!

你該不會就是我女友吧一一!!!

XDDDD~這麼剛好是9/24,不過結婚就不一樣了噗~~~

也恭喜你拉!!! 到時候再PO婚紗照出來一起分享摟~~~

原文由 哈娜 於 06-7-18 12:39 PM 發表

幹嘛大家都要結婚 (泣

寂寞啥(敲~~~

叫你哈尼動作快一點吧XDDDDDDDDD~

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-18 01:11 PM 編輯 ]
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 06-7-18 13:12
原文由 哈娜 於 06-7-18 12:39 PM 發表

幹嘛大家都要結婚 (泣

每個人都有機會的.
娜姊別擔心
說不定下一個就是妳啦
作者: 冰 戀    時間: 06-7-18 17:07
原文由 遊戲MAN 於 06-7-18 01:09 PM 發表

什麼叫做MSA阿???

ˋˊ說他是誰~~~~

是吼!!!

你該不會就是我女友吧一一!!!

XDDDD~這麼剛堮..

睡眠不足沒注意到打錯字= =
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-7-18 17:50
真好阿....我也好想>"<(對結婚充滿憧憬的男人XDDD
作者: Amaru    時間: 06-7-18 20:18
恭喜嘿!!!

呵~應該是會匯拉,雖然不是很熟@@"
不過銀行功能開了嗎= =?
作者: 冰 戀    時間: 06-7-18 21:38
原文由 Amaru 於 06-7-18 08:18 PM 發表
恭喜嘿!!!

呵~應該是會匯拉,雖然不是很熟@@"
不過銀行功能開了嗎= =?

不用銀行就能用了

你點控置面板,進去就有一個可以交易的

叫做積分交易

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-7-18 09:39 PM 編輯 ]
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-19 15:12
原文由 冰 戀 於 06-7-18 09:38 PM 發表

不用銀行就能用了

叫做積分交易

聽君一席話,讓我又恢復希望拉XDDDDD~

鐵傲幣!我來拉!!!!!!!!!
作者: ㄚ誌    時間: 06-7-19 18:34
原文由 遊戲MAN 於 06-7-18 10:29 AM 發表

(A)呵呵!!! 其實對我不是墳墓拉,遲早都要結,不如現在就結一結摟!!!

(B)@@!! 真的要開一桌鐵傲桌阿???

關於(A)....早死早超生(?)...(毆飛

問題(B)...一定要的XD~~~不過我也要看有沒有時間
小小新鮮高中生=ˇ="  課業好重(謎:你不是都在混?)
鐵澳桌好棒ˊˋ\~/  我比較想看你們以後的寶寶說=ˇ=~
很喜歡捏小嬰兒(變態!!)
作者: Creece    時間: 06-7-20 08:17
姆,好男人又少一個了(嘆

MAN兄要很幸福歐=ˇ=/

到時要記得PO結婚照XD

飄~~~XD
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-20 11:02
原文由 Creece 於 06-7-20 08:17 AM 發表
姆,好男人又少一個了(嘆

MAN兄要很幸福歐=ˇ=/

到時要記得PO結婚照XD

飄~~~XD

會的^^,謝謝你的祝福耶!!!

話說...昨天跟新搬來的女室友聊天,她說第一眼看到我就覺得我是那種很多女人在身邊的男人ˊ口ˋ...

聽到我現在這個女友是第一個,交往了六年就要結婚,她真的嚇傻了,直說不可能=皿=!!!

我就說真的阿,我第一任女友也即將變成第一任老婆了XD~~~

我這一生中就只交個這麼一個女孩,她說很誇張,至少也得要交過一兩個女友才來決定要不要結婚吧!!

呵呵!! 我就回說感覺對了就好啦,沒必要再換^^~

不過回頭想想,這一生也只跟我女友交往過,在我朋友群中還真感覺我比較特殊,

因為每次久久跟朋友出遊一次,他們身邊的女友總是不同人,現在我都認識我朋友好幾任的女友去了= =!

這感覺很 冏oz!!
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 06-7-20 11:35
原文由 遊戲MAN 於 06-7-20 11:02 AM 發表

話說...昨天跟新搬來的女室友聊天,她說第一眼看到我就覺得我是那種很多女人在身邊的男人ˊ口ˋ...

聽到我現在這倠...

畢竟這時代不如二三十年前嘛..
牽個手就要負責任的年代已過啦~~..
一夜情什麼的..
有人換女友跟換衣服一樣(是這樣說的嗎..

那個女室友有啥企圖嗎...
該不會她看上MAN哥了吧...
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 06-7-20 11:39
原文由 冰 戀 於 06-7-18 09:38 PM 發表

不用銀行就能用了

叫做積分交易

可是要怎麼用呀
小弟我看不懂...
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-20 13:40
原文由 流浪的狂戰士-森 於 06-7-20 11:35 AM 發表

畢竟這時代不如二三十年前嘛..
牽個手就要負責任的年代已過啦~~..
一夜情什麼的..
有人換女友跟換衣服一樣(是這樣說的嗎..

那個女室友有啥企 ...

= =! 應該不可能啦!!!

不過倒是常常找我聊天!!!(這應該沒啥吧!!@@!!
作者: Creece    時間: 06-7-20 16:06
原文由 遊戲MAN 於 06-7-20 11:02 AM 發表

聽到我現在這倠...

女室友=口=

未來的老婆會吃醋歐=ˇ=+

............................................

其實我也覺得MAM兄會是那種身邊環繞著一堆女生的人

沒想到MAN兄竟然......只交過一個女朋友而且6年了要結婚了

Orz(打擊實在太大了

如果我早生個幾年就好了(毆飛

唉~世界上還有好男人嗎?(搖MAN兄

唉~好男人都跑去結婚了...(倒

受打擊而胡言亂語中......

不過看MAN兄過的很幸福就OK了(揮淚

未來的日子也要一直幸福下去歐(再度揮淚

飄~~~
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-20 16:37
原文由 Creece 於 06-7-20 04:06 PM 發表

女室友=口=

未來的老婆會吃醋歐=ˇ=+

............................................

其實我也覺得MAM兄會是那種身邊環繞著一堆女生的人

沒想到MAN兄竟 ...

別再飄啦!!!

乖乖喔~~~世界上還是有很多好男人的(堅信ˋˊ

你一定會幸福的拉!!!
作者: Creece    時間: 06-7-20 17:22
原文由 遊戲MAN 於 06-7-20 04:37 PM 發表

別再飄啦!!!

你一定會幸福的拉!!!

嗯嗯>0<

我也會幸福的

飄~~~
作者: 水月蒼藍    時間: 06-7-20 22:11
原文由 遊戲MAN 於 06-7-20 04:37 PM 發表

別再飄啦!!!

你一定會幸福的拉!!!

(探頭~~

!!??誰找我??

阿~~我的幸福

(注視..

飄走了>///<"

追....
作者: kbnspo    時間: 06-7-20 23:08
油雞面大作戰!

上面是宣言
作者: 雷斯魔    時間: 06-7-20 23:43
遠目+羨慕

真好

這麼快就要結婚了

恭喜阿XD

鐵幣阿...

那就看銀行開不開放囉^^
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-21 00:23
原文由 遊戲MAN 於 06-7-17 11:58 PM 發表

@@!!! 鐵傲桌喔,冰戀是跟我說他會去啦,哈娜在高雄也極有可能會去啦,因此在看看摟!!!

我應該只請熟的吧@@!!! 不然不是怪怪XDDDDD~

在高雄唉,本來想至上我小小的歉意的。
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-21 10:26
原文由 水月蒼藍 於 06-7-20 10:11 PM 發表

(探頭~~

!!??誰找我??

阿~~我的幸福

(注視..

飄走了>///<"

追....

= =!!! 探頭出來,你以為我在叫你阿!!!

好吧,我承認你也是好男人之一XDDD~~~

原文由 kbnspo 於 06-7-20 11:08 PM 發表
油雞面大作戰!

上面是宣言

油雞麵= =??? 這是啥小(朋友)阿???

原文由 雷斯魔 於 06-7-20 11:43 PM 發表
遠目+羨慕

真好

這麼快就要結婚了

恭喜阿XD

鐵幣阿...

那就看銀行開不開放囉^^

^^ 謝謝喔!!! 現在好像是用積分交易耶!!! 冰戀大大說的。

原文由 黑崎 玄 於 06-7-21 12:23 AM 發表

在高雄唉,本來想至上我小小的歉意的。

恩恩!!! 事情都過了啦@@!! 別再去提嚕!!!

反正誤會一場摟^^~

還有阿,我不是在高雄結婚,我是台南人,所以是在台南結婚喔^Q^~
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-21 12:45
原文由 遊戲MAN 於 06-7-21 10:26 AM 發表

= =!!! 探頭出來,你以為我在叫你阿!!!

好吧,我承認你也是好男人之一XDDD~~~

油雞麵= =??? 這是啥小(朋友)阿???

^^ 謝謝喔!!! 現在好像是用積分 ...

看看吧,搞不好到場沒錢給紅包
鐵幣3000可以吧(噓
作者: e3524816    時間: 06-7-21 12:46
原文由 遊戲MAN 於 06-7-17 06:49 PM 發表

MAN 你的年齡應該很大了吧

當初認識你還以為你很年輕=.=

祝福你的婚姻美滿,快樂,幸福喔

請加油^0^
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-21 14:19
原文由 e3524816 於 06-7-21 12:46 PM 發表

MAN 你的年齡應該很大了吧

當初認識你還以為你很年輕=.=

祝福你的婚姻美滿,快樂,幸福喔

請加油^0^

28算大嗎@@?

我還覺得我很年輕阿>"<~
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-7-21 14:42
嘖嘖~

第一任女朋友就成為我的老婆也是我的夢想~~~~

想不到有人達成了~~~~~~!!

OK的!!

祝福你們啦!!!
作者: 冰 戀    時間: 06-7-21 16:38

別再飄啦!!!

你一定會幸福的拉!!!

好男人是很多

但到後面變值的也是有- -
作者: 末日巨獸    時間: 06-7-21 16:44
恭喜~恭喜~!我要喜餅!

祝婚姻美滿!

(沒給紅包還要喜餅,欠揍XD    囧rz...我最喜歡吃中式的)
作者: 水月蒼藍    時間: 06-7-22 00:14
原文由 冰 戀 於 06-7-21 04:38 PM 發表

好男人是很多

但到後面變值的也是有- -

好的東西,放太久當然容易變質阿ˊˋ

所以,珍惜身邊的好男人吧︿︿
作者: 秋颯    時間: 06-7-22 11:38
原文由 遊戲MAN 於 06-7-18 13:09 發表

什麼叫做MSA阿???

ˋˊ說他是誰~~~~

話說我每次都把你打成 "MSN"....Orz

恭喜恭喜~~^^
哇好開心歐~~
到時候我也要看結婚照..=w=
(話說好像互不認識??)
作者: pcoverman13    時間: 06-7-22 15:24
恭喜~ 標準新好男人要結婚啦

至於鐵幣該如何匯法,可不可以教我一下?
作者: Lime=萊姆    時間: 06-7-24 16:58
結婚耶@@

我本來以為遊戲MAN老兄只比我大個2--3歲!?

可以問說結婚一般來講大概要多少存款嗎...?
這會不會不禮貌?

在此先恭喜你了!!
祝你未來不管遇到什麼難題都有勇氣去面對,有智慧去化解~加油
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-24 17:48
原文由 pcoverman13 於 06-7-22 03:24 PM 發表
恭喜~ 標準新好男人要結婚啦

至於鐵幣該如何匯法,可不可以教我一下?

冰戀有教@@!! 在上面幾篇你可以看到喔!!!

原文由 Lime=萊姆 於 06-7-24 04:58 PM 發表
結婚耶@@

我本來以為遊戲MAN老兄只比我大個2--3歲!?

可以問說結婚一般來講大概要多少存款嗎...?
這會不會不禮貌?

在此先恭喜你了!!
祝你未來不管遇到什麼難題都有勇氣去面對,有智慧去化解~加油

@@!! 阿不然萊姆兄幾歲人阿???

結婚存款當然是越多越好辦阿,不過最低最低標準至少自己要有二、三十萬(包括家人資助),

才考慮結婚比較好喔,我自己是準備差不多60萬左右拉(不想花太多存款= =!),所以感覺還滿好辦的,

求婚、文定、結婚,這些要的摳摳不在少數喔,所以存多點可以辦的體面風光一點,

給你參考參考摟!!!^^

PS:你要看自己家鄉的習俗喔,有些習俗免不了就是要花錢,有些地方習俗可能是女方要出錢,

因此男方會比較省錢,所以習俗會決定你花的摳摳多寡!!!

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-7-24 05:51 PM 編輯 ]
作者: silver818    時間: 06-7-24 18:06
恭喜阿老大人遊戲大
我:(竊竊私語)我看給少一點好了(1元)
迷:要給也要多一點真是一毛不拔的人看我炸飛你
我:阿~~~~~~~~~~碰(巨響)
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-7-24 18:19
嘛ˊˋ

大恭喜~XD

MAN兄要當個好男人阿(拍肩

未來的路上,鐵傲眾會以精神支持你的(?

(逃
作者: Katliang    時間: 06-7-26 10:48
MAN 光看你在鐵板的人氣不到一個月就已經那麼多了 那你的宴會桌想必也很多吧 (有幾桌阿?)
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-26 11:09
原文由 Katliang 於 06-7-26 10:48 AM 發表
MAN 光看你在鐵板的人氣不到一個月就已經那麼多了 那你的宴會桌想必也很多吧 (有幾桌阿?)

我阿!!! 平時就愛交友阿...

不過桌數應該不會很多拉,頂多30~40桌而已,

絕對不會超過50桌的!!! ^^
作者: Sunz    時間: 06-7-26 16:51
看不出來你已經要成家了勒

哈哈   

以後應該是位很疼小孩的爸爸吧  !!

鳳凰于飛   !!
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-27 10:26
原文由 Sunz 於 06-7-26 04:51 PM 發表
看不出來你已經要成家了勒

哈哈   

以後應該是位很疼小孩的爸爸吧  !!

鳳凰于飛   !!

@@~你當然看不出來阿,你看得出來就遭了XDDD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)