鐵之狂傲

標題: 想請有在玩天堂II的各位網友公佈一下你們的電腦配備 [列印本頁]

作者: BrianJoes    時間: 03-12-15 13:12
標題: 想請有在玩天堂II的各位網友公佈一下你們的電腦配備
我想玩天堂II,必定要換電腦,但是取決於顯示卡及其他配備的的選擇
不知如何選
所以請求各位網友公佈一下你們的電腦配備及建議一下ㄅ
小弟會感激不進的~~~
作者: 騎龍者    時間: 03-12-15 14:55
我的是
p4 3.2
底板:intel d875pbz
顯示卡:geforce fx 5950 ultra
記憶體:geil ge3200v-512 2條 (512mb DDR400)
硬碟:120GB 7200轉
我想這不會LAG吧~
作者: NtuElf    時間: 03-12-15 15:32
哇勒...
如果連你這種配備都還會lag...
那我看大家都要去跳河~不用玩啦~XD
作者: eagle1005    時間: 03-12-15 16:35
[QUOTE=騎龍者]我的是
p4 3.2
底板:intel d875pbz
顯示卡:geforce fx 5950 ultra
記憶體:geil ge3200v-512 2條 (512mb DDR400)
硬碟:120GB 7200轉
我想這不會LAG吧~[/QUOTE]

果然是夢幻裝備......@@"
我現在用的是 p41.8m 的notebook
顯示卡是 ati 7500   記憶體 512mb
人多會lag或是跑太久跑太多地圖也會lag應該是電腦不夠夢幻
順便分享一下,只要重新登入,地圖重load速度就會正常了
七個人組隊打水精還可以很順!
預計明年確定正式上市在來決定可以換到多夢幻的電腦
不過 fx5950 ultra == 加九祝瑟 買不起 ........@@"
作者: jim.fang    時間: 03-12-15 17:58
無言  你們這樣就在埋怨= =.....

p4 2.0g
mx-400 (就是G2顯示卡)
256ram

來阿 比濫阿@@"

(小LAG的話還好= =...如果不是去古丁城鎮就不會很LAG了= =....)
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-12-15 22:12
P4 2.4GHz
顯示卡:NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
記憶體:512 MB 的 RAM

在人多的地方會LAG(特效全開)
作者: 大龜    時間: 03-12-16 05:21
[QUOTE=邪惡喵喵]P4 2.4GHz
顯示卡:NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
記憶體:512 MB 的 RAM

在人多的地方會LAG(特效全開)[/QUOTE]

小弟的配備跟你差不多耶 只是 我的ram是768mb的
玩起來還可以 到了古丁城鎮效果別全開就好 其他方面我覺得都ok..........
作者: 流浪小羊    時間: 03-12-16 09:17
我的配備
CPU:AMD1800+(下禮拜要換成P4 2.6G)
顯示卡:技嘉9800PRO
記憶體:512M一條(要改成跑雙通道的了)
作者: jim.fang    時間: 03-12-16 18:40
靠....小羊...你太有錢了吧..
9800ㄝ.....無言= ="....

想買好配備沒錢買XD....最近在跟電腦廠商一值研究關於硬體東西 怎麼買最便宜...
(不過主要還是看我家人  錢他們不知道會不會出...)
作者: 騎龍者    時間: 03-12-16 18:53
我的電腦買了一萬多 港元 =.="
荷包沒錢了   ﹝○‧●﹞§
沒有close data 帳號,不知多人會不會lag~
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-12-16 23:14
[QUOTE=大龜]小弟的配備跟你差不多耶 只是 我的ram是768mb的
玩起來還可以 到了古丁城鎮效果別全開就好 其他方面我覺得都ok..........[/QUOTE]

咩黑...
在古丁的時候會狂lag...所以那時候效果"全關"...
不過在其他地方跑的還不錯說~@@
作者: houxiao    時間: 03-12-17 16:12
我的配置是:
CPU:P4 3。0
顯卡:迪蘭恆進9800XT
1G内存
嘿嘿!~小羊~看我滴~~~
哇哈哈!!
作者: 流浪小羊    時間: 03-12-18 12:48
[QUOTE=jim.fang]靠....小羊...你太有錢了吧..
9800ㄝ.....無言= ="....

想買好配備沒錢買XD....最近在跟電腦廠商一值研究關於硬體東西 怎麼買最便宜...
(不過主要還是看我家人  錢他們不知道會不會出...)[/QUOTE]
還好啦!
因為公司有補助=.=+(福利)
明年換螢幕~

[QUOTE=houxiao]我的配置是:
CPU:P4 3。0
顯卡:迪蘭恆進9800XT
1G内存
嘿嘿!~小羊~看我滴~~~
哇哈哈!![/QUOTE]
houxiao大大
真的是為了跨海來這玩
花大錢喔!!
作者: houxiao    時間: 03-12-18 15:56
是阿是阿~
我為了玩天堂2專門升級 的~
化了我近2W阿~
作者: leogx9900    時間: 04-1-2 13:41
我的pc 1
cpu amd xp 2200+
ram lemial 512*2 ddr-333
vga gf3 ti 200 64mb ddr agp4x 特效全開 

pc 2
amd d-1.6
768mb ddr -333
vga gf4 mx420 64mb agp4x
都可玩天2 1024*768 16bit 全關
寬頻1.5m/64k seednet
作者: leogx9900    時間: 04-1-3 10:38
你們低配備都好到嚇死人cpu都2.6GHZ以上低
我才用 AMD XP2200+ 配上 gf4 ti4200 64mb agp4x 而已
記憶體 1gb sdram pc-133低
os windows XP  
你們真有錢  ....QQ
作者: -靖-    時間: 04-1-3 14:34
PC1...不能玩。目前冷凍中。

PC2
CPU P4 3.0G
RAM Kinston512*2 DDR400
VGA Gigabyte 9600pro...(今年能玩的時候再換成nIVIDA FX5900 ultra吧...)

我七月後才能玩了吧...............= =
作者: ionlyawp    時間: 04-1-3 15:01
CPU:P4 2.6G超到3.02G唷
顯示卡:寶聯FX5600 256MB(等過年換R9800XT)
RAM:512就夠順嚕(等全換CORSAIR的RAM 1G唷)
作者: rennai    時間: 04-1-6 00:00
標題: 我的究極配備
cpu:xeon2.2g
主機板:IWILL DP400
顯示卡:青雲5700u
rambus:金士頓512+256=768mb
HDD:   MAXTOR  40+60g兩顆
聯力PC-70外殼
DVD:ASUS16X
燒錄機:LITEON-48X12X48X :開心:
作者: leogx9900    時間: 04-1-8 10:08
標題: 這樣還叫爛配備
你們至少都有p4 2.0ghz以上等級cpu
只要記憶體加大就好為啥還在說爛電腦
樓上低大大用 p4 -3.2GHZ
那是ˋ超級有錢人用的
普通老百姓 用amd barton 2500+ 超跑3200+
就很好嚕 配上 1張普普顯示卡 照樣很好用
人家網咖才256記憶體 顯示卡 才gf4 mx440 128mb版
是如何1024*768 16bit特效全開再玩....
那我之前ㄉ電腦不是廢物中低廢物嗎
之前升級以前   1號機
duron-700...256MB ddr GF2MX400 8.4GB hdd
2號機
duron 950 512mb sdram gf3ti200  13.5g hdd
後來花嚕8500升級 廢物變成黃金^^
作者: 隼人    時間: 04-1-8 21:41
我是電腦白痴...不過我用天堂官方網站裡面的軟體知道我的配備
顯示卡:Intel(R) 82845G Graphics Controller
cpu:Pentium(R) 4 cpu2.4GHz2391 MHz
記憶體:253424

以上是我的資料有誰懂電腦的幫我看一下..我這樣天堂2玩起來會很順嗎?如果不順那個地方要換掉呀...知道的PO一下囉!!謝啦
作者: leogx9900    時間: 04-1-9 09:45
你電腦是P4 2.4GHZ
記憶體 256MB DDR-333
顯示卡是內建 I845 吃8--16MB記憶體 沒辦法玩天堂2歐
你要換 1張顯示卡  和加上1條512MB的記憶體就可以玩嚕
天堂2只對INTEL的CPU最佳化 很不公平低
作者: 隼人    時間: 04-1-9 20:38
[QUOTE=leogx9900]你電腦是P4 2.4GHZ
記憶體 256MB DDR-333
顯示卡是內建 I845 吃8--16MB記憶體 沒辦法玩天堂2歐
你要換 1張顯示卡  和加上1條512MB的記憶體就可以玩嚕
天堂2只對INTEL的CPU最佳化 很不公平低[/QUOTE]

顯示卡要換什麻的牌子呀...價格大約多少..po一下囉(3q)
作者: leogx9900    時間: 04-1-9 23:22
標題: 給隼人的建議
看你預算多少  我是換N牌 FX5600 麗台A310TDH  128MB 8XAGP
4300元 台幣  
預算少 FX5200-ULTRA  128MB版  2700元 也不錯
你CPU很夠力 其實也可以不換顯示卡 內建跑也是可以(畫面很爛)
你會看不到遠方 以及沒有反射 還有一些細致低風景
有空爬爬我做的測試報告
作者: 梅星★淚    時間: 04-1-14 00:20
[QUOTE=jim.fang]無言  你們這樣就在埋怨= =.....

p4 2.0g
mx-400 (就是G2顯示卡)
256ram

來阿 比濫阿@@"

(小LAG的話還好= =...如果不是去古丁城鎮就不會很LAG了= =....)[/QUOTE]

很不幸的是…我的更遜!!
cpu 1.7g
mx-400  這個一樣
256ram  這個也是
結論: ~"~
作者: jero    時間: 04-1-14 04:55
我的感覺CPU很重要
我的配備
WIN ME
AMDXP1800 256MB RAM DDR333
顯示卡7500SE 64MB SDRAM的  4xagp
在800*600*32BIT 下很流暢

我妹的
WIN ME
P4 C-2.G 256MB RAM DDR400
顯示卡 9200 8xagp 64mb ddr
測試的數據比我高但實際玩遊戲發現會LAG
超頻後2.66G才好一點,還是沒我流暢
----------------------------------
結論:
要玩 3d game 還是不要用 d 和 c 開頭的cpu也不要使用內建音效卡
多花幾百元買個音效卡才是明智選擇
這是我的個人拙見還請多多賜教....
作者: 獵犬    時間: 04-1-15 16:09
cpu:AMD 1700+(忘了k7還是啥的稱呼)
board:華碩 A7N-266C
ram:金士頓256DDR*2
hd:日立120G
顯示卡:NVDIA Ti4200 4AGP  (3900入手,停產)

螢幕:...7年前網咖的二手17"螢幕(能源之星)
作者: VIKI0708    時間: 04-2-28 09:35
CPU:AMD64 F-51
記憶體:金士頓 華邦BH-5顆粒 DDR500 1G*2
顯示卡:ATI 9800XT
硬碟:WD 120G 8MB快取

這是極速~
作者: max0429    時間: 04-2-29 22:24
[QUOTE=VIKI0708]CPU:AMD64 F-51
記憶體:金士頓 華邦BH-5顆粒 DDR500 1G*2
顯示卡:ATI 9800XT
硬碟:WD 120G 8MB快取

這是極速~[/QUOTE]
好野人~~~OS有沒有用win xp 64bit版的阿?
不然CPU會哭哭喔
作者: Kevin Hsu    時間: 04-3-2 20:10
PIII 1.2G超1.5
FX5200
512SDRAM

超順~應該知道 玩天二 不Lag的密技吧 (PIII 用效果最好喔...^^)
作者: leogx9900    時間: 04-3-5 17:00
給剛剛PO 64BITS CPU低玩家
別跟我說你家可以玩天堂2....使用32BITCORE編輯低程式可以跑64?
你家XP是64BITS版ㄇ   還有 你確定你家住在台灣
我還沒看過這抹離譜低事情
作者: 淚無情    時間: 04-3-6 15:19
我的電腦也是濫阿 沒辦法 我窮 CPU A牌 XP1100 顯示卡MX400(想哭) RAM512 我用這ㄍ跑天2= =
作者: foxsnoopy    時間: 04-3-19 21:24
主機板 微星  kt6v (有sata)5.1audio
cpu AMD2500+ 不加壓  超3.2g  時脈2200  穩  (之前用1800+  超2.2g)
ram ddr400 512 (3200)  滿想加到1g
顯示卡 微星gf3 ti-200 4* ddr128m(差了點但不錯用了)
電源  350w  忘了哪牌  也是貴
作者: waika_wong    時間: 04-4-4 23:33
Motherboard : Abit NF7
CPU : AMD Athlon XP 2600+ (barton核心)
ram : DDR400 256*2
display: winfast A310 TD (FX5600/128MB)
作者: tsan_ming    時間: 04-6-7 20:45
標題: 回覆: 想請有在玩天堂II的各位網友公佈一下你們的電腦配備
我的電腦 :
P4 2.8E
MSI NEO 865PE
Sam sung ddr 400 512mb (256x2)
120GB  SATA
GeForce fx 5700LE

但我玩天2 還是會 LAG 呢 /.\'"
為什麼  ? 照道理不會的 >__<"
我只開了 低級的效果
作者: saneoq    時間: 04-6-12 20:07
標題: 回覆: 想請有在玩天堂II的各位網友公佈一下你們的電腦配備
最近要開始玩天堂2可是不知道自已的電腦到底能不能玩
有懂電腦的人可以幫我看一下嗎
這是我用官網上的軟體測的
顯示卡:SiS 650 651 M650 M652 740
cpu:pentium 4 2.40GHz2412MHz
記憶體:458224
拜託有懂電腦的人幫我看一下有沒有那裡需要換的
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-12 20:42
最近要開始玩天堂2可是不知道自已的電腦到底能不能玩
有懂電腦的人可以幫我看一下嗎
這是我用官網上的軟體測的
顯示卡:SiS 650 651 M650 M652 740
cpu:pentium 4 2.40GHz2412MHz
記憶體:458224
拜託有懂電腦的人幫我看一下有沒有那裡需要換的

恭喜你...配備跟我家一樣...
至於顯示卡請看前篇壬生之狼的文章....SIS650不夠格玩
其他都還可以...等到你換外接顯示卡記憶體就會變成512MB了~
加油吧!荷包準備縮水...
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-12 20:46
[QUOTE=tsan_ming]我的電腦 :
P4 2.8E
MSI NEO 865PE
Sam sung ddr 400 512mb (256x2)
120GB SATA
GeForce fx 5700LE

但我玩天2 還是會 LAG 呢 /.\'"
為什麼 ? 照道理不會的 >__<"
我只開了 低級的效果[/QUOTE]這個...
可能性很多,記憶體極可能被其他程式佔據..
有些是惡意的,要從CTRL+ALT+DEL去管理員,然後處理程序裡面關閉不必要的程式...
或是去下載解放記憶體的軟體...
也可能你家電腦中毒,拖累記憶體跟硬碟...
也可能是你使用者設定太多...導致電腦慢...
虛擬記憶體太少
不然就是主機板不穩
不然LAG程度應該不會太嚴重才是..
原則上再好的配備也會因為"網路"而導致LAG...
以上~
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-6-13 11:10
顯示卡:NVIDIA GeFirce FX 5600SE
CPU:intel(R) 4CPU 2.80GHz2800 MHz
記憶體:256x2

這樣算是好還不好??.......
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-13 11:52
[QUOTE=風~隨我而行~]顯示卡:NVIDIA GeFirce FX 5600SE
CPU:intel(R) 4CPU 2.80GHz2800 MHz
記憶體:256x2

這樣算是好還不好??.......[/QUOTE]good~
very good
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-6-13 17:27
[QUOTE=北歐主神-奧汀]good~
very good[/QUOTE]

但是到古丁一樣累說= ="
作者: a6832923    時間: 04-6-24 10:36
P4 3.6GHz
記憶體:3 GB 的 RAM
硬碟2TB
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-25 23:57
[QUOTE=a6832923]P4 3.6GHz
硬碟2TB[/QUOTE]記憶體3GB?有主機板支援那麼高喔?
看樣子我老了...
如果這配備真的存在...那太猛了....
只是顯示卡好像有點搭不上那麼高級的配備耶..
來個RADEM 9800PRO吧...
作者: waika_wong    時間: 04-6-27 16:57
有,新的板很多都支援
作者: 墜落天使    時間: 04-6-28 00:15
[QUOTE=a6832923]P4 3.6GHz
硬碟2TB[/QUOTE]
好上等的配備
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-6-28 15:35
[QUOTE=墜落天使]好上等的配備[/QUOTE]其實有沒有人想過....
電腦升級淘汰這麼快...意義為何?就為了一款會花大錢的網路遊戲?(例如我...而且還忘記買顯示卡...)
一次花個3萬元...1年後電腦被稱之為古董...
自從沒玩天堂II以後...發現電腦這麼好真的是一種浪費.....
回文章玩CS我們家PENTIUM1就足夠了...
更何況這電腦還經由我改造過....超頻了一下...(同學幫的)
拿PENTIUM4 2.4(超頻以後不知道變多少...好像2.6還是2.8...反正沒快多少)
跟雙通道DDR333的512MB創見記憶體(DDR333已經"退流行"了...)
拿來回文章...打WORD...開POWER POINT或是即時通....
真的很讓人心疼呀....
以上~
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 04-7-4 01:52
p4 2.4
記憶體:512mb DDR400
硬碟:80GB 7200轉
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-7-4 12:58
[QUOTE=劊子手拔刀齋]p4 2.4
記憶體:512mb DDR400
硬碟:80GB 7200轉[/QUOTE]好令人驚羨的配備呀....
你是拔刀齋?嘿....我斬左背上""不是擺假的.....
以上~
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-4 21:57
原來大家都是裝窮啊......
我CPU才1.4G 不LAG才有鬼呢=.=
還有人可以加到3GB-RAM 佩服閣下的敗金能力~"~
作者: 劊子手拔刀齋    時間: 04-7-5 15:12
[QUOTE=北歐主神-奧汀]好令人驚羨的配備呀....
你是拔刀齋?嘿....我斬左背上""不是擺假的.....
以上~[/QUOTE]

這跟配備有什麼關係 難道未了這配備
要殺我...^^b

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)