鐵之狂傲

標題: 奇!烤鴨肉有人臉? 拍照還會動 (有圖) [列印本頁]

作者: 勛老大    時間: 06-7-15 18:43
標題: 奇!烤鴨肉有人臉? 拍照還會動 (有圖)

【TVBS新聞 】

台北縣鶯歌一戶曾姓人家,最近正在辦喪事,家人一起吃晚餐時,赫然發現桌上的烤鴨肉,竟然現出一個人的臉型,大家越看越像,趕緊用相機拍下,沒想到拍照的當時,這個人臉還會動,覺得很不可思議。

烤鴨肉,突然出現人的臉型,嚇壞證正在辦喪事的曾先生一家人。曾先生:「我孫子坐在餐桌前就突然說,那邊怎麼會出現人頭,有人頭我就趕快拿相機,想說真的是人頭。」

吃飯吃到一半,發現鴨肉裡有人的臉型,到底有多像?仔細看烤鴨上的人臉,只有1元硬幣大。不過它一對深遂的眼睛,凸出的鼻子,還有細長的嘴巴,乍看之下,還真的很像一個人的臉。

家屬說,當天拍照時,人臉竟然還會動,覺得不可思議。曾先生:「我拿相機來拍,結果那個人頭還稍微會動,我們在拍的時候。」

大家你一言我一語,有的人說像是剛過世爺爺的臉,還有人說是4年前車禍往生的曾小弟來回來送爺爺,鴨肉現臉型,家人各有想像力,這無法用科學驗證的事,只能說,或許是家屬太想念剛過世的親人吧。
作者: SDrunk    時間: 06-7-16 18:27
挺好奇是在哪個部份, 就鴨身嗎?

那那隻烤鴨誰吞的下肚阿? (汗
作者: 千載惡魔    時間: 06-7-17 01:44
如果不相信!
也都太巧合了吧!
真的很明顯阿!
恐怖喔!
還吃到一半....
(不吐死啦!!)
作者: 愛國人    時間: 06-7-17 09:58
我再也不敢吃鴨肉啊~~~=..=
作者: 死人公司UT    時間: 06-7-17 16:54
會動 因該是熱帳冷縮吧=_=

感覺好噁心喔=_="
作者: ~鬼牙~    時間: 06-7-17 19:49
痾...看起來還真像還有點像古裝劇的人臉
(不知道拿東西來打他會怎樣= =?
作者: 貓123    時間: 06-7-18 11:14
不知拿筆戳他不知會不會叫齁=.=....(好好奇QQ)
作者: mccartney    時間: 06-8-14 13:22
嗯嗯...看起來到像是一個...日本歌妓耶!!說不定.......哈哈!!怪恐怖的!!
作者: *~雨~*    時間: 06-8-14 14:45
好........!!拍照還會動!!
作者: 微舒打    時間: 06-8-14 15:32
跟以前一則新聞一樣發現在魚身上發現有人臉

人臉:魚肉好吃嗎(台語)~"~
作者: ssps86226    時間: 06-8-15 14:23
不知道會不會唱歌= ="
作者: 毀天集團    時間: 06-8-15 14:24
以前有看過耶...
不過那張臉感覺很像紙人的臉(汗
作者: overqoo    時間: 06-8-16 14:00
人臉喔

我還有一次在電視看到月球表面也有人臉
作者: to20137    時間: 06-8-28 15:44
烤鴨有人的臉...
噁~誰敢吃阿
還會動~  我的媽媽咪阿
作者: Brampton    時間: 06-8-29 08:31
蠻恐怖的!!

比較好奇的是:
剩下的鴨肉怎麼辦?
吃掉??(誰敢吃啊?!)
還是丟掉??
作者: 夜之罪    時間: 06-8-29 08:41
看了全身怪不舒服一把的

不知道是在鴨子的哪個部分?
作者: 茱蒂黃    時間: 06-9-2 13:35
標題: 噁心阿
我最愛吃鴨肉了可是這麼一來........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)