鐵之狂傲

標題: 有關這次FF8團聚的提議... [列印本頁]

作者: DSC    時間: 06-7-15 17:09
標題: 有關這次FF8團聚的提議...
唔....其實也就像是主題上的意思
想說把這次要去參加FF8的人員收集成名單
到時候FF8那天定個時間在會場那邊集合
也可以當作一次鐵傲版版眾們的交流
也可以藉此認識一些新人

如果大家認可的話...大家可以一起找個代表
來收集人員名單跟電話號碼  以便連絡
不知在下這個提如何呢?
作者: Fenrir    時間: 06-7-15 17:25
同意,但是代表要找誰?
要選在星期六還是星期天?
集合地點?
團旗要扛安矢還是扛鴿子或是扛爸爸貓?(咦?)

這些都還要再商議呢...
作者: 雷帕德    時間: 06-7-15 17:49
原文由 Fenrir 於 06-7-15 05:25 PM 發表
同意,但是代表要找誰?
集合地點?

鴿子旗..要不要帶烤肉用具去?_?(...)

先報名好了XD...我要去星期日XD(雖然99%沒人認識我XD)
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-15 20:22
原文由 Fenrir 於 06-7-15 05:25 PM 發表
同意,但是代表要找誰?
集合地點?

那這樣子的話........

為了安全起見,我兩天都報名啦!!

至於要扛誰......乾脆將這兩個人都串起來就好啦^^(誤)
作者: Fenrir    時間: 06-7-15 22:06
那我也先報名囉(舉手~)
理論上是兩天都會去,但是第二天要陪我同學,所以希望辦在第一天(不然我就要甩掉無辜的同學兩名...囧)

不要緊張~不要害怕~不要推擠~不要碰撞~我們還有14天可以討論這個問題(茶)

至於團旗扛誰都好...不要叫我幫忙就行(懶狼一匹)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-7-15 10:11 PM 編輯 ]
作者: 索哈爾    時間: 06-7-16 00:22
第一天預定忙到死的人飄過....

不過有時間的話可能會去聚會地點看看就是XD
作者: rinoa10285    時間: 06-7-17 21:02
29號那天我會去COS射命丸-文~
你們要去哪集合阿~
我可以繞去看看~XDD
作者: 阿秩    時間: 06-7-17 21:05
FF第一天我COS聖騎士索爾= =\(GGXXS)

看到聖騎士索爾有一定的可能性是我(基本上可能只有我會出這角色而已)

有遇到我可以直接叫我說是鐵傲的就好了~
作者: 祭青    時間: 06-7-17 22:00
我兩天都要顧攤...(死)
歡迎鐵傲的來認親(喂)
作者: 剛果河馬    時間: 06-7-17 22:45
在下只會去第2天.因為第一天被自己跑的營隊卡住了 >.<

不過前提是跑完營隊後還有力氣去 OTL

就某方面來說是志在參加.來北部念書後第一次去FF~~
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 06-7-18 02:19
我第一天要顧攤!雖然我有同學說可以幫我顧
但我還是想自己顧!因為我不想錯過鐵傲的任何一個人來買我的新刊啊XD
...不過說不定那天還是會玩心大發,自己跑出去亂逛啦=w="

第二天有空,就是這樣XD!
作者: 米歐    時間: 06-7-18 02:24
喔喔~~雖然可能要陪朋友顧攤

不過會去聚XD

抬鴿子還是爸爸貓?

反正不要台我就好XD

給我地點吧!!

剛剛突然想到XD

既然有想要團聚

誰要當主辦人???

這很重要

[ 本文最後由 米歐 於 06-7-18 02:34 AM 編輯 ]
作者: DSC    時間: 06-7-18 12:15
主辦人嘛...我是想過要找大家比較熟悉的人來主持啦(標記!?)...
總不能叫一個大家都不認識也沒看過的人來吧= =
原本是要問問看鴿子大大 不過鴿子最近好像都沒時間上來的樣子....
如果到最後還是找不到人的話 我想最後可能還是由我來吧....(我真的當的來嗎...)

[ 本文最後由 DSC 於 06-7-20 02:18 PM 編輯 ]
作者: godgodmiy    時間: 06-7-18 14:51
看來又有一個文文會出現了...(茶)

期待~  

聚會希望能有個明確的地點? (不然只好找米歐認大家了 囧")
在下(路人)兩天都會去....不過既然那麼多人要COS文文的話
在下就不獻醜了 ^^"

看到有人霸佔一區休息區在戰的地方可能會看到我的蹤影? (謎)
作者: 本須和秀樹    時間: 06-7-18 16:50
原文由 godgodmiy 於 06-7-18 02:51 PM 發表

期待~  

聚會希望能有個明確的地點? (不然只好找米歐認大家了 囧")
在下(路人)兩天都會去....不過既然那麼 ...

不可以唉/ __ \
這個MIY特製萌文是一定要出的唉

倒時後再一起互拍這樣?
文文新聞:
FF8當日發現偽‧文文一枚

被拖出去毆的秀樹留
作者: 米歐    時間: 06-7-18 19:22
原文由 godgodmiy 於 06-7-18 02:51 PM 發表

期待~  

在下(路人)兩天都會去....不過既然那麼 ...

結果還是我喔ˊ口ˋ

好不容易可以不用帶團了XD

爸爸貓因為有一天要考試

所以應該沒辦法

鴿子消失了

所以可能也沒辦法...

我的話....

請饒了在下一命(死

DSC大大!!

你當主辦吧!!

我可以從旁協助!

MSN:jw91084@hotmail.com
作者: 雷帕德    時間: 06-7-18 19:25
米歐的話比較好認說..XD

謎:你也只看過他一個而已(茶)

R:囧rz....
作者: 米歐    時間: 06-7-18 19:27
挖勒!!結果我大受好評是怎樣XDDDD
作者: 雷帕德    時間: 06-7-18 20:19
原文由 米歐 於 06-7-18 07:27 PM 發表

代表你人緣好啊XDDD

米歐旗(眼睛一亮XD)
作者: 米歐    時間: 06-7-18 20:21
原文由 雷帕德 於 06-7-18 08:19 PM 發表

代表你人緣好啊XDDD

米歐旗(眼睛一亮XD)

這.......

我可以反駁嗎XD?
作者: tim3044    時間: 06-7-18 20:52
我也很想去的說 但我爸一定不會讓我去(剛升國一咩)
不過可以等待各位大大的照片ˇˇ
等以後或可能FF12(XD) 或許會出現我的身影!?

謎:不過才快國一就是蘿莉控 真可怕
作者: 阿秩    時間: 06-7-18 20:52
原文由 米歐 於 06-7-18 07:27 PM 發表

米歐在賣場上大獲好評? 立委:高達八成
作者: 八雲紫    時間: 06-7-18 21:06
我會在暗中祝福大家的(啥?

秩哥哥的頭像好故意...=口=

作者: 紫月吟    時間: 06-7-18 22:21
標題: 新人報到XD"
我只有第一天會去  不過沒人認識我XD"
希望可以藉此跟大家碰碰面 連絡感情 (?)
當天我應該會COS日本高校生吧 (死)
還請各位多多指教囉 (大汗..)

[ 本文最後由 紫月吟 於 06-7-18 10:22 PM 編輯 ]
作者: DSC    時間: 06-7-18 22:23
我的話....

請饒了在下一命(死

DSC大大!!

你當主辦吧!!

我可以從旁協助!

呃...真的要我帶阿...我怕我帶的話根本就沒人認的出來耶

這.......

我可以反駁嗎XD?

反駁無理!!

既然這樣的話 來開個投票吧XD
看看要誰來帶
作者: 小門    時間: 06-7-18 22:28
原文由 阿秩 於 06-7-18 08:52 PM 發表

米歐在賣場上大獲好評? 立委:高達八成

鐵傲同人出品米歐子  FF8限定版

敬請期待!!
作者: Fenrir    時間: 06-7-18 22:33
好期待喔~限定版米歐旗XD

現在正在跟媽媽交涉,如果成功的話今年的PF或明年的FF某F狼就會出森近霖之助(霖之子...爆)

(為什麼要COS霖之助呢?其實是因為只要是女性角色被某FCOS的話都會形象崩壞,所以要出沒有形象可言的人物...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-7-18 10:36 PM 編輯 ]
作者: DSC    時間: 06-7-18 23:15
原文由 tim3044 於 06-7-18 08:52 PM 發表

謎:不過才快國一就是蘿莉控 真可怕

其實這也沒什麼
在下....還是個讀小學的小正太就是個羅莉控了+妹控

這全都是因為那12位妹妹阿XD

[ 本文最後由 DSC 於 06-7-18 11:18 PM 編輯 ]
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 06-7-18 23:26
哇靠=A=樓上的大大們都太猛了...
國小和國一...那個時候我只是個柯南控啊=A=|||
(啊..我把心裡話說出來了...)

ps.我好像沒見過DSC大大@@"
不過我覺得秀樹也不錯啊高高的很好認=w=+
作者: 米歐    時間: 06-7-18 23:49
好!!候選人多一個!!是秀樹!!!
作者: 剛果河馬    時間: 06-7-18 23:58
呃...真的要我帶阿...我怕我帶的話根本就沒人認的出來耶

所以說才需要團旗呀~

不過既然團旗的候選這麼多.

混在一起做成鯉魚旗的樣子好了= =+

--------------------------------------
其實兩位都來辦的應該也不錯吧~

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-7-19 12:03 AM 編輯 ]
作者: 爸爸貓    時間: 06-7-19 00:24
米歐子很好認+皿+ 嘿嘿嘿(壞心眼模式

當天只要看到一個帥帥的兔耳(?)蓮子

就是米歐子嚕0ˇ0/

鴿子要到會場的機率不高

我的話0.0  星期六應該可以 . 星期天就要考試完(大概中午或是一點以後嚕0ˇ0)

所以說米歐子跟秀樹子算是最OK的人選=////=

喔呀0ˇ0 /     楓葉幽幽也是不錯的選擇*皿*+
作者: 緋村蝶    時間: 06-7-19 01:00
你就認命點...

是你的還會是你的....

你看~拔拔貓多挺你阿XDDD

逃~~

能力越強..責任越大XD

[ 本文最後由 緋村蝶 於 06-7-19 01:47 AM 編輯 ]
作者: tim3044    時間: 06-7-19 19:59
原文由 DSC 於 06-7-18 11:15 PM 發表

其實這也沒什麼
在下....還是個讀小學的小正太就是個羅莉控了+妹控

這全都是因為那12位妹妹阿XD

我也是小學...前2年就是了(1個月後多了女僕控~寒假到了又多了貓耳控)~
還以為我是異類=_="
還有!! 12位妹妹是什麼!! 推倒物嗎(炸)!!
--------------------
話說 可能真的要等FF12才會出現我的身影ˇˇ

[ 本文最後由 tim3044 於 06-7-19 08:01 PM 編輯 ]
作者: Fenrir    時間: 06-7-19 20:06
(12位妹妹是傳說中的蘿莉控一定要參拜的名作─妹妹公主嗎?)
我在還是小蘿莉(曾經是呢...)的年代就是御姊控+百合控了(有什麼好得意的...)

話說已經嚴重離題了,這些和團聚有啥關聯...

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-7-19 08:07 PM 編輯 ]
作者: s30zx2000    時間: 06-7-19 21:47
就結果來說還是米歐嘛...XDDD

你就乖乖認命吧...=3=

因為大家都認識你啊...XD(逃
作者: 米歐    時間: 06-7-19 21:55
等等  怎麼一堆人都上浮了!!!

不要害我阿!!!
作者: 悠游勝    時間: 06-7-19 23:00
不能去…(嘆)
大家好好玩啊…ˊˋ
作者: 緋村蝶    時間: 06-7-20 00:25
標題: 回覆 #36 s30zx2000 的文章
龍葵...可是我總覺得現在大家都比較認識你勒XD

看到你的頭象到會場不認也難XD
作者: 小門    時間: 06-7-20 00:44
原文由 米歐 於 06-7-19 09:55 PM 發表
等等  怎麼一堆人都上浮了!!!

不要害我阿!!!

要害人的時候就是大家最團結的時候XD
作者: 雷帕德    時間: 06-7-20 20:22
原文由 小門 於 06-7-20 12:44 AM 發表

要害人的時候就是大家最團結的時候XD

說的好啊-.-b

龍先生真的會用他大頭貼那樣子去嗎=口=?

那樣的話說不定真的比米歐好認(茶)
作者: s30zx2000    時間: 06-7-20 22:15
原文由 雷帕德 於 06-7-20 08:22 PM 發表

說的好啊-.-b

龍先生真的會用他大頭貼那樣子去嗎=口=?

那樣的話說不定真的比米歐好認(茶)

最多綁頭巾...XD

裝那表情的話很累人的說...囧rz
作者: 天道寺彌生    時間: 06-7-21 11:26
就決定是你啦...米歐..(拍肩
作者: 偽.奇才    時間: 06-7-21 13:39
唉呀呀...就在下所知道的...不是米歐的話...不外乎就是楓葉了...=w=
作者: 悠游勝    時間: 06-7-21 14:55
那在下都不認識…
該怎麼辦ˊˋ
作者: 剛果河馬    時間: 06-7-21 16:51
反正就往很多COS東方的團+小圍爐私鬥戰神團鑽進去就是了(茶)
作者: 緋村蝶    時間: 06-7-21 21:11
推龍葵啦~XD   他的照片那麼大XDDD

有必要我可以提供更多照片協助辦案XD

龍葵~~你還有一張超巨神韻的照片在我手上呢XDD
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-7-21 22:00
嗯...我這沒立場的新人不方便說話......XD

(心音:米歐楓葉貓爸鴿子4選1啦XDDDDDD(逃
作者: 悠游勝    時間: 06-7-21 22:33
算了…今年不去了…
等明年寒假FF9在下要Cos時再去吧ˊˋ
作者: 亡眼    時間: 06-7-21 23:04
不去其實滿可惜的就是了..(笑

鐵傲本來這邊也有團喔...XD
作者: 本須和秀樹    時間: 06-7-22 00:21
原文由 緋村蝶 於 06-7-21 09:11 PM 發表
推龍葵啦~XD   他的照片那麼大XDDD

有必要我可以提供更多照片協助辦案XD

龍葵~~你還有一張超巨神韻的照片在我手上呢XDD

唉呀呀 原來阿健大人在鐵傲也會出現呢=w=
龍葵其實真的很好認唷
看頭髮就知道了(?)

準備來去睡的秀樹留
作者: 蒼月下的人    時間: 06-7-22 15:38
原文由 本須和秀樹 於 06-7-22 12:21 AM 發表

唉呀呀 原來阿健大人在鐵傲也會出現呢=w=
龍葵其實真的很好認唷
看頭髮就知道了(?)

準備來去睡的秀樹留

其實...還可以用蔬菜來辨認出來喔= =+

聽說他討厭吃蔬菜= =+
在絢櫻祭時,有位大大就實際做了一場實驗給我看= =+
幾個小小的蔬菜就能逼的他東躲西藏的XDDD
作者: 雷帕德    時間: 06-7-22 19:07
原文由 蒼月下的人 於 06-7-22 03:38 PM 發表

其實...還可以用蔬菜來辨認出來喔= =+

聽說他討厭吃蔬菜= =+
在絢櫻祭時,有位大大就實際做了一場實驗給我看= =+
幾個小小的蔬菜就能逼的他槓...

拿根棒子弔根菜找尋會逃跑的人(?)
作者: 蒼月下的人    時間: 06-7-23 16:46
FF8...大概不能去了吧......
這樣也好...順便利用假日趕趕小說~"~

[ 本文最後由 蒼月下的人 於 06-7-23 04:48 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)