鐵之狂傲

標題: 請問玩FF哪一個過程會讓你覺得遺憾?? [列印本頁]

作者: 孤單之人    時間: 06-7-11 14:59
標題: 請問玩FF哪一個過程會讓你覺得遺憾??
相信各位玩FF有許多攻略和情報在網路看過

但是按照了網路上我提供的步驟都無法完成理想

是令玩家痛哭流涕的事

也有的是遇到很多絆腳石

也有的是玩家還是無法滿足在遊戲中收集最強道具之類的慾望

也有的是挑戰數次隱藏魔王打不贏的玩家

也有數也數不清的事~~

各位玩家有這個想法的請參與投票

---------

你覺得某些部分曾是你的困擾就投票吧!

至於FF10我沒玩過

所以不太曉得他的鐵板在哪

至於括號只是區分問題而已 請勿亂投
作者: Katliang    時間: 06-7-12 07:00
恩~有點男選畢竟我只完過FFVIII, FFX, 和 FFX-2 而且最強的紀錄都有了~魔王也絕得很好打~說實在的沒有什麼困擾~可是我覺得後面還要等他的字幕上去了才能看到最後的引片很麻煩
作者: Kirinoa    時間: 06-7-12 08:24
~''~

12的任務好難解........該死的仙人掌花 XD

至於8的話.......要拿全部卡片是沒問題啦~
不過可要重複 存檔 讀檔 N次 ililOrz

召喚獸?.....姆姆.......有時候因為錯失時機只好把紀錄砍掉重玩 XD
好像只有玩FF10的時候沒發生這種蠢事 XD
作者: charlie100    時間: 06-7-12 10:16
嗚....沒困擾耶=口=

反正多繞繞多想想,然後就會"船到橋頭自然直"
作者: M.N.M.    時間: 06-7-12 10:58
姆....

沒有在下要的選項(滾滾

在下只對沒打贏遊戲最強的BOSS感到遺憾(囧
作者: baobao85    時間: 06-7-12 12:30
最強卡片+1

需要用好长的时间来收集所有卡片
作者: dacteriophage    時間: 06-7-12 15:45
收集最強卡片..沒這困惱 偷偷用小金就解決了 T_T <==恥  ~逃~~~
作者: 孤單之人    時間: 06-7-13 15:00
原文由 Kirinoa 於 06-7-12 08:24 AM 發表
~''~

12的任務好難解........該死的仙人掌花 XD

至於8的話.......要拿全部卡片是沒問題啦~
不過可要重複 存檔 讀檔 N次 ililOrz

召喚獸?.....姆姆..... ...

K姐開始玩FF12了??

仙人掌花喔...妳是不是被千真本幹掉=口="

那隻很嫩啦...妳其中一隻角色會極限技LV1...

然後對仙人掌花攻擊

大概只要最低3HIT+特殊攻擊一下子就可幹掉了
作者: M.N.M.    時間: 06-7-13 15:41
原文由 孤單之人 於 06-7-13 03:00 PM 發表

K姐開始玩FF12了??

仙人掌花喔...妳是不是被千真本幹掉=口="

那隻很嫩啦...妳其中一隻角色會極限技LV1...

然後對仙人掌花攻擊

大概只要 ...

喔~~~~~~~~~~

是那個任務呀

那個任務在下可以說靠好運過的

裝即死的小刀,突然不知不覺有幾隻被一擊必殺了XDD
作者: Kirinoa    時間: 06-7-14 08:06
姆姆~~~~~~~~

結果是靠好運+努力度過的........

玩了10個小時,任務解到 仙人掌花 討伐成功 \^^/

不過劇情只到水道前 ililOrz

PS:因為我解任務只用 潘妮蘿 和 邦 而已,才會這麼難打(我大概也有點想不開吧 一.一!!!!)
作者: 孤單之人    時間: 06-7-14 12:19
潘妮蘿和邦兩人學會極限技了沒

兩人以上使用極限技 可發動比單人極限技連擊還強的多人極限技

單人和多人的差別

只是"最低連擊數"次數多少的差別

而發動和下一個發動連續攻擊的時間 洗牌到下一個攻擊機率比較高

如果其中一個角色MP過低的時候

洗牌時 讓他發動連續攻擊機率會很低
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-15 09:07
FF12 的怨念物真的太多。
作者: 百慕達    時間: 06-7-19 22:26
FF12......
衝過頭家手癢導致悲劇啊......
強茅你在哪裡
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-19 23:10
原文由 百慕達 於 06-7-19 22:26 發表
FF12......
衝過頭家手癢導致悲劇啊......
強茅你在哪裡

我又看到怨念了。
作者: baobao85    時間: 06-7-20 10:47
FF7可以講沒怨念...全都拿完.

FF8卡片...全都破完,就是卡片沒收完,

看到朋友把卡片收完,在CARD那里有個星星,

我的就沒T_____________T
作者: 雷斯魔    時間: 06-7-25 20:08
我覺得好多阿...

不過遺憾喔..

故事太冗長了

玩到會想吐 (真的

好幾次玩到快反胃 就直接關機了
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-7-26 00:48
原文由 雷斯魔 於 06-7-25 20:08 發表
我覺得好多阿...

不過遺憾喔..

故事太冗長了

玩到會想吐 (真的

好幾次玩到快反胃 就直接關機了

當作在看小說吧。
作者: senji    時間: 06-7-29 11:19
遺憾不能選擇攻略的對象 XDDD

尤其是辛苦培養了愛莉絲之後她居然就這麼給我撒手人寰了...

(只玩過FF7~FFX 其他代不知道可不可以)
作者: 孤單之人    時間: 06-7-29 20:00
我看大家對隱藏魔王和召喚獸的怨念滿重的...~"~

妳們是哪代的魔王和召喚獸怨念這麼深啊= ="
作者: 里克    時間: 06-8-15 18:56
想睇結局but唔夠抽會好慘~
作者: sesshoumaru    時間: 06-8-17 04:30
沒有吧= =這跟國產遊戲不一樣.國產的話我覺得是該死的迷宮,玩到我不想玩,但是不知道為啥我就是覺得ff怪打不膩....
作者: xk789123    時間: 06-8-19 15:42
我覺得以上只要有一點沒做到就覺得很遺憾
是我太求好心切了 ?
還是我太貪心...
作者: yuusar    時間: 06-8-21 22:53
我怎麼覺得結局比較讓我遺憾......
作者: kkdavid    時間: 06-8-27 18:41
招喚獸為何那麼難入手.真想金手指給它用力的用下去.
作者: 以西結    時間: 06-10-20 11:05
真的....只玩過FFVII, FFVIII, FFX, 和FFX-2 現在回去重練
FFX...玩一玩....劇情雖然都知道....但現在想去打隱藏的魔王
雖然聽說非常難打....但是我在努力中阿!!

P.S. 超想買FFXII, 人在國外買不到.....><
作者: 墨香菇    時間: 06-11-16 10:18
破關後的空虛感最讓我遺憾...
作者: poasdert    時間: 06-12-1 16:37
還好啦~~`我從一代玩到12代...
從來沒買過一本攻略~~都是自己花時間慢慢練和發掘一些問題的!!
實在是沒拿到的東西才會上網找資料!!不用急著破關阿!!
這也是一種樂趣吧!!
作者: RAKRS    時間: 06-12-1 22:40
很難收集的招換獸還要多久呢12代真的要玩很久阿
作者: 溫潤中辣    時間: 06-12-3 16:32
FF10最後一隻BOSS太好打了....

只是招喚獸全部要打一遍  有點麻煩而已

雖然那隻BOSS補血都9999  可是把他並成殭屍

補血都會便成傷害   靠這隻就吃死死囉-.-
作者: 吉祥貓    時間: 06-12-4 02:24
太7~~因為鳥沒養到海路路行鳥所以最強招喚 圓桌武士拿不到!~~殘念

太8~~BOSS級卡片太難拿到,持卡人太強沒收集完整~~殘念

太9~~沒遺憾的地方,太少人討論太9~~殘念

太10~~買到國際版,都是英文發音英文字幕,所以買到一半就玩不下去~~殘念

太11~~網路版不會玩,沒中文化~~殘念

太12~~最強武器只拿到1種(只拿到手槍),招喚獸也沒拿完整~~殘念中的殘念ˋˊ
作者: 溫潤中辣    時間: 06-12-14 19:54
哈仙人掌很簡單- -

請你靠主角一個人單挑看看><

天阿我挑戰了5次才打死     真是夠了--
作者: 孤單之人    時間: 06-12-15 21:33
原文由溫潤中辣 於 06-12-14 07:54 PM 發表
哈仙人掌很簡單- -

請你靠主角一個人單挑看看><

天阿我挑戰了5次才打死     真是夠了--

請問這位大大說的是哪一代的??

===================

FF12最大怨念是....隱藏魔王太強了....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)