鐵之狂傲

標題: [18禁]惡魔!我要殺了你! [列印本頁]

作者: Kusumi    時間: 03-12-8 21:24
標題: [18禁]惡魔!我要殺了你!
沒有啦...就是""這本...

自主消滅
作者: Kusumi    時間: 03-12-8 21:26
自主消滅

......
作者: Kusumi    時間: 03-12-8 21:29
自主消滅

......
作者: Kusumi    時間: 03-12-8 21:31
自主消滅

......
作者: Kusumi    時間: 03-12-8 21:32
自主消滅

他的本子最近抓到不少,畫風我還蠻喜歡的,月底回日本的時候去找找實體吧...
作者: 齊木貴也    時間: 03-12-8 22:03
自主消滅.......
貼了又想想還是不要貼出來的好.......
是這樣嘛.......
全貼出來我是不會介意啦 = =a
就看其他人怎麼說囉.......
消滅前的被我喵到哩 XD
日本.......
好好喔.......
好想去的說.......

以上~
作者: Kusumi    時間: 03-12-8 22:10
[QUOTE='齊木貴也']自主消滅.......
貼了又想想還是不要貼出來的好.......
是這樣嘛.......
全貼出來我是不會介意啦 = =a
就看其他人怎麼說囉.......
消滅前的被我喵到哩 XD
日本.......
好好喔.......
好想去的說.......

以上~[/QUOTE]
後來去翻了一下版規,禁止成人向漫畫
不過就算沒貼出來,知道該怎麼取得的人還是看的到...

真的覺得去日本好就試著付諸行動吧
工作或進修唸書或是旅行都是方法啊...
作者: MacabreYamato    時間: 03-12-8 22:31
="=:好想看完整的阿~
沒想到在我去洗澡的這段期間消滅的東西都剛好沒看到....〈飲恨〉
作者: Kusumi    時間: 03-12-9 00:46
[QUOTE=MacabreYamato]="=:好想看完整的阿~
沒想到在我去洗澡的這段期間消滅的東西都剛好沒看到....〈飲恨〉[/QUOTE]

沒貼出來.不代表.刪了XD
去挖一下就看得到了...我編號也沒有更動過...
作者: MacabreYamato    時間: 03-12-9 19:23
[QUOTE=Kusumi]沒貼出來.不代表.刪了XD
去挖一下就看得到了...我編號也沒有更動過...[/QUOTE]
老大....
你這個不折不扣的小壞壞~ˇ〈竊笑〉
作者: 斷影.御蒼狼ζ    時間: 03-12-9 20:08
[QUOTE=MacabreYamato]老大....
你這個不折不扣的小壞壞~ˇ〈竊笑〉[/QUOTE]

謎之音:   流水號好棒阿 XD
作者: 神月草    時間: 03-12-16 20:45
為什麼圖都砍掉了@@

我想要看阿>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)