鐵之狂傲

標題: 東方大亂鬥-人物設定原畫草稿大雜鍋XD-II [列印本頁]

作者: 十六夜 安矢    時間: 06-7-6 01:29
標題: 東方大亂鬥-人物設定原畫草稿大雜鍋XD-II
嗯嗯...看來大家又開始燃起創作魂了~
趴兔再開~~~>ˇ<

請各位把自己畫的圖放到這裡來喔!
SHOW YOUR BEST!

+:+這裡是PART I+:+

作者: 路.里美亞克    時間: 06-7-6 09:48
話說這種主題丟置頂比較好吧

才不會想看或貼要去挖

--------

耐心啊...

那可是很大的耐心跟毅力呢...(點頭

身為無所事事的畢業生

抱持著服務版眾的精神

(實際上是到知道有沒有學校念之前都是很無聊的狀態
就算是没學校念還是會很無聊XD)

我來做(?)

(以上無責任發言)

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-7-6 09:57 AM 編輯 ]
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-6 11:04
這個嘛........

當初也是我提出要出大雜鍋PARK II的,

(沒想到鴿子居然會比我想像還快開版,辛苦你了,置頂比較好喔!)

那麼東方萬年同人創作飛翔 PARK II的話,

可以的話我也能勝任的!!
作者: 賽壬    時間: 06-7-6 16:43
似乎是天氣太熱的關係(還是自己操的太嚴重?)在星期日晚上電腦硬碟宣布罷工
爲此本人只好用房間那台不能上網的電腦來繼續完成下面3張彩圖
經過了3天沒冷氣的悶熱房間加上下午3點半準時報到的西曬終於全部完工XD
而今天剛好電腦終於修好,一上來就看到了好多大大畫的圖片,東方版就是要這樣子阿!!(啥?)
賽任:看樣子這傢伙廢話太多了...(以上)
以下為不負責任的介紹及預告

姓名:賽壬
個性:小鬼一個,喜歡沒事耍些冷笑話(通常來講一點都不好笑...
因為跟賽任很相像的關係,所以多代一頂帽子區別(那絕對不是藍大人的帽子XD

姓名:賽任
個性:白目,沒事喜歡搗亂,是一個欠扁的傢伙(同學說的
(靈夢:其實上面那2個傢伙跟就是同一個人嘛.....)
(賽壬:誰知道呢...=3=)

姓名:博麗靈夢
賽壬在東方最喜歡的腳色,悠閒的巫女,在未確認漫畫中似乎是賽任的監護人(?

姓名:霧雨魔理沙
東方中擁有最多後宮的腳色,喜歡有借無還,好像是賽壬最會用的腳色(??

最後一張,靈夢大戰賽任(!?
本來預定是未知漫畫出現的情形,因漫畫不知要卡到啥時所以先來畫畫看,預定要上色,不過不確定能畫的好,光魔理沙那張圖背景就畫到快死了...

決定搬到這來了=w=
感謝路大哥的支持XD
作者: 中國柚    時間: 06-7-6 16:47
期待您與靈夢的決鬥囉。

另外,靈夢與魔理沙好可愛(心)。

這裡有很多柚子可以學習的畫圖前輩(筆記)

互相加油囉(笑)。

作者: 賽壬    時間: 06-7-6 16:54
原文由 中國柚 於 06-7-6 04:47 PM 發表
期待您與靈夢的決鬥囉。

另外,靈夢與魔理沙好可愛(心)。

這裡有很多柚子可以學習的畫圖前輩(筆記)

互相加油囉(笑)。

那是賽任找死要去跟靈夢打,不是本人,我只是在一旁觀戰的而已=3=
賽任:.....真敢說阿
話說回來,柚子可以食嗎?,跟鴿子配著吃好像不錯(別欺負新成員!!踹
一起加油吧XD/

涅吉阿....的確有點像..錯覺吧..=3="(小聲)
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-6 17:20
聽鴿子的話,將本圖移至大雜鍋PARK II吧。

話雖如此,完成的那一刻還覺得這是我畫過以來最萌的一次呀~
(跟很久以前畫的版本差真多呢!有興趣可以比照一下)

(猛一看還真是激萌的啊XD)

素材版本
彩圖版

未上色版

還有無損格式,有興趣的上Xuite硬碟瞧瞧吧:(請用幻視)
zxc741g
remun

嗯.....左手的問題很想去無視的說,臉實在太萌了><
作者: 路.里美亞克    時間: 06-7-6 18:34
那我也來貼吧

以下作者皆是月小姐

射日組織勳章

如果箭搭在弦上就更完美了...

附贈物

不知道她為什麼會想畫這個...(默

-----------

目前在等萊特的斬艦刀ver

另外想請她設計射日組織五大操使+菲兒

據說如果她買到繪版的話

萊特會被他凌虐一番(?
作者: Fenrir    時間: 06-7-6 20:42
請問一下,這個大雜鍋是要貼"東方系列人物"的圖還是"個人自創東方人物"的圖?

好像有點空補上回鍋物,之前貼過的魔里沙

作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-7 11:44
原文由 Fenrir 於 06-7-6 08:42 PM 發表
請問一下,這個大雜鍋是要貼"東方系列人物"的圖還是"個人自創東方人物"的圖?

好像有點空補上回鍋物,之前貼過的魔里沙

http:/ ...

不管是幻想鄉的少男少女,還是在幻想鄉原創故事裡的原創人物都可以在這裡出現的喔!
作者: 中國柚    時間: 06-7-7 18:15
這是柚子第一次接觸東方時,

所認識的一位東方角色。

對柚子來說,這名角色具有非常高的紀念價值(笑)。

雖然是第一次接觸東方時的畫,

也請各位前輩多多指教了..。

當初還在考慮要不要張貼,

畢竟當時的畫技可以說是........(倒)

經過掙扎後,還是張貼吧。

獻醜了。

「怎麼都沒有人來投錢呢...?」

大概就是這種感覺吧(笑)。

歡迎來到 東方Tou Hou

(上半部)

(不過柚子好像越畫越....(倒))

請各位多多指教囉(笑)。

大靈夢加小魔理沙(?)與アリス(?),想這樣畫畫看,所以就嘗試了(謎)。

妖夢給柚子的感覺,應該是這樣吧(笑)

這是柚子第一次嘗試畫妖夢,不過眼神給人的感覺,好像太過溫和了呢。

也請各位多多指教囉。

這個人物,應該是莉莉白。

非常謝謝爸爸貓、阿智、鴿子 等人給予柚子的評論與指點。

給您們增加麻煩,實在是非常抱歉呢..。

柚子會繼續加油的(笑)

[ 本文最後由 中國柚 於 06-10-19 09:58 AM 編輯 ]
作者: 爸爸貓    時間: 06-7-8 01:10
第一主題即將結束

接下來開始的第二主題.希望大家也能更歡樂的創作

只要你心中有東方 就把你的愛表現出來吧 !!!!!!

所以.........用力的大喊出來吧!!!!!!!!!

我愛東方阿~~~~~!!!!!!!!!!!!!

偶爾喊出心中的愛也是好事唷=ˇ=/

諸君健鬪の祈

以上 0ˇ0 /
作者: 偽.奇才    時間: 06-7-8 11:28
恩...在下也吧它移過來好了~~

[ 本文最後由 偽.奇才 於 06-7-8 11:30 AM 編輯 ]
作者: Carloss    時間: 06-7-8 11:43
仅限于自己画的……我朋友帮我画的一张东方同人能贴么- -?
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-8 13:25
原文由 Carloss 於 06-7-8 11:43 AM 發表
仅限于自己画的……我朋友帮我画的一张东方同人能贴么- -?

當然可以!只是要註明一下原作者是誰喔!
作者: 寞柔    時間: 06-7-8 23:18

(這是線稿還有草稿)

私承認上色不是很好..||||
(而且上色後感覺怪怪的)

加上不擅長弄背景 這次的背景是亂來的
背後的對話實際上都是取自萃夢想跟永夜抄..的說
(感覺又是怪怪的 囧rz)

希望各位大大能提供一點意見..(_ _)

[ 本文最後由 寞柔 於 06-9-30 02:54 PM 編輯 ]
作者: 博麗紅夢    時間: 06-7-9 00:20
我家沒有掃描機那種東西,只好用數位相機了,不過數位相機真難用……(小抱怨)

個人都純粹畫在筆記本上,所以上色方面可能就沒辦法了,而且線條都十分、真的是十分哦,

連朋友都這樣抱怨過…十分的凌亂。

問題來了,這隻到底是誰呢?絕對不是你們所想的那個整天發呆、遊手好閒、不知努力又

超自閉(?)的人,我沒有說誰哦,我沒有指名道姓哦,所以不可以打我!

如果有人想問隔壁頁是誰,我只能說連我自己都想把那張撕掉了,但是為了保持筆記本

的完整性,所以我沒有這麼做。

要是我再說下去,大家都會想跳過這篇留言吧,總之,這隻角色絕對不是她哦,相信我。

附註:原來上次那幾張都是今年的東西,看來我記憶力真的很差。

作者: Carloss    時間: 06-7-9 16:22
这是拜托朋友OFF~来画的东方同人

准备打算和联系他和他一起来做关于东方同人文的插画小说(我写他画)
目前还在创作中,所以这张图请勿转载,多谢合作

[ 本文最後由 Carloss 於 06-7-9 04:28 PM 編輯 ]
作者: KOHA    時間: 06-7-14 00:05
移,疑。

這樣。
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-14 12:48
嗯.......

KOHA你在構圖的時候要保持稿紙的清潔喔,

這樣才不會在完工時多出了一些奇怪的東西,
(克:靈夢臉上的.....基於對她的愛好想把她擦乾淨啊XD)
(謎:喂!!)

建議在用橡皮擦擦拭時,留下的細屑不要用手撥,用毛刷撥開比較不會污染稿紙,

最後的確要多畫才會進步喔,加油!!^^

話說.....畫的數量好像也夠了....那是不是該........?
作者: 路.里美亞克    時間: 06-7-14 19:37
這是昨天才從月小姐那取得的圖

等到半夜三點果然沒有白費

成品在下很滿意

參考稿是這張

因為與東方無關  故以連結釋出

然後這是出來的成品...

本來背景的女生要改成靈夢...

不過月小姐突然忘了靈夢怎麼畫(默

--------------------

另外附上一張蘿莉版的米娜

作者: 冥華˙法西斯    時間: 06-7-16 09:34
用線上繪圖畫出來的成品...

上色上到後來變的比較趕 所以上色沒有很細...

還是想問一下 有人認的出來她是誰嗎?

(會這樣問是因為我有個朋友把她認成映姬了@@...)

作者: Fenrir    時間: 06-7-16 11:45
原文由 冥華˙法西斯 於 06-7-16 09:34 AM 發表
用線上繪圖畫出來的成品...

上色上到後來變的比較趕 所以上色沒有很細...

還是想問一下 有人認的出來她是誰嗎?

(會這樣問是因為我有個朋友抠...

她是風見幽香(指)

總覺得東方有些人物的髮型太像了,不依賴衣服、帽子和髮色就難以辨別,例如幽幽子和雷米莉亞的髮型某F畫出來都一個樣...
作者: 博麗紅夢    時間: 06-7-16 13:05
原文由 Fenrir 於 06-7-16 11:45 AM 發表

她是風見幽香(指)

總覺得東方有些人物的髮型太像了,不依賴衣服、帽子和髮色就難以辨別,例如幽幽子和雷米莉亞的髮型某F畫出來都一個樣...

就像是前五作某兩隻根本是縮小版魔理沙一樣嗎?(歐飛)

不然就用眼神去分辨吧!(怎麼分辨啊?)

---------

昨天懷舊了沾水筆,結果一張圖慘遭滅頂,我發誓下次不用這種東西了!(大怒)

不過還是放上來吧,畫錯、畫歪的地方就別提了…

但是這張在某方面來講也只是半成品吧。

作者: Fenrir    時間: 06-7-16 20:37
原文由 博麗紅夢 於 06-7-16 01:05 PM 發表

就像是前五作某兩隻根本是縮小版魔理沙一樣嗎?(歐飛)

不然就用眼神去分辨吧!(怎麼分辨啊?)

---------

昨天懷舊了沾水筆,結果一张...

紅夢大是用沾水筆畫圖啊,某F的描線都是用代針筆搞定,不碰沾水筆已有兩年餘了,可以說和沾水筆嚴重的犯沖(?)。

沾水筆這種東西如果用順手的話會比代針筆好用(某強者同學說的),但是用不好的話就是上墨線就毀了一張圖(經驗談),如果要用沾水筆的話建議把G筆練好就可以打遍天下無敵手了,學生筆尖、鏑筆和圓筆就視個人需要再添購吧。
作者: 博麗紅夢    時間: 06-7-16 22:46
原文由 Fenrir 於 06-7-16 08:37 PM 發表

紅夢大是用沾水筆畫圖啊,某F的描線都是用代針筆搞定,不碰沾水筆已有兩年餘了,可以說和沾水筆嚴重的犯沖(?)。

沾水筆這種東西如果用順栮..

這已經是塵封將近一年之後才又將沾水筆拿出來,第一次嘗試是因為美術作品…

可以說如果不用就沒有分數吧,雖然結果是讓我第一次用沾水筆畫的翠香一去不回就是了。
作者: v020245    時間: 06-7-21 02:50
標題: 一堆怪圖
因為是蠻久之前畫的所以蠻爛的 姿勢怪異 表情怪異 比例怪異...
希望大家能夠見諒

上面8張都是蠻久之前畫的
-------------------------

這張裙子下面那些皺折是亂畫的
誰可以教我那些皺折要怎麼畫?

那個扇子是亂畫的...XD

...

沒啥好說的 怪圖一張

上面四張是我期末考考完畫的
畫了四張 結果四張風格都不同= =''
原本我話好久的皺折陰影 掃瞄後都不明顯了...
畫的還是蠻爛的 請見諒...
有建議可以提出來 我會盡量改進的

[ 本文最後由 v020245 於 06-7-25 01:37 AM 編輯 ]
作者: 大海愛藍天    時間: 06-7-31 11:14
航速三節!水艙排水!仰角45度急上浮!

好久不見~沒忘記我吧=w=""
下沉的這段時間好像多了很~~多新朋友
連這大亂鬥也出II了 =w=

好,切入主題
在貼岀"可觀"的"某文學作品"前,先賞賞我畫的拙劣小說插圖

繼掃描機之後,連手寫版也入手了=W=+
只差繪圖軟體XD 這張是用小畫家

[ 本文最後由 大海愛藍天 於 06-7-31 11:17 AM 編輯 ]
作者: 鈴木克雷    時間: 06-8-4 18:47
俗話說得好:

「當一個人的能力發揮到消耗殆盡時,需要更多時間來慢慢回復」

所以現在的狀態是圖畫到畫不下去的程度了......

我看先全部丟上來好了,要不要上色我都懶得管了....

這個是魔理沙,依照服裝來看差不多是永夜抄的

然後是靈夢,最近畫的靈夢都好像在表現憂愁的感覺?

接下來這個人沒看過「東方幻綺曲」的人一定不知道,他是森堂 霖。手上的武器是隨性畫上去的,
可能跟故事無關......
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-8-5 05:49
美鈴~廚房裡要給大小姐慶生的蛋糕是不是妳吃掉的啊?^▽^

(寒蟬顏面失調症候群注意,請慎重選用!)

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 06-8-5 09:14 AM 編輯 ]
作者: 蒼月下的人    時間: 06-8-5 11:57
原文由 十六夜 安矢 於 06-8-5 05:49 AM 發表
美鈴~廚房裡要給大小姐慶生的蛋糕是不是妳吃掉的啊?^▽^

(寒蟬顏面失調症候群注意,請慎重選用!)

有那個威壓感~
不過整體看起來比較像是"得意"的表情
個人覺得~眼睛部分或許可以改為散發光芒(像我現在這張頭像的右眼那樣=3=)
嘴巴則是可以試著用三日月那種的笑容~

以上
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-8-5 13:40
原文由 蒼月下的人 於 06-8-5 11:57 AM 發表

有那個威壓感~
不過整體看起來比較像是"得意"的表情
個人覺得~眼睛部分或許可以改為散發光芒(像我現在這張頭像的右眼那樣=3=)
嘴巴剠...

雖然試過眼睛散發光芒那種樣子,
但是發現技術不足也只好作罷XD"

原本畫出來的感覺應該是屬於憤怒的表情,
結果眉毛全部都跟黑色部份混在一起了,看不出來吧!Orz

三日月是什麼?OxO"
作者: 蒼月下的人    時間: 06-8-5 17:56
原文由 十六夜 安矢 於 06-8-5 01:40 PM 發表

雖然試過眼睛散發光芒那種樣子,
但是發現技術不足也只好作罷XD"

原本畫出來的感覺應該是屬於憤怒的表情,
結果眉毛全部都跟黑色部份混堮..

要使臉的上半部都被陰影蓋住的情況下,再多畫個眉毛其實是多餘的=3=
因為重點是在眼睛!眉毛在跟陰影重疊的情況下,連個陪襯的份都沒有
而且,你有看過別人在畫出該角色作出對別人威壓的表情時
該繪師還會多畫個眉毛嗎?幾乎都沒有對吧?

如果是想做出憤怒的表情的話,陰影的部分可以簡單的畫一些不多的條線就好
當然~作為陰影的線條都不能覆蓋住眉毛喔~

在眼睛方面...最簡單的表現方式就是...
臉的上半部整個塗的黑黑的,然後在眼睛的大略位置上就畫一個圓圈這樣(炸)

不知道三日月笑容?
那個就是月亮在晚上開始出現的第三天所顯現出來的模樣
你就是把那三日月的外型整個移到角色的嘴巴部位,當然~開口是朝上的喔~

更簡單的解釋...你知道月姬裡有個叫瓦爾其亞的吸血鬼吧?
他在做出笑容的時候,嘴巴就是呈三日月的狀態=3=~
作者: 伊卡迪司    時間: 06-8-5 18:02
做完之後好有成就感 = ˇ =+

花了點時間研究幽幽子的...身體?構造 ,

衣服上捨棄蕾絲改成大荷葉邊 ,

有特別強調頭髮部份的層次感 .. 不過..照片上不是很明顯   .

下一隻預定是妖夢..

正在苦惱靈體要怎麼表現阿?

囧rz

PS:(這不是畫..是紙人形)

點我看亂七八糟草圖去!

妖夢

.......頭做的太大了 囧rz

刀的部份爛掉了...  (囧 x 2)

重做可能 y/y...

肢體動作應該不會有變動 , 目前是卡在衣服的質感表現以及刀的部份.

希望大家能給點意見 ˊ ˇ ˋ (山窮水盡也)

與幽幽子合影

妖夢頭髮的部份其實是珠光銀的幽幽子的衣飾部份也是...,

但是拍起來怎麼都跟皮膚混在一起啦 ˊ口ˋ

點我看亂七八糟草圖

[ 本文最後由 伊卡迪司 於 06-8-7 09:34 PM 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 06-8-8 19:56
斬艦刀式樣完成

繪者:Miss月

月小姐對武器比較沒有概念...劍畫的不是很好

請大家見諒...

目前正在進行劇場版的繪圖工作

這張應該會簡單很多  雖然要畫手槍...

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-8-8 08:21 PM 編輯 ]
作者: lean1281    時間: 06-8-11 04:33
果仨:哇XDXD... ̄▽ ̄a
真是可怕...
我也來一張好了=w=a....
繪圖原尺吋為B4紙張ˊˇˋa
掃到電腦裡就變大了XD"(爛理由)
總之..ˊˇˋ...本次主題不要懷疑XD
就是八雲藍的夢境!!-連結非常緩慢..請見諒ˊˋa-

可怕的無進步象徵XD

(逃!!!)
後記--
因為轉週期的影響 ̄    ̄a
這張圖竟然擺在電腦桌前...2個禮拜
可以想像....如此怪異的圖...耗時2禮拜才畫完
如此一來可以證明=w=a....天份還是很重要的(茶)
(炸飛!)
-另外...藍身後的那個東西....絕對不是品客!!!(騙誰啊?)-

[ 本文最後由 lean1281 於 06-8-11 12:47 PM 編輯 ]
作者: 封印    時間: 06-8-12 14:43
有試過畫東方
不過都死在頭髮和裙子(畫出來都不自然~    ~)
(有畫一張蕾咪...電腦被別人整個重灌...遺失)

人物重設的草稿

(過場人物竟然畫的比主角好...算了...重畫...)
勉強繪畫四肢
可是上舉和前舉的手還是抓不到外輪廓的感覺
(手臂上舉如果沒有衣袖遮著畫起來怪怪的...有衣袖又不知怎畫折皺...)
朣和嘴巴和之前一樣不知道要怎畫..."

[ 本文最後由 封印 於 06-8-12 02:53 PM 編輯 ]
作者: 鈴木克雷    時間: 06-8-12 22:01
來啦~來啦~

這是送給路大的武器設定,

請好好過目吧(_ _)

光劍「斐洛斯」+ 耀劍「傑洛特」=斬闇劍「傑洛斯特」(設定一)

主要設定是將斐洛斯變形之後再裝置於傑洛特上面合體而成的寬刃大劍。

光劍「斐洛斯」+ 耀劍「傑洛特」=斬闇劍「傑洛斯特」(設定二)

主要設定是將斐洛斯和傑洛特左右合體之後變化成闊劍型,圓形刃首更適合用於斬擊,長握把可以提高揮斬力道。

廢話:

雖然從小很喜歡畫一些刀刀劍劍的,

但是幾乎都醜的要命.....

雖然畫工提高了不少,不過要到自己滿意的程度還差的遠!

這次在下又不怕死的給萊特畫出了他的專用武器,

請各位再度好好傷眼吧XD

但我覺得十公尺好像太長了,劍長到人的1倍高已經是極限了(但如果是大絕招的話還算可以),關於這點拙見路大請別介意喔^^

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-8-12 10:11 PM 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 06-8-13 03:39
不好意思 麻煩你了...

-----------

初期設定雙劍合成的時候

是偏向方案二的左右合成  出現的結果有點類似前卡大叔的斬艦刀(劍托修改的略寬

不過以在下龜毛的個性

會想去說明怎麼變化合成

所以選擇的比較懶的方式

"雙實體劍"->"雙符卡"->"光耀合成"->"新符卡"->"斬闇劍"

----------------------

關於劍的長度

在之前的設定沒有寫上

這次把他補完吧

斬闇劍本身分為實體劍(物理性)與能量劍(半彈幕*)

實體劍:可給目標物理性打擊 如觀樓劍一樣可以實際碰觸到的劍體 長約3.5公尺

能量劍:遠距離型集中(光波動)或散射(光彈幕) 凝聚魔力於劍身上 會讓劍身"看起來"(實際上只是光粒子的聚合體)有10公尺
萊特在第十八章為求速戰速決  直接用上了能量劍

*何謂半彈幕

產生如實體武器般的錯覺  卻可以如各式射擊系符卡從遠距離狙擊或擾亂對手

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-8-13 03:40 AM 編輯 ]
作者: 橙    時間: 06-8-19 17:18
第一次放圖~

這是小畫家畫的
之後橙會繼續畫下去 有機會再貼上ˊˇˋ

作者: 悠游勝    時間: 06-8-19 18:04
吶…
因為在下的同學兼原畫者(紫月吟)相當的內斂低調~(因為預計明年要出本子)
但是又想將圖片分享上來給大家評價評價…
所以就由在下代貼他畫的圖…

其實這些圖原本都要用到在下以及他(原畫者)共同製作的遊戲內的說…
但是由於規格不太合加上原畫者(紫月吟)認為畫太爛就沒用進去了ˊˋ

幽幽子

妖夢

另外還有兩張
因為原畫者(紫月吟)認為:「畫的太爛了,爛到不行。」……囧a
所以就沒上色也沒屬名…

這張還是幽幽子

不太像橙的橙

請盡量給予批評…
原畫者會很低掉的上來看的XD"

明年如果在下以及紫月吟出本子,請幫忙支持喔XD

以上…<(_ _)>

盜用學校的空間貼這種東西不知道會不會怎樣(死)
作者: 橙    時間: 06-8-24 22:21
隨意的到處畫..
我第一次使用數位相機拍近距..技術夠爛的~@@
還請各位大大多包涵!!

噗....想要卻得不到的表情(藍呢?

變兇的橙ˊ x ˋ

作者: 伊卡迪司    時間: 06-8-26 11:27
第二隻妖夢完成了 = w = /

刀的部份在失敗多次後總算弄出一個像樣點的了 (囧)

其實很多地方俺都有在下更深的功夫..

不過..拜俺照相技術所賜 , 啥都看不出來啊 !  (泣)

衣服與皮膚都混在一起了...

紙偶還是親眼看到才能感覺到那種細膩的質感啊.. (拍照技術爛的藉口)

與幽幽子合影

下一組預定是靈夢與魔理沙

俺都挑衣服簡單的先  XD

[ 本文最後由 伊卡迪司 於 06-8-26 11:37 AM 編輯 ]
作者: kaox8812    時間: 06-8-26 11:32
原文由 伊卡迪司 於 06-8-26 11:27 AM 發表
第二隻妖夢完成了 = w = /

刀的部份在失敗多次後總算弄出一個像樣點的了 (囧)

其實很多地方俺都有在下更深的功夫..

不過..拜俺照相技術所賜 , ...

第二隻妖夢右肩比較多肉?(笑)
忘記加上了
靈魂多了一角(還是他在笑?)

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-8-26 12:01 PM 編輯 ]
作者: 八雲藍    時間: 06-9-3 13:48
昨天好不容易克服惰性

偏偏掃描機掛了

所以就...開始拍拍拍了(笑

最後就懶的分類了...

請見諒

(歡迎指教

紅美鈴(彩稿

模仿失敗繪

失敗繪2

女僕長

紅美玲(鉛筆稿

沒仔細研究的艾莉絲

有點蘿莉的靈夢

畫了很久的彩稿靈夢

很久的鉛筆稿靈夢

幽幽子&紫...(彩稿

幽幽子&紫...(鉛筆稿

幽幽子...又一失敗作

靈夢

失敗的四格草稿...

八雲家關係圖

唯一一張樂團...

新年快樂(汗笑

幽幽子&紫(全身

作者: 封印    時間: 06-9-22 19:18
重繪版的主角

比起上一張好多點
重點是 考試紙好畫阿(其次是課本...)
不過還是畫不出手舉高的動作...

To路大
沒網路所以還在下沉..."

[ 本文最後由 封印 於 06-9-22 08:05 PM 編輯 ]
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-9-26 16:18
大大們都好利害 東方的人物的畫的好像
希望大大門可以在多貼幾張~
作者: 爸爸貓    時間: 06-10-1 12:40
很久沒有發圖了~"~  

最近團裡的事情很多.所以比較沒有上來 m(_ _)m 各位真是抱歉

希望大家能多多投稿喔^^

接下來是重點(終於廢話完了)

彩稿-不完全改版妹紅 作者:PAPACAT

彩稿-鴿子的最愛?!!?! 作者: CHAOTIC UNKNOWN (小哥)

彩稿-魔王阿智版咲夜 作者:Lising大魔王

彩稿-神秘物=////= 作者:Asterion 阿蕊(裏大魔王)

十二茶茶 ''Twelve Tea Team''

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-10-22 01:39 AM 編輯 ]
作者: 鈴木克雷    時間: 06-10-9 22:33
嗯........已經好久沒在這裡放圖了,

今天來丟個兩張吧:

原創人物-森堂霖再度出場。本次以拿持劍之姿呈現,上色技巧依然不太好的樣子...
(森:話說Episode 4什麼時候給我寫好啊!?)

畫最多次也是在下最萌的靈夢,今天的配備是巫女專用襪*^^*

肺炎:在下總是因為上色技巧不好的關係而讓原本好看的圖大打折扣,不曉得有誰能夠指導我的上   色技巧呢?(叫我自學我沒辦法啦=_=|||)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-10-9 10:34 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 06-10-17 21:32

圖好像是要放這裡
第一次來
請多指叫(發現奧義寫錯了囧...)
作者: 封印    時間: 06-10-20 19:23
艾菲露  耶希蕾

咕嚕~
(這次畫紙有點髒請見諒)
舊人物莉莉絲的重設圖
右邊腳踝有點怪怪的

還剩下3個人物要補(最少...因為還需要4男,重點是我不會畫男生...)
另外小說完成度35%(龜速中...)

先謝謝路大~
是六頭身吧...(8頭身比例就慘了~  ~)
種族的關係所以畫的比上一張的偽人間高點

以下為離題...
突然想到如果把凌波零戴上蕾咪的帽帽
會怎樣...?

[ 本文最後由 封印 於 06-10-20 08:03 PM 編輯 ]
作者: lean1281    時間: 06-10-20 21:37
果仨:發現上高中後ˊˇˋ...繪圖量劇減了''
阿XD"這不是重點=w=a...
本次貼上來的圖嘛...
(是不是掃描的太小了點呢XD?...)
總而言之=w=a...藍與橙的冒險記事~開始連載!?(炸飛!)

[ 本文最後由 lean1281 於 06-10-21 09:14 PM 編輯 ]
作者: 封印    時間: 06-10-26 18:18
補圖補圖~
終於把上次畫的圖給挖出來~  ~

作者: tench2    時間: 06-10-26 22:23
在學校午休期間一直畫到老師來之前
想說在這段時間可以畫到什麼程度
結果書和魔法陣越來越多..._A_

作者: 究極Template    時間: 06-10-26 23:06

右邊才是重點唷~
作者: 鈴木克雷    時間: 06-10-27 22:22
咳咳咳......

因為某隻河馬把我召喚出來的關係,

而且剛好看到有人在討論香霖的樣子,

SO......今日貼出香霖!!

這張圖是為了某個胎死腹中的小說所設計的霖之助,

雙槍&用途未知的紅色圍巾為主要配備

已經想辦法盡量表現出香霖專有的冷酷沉著特質了,

如果還不滿意,那我也沒辦法嚕~(攤

---------------------------------------------------------(分隔線)----------------------------------------------------

接下來,不負責任特區。

呃......這是什麼?
算了,以後會知道的吧.......(又攤
作者: 寞柔    時間: 06-10-27 23:09
這幾張也是很奇妙之下產生出來的
原本只是畫了禁咒組 不知怎的又畫了結界組 然後再誕生紅魔組跟幽冥組..XD

啊 對了 這幾張也是草稿 所以線條很草(廢話) 希望各位不要介意XD

以上 希望大家給個意見+__+
作者: 究極Template    時間: 06-10-28 19:14

上色版
作者: 鈴木克雷    時間: 06-11-4 17:41

以上為之前的主題的色鉛筆上色版

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-11-4 08:57 PM 編輯 ]
作者: lean1281    時間: 06-11-5 07:55
果仨:哇哈XD"..我又出現了=w=a..(喂)
這次勉強又畫出東方的人了@~@a...
本週都沒認真畫...所以不要打我T口T""
(因為圖檔過大XD"...超連結!!!(啥!?))

關於那張肚臍傳說嘛.....(請無視 ̄▽ ̄)
http://groups.msn.com/_Secure/0PwDdAsASbUvZ3TdOU5h!zx5fY*2WuaQUmvUCT6qkmNwoBEV9v4wPT9UEs5POV5lMJbnpk7YF8ob56M*CxQp0vBOrEQihqo5m/t-2.jpg?dc=4675596408497493623

八雲一家XD?...(亂畫很大...)
http://groups.msn.com/_Secure/0PwDZAsESqEtA7BHnm3AC503uv0LPrSB1MM!sU0A291b0TWZslB6S1ZFvRZorYw870om9hmXXGf43FdYJto3SnWaXmp5oDsiU/t-3.jpg?dc=4675596408506560776

這是針對某些舊人物所作的整理XD"...(啊!?)
也就是自創人物呢=w=a....
http://groups.msn.com/_Secure/0PwDZAsIS40sZduXLf59maHICjy70Fq9IbxsQAJzhpGp35jhycYMaiBCLo1z!LSFi3Kvj6AT5oUKdqDHx8eMD69bxtmF1kqRl/t-4.jpg?dc=4675596408516184684
作者: ad799123    時間: 06-11-5 13:40
我也混了不久呢
還是把最近畫的東西稍微傳上來一下吧

利格露

這張我承認不很好(是很不好吧...囧),頭部比例歪了

輝夜

這張是畫爽的,你看,輝夜才剛起床呢

---------------------------------------------------------------------------------------------------
最近比較忙
圖像創作量也減少了不少
這兒還有一張4格
我之後比較沒那麼忙時再補上吧^^
我並不期待各位會覺得我畫的圖有萌到
只希望不要被呸就好^^
好啦,要再去練習了

作者: 爸爸貓    時間: 06-11-9 23:49
在這裡向前面幾位大大抱歉.我聲望砲一口氣發光光.....囧rz....明天補上\*0*/

在總整理這裡再放一次圖@W@/

作者: 寞柔    時間: 06-11-12 23:34

鈴仙 & 永琳一枚

正面苦手 鈴仙的臉幾乎是畫了再擦 擦了又畫這樣不斷重複..orz
雖然是修改了很多次 但臉還是歪掉了 囧rz

至於永琳..不管怎麼看 動作也是很奇怪..

另外附加慧音一枚
主要是練習骨架 因為自己的弱點正是骨架+__+

希望各位大大能夠再次提出意見
怎麼批評也可以的 自己沒法看到缺點就唯有請其他人來指正了m(_ _)m
作者: 封印    時間: 06-11-22 22:08
ID:未定

(圖的解析度放上來好像有點偏差=0=)
廢封又來摟
這次是原人物菲妮絲修改
頭上的裝置取消
身體裝甲也減少(其實是這樣比較好畫...謎)

魔裝槍修改了一下
(還剩下米亞沒繪好~  ~)

[ 本文最後由 封印 於 06-11-22 10:15 PM 編輯 ]
作者: hyehye    時間: 06-11-23 21:40

撕了N張A4紙之後的產物...名為"香草的閨房!!"(死)
好啦 我知道不怎麼像Orz
如果沒意外的話  這張應該會成為我電繪的第一張犧牲品吧
不過要完成不知道要多久..
因為...我還是個連貝茲都不太會用的笨蛋啊啊啊啊啊 T_T

作者: tench2    時間: 06-11-26 21:45
昨天參加了高應大WS2的產物
先對願意買在下拙作的人說聲感謝

因為看攤位名單沒有什麼有興趣的
所以一開始就待在攤位上在牛皮紙袋上用鋼珠筆和色鉛畫圖(社長大人說可以當商品賣,一張50)。
很理所當然的畫了東方人物,原本只想當經驗輕鬆的黑白畫1、2張......
結果現場畫的5張彩稿(依賣出順序:香草、鈴仙、咲夜&蕾米、香草、芙蘭)全數賣出(右手也差點掛了)。
另外買下最後2張的人(COS科穆伊)還追加3張(咲夜、蕾米、中國,等於是紅魔館全員)訂單(高興是高興,不過工作量增加= =)。

看樣子東方在南部也滿紅的,雖然沒看到東方攤(後來聽網友說有攤位出一本"東方幼魔傳")
也沒看見東方COS...倒是一位COS薔薇水晶的,看背影像極了香草(紫長髮、類似睡衣的粉紅外衣,只差沒ZUN帽 XD)

以下就是那位科穆伊訂的東西,小惡魔當場被大家遺忘,
就當贈送的吧XD
(香草因為當天畫完時活動也結束了,所以還在自己手上)

因為咲夜被朋友說臉、比例畫得很奇怪,所以重畫了一張
雖然還是有問題啦...

[ 本文最後由 tench2 於 06-11-28 08:20 PM 編輯 ]
作者: 寞柔    時間: 06-12-2 18:08
隨手畫的映姬一張 (附加隨便上色版XD)

作者: 鈴木克雷    時間: 06-12-3 00:51
咳咳.......

呃.............那個,今天的我實在是惰性大發了......

所以........懶得做自我介紹了,

就看看我今週所畫吧!!

今天依然還是有圖放上來,
不過卻是有小說可寫的日子!!

所以........
放上之前畫過的柳橙貓XD(背景追加)

還有新圖:
CHU~CHU~REIMIRIYA!(這次有絕對領域啊~)

私は幽々子様の剣!!(若文法錯誤請指正^^|||)

經過幾次長期畫圖下來,

發現原來用色鉛筆畫也是會被弄髒的啊!(這不是早就知道了嗎!?)

而且畫背景時若留白的話也會留下不好看的污漬,

嗯.......看來以後的作品在畫時要多加小心了。

-----------------------------------------------天狗walkin-------------------------------------------------

雖然還沒決定好新作的名字,

不過新作的各部設定也快差不多了。

今天,我就來介紹原創人物[月島大牙]的所住的城市吧。

楠葉縣

月島大牙所住的城市,雖然不像東京市般發達,不過卻是連結日本各大城市的交通要鎮

由於地方縣長強力推動綠化的關係,使得這城市沒有因為過度開發而造成環境問題

也因此留下不少當地古蹟在此,不過這個城市卻有著令人惱人的問題.......

那就是最近在當地頻傳的不可思議的獵奇失蹤事件,每個月有一定的時間會有人失蹤

而且還無法確認死亡與否,因為既沒有人目擊犯人,警方的辦案進度也延滯不前,造成不少當地人的恐慌

月島大牙和他的家人在那個事件也是受害者之一,前後失蹤了一年之久.........

一年後,獵奇失蹤事件雖然還是存在,不過案發率卻突然大量銳減

因為有了「奇術師」這樣的人物的出現..............

在新作中,雖然故事的世界觀主軸是在外面的世界,不過「幻想鄉」也是一樣會穿插在故事當中被人提起的。

至於其他的相關情報,那天不惰了再一一供出來吧..........ZZZzzzzz

--------------------------------------------------------しゃめいまる!!-----------------------------------------------------

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-12-3 12:53 AM 編輯 ]
作者: tench2    時間: 06-12-4 23:05
這次全部是鉛筆草圖^^b
其實這算是作業
因為有堂課「腳本企劃」,期末要想個自創劇情,畫以拍成短片或動畫為前提的分鏡稿(如果真的拍的出來當然也行)
因為當時腦袋都是FF9稿子的事,所以姑且把其內容當作自己的提案。

在上週,寫好老師要求的元素(主題、角色、呈現方式、場景),再加上自己寫的不像小說也不像劇本的文章,
就當面和老師說明自己的提案。
在一連串結結巴巴的解釋後(人物非原創,故事內容是原作之前發生的事...等等)
老師意外的同意了繼續發展此提案!(老師真是好人啊_A_)
因為人數比較多,所以要求畫人物關係圖,結果如下(光速逃~

接著要求畫出人物具體形象...
因為發生很多事,所以拖到當天才開始畫(毆
嗯...這算是人物設定嗎?(雖然草稿都畫完了...)

最後討論結果是以遊戲的開頭動畫的印象去發展
因為故事原本就比較長,作成動畫起碼能演個半小時吧...
分鏡全部畫的話大概又是一個修羅場,
所以只會截取一部分劇情來進行作業(大約是動畫5分鐘的量)
會和漫畫呈現平行世界的情形?

回回覆:
嗯...是以會作成動畫為前提來構思,
但最後只會做到畫分鏡為止,不會真的作出動畫。

[ 本文最後由 tench2 於 06-12-6 12:13 AM 編輯 ]
作者: hyehye    時間: 06-12-5 16:22
花了一個多小時完成的靈夢..

好像有點髒= =" 底下的花也亂七八糟 囧..
最近畫圖時間越來越少
考試一堆阿OTZ
哀傷..T^T
作者: 無知~    時間: 06-12-7 00:21
這次開始嘗試畫艾利絲..學畫圖3個禮拜了還是只能有這種成果..

沒想到人物畫是如此艱困的一件事..為了畫出最萌的雷咪我會努力的!

在此之前不知要犧牲多少角色XD

目前最大難關卡在完全不會上色,而且小畫家畫圖手抖的超嚴重XD

目前最新發現是點陣功能修圖超好用XD還有拉遠放大功能也是XD

草稿

http://img.photobucket.com/albums/v480/ghost19581958/ALICE123.jpg
草稿與骨架

[ 本文最後由 無知~ 於 06-12-9 01:35 AM 編輯 ]
作者: rah_xephon    時間: 06-12-8 08:04
新来的~请各位大大多多指教~鞠躬(/T_T)/

一次画的东方同人...1年前~那时候还不知道红魔众是什么...

同时期的作品~开始了解东方了~

早一段时间的~

前2个月的~暑假在漫展坐台时候画的~

作者: 火宅之貓    時間: 06-12-10 18:39

初電繪紀念~

該是來開發一下大腦剩餘99%潛能的時候了(握緊
作者: tench2    時間: 06-12-12 18:24
幫社團畫的,準備在這週的成大場賣的牛皮紙袋圖。
已經對牛皮紙的色差很厭煩了,下次要畫也讓我畫在白紙上阿~
(謎音:不是畫的很高興嗎?)
雖然還有2張純色鉛的圖,不過滿失敗的就不貼出來了

最近被人說基本功退步了,看樣子要重新練練了

香草-剛睡醒

咲夜-半躺

妹紅&慧音

靈夢:1P VS 2P

[ 本文最後由 tench2 於 06-12-12 06:27 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 06-12-15 17:54

模擬考完哩
不過話說回來
這張圖是我在上數學課畫的
我好像不管是誰的課都畫圖的說

有空再來上色
作者: Rxz    時間: 07-2-20 07:25
標題: 只能以滑鼠代筆....

電繪...有不足的地方請多多指教:無辜
話說這個大雜鍋好像荒廢很久了... 囧"
這是誰?...嗯...(想個三年五年)
作者: lean1281    時間: 07-4-3 00:30
果仨:哇哈XD我又出現了=w=a....(啥?)
雖然沒什麼進步...但是還是來鬧一下XD(炸)
附上完成日期XD(汗)
另外...大部分都畫在課本上...(啥?)

1.愛莉彩蕾3/27(又是誰!!?)
據說是我以後指定東方同人文用腳色XD...(啥?)

2.彩而月雪3/28(畫錯版!?)
冰淇淋王XD(誰?)(東方同人文預定出現角色!?)

3.鈴木克雷3/28(!!?)
名副其實的亂畫版XD(喂)

4.幽幽子3/28
真不曉得我畫成這樣是要她做什麼XD(汗)

5.尤業華小魚3/29
萬年呆子唉....(誰?)

6.夜華曉萍3/29
她是誰呢XD?...(歪)

7.妖夢3/30
姆...為什麼她刀子會亂指呢@@(汗)

8.彩而月雪4/1
修正後XD(炸)

9.博麗靈夢4/1
呃.....平胸?(炸飛)

10.琪露諾4/1
.....好像....不是笨蛋XD(喂)

11.魔理莎4/2
(好像要打人了!!?)

12.八雲橙4/2
(姆......大汗....)她在跟誰說話XD?

(有時候連結會失敗XD...請再次點選顯示圖片之類的ˊˇˋ|||)(汗)

[ 本文最後由 lean1281 於 07-4-8 08:25 PM 編輯 ]
作者: 小雨衣    時間: 07-4-15 19:53
半途而廢的圖......
魂魄和背景懶的畫了XD
話說我是第一次在這秀圖= =||

作者: 小雨衣    時間: 07-4-27 22:47
模擬考完的產物........

這帖怎麼好像沒啥人了= =

[ 本文最後由 小雨衣 於 07-4-27 02:48 PM 編輯 ]
作者: 究極Template    時間: 07-5-7 22:19

模擬考產物

之後再丟我畫的慧音牛(?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)