鐵之狂傲

標題: 請問馬那魔杖的價錢? [列印本頁]

作者: 心想事成    時間: 06-7-4 20:03
標題: 請問馬那魔杖的價錢?
好久沒上來玩天堂了..昨天一時想到就開上來玩..看了一下昌庫發現昌庫還有22把沒鑑定過的馬那(馬那當時1支1萬的時候收的)...

想請問一下...現在一把馬那大約可以賣多少錢阿...方便的話能否告知..謝謝

伺服器:收穫女神蒂密特
作者: 刺客尼爾    時間: 06-7-4 20:24
老兄.......你發財了   一把1300萬= =
針是爽阿.......超級羨慕妳.....
22x1300萬    請自己算幾億吧.......(為何不是我的><)
作者: gn00652706    時間: 06-7-4 21:05
你發了老兄ˊˋ
奸商低收最少800ˊˋ
最少的=800X22=176000000天幣
最高的=1500X22=330000000天幣
你發了ˊˋ
作者: 異界神劍    時間: 06-7-5 00:23
嘿啊  上面大大都說的對
你發了  22隻馬那 真羨慕  3億3的天幣
你要+7 +8裝不是夢
作者: 刺客尼爾    時間: 06-7-7 11:16
不只+7+8吧.....3億3千萬的話.....
全身過4過3+古劍古皮都可以.....
恐怖阿><    以後你別找我打無界
會被你痛宰........(酸)
作者: 迪克    時間: 06-7-7 12:04
我也是收穫的
真想買一把 不過沒啥錢=.=
作者: 心想事成    時間: 06-7-7 17:00
我只是一個小小的48級法師...快1年沒動過天堂了..無界..沒玩過..=.=
作者: vip1202    時間: 06-7-14 15:54
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: abu0501    時間: 06-7-28 19:55
哇!!!
恭喜!!!恭喜阿!!
大富翁!!!
作者: imter    時間: 06-7-29 20:17
真好>"< 我也好想要阿..............
作者: 刺客尼爾    時間: 06-7-31 13:38
想當初馬那丟在地上......如今.....
都是橘子害的><    (暗自羨慕+忌妒......)
作者: 流浪翰    時間: 06-8-1 09:27
馬那阿,真是可恨(怨)
作者: 183CLUB    時間: 06-8-2 04:19
不錯…耶天堂你幹麻要把馬納絕版ˋˊ改成怪會掉就好了咩…(個人的想法)
作者: 三重瘋子    時間: 06-8-13 13:45
夭壽喔
22把 我自己才存兩把家六的
算你狠^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)