鐵之狂傲

標題: 【算是教學?】實際應用的配樂大概是這樣吧? [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 06-7-2 11:56
標題: 【算是教學?】實際應用的配樂大概是這樣吧?
並不是鼓勵下載
所以我音樂的連結不隱藏
因為目的在比較

元禍天荒-血櫻飄殺(處裡過版本)
[wma]http://godfeather2.myweb.hinet.net/EXAMPLE.MP3[/wma]

請跟自家戡魔錄專輯的元禍比較
是不是比較有魄力?

看到電視上撥到三路守關者突然以次元姿態出現在豁然之境
魄力還真是很大啊
大致上我所聽出的是這樣的

大概只要設成這樣就會跟影片中的一樣了
其實手邊沒有東西可以比較
也只是擬個大概而已
大家可以試著調整看看
感覺會差很多呢『之前有的人問我所以就乾脆po了』

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-7-2 11:58 AM 編輯 ]
作者: nina0988    時間: 06-7-2 15:07
看到大大這麼說明~我馬上試看看之後發現~
真是有差別!!而且差別挺大的@@"
果然大大這樣的配樂才有魄力~!
作者: 白月緋依    時間: 06-7-2 15:38
原文由 nina0988 於 06-7-2 03:07 PM 發表
看到大大這麼說明~我馬上試看看之後發現~
真是有差別!!而且差別挺大的@@"
果然大大這樣的配樂才有魄力~!

可能是音效師應場景需求調整的吧?
而且一般電視看的話是重低音模式
作者: 尹商子    時間: 06-7-2 15:45
這種模式來聽配樂真的不錯XD

尤其我是過發現簫類型的配樂差距也很大

有臨場感XD
作者: 傲神狂龍    時間: 06-7-2 23:40
真的有差 不過我是用Windows Media Player 所以只能抓的大概條@@"
話說回來 視聽音量真大 差點被騙按下去 就...爆炸了
隔天上報...視聽音樂耳膜爆炸謀殺事件= ="
作者: ss8923    時間: 06-7-3 12:47
那請問一下?
修改後的音樂要怎麼存起來
因為想放到MP3裡震撼一下!!!!
作者: 白月緋依    時間: 06-7-3 13:25
原文由 ss8923 於 06-7-3 12:47 PM 發表
那請問一下?
修改後的音樂要怎麼存起來
因為想放到MP3裡震撼一下!!!!

我是用名為GoldWave的軟體錄的
只要安裝了應該不需要特別學什麼
因為基本根錄音器是一樣的
作者: 狐哨驚寒    時間: 06-7-3 14:57
這種模式的設定...

跟我的手機鈴聲一樣耶...

從CD裡聽起來,好像比較悶一點= =
作者: gaogai    時間: 06-7-6 05:43
恩恩.聽起來真的有差= =||
其實可以建議各位若有使用這種可以調整音效的撥放器.可以試一下音效調整.聽起來感覺都不同唷^^
作者: 包子寶寶    時間: 06-7-11 12:05
=口=比較有震撼力.....
(這樣跟電視上面比較起來果然效果不一樣

電視上看的時候聲音比較大
(震撼力比較大
再CD聽一廳會睡著= =|||(愛睡的寶寶
作者: 影山邪蹤    時間: 06-7-12 01:51
原文由 蒼の緋漪 於 06-7-2 11:56 AM 發表
並不是鼓勵下載
所以我音樂的連結不隱藏
因為目的在比較

元禍天荒-血櫻飄殺(處裡過版本)
http://godfeather2.myweb.hinet.net/EXAMPLE.MP3

請跟自家戡魔 ...

大大你的WINAMP面板好帥啊...不知哪裡能找到像你這個一樣的,可否指點迷津
作者: 白月緋依    時間: 06-7-13 13:32
原文由 影山邪蹤 於 06-7-12 01:51 AM 發表

大大你的WINAMP面板好帥啊...不知哪裡能找到像你這個一樣的,可否指點迷津

你在開我玩笑嗎?︿︿"a
這是官方預設面板喔
作者: 影山邪蹤    時間: 06-7-13 19:12
原文由 蒼の緋漪 於 06-7-13 01:32 PM 發表

你在開我玩笑嗎?︿︿"a
這是官方預設面板喔

是嗎?還是我的版本跟你不一樣,我是2.95
作者: 白月緋依    時間: 06-7-13 20:26
原文由 影山邪蹤 於 06-7-13 07:12 PM 發表

是嗎?還是我的版本跟你不一樣,我是2.95

這是滿早就有的了
記得去官方更新喔
作者: 就叫阿師好了    時間: 06-7-14 00:32
印象中技嘉的主機板在安裝驅動程式時,會有realtek sound manager的常駐程式,是總合的音效管理工具,其中等化器的設置可以讓使用者自行選擇場景、環境等等...

以樓主的音質聽起來,應是較接近於「現場演奏」的場景,也因此聽起來是較有魄力一些。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)