鐵之狂傲

標題: 女性有哪些行為會使男性有被侵犯的感覺....... [列印本頁]

作者: flance    時間: 06-7-1 21:43
標題: 女性有哪些行為會使男性有被侵犯的感覺.......
今天遇到了一件事.....

使我想起了一個問題.....

大多人都認為男性的接受底限比較大.....

所以對男性也就比較大而化之.....

在下本身也是男性......

但我個人被搭肩時會感到不太習慣.....

且被坐大腿會感到被侵犯.......

不知各位男性同仁們......

被女性"碰觸什麼地方"或"什麼行為"會你使感覺被侵犯?

所謂被侵犯的感覺就是如同女生被摸胸部,臀部....

-----------------恩....只是分線......---------------------

因為這個議題是雙方面都會遇到的....

所以在女性版也開了一篇作為相呼應......

https://www.gamez.com.tw/thread-326402-1-1.html

-----------------氣...氣...氣.......------------------------

話說很久沒回家了.....

所以想說陪老媽買菜應該沒差......

結果老媽在挑菜的時後.....

被三十幾歲賣菜女一手摸腰一手摸肩.........

一般人應該不會對不認識的人一手摸腰一手摸肩的吧......

且後面就是大馬路又不是摸乳巷.....

有必要降子嗎?

結果那時候真的感覺很生氣......

現在想起來也還是很生氣......

不過現在也體會了被侵犯的感覺是這麼不舒服.......

所以對女生的行為也會比較注意吧......

各位男性同仁們多多發言吧.......

話說女性朋友們想辯護或懺悔的也歡迎在此發言......

[ 本文最後由 flance 於 06-7-1 10:07 PM 編輯 ]
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-7-1 21:50
原文由 flance 於 06-7-1 09:43 PM 發表
今天遇到了一件事.....

使我想起了一個問題.....

大多人都認為男性的接受底限比較大.....

所以對男性也就比較大而化之.....

在下本身也是男性 ...

幸福阿......(跑........
我不知道怎麼講...看當時的狀況....吧>"<
作者: |=翼風=|    時間: 06-7-1 22:04
男生的話..

我不太喜歡跟我的朋友勾肩搭背的..

都已經熱到不行還勾..黏黏的很噁..Orz

女生的話嘛..是還好= =

被摸奶摸到習慣=口=|||

比較反彈的是..擰奶頭..囧/

好可怕阿...((奔

[ 本文最後由 |=翼風=| 於 06-7-1 10:06 PM 編輯 ]
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-7-1 22:34
看長相而異.............噗~

開玩笑的啦,基本上是不會有被侵犯的感覺啦(有女生這樣應該內心還滿爽的吧),因為我不是那種會跟女生很親密打打鬧鬧的那種,我都會保持適當距離(除了自己的女朋友啦),通常我認為有點越矩的話自己都會先跳開。
作者: 匿名    時間: 06-7-1 22:52
摸屁股、陰莖、奶頭
其他還好
作者: jolin0105    時間: 06-7-1 23:13
女生被男生不管摸到哪裡都感覺被侵犯吧?
男生是比較不在意的

除非被摸生殖器  不然其實我都無所謂
作者: 匿名    時間: 06-7-1 23:27
原文由 jolin0105 於 06-7-1 11:13 PM 發表
女生被男生不管摸到哪裡都感覺被侵犯吧?
男生是比較不在意的

除非被摸生殖器  不然其實我都無所謂

連敏感帶也無所謂嗎?
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 06-7-1 23:36
我個人會看對方跟我關係到什麼程度以及什麼心態來感覺。

如果純屬開玩笑,好朋友想拿我做擋箭牌~之類的,那我就還滿能接受的。
作者: 天地神兵    時間: 06-7-2 09:41
我會盡量避免跟女生有太親密的接觸
例如:隨便碰觸身體(指腹部或背部)
我自己是認為己所不欲勿之於人
而且我會盡量尊重女生

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-7-2 09:42 AM 編輯 ]
作者: 小沝    時間: 06-7-2 12:54
嗯,

看對象啦...

如果是很熟的好朋友就沒什麼關係,

但是如果是不熟的...

頂多覺得那個人怪怪的@ˇ@"

不過我都會盡量避免這種情況...

我不是那種人-ˇ-"
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-7-2 13:57
只要有別人一直看著我的眼睛我就不太喜歡....(這也算侵犯吧=口=...

不管是男是女,我蠻討厭跟別人四目相對
作者: caz    時間: 06-7-2 18:19
除非是女朋友或比較熟識的女性朋友

不然一般女生裝熟似的勾手、摸肩、摸臉都讓我噁心
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-2 19:38
我討厭被人摸頭= =

男女都一樣,摸我頭,就是先警告,不聽就送一拳= =+
作者: 黑崎 玄    時間: 06-7-2 20:44
原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-2 01:57 PM 發表
只要有別人一直看著我的眼睛我就不太喜歡....(這也算侵犯吧=口=...

不管是男是女,我蠻討厭跟別人四目相對

爺爺討厭跟奶奶深情對看嗎?(默
作者: 雷殷斯    時間: 06-7-3 01:07
被摸押…真幸福阿囧"..
在下是不喜歡被碰靠近大腿的地方…
不管男女都一樣吧@@"?
記得以前國中總是有個女生愛玩我…
是有點怪怪的…可是還是沒有被侵犯的感覺…
作者: 遊戲MAN    時間: 06-7-3 10:25
女的摸男的或是碰男的,除非對方是'男的'或是'恐龍',我想才會反感吧,

對方要是超級大美女,他來碰你,你都會喊爽歪歪,哪會在意阿XD~~~
作者: ◎peaceful    時間: 06-7-3 10:31
摸臉頰...

以前到現在...
好像常常被這麼問...

(傻)
作者: 地之雪    時間: 06-7-3 23:30
男生喔~~玩的時候瘋狂一點都沒關係,不要太過火,例如像斷X山橋段裡面~玩到留鼻血那就不
好囉,很多都無所謂,不要碰私處和脖子都OK~
只是一直用摸的話,誰都會感覺到不舒服吧??
作者: 匿名    時間: 06-7-4 10:35
汗!這裡都是陌生男的我想我還是隱藏好了=ˇ=

==========

基本上我都喜歡玩男生的頭髮,要洗很乾淨的那種而且還要是熟人=ˇ=''

呃~會有人反感嗎?

是我不好,對吧!
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-7-4 16:12
原文由 Anonymous 於 06-7-4 10:35 AM 發表
汗!這裡都是陌生男的我想我還是隱藏好了=ˇ=

==========

基本上我都喜歡玩男生的頭髮,要洗很乾淨的那種而且還要是熟人=ˇ=''

呃~會有人反感嗎?
...

對對對,我也遇過跟妳很像的人唉

由於我的頭髮比較長,我有些異姓朋友都會用我的頭髮唉...

不是綁頭髮就是梳頭髮,反感還不至於,不要故意弄亂我的頭就好XD
作者: 飆靖峰    時間: 06-7-4 20:09
我喔~~~
可能小老弟和我的臉吧~~~
超討厭別人摸我臉的~~~~ˋˊ
作者: 破產的劍君    時間: 06-7-6 17:05
不要摸到生殖部位 胸部 屁股 還有....耳朵(?)其他沒意見

其他通通無所謂
作者: 馬克雷斯    時間: 06-7-6 17:29
只要讓我碰到不爽的地方都算
作者: 匿名    時間: 06-7-6 20:56
原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-4 04:12 PM 發表

對對對,我也遇過跟妳很像的人唉

由於我的頭髮比較長,我有些異姓朋友都會用我的頭髮唉...

不是綁頭髮就是梳頭髮,反感還不至於,不要故栮..

爺爺~該不會我玩到的就是你吧?

不會吧!
作者: Katliang    時間: 06-7-7 06:29
哀~大男生怕東怕西的(又不是女生)~
恩玩玩別人的頭髮~借靠一下無所謂吧(反正男生生來就是要保護女生的)
摸摸肌肉(沒差~反正摸了你們也爽)
當然~哪個女生那麼變態會去摸隱密之處? (又不是嫌嫌沒事做)
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-7-7 14:42
原文由 Anonymous 於 06-7-6 08:56 PM 發表
爺爺~該不會我玩到的就是你吧?

不會吧!

哈哈!搞不好喔,沒關係..給妳玩XD

頭髮也是我的第二生命..囧
作者: air2107    時間: 06-7-7 18:35
標題: 回覆 #25 Katliang 的文章
不要把大家都說的很無所謂吧

很多東西又不是一定的

被不喜歡的人摸一點都爽不起來呢!XDD

希望妳不要把大家想的太單純

給自己留個退路吧

沒有其他意思~給點建議而已

以上
作者: ~魚丸~    時間: 06-7-8 09:35
討厭別人勾我肩..

討厭別人摸我頭...

其他都可以接受= =...
作者: 綱之鴻    時間: 06-7-11 21:56
我討厭別人碰我腰部以下的地方= =...
我也很討厭別人拔我頭髮....大約就這樣= =
作者: 小寒    時間: 06-7-12 16:53
討厭搭肩、樓腰、勾手、摸屁股。
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-7-12 18:44
原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-7 02:42 PM 發表

哈哈!搞不好喔,沒關係..給妳玩XD

頭髮也是我的第二生命..囧

騙人....可是你的大頭沒頭髮阿~~~(指....
作者: Katliang    時間: 06-7-12 22:26
標題: 回覆 #31 俠●蜀道行○刀 的文章
你們兩個要不要去幽默笑話論壇裡說阿~搞不好還會得到一堆的聲望 >.<
作者: 流浪的狂戰士-森    時間: 06-7-13 14:36
女的....
騷擾我的話最多反制
道:你是在誘惑我嗎?(邪笑
之後看反應

但...看人....

話說之前
有次在網咖
被一個胖子(男的
而且不認識...
一直按肩膀...
還問我:
這樣舒服嗎....

#@$%#$@
噁心死了...
作者: 秋楓臨凋    時間: 06-7-13 23:41
看熟悉度吧!!

不熟的人摸哪裡都很怪吧!!

= =
作者: Greedo    時間: 06-7-14 09:57
同意樓上的說法...

還是要看熟不熟啦
作者: cpyabcde    時間: 06-7-17 20:20
我被扶腰...騎摩托車載人...
他不扶後面手把,扶我腰...
感覺被侵犯...
也因為我不想載那個女生,
但是別人有求(趕火車),
我就為了幫助別人載了一下,
路程被扶腰,感覺很討厭>"<
我女朋友扶我、抱我就超快樂、幸福,
真是天壤之別,
果然感情的投入最重要。

[ 本文最後由 cpyabcde 於 06-7-17 08:26 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)