鐵之狂傲

標題: 今天遇到超白木的人 [列印本頁]

作者: 雲飛舞    時間: 06-6-29 18:17
標題: 今天遇到超白木的人
今天阿 我進到一個房阿
我遇到3個白目 3對一
我第一場炸死他們三個
其他場我就沒有贏過了 我想說還不要開始
先等人 結果把我踢了 真是白目....
作者: s255001    時間: 06-6-29 18:22
阿給白目本來就很多.之前倒也是因為這個緣故.看來如果不把兩隊人相同才能開始的功能加進去的話這個遊戲遲早會再倒掉吧....
作者: 北極的熊熊    時間: 06-6-29 20:52
我也是常常遇到這種情況呢..
作者: malfocus    時間: 06-6-30 12:40
白目的幾乎都是國中生~
你只要了解他們的智商就好了~
不用太介意~
作者: 楓筱嵐    時間: 06-7-4 16:28
我也有遇過耶~
3比1時(我是1)
贏了他們就罵髒話或踢人
輸了就罵嫩
這世上還有天理嗎
作者: 貓123    時間: 06-7-7 12:56
原文由 malfocus 於 06-6-30 12:40 PM 發表
白目的幾乎都是國中生~
不用太介意~

為什麼白目一定是國中生?現在小學生也很白目好不好!!
作者: hateful    時間: 06-7-7 13:54
呵呵我也遇過!
他們變成5P1結果還是打輸(而且還有針喔)
然後我贏了他們就在那罵髒話ˋ.ˊ
實在夠討厭的ˋ.ˊ
作者: 傑爾斯    時間: 06-7-7 20:08
這現象在數馬時就有了,我以前還1打4(都戰車),結果贏了
結論是不管在哪都有小白
作者: s869225230    時間: 06-7-7 22:45
原文由 malfocus 於 06-6-30 12:40 PM 發表
白目的幾乎都是國中生~
不用太介意~

我並不覺得白目都是國中生我到覺得都是大人...我自己本身是國中生1打多也不是沒有很多大人輸了之後就開始飆髒話...或著問你家住哪拉...去你家怎樣拉...之類的
作者: 傑爾斯    時間: 06-7-7 22:49
原文由 s869225230 於 06-7-7 10:45 PM 發表

我並不覺得白目都是國中生我到覺得都是大人...我自己本身是國中生1打多也不是沒有很多大人輸了之後就開始飆髒話...或著問你家住哪拉...去你家怎 ...

對!贏或輸都會被罵
贏   X!死假新,給我滾!
輸  嫩啦~自以為自己很強!
作者: twboy0000    時間: 06-7-8 00:24
兩句對聯....

上聯:你只要贏了~會被罵X
下聯:你只要輸了..會被罵嫩
橫批:都要挨罵
作者: 古錐的宛庭    時間: 06-7-8 17:28
我也遇過..自己比別人嫩..
不爽就踢..真白目..
作者: 183CLUB    時間: 06-7-11 00:45
教我吧..........
作者: 賴比拉    時間: 06-7-11 13:18
原文由 傑爾斯 於 06-7-7 08:08 PM 發表
這現象在數馬時就有了,我以前還1打4(都戰車),結果贏了
結論是不管在哪都有小白

我也是 1個嫩銀牌打4個戰車 結果我贏了
然後打了好幾場都輸我(我不是假新)
再來他們就說 假新手 滾啦 然後我就被踢了
那他們勒!!4打1就很強 編一堆裡由踢掉我
這世界上就是有白x 樓主就不用這麼在意了
作者: legbox2002    時間: 06-7-15 18:57
樓主太嫩了吧
我倒希望有多點機會7vs1
對手+隊友都沒一個強....自己殺7個還比較爽
3v1常常都遇到..太少...不夠多
作者: 原味Style    時間: 06-7-16 21:42
我還是建議有品一點...
耐心的繼續玩。

不要把輸贏的觀念看的那麼重...

我遇到這種情況會選擇繼續打

打贏了就當我自己運氣好...
打輸了就當我自己實力不夠,需要磨練...

這才會是最不容易引起紛爭的處理方式 ^   ^
作者: dalas00n    時間: 06-7-17 19:29
白目甚行啊...
下午遇到一個說他以前阿給獎盃的...
輸了都說...lag之類的藉口...
有時候自己911還誣賴別人><"~
作者: 井上    時間: 06-7-18 16:59
可是lag的原因真的也有 .. 我常常也說別人lag

但是 .. 他lag成隱形 .. 這就無法接受了吧

然後911這個名詞真的很玄

明明就是敵方放的 .. 爆了之後

敵方的隊友還說 :『嫩咖!只會9喔。』

我很無奈的說:『你自己問他吧。』

敵方承認之後 .. 也不知道是惱羞成怒還是怎

他還是不肯罷休的一直罵 .. 最後

只能踢除處理了 .. 白目國小、國中生在暑假有爆升的感覺呢

作者: 雲飛舞    時間: 06-7-19 12:54
我今天又遇到白木
輸了2場就踢我隊友
換定時炸彈模式
然後就2對1 我一直輸
然後就罵他白木 結果他一直說87
87是啥意思阿?
作者: 劍魔魂    時間: 06-7-20 16:08
我也遇過白目,4打1,都很高級,幸好他們還挺弱的,打贏了2場,就一直罵,罵完就算了,還踢,還有人對我姊使用911,而但還用自己的針復活,我姊好心勸他,他說了一句[怎樣,我就是白目],之後馬上踢,最近的白目真是大膽,他的暱稱我都還記得,宣傳出去又怕會違反公然侮辱罪,但我也有想辦預防一些白目,我身上也有買道具,這些道具我只對先使用道具的白目使用。
作者: gn027    時間: 06-7-20 21:05
呵呵= = 上次玩村10 我說我很久沒完了之後 我跟我2個隊友一之狂贏 後來對面開場的人就罵"幹" 就把我梯了- -   可能是因為我一之救隊友巴..
作者: 飛翔狂斬    時間: 06-7-20 23:51
有些玩阿給的人不知道在想啥
喜戰績很爽嗎 搞不懂....{還不是被打假的}
嗆人很開心嗎...
我最近玩新版的時候 進去就看到有人在大聲喊  {開2P洗戰機}{我有外掛請密我....}像信大家也有看到吧
試問她們到底在想啥啊  手動練功才是王道啊  
白目國小生 國中生  不知道該如何說了....
作者: 一綺綺一    時間: 06-7-27 22:57
這種人很討厭     

輸惹就輸喏

還一直罵我嫩

我只能對這些人搖搖頭囉

希望以後別再那麼幼稚

PS:不是每個國中生都這樣  我有看過大人的   
本人揪是國中生
輸喏就認  沒什麼好罵   這種行為很幼稚
作者: mar60709    時間: 06-7-30 16:49
我也常常遇到.....囧
作者: gm我兄弟    時間: 06-7-31 21:58
在網路上白木可以匿名發言,所以他們才會白木

遇到這種人最好的方法就是錄影存證

然後打110,勝訴還能拿錢
作者: 默淵居士    時間: 06-8-5 14:00
原文由 飛翔狂斬 於 06-7-20 11:51 PM 發表
有些玩阿給的人不知道在想啥
喜戰績很爽嗎 搞不懂....{還不是被打假的}
嗆人很開心嗎...
我最近玩新版的時候 進去就看到有人在大聲喊  {開2P洗

會不會太晚想到啦= =a其他線上遊戲就算了,阿給獎杯跟銅牌只有差在徽章而已.進入遊戲還不是從零開始.等級跟戰績高只是騙小孩的zz現在Lucci又比以前不值錢(有時限= =a)看到那種蝴蝶以上敗1000的不用多高估
作者: 默淵居士    時間: 06-8-5 14:04
原文由 gn027 於 06-7-20 09:05 PM 發表
呵呵= = 上次玩村10 我說我很久沒完了之後 我跟我2個隊友一之狂贏 後來對面開場的人就罵"幹" 就把我梯了- -   可能是因為我一之救隊友巴..

玩阿給要有點自知.除了初學者之外沒人喜歡一直輸.
除了跟熟人打之外贏對方三四場最好就換間
如果你連輸5.6場而且又是非9的輸你會高興喔?
作者: jackson5n    時間: 06-8-6 22:45
標題: 問個問題~~
到底要怎樣才可以三對一??上次我被四對一超不知該說嗄~~哀~~(我是新手)
作者: 奇怪阿喵    時間: 06-8-7 19:06
這種白目呀!我也遇過
作者: 臻:)    時間: 06-8-8 10:51
我昨天也遇到欸...
氣死我了 !!!!

要拿那個擴音器罵人
結果不小心案到ENTER ...
該死 ... 更氣 ...
作者: 天才丫    時間: 06-8-10 11:31
兩隊人數要相同才能開始的功能,在阿給時期早就有了吧,現在跟之前遊戲比有好很多了啦,只是現在網站還不是很好,重點是玩家><*白目一堆...
作者: Yg瑩    時間: 06-8-10 19:51
標題: 他們都在罵
最憎恨這些人了,

他們蝴蝶、戰車就好強嗎?

還不是洗戰績洗來的?

書了還要罵,他們都不顧面子

我不計較書贏,

不過他們又罵又踢

我真的好憤怒呀!

他不爽要我走

我不會自己走嗎?

什麼都不說就踢
作者: mccartney    時間: 06-8-14 12:17
標題: 打"爆"不平
阿給裡面真的很多這種沒品的人,越玩越不喜歡!!
作者: 神樣    時間: 06-8-16 15:43
-   -她們是低能兒  不要離她們就好了..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)