鐵之狂傲

標題: 大家有人知道有什麼方法可以輕易的學會日文嗎?? [列印本頁]

作者: 無聊分子    時間: 06-6-26 06:16
標題: 大家有人知道有什麼方法可以輕易的學會日文嗎??
我一定要學會.......因為這有關我以後的事情................

小玲兒她爸爸要我學會日文聽說讀寫.........

才可以與她訂婚........

所以拜託大家了...................
作者: 小玲兒    時間: 06-6-27 06:26
笨蛋~"~
日文哪有那麼好學的@@
除非你爸爸媽媽有其中一個是日本人=  =
作者: 小政    時間: 06-6-28 07:53
如果妳真的想娶她...就努力學吧!!XD
沒什麼語言是可以容易學會的=..=
作者: 小玲兒    時間: 06-6-28 17:53
呵呵對了我爸爸說要跟他比劍道....
我忘了說我爸爸已經練到2刀流了你加油囉~~
作者: 無聊分子    時間: 06-6-28 18:02
我完了= =
那我永遠取不到你了....
小玲別忘了你爸爸昰多年劍道比賽第一名的耶= =
算了跟他拼了><
我不管怎麼樣都要取到你!
你等著我~~~!!
作者: 張章    時間: 06-7-2 01:46
樓主不用過於心急啦! 學日文也沒有捷徑 , 你依舊得按部就班的學
對於跟心愛的人在一起...最重要的是有無一顆愛她的心
只要你真的愛她 , 相信對方家長也不會硬是要你日文有所大成才肯將女兒嫁給你
你就.....多多加油唄!
作者: 源氏物語    時間: 06-7-2 14:25
的確是這樣沒有什麼事是輕易可以學會的~

不過我建議你就是盡量說~

如果有時間和$乾脆就泡在日本~

我當初就這樣~不知不覺學會的~

喵~
作者: sslee123    時間: 06-7-10 12:00
好厲害喔

不會日文 泡在日本就會了

那大大又是怎麼和日本人溝通的呢?  不會是傳聞中的絕招吧...比手畫腳=  =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)