鐵之狂傲

標題: 版圖徵求 [列印本頁]

作者: 混沌閃雷    時間: 06-6-24 12:28
標題: 版圖徵求
目前有很多版都在徵求版圖
我們楓版是否也要做一個版圖
至於不知道版圖是啥的人.可以去新手聊天版那裡看.一進去上面的就是了

至於格式.我看了數學版跟鋼彈版都是差不多的
尺寸760x140,圖檔大小請控制在20KB以內
由於左側會秀有版名,此區塊要用深色漸層
圖片左方需留一塊空白作為放置連結用

至於要不要就是看大家了XD
以上格式資料參考.數學版版主"M.N.M"大大.和鋼彈版版主"光伊"大大

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-24 10:55 PM 編輯 ]
作者: 乂伊安乂    時間: 06-6-24 12:48
如果真的可以 這樣有三條路@@

1. 是遊戲畫面截圖

2. 是用官網..等圖片剪貼(就是用畫的那種)

3. 聯絡鐵傲繪畫板的版主 看是否能幫我們畫版圖(小聲) 第三點我是不確定啦
作者: 未日lucky    時間: 06-6-24 13:19
是用官網的最上方海洋的那個圖嗎 字要怎麼消掉?
作者: 混沌閃雷    時間: 06-6-24 13:39
原文由 未日lucky 於 06-6-24 01:19 PM 發表
是用官網的最上方海洋的那個圖嗎 字要怎麼消掉?

類似那種圖
大體就是那樣
新手聊天村的圖示很好的範例= =
字消掉的話透過製圖軟體就可以了
作者: 乂伊安乂    時間: 06-6-24 14:17
別忘記圖片版權問題喔~~

如果是轉載至官網或其他位置(非官網所有)還是經過作者同意 也順便聲明一下比較好

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-24 10:56 PM 編輯 ]
作者: 超級????ㄉ人    時間: 06-6-24 15:48
760x140是多大@@?
作者: 未日lucky    時間: 06-6-24 21:56
原文由 超級????的人 於 06-6-24 03:48 PM 發表
760x140是多大@@?

這麼大...
另 圖片是像這樣嗎?

楓月物語的 參考看看?

[ 本文最後由 未日lucky 於 06-6-24 11:00 PM 編輯 ]

作者: 睏寶隊長    時間: 06-6-24 23:00
原本想自己來的,沒想到有人已在楓版徵求了

這件事從一更新完畢我就知道可以做版圖了,可是因為家裡電腦沒有好的繪圖軟體

也找不到好圖,不知從何下手,正煩惱的說

伊安大說的二、三點的確是可以,伊姐有說可以至繪研版請求協製

話說還有很多版沒有版圖XD
作者: horng1917    時間: 06-6-25 11:07
標題: 我做了版圖摟@@
看到了楓版徵求版圖...
真是蠢蠢欲動的想試試看呢..
所以我就馬上開起我的PS><"
開始做囉....
(個人對楓之谷and畫畫很有興趣@@")
做了大概一小時...自己覺得還算不錯啦>口<"
大大們請看一下吧...
ps.檔案大小我真的不會調...= ="20kb內...

大大們看一下吧!!
因為網頁的關係。。圖片會被縮小。。
請點一下圖片看正常大小的。。。
(也會比較清晰)

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-25 08:09 PM 編輯 ]
作者: 混沌閃雷    時間: 06-6-25 14:46
原文由 horng1917 於 06-6-25 11:07 AM 發表
看到了楓版徵求版圖...
真是蠢蠢欲動的想試試看呢..
所以我就馬上開起我得PS><"
開始做摟....
(個人對楓之谷and畫畫很有興趣@@")
做了夠...

不錯是不錯
可是網址好像是楓谷橘子的官網= =
哈哈
再加油吧
反正最後要看睏寶大的意見

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-25 08:09 PM 編輯 ]
作者: horng1917    時間: 06-6-25 15:11
標題: 回覆 #10 混沌閃雷 的文章
摁...
沒去注意到..
沒關西..
那種東西都是可以修改得^^"
若睏寶大覺得OK或是想要在修改的話都是可以的
大家也可以提供意見給我參考^^
作者: 乂伊安乂    時間: 06-6-25 17:09
如果是我提的二三點

那由版主來決定就可以了

如果第一點行的通的話

大家可以來設計一下 最後大家在投票 以示公正 不知道這可不可以

格式就類似簽名檔 在遊戲中某個場景 可以的話最好設計一下動作       把人物名稱塗掉 在註明個鐵之狂傲楓之谷板....等之類的東西@@

[ 本文最後由 乂伊安乂 於 06-6-25 05:11 PM 編輯 ]
作者: 混沌閃雷    時間: 06-6-25 19:30
原文由 乂伊安乂 於 06-6-25 05:09 PM 發表
如果是我提的二三點

那由版主來決定就可以了

如果第一點行的通的話

大家可以來設計一下 最後大家在投票 以示公正 不知道這可不可以
...

阿~那個不用打鐵傲楓版之類的字= =
只要在左邊留下一片空白處.到時候會放上連結.連同版名一起放上去
所以只管右邊和中間就好了= =

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-25 08:10 PM 編輯 ]
作者: 睏寶隊長    時間: 06-6-25 20:13
我心中的大概圖就是

找幾個不同圖的配合在一起變成一張圖,例如把幾隻魚放到背景的海水的圖裡面

horng1917大的作品我很欣賞,不過我想麻煩horng1917大再多創作幾個作品

讓大家有多一點的選擇,投票我會再另行決定,麻煩horng1917大了!

(話說,原來楓版有那麼好的人才呀XD)
作者: 乂伊安乂    時間: 06-6-25 22:42
原文由 睏寶隊長 於 06-6-25 08:13 PM 發表
我心中的大概圖就是

找幾個不同圖的配合在一起變成一張圖,例如把幾隻魚放到背景的海水的圖裡面

horng1917大的作品我很欣賞,不過我想麻煩hor ...

這麼一來還有人物

人物圖片可以從本人角色截圖下來 用小畫家塗掉背景  在剪貼上去

在偷懶的方法就是用購物商場配現成的X\\D

如果今天主題是三國中的楓谷

就把所有三國的造型各各配好(多重帳號更好 髮型多樣化) 在剪貼在某背景

這樣感覺就有出來了  就大概這些方法(不過我比較喜歡拿自己的角色來剪貼 畢竟是自己嘛!)

如果說楓谷版偶爾半個類似這種活動的比賽也不錯XD

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-26 09:26 AM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 06-6-25 23:06
跟你們說一點如果像有主題分類的

我覺得要像我那板一樣

下面有30公分是主題分類的長度

不然就是下面有30公分不要有字還有圖,不然會被遮住

以上參考用
作者: 睏寶隊長    時間: 06-6-26 09:29
原文由 冰 戀 於 06-6-25 11:06 PM 發表

我覺得要像我那板一樣

不然就是下面有30公分不要有字還有圖,不然會被遮䠮..

謝謝冰戀大的提醒︿︿

想要製作版圖的就製作吧,因為不是每個人都有這種能力(像我畫畫就很爛=ˇ=

所以大家想製作就盡量的發輝自己的能力吧!
作者: 混沌閃雷    時間: 06-6-26 12:30
原文由 冰 戀 於 06-6-25 11:06 PM 發表

我覺得要像我那板一樣

不然就是下面有30公分不要有字還有圖,不然會被遮䠮..

冰戀大有玩MS= =?
我只知道冰戀大唯美圖片區的圖都很讚
下面30公分.也就是不是右邊留空間就是下面留

我在鋼彈版做的.格式可以吧= =

本來想說也作楓版試試.可是我哥回家了.電腦也沒帶回來
所以要等我搶到電腦.和找到漂亮的圖再做了= =|||
有機會再做幾張楓之谷的好了= =

先去找漂亮的圖片~

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-27 12:08 AM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 06-6-26 12:49
原文由 混沌閃雷 於 06-6-26 12:30 PM 發表

冰戀大有玩MS= =?
我只知道冰戀大唯美圖片區的圖都很贊
下面30公分.也就是不是右邊留空間就是下面留

...

有在玩~很少玩而以

玩一陣子停了又玩

不過我幫我男朋友玩的

沒有很努力練工

主要還是玩仙境

也不一定要留空間

只要下面不要有字

因為會被遮住,可以去女人板看看。女人板的板圖就有被遮到一些
作者: 混沌閃雷    時間: 06-6-26 13:30
原文由 冰 戀 於 06-6-26 12:49 PM 發表

有在玩~很少玩而以

玩一陣子停了又玩

不過我幫我男朋友玩的

沒有很努力練工

主要還是玩仙境

也不一定要留空間

只要下面不要 ...

懂了
就是會被分類的擋到= =|||
那我做的又要都從來一次= =

算了~趁我哥在睡覺.隨便去官網抓幾張圖做出來的
圖全部來自官網.應該沒版權問題.因為它開放下載.桌布下載

感覺怪怪的圖XD
臨時趕出來的.請見諒= =

[ 本文最後由 混沌閃雷 於 06-6-26 01:31 PM 編輯 ]
作者: 冰 戀    時間: 06-6-26 16:01
原文由 混沌閃雷 於 06-6-26 01:30 PM 發表

懂了

算了~趁我哥在睡覺.隨便去官網抓幾張圖堮..

左邊要比較深色的XD

字其實不用放

我們的字都是AQ大放上去的
作者: 睏寶隊長    時間: 06-6-27 00:11
原文由 混沌閃雷 於 06-6-26 01:30 PM 發表

懂了

算了~趁我哥在睡覺.隨便去官網抓幾張圖堮..

怎麼說,這張圖似乎太雜亂了,感覺不是很搭=ˇ=

混沌大請加油,我無能為力=ˇ=
作者: 睏寶隊長    時間: 06-7-9 19:09
這篇沉很下去,難道h大跟混沌大沒靈感了嗎?

期望有新的作品,楓版版圖的未來靠你們了XD
作者: 超級????ㄉ人    時間: 06-7-9 23:50
原文由 睏寶隊長 於 06-7-9 07:09 PM 發表
這篇沉很下去,難道h大跟混沌大沒靈感了嗎?

期望有新的作品,楓版版圖的未來靠你們了XD

都沉入水底了他們大概忘了= =
說到睏寶大楓葉武器打到沒^^?

[ 本文最後由 超級????ㄉ人 於 06-7-9 11:52 PM 編輯 ]
作者: 睏寶隊長    時間: 06-7-10 01:38
原文由 超級????人 於 06-7-9 11:50 PM 發表

都沉入水底了他們大概忘了= =
說到睏寶大楓葉武器打到沒^^?

7/10看完世界盃確認誰是冠軍後就趁最後幾小時狂拼XD

諸天大有張圖,可惜他九點就消失了,所以等他的消息吧
作者: 諸天    時間: 06-7-10 09:31
原文由 睏寶隊長 於 06-7-10 01:38 AM 發表

7/10看完世界盃確認誰是冠軍後就趁最後幾小時狂拼XD

諸天大有張圖,可惜他九點就消失了,所以等他的消息吧

※那個啊…請點圖放大才會看的清晰喔。
恩…這張是我昨天花了五分鐘後的成品…

怪當底圖,只是把MS的標誌剪裁下來加上Maple Story而已。
不好看我在重做…我時間算多。
作者: 睏寶隊長    時間: 06-7-11 13:02
大家都沒意見嗎?沒意見也起碼說一下哪張比較好嘛

這樣版圖遲遲都不能放上去=ˇ=
作者: 乂伊安乂    時間: 06-7-11 13:22
不如開一個專門放自己設計的版圖

等做完後再來讓大家投票

說意見的話就不知道怎麼講XD"

不過諸天大那張有點白 而點有點眼熟的說(沒別的意思 只是覺得很眼熟 像在哪邊看過
作者: 超級????ㄉ人    時間: 06-7-11 19:53
原文由 乂伊安乂 於 06-7-11 01:22 PM 發表
不如開一個專門放自己設計的版圖

等做完後再來讓大家投票

說意見的話就不知道怎麼講XD"

不過諸天大那張有點白 而點有點眼熟的說(沠...

像極了巴哈之前用過的版圖唷......
作者: 諸天    時間: 06-7-12 20:50
是嘛? 我沒看過耶....  (茶..
作者: 乂伊安乂    時間: 06-7-12 21:01
楓月物語 Maple Story
http://amp.playbbs.tw/maple/

任務資料裡的圖片

跟你的圖差別 只有反過來 且加上黑色線條

就這樣。
作者: 諸天    時間: 06-7-13 09:55
原文由 乂伊安乂 於 06-7-12 09:01 PM 發表
楓月物語 Maple Story
http://amp.playbbs.tw/maple/

任務資料裡的圖片

跟你的圖差別 只有反過來 且加上黑色線條

就這樣。

那我重做一張吧......
我想今天下午會完成
如果有素材或意見就提供一下吧!
作者: 乂伊安乂    時間: 06-7-13 11:18
原文由 諸天 於 06-7-13 09:55 AM 發表

那我重做一張吧......
我想今天下午會完成
如果有素材或意見就提供一下吧!

那在那網站的那張圖是...0.0?
作者: 諸天    時間: 06-7-13 15:47

新作呈現~!

完完全全的…只有剪貼。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)