鐵之狂傲

標題: -墨香武功學術討論帖-暗- [列印本頁]

作者: 前原-谷    時間: 06-6-23 23:18
標題: -墨香武功學術討論帖-暗-

--歡迎用暗器玩家在此發表感想討論---

暗器作弊啦ˋˊ

七月&天羅居然有火屬....

以下為暗器武學的動畫(右邊為真技)

1-漫天花雨 LV5 漫天花雨,驚人的美麗,讓你在驚歎中忘記了死亡。     

2-天羅地網 LV5 唐門不傳之秘,漫無邊際,逃無可逃。死亡就像是情人的撫摸,令人意志消沉,在疲倦的幻覺中飄飄蕩蕩而去。  

3-心驚肉跳 LV5 暗器,看不見的威脅,無時無刻,無影無形,怎不讓人心驚肉跳?

4-七月流火 LV5 七月流火,豔若罌粟萬人迷。愛若流火,惶恐中乍現,便勝卻人間無數。  

5-銀鞍照白馬 LV5 銀鞍照白馬,颯遝如流星。出自唐李白《俠客行》。周身暗器如流星般發出,映照灑脫身姿,正如銀鞍白馬。

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-8-4 01:37 AM 編輯 ]
作者: 阿漂    時間: 06-6-24 00:08
補充個幾點好了,以下是在下自己所使用過的技能

天羅地網:小範圍技,目標附近的一小塊範圍,之前香港部分時此技能為火屬性
     所以可以靠很多被動技提升攻擊力,使得曾經有陣子相當暴力
     不過後來改掉了,台版有沒有此種特性在下不清楚,在下只玩到16級

七月流火:大範圍技,以自身為中心擴散到四周,此技能的攻擊範圍非常廣,使用不慎的話
     很容易造成自己被很多隻怪圍爐致死的情況,使用這招建議找其他玩家一起練
     輕鬆又安全,才不至於一直狂死噴前噴經驗

銀鞍照白馬:單體技,殺傷力還算不錯,而且學了這招之後,敵人有一定機率攻擊你會失手
      也就是俗稱的"MISS",不過在尚未練上去之前,MISS的效果並不明顯
      據說武功等級7層以上才比較明顯,而變成真‧銀鞍照白馬時
      幾乎都是MISS,一樣並不清楚= =
作者: 前原-谷    時間: 06-6-24 22:45
看人暗器好像很好玩...

不過...他的武招.....

好像只能讓花月的顯示卡爆掉...

作者: 小玲兒    時間: 06-6-25 18:25
呵呵我的暗器只練到26等級了~"~
現在白馬5層級
         七火5層級

呵呵我覺得這2個比較有用處0.0
作者: no52077    時間: 06-6-27 20:11
暗器練法師.....

最厲害.....

個人覺得
作者: 小玲兒    時間: 06-6-28 06:04
可是前面滿難練的!!
作者: 前原-谷    時間: 06-7-5 00:47
暗器帖頂上

作者: ├┼小碑┼┤    時間: 06-7-5 21:23
...我是練暗器兼法師兼補血= ="
不過有點虛就是了..練的很爛orz
七月流火太猛了..每次不小心按到都被怪圍毆死...
作者: 狼之翱    時間: 06-7-5 21:59
我都14級了...
除了白馬剛生第2層,其他武功都是一層
我要去哪邊練武功會比較快阿@@?
作者: 前原-谷    時間: 06-7-6 01:46
原文由 ├┼小碑┼┤ 於 06-7-5 09:23 PM 發表
...我是練暗器兼法師兼補血= ="
不過有點虛就是了..練的很爛orz
七月流火太猛了..每次不小心按到都被怪圍毆死...

小碑!!??

太好了..東方眾萬歲(啥)..

到星宿來吧....

作者: 小騰    時間: 06-7-7 18:45
我這樣練暗器算廢嗎= =
點數:4敏1體1內
技能:4加血4加房4加內 暗器7
內功只有金鐘罩
外功學白馬和流火
我現在17集
這樣可以嗎@@

[ 本文最後由 小騰 於 06-7-7 06:47 PM 編輯 ]
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-9 03:06
-墨香武功學術討論帖-暗-
推文
作者: 義大利楓葉~    時間: 06-7-9 11:25
小生是剛進墨香的初學者~

有個問題想問大大說~我5級的時候修白馬

他說要一層才能使用~但現在8級了還是依樣0層

而且好像完全沒練到><

看技能欄裡是全紅的~是我某些條件沒達成不能練嗎?

還是單純的等級不夠?

現在在第11個伺服器

id:義大利楓葉   看到記得打招呼喔^^
作者: 李小虎    時間: 06-7-9 13:43
楓葉你要去找修練場去練啦QQ
第一次免錢
第二次後都500元    當然只能提升一成   剩下的努力用武功打怪練
像我烏龍翻江才50啪而已= =  離2成還有一段時間QQ
位子在昌庫旁邊的建築找它對話就能修了0.0 (看不懂去問人 因為我忘了蘭州的叫啥名子了)
還有話說好像武功提昇到7成的話好像要回去找它一次不然會昇不上去喔0.0
作者: 戰鬼    時間: 06-7-10 11:54
把武功修練到1層要找的人是演武使吧(不是很確定有錯還請多多包含)
作者: no52077    時間: 06-7-10 15:35
是要找演武使
最重要的事是
再蘭州武功技能不會升%
所以
要去別的地圖放技能
作者: 奧克薩斯    時間: 06-7-10 15:38
暗器的話..
很多人都練內功師
因為暗器的招不強
武器攻擊力也不高

所以練內功師比較佔優勢
暗器如果是練武功的話..
野球一定要
其他看個人
作者: 狼之翱    時間: 06-7-10 22:41
我七月流火跟白馬都4層了= ="

感覺還不錯練@@"

七月練攻用   白馬pk打怪兩相誼

外加一個心驚肉跳......搞笑用XD
作者: 阿漂    時間: 06-7-10 23:55
想請問一下,白馬的MISS效果

是只有在使用白馬的時間內會出現,還是平常攻擊時就會呢?
作者: 狼之翱    時間: 06-7-11 22:56
根據我什麼都不知道的了解...
應該是白馬放出去以後,一直到敵人身上的毒消失的這段時間吧
以上..不負責發言(烙跑)

暗器帖 推
作者: 孤魂魅影    時間: 06-7-12 11:40
我20等暗器師   點法是3敏2心脈1體質  心脈點到40  體質點到26就開始狂加敏捷[因為血.魔都夠來拖怪了]  白馬會MISS的時候幾乎都是技能開始到技能結束期間比較多吧 (因為我拖怪都用白馬往後跳.怪常常MISS )
作者: 堤果    時間: 06-7-13 09:34
好酒沉甕底~好文可不能沉甕底
我推我推我推推推!!

[ 本文最後由 堤果 於 06-7-13 09:37 AM 編輯 ]
作者: george吳    時間: 06-7-13 09:42
我的暗器是練內功師的 用火+七月兩個輪流放  脫怪清真的很快
作者: 狼之翱    時間: 06-7-14 22:47
暗器怎麼能掉下去呢??
拉上來~~~

妖受鬼阿~~七月流火第六層 放一次只加0.03 0.04
第六就這樣了...那第七 第八..等等 不就要我死了嗎orz
還有白馬要練阿orz
練暗器的同伴們...武功尚未成功,同志仍需努力
作者: ken    時間: 06-7-15 15:23
哈!只有我練 心驚肉跳 (6層囉)。 沒辦法,喜歡上連打的感覺=.=|||

暗器想練的快...補品不能少。如果有人像我一樣練心驚肉跳,到後來你會發現

其他的武功%數比較好練。因為 心驚肉跳放一次,其他武功就能放2次了。
作者: 狼之翱    時間: 06-7-15 17:19
原文由 ken 於 06-7-15 03:23 PM 發表
哈!只有我練 心驚肉跳 (6層囉)。 沒辦法,喜歡上連打的感覺=.=|||

暗器想練的快...補品不能少。如果有人像我一樣練心驚肉跳,到後來你會發現

...

是沒錯@@"

而且以放一次的經驗直來看

心驚肉跳的%數比其他武功少!!

但是...綜合起來,威力比其他昭示強!

能說說打怪威力大概多少?哪一種怪?

耗內力多少嗎@@?
作者: ken    時間: 06-7-15 19:32
原文由 狼之翱 於 06-7-15 05:19 PM 發表

是沒錯@@"

而且以放一次的經驗直來看

心驚肉跳的%數比其他武功少!!

但是...綜合起來,威力比其他昭示強!

能說說打怪威力大概多少?哪䠮..

第6層 內力:52  打畫魂豬

第一次:35~45 最後一下 5X~6X  

第二次:9X~10X  最後一下18X~19X
作者: 狼之翱    時間: 06-7-15 22:53
原文由 ken 於 06-7-15 07:32 PM 發表

第6層 內力:52  打畫魂豬

第一次:35~45 最後一下 5X~6X  

第二次:9X~10X  最後一下18X~19X

哇~這樣沒護體就打快500了@@
忽然想練心驚肉跳= =+
迷:你還是先把白馬練到7層吧!
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-16 07:40
推文.
請大家先爬文.有問題在發問(不然版面越來越亂了)
謝謝合作
作者: 孤魂魅影    時間: 06-7-17 11:26
各位同胞   我放棄了~~~
練暗器被我低能同學嗆.....    [他劍客]   
我轉行去玩內功失了.
各位同胞繼續加油唷~!
作者: 幻月星辰~    時間: 06-7-20 20:45
推上   

我創了新人物 來玩暗器!!

我想暗器當攻擊用  主要用內攻打!!

那麼暗器的技能需要學嗎!? 例如:單體或範圍!? 內功又比較需要啥呢!?

今天很不怕死的  就買了 天羅跟冰的攻擊技!? 還要買些別的嗎!?白馬好像不好練的樣子捏ˊˋ
作者: xctrllove    時間: 06-7-21 00:44
如果要練,我是建議專精,
不是內功,就是外功
我建議挑一邊練就好
作者: 狼之翱    時間: 06-7-22 19:23
白馬真的難練....

目前七層...只用了4下打怪...

0.02  0.02 0.02 0.01

阿~~~終於出現0.01了orz
作者: 孤魂魅影    時間: 06-7-23 00:27
恩   要就當個內功師    不然就當暗器師   
不要2邊一起來    [小弟的個人意見]
作者: 堤果    時間: 06-8-1 06:53
為整理版面,小堤果又來推推囉~
往上推往上推^^
作者: 卡佳里    時間: 06-8-1 18:49
疑問1
七月的火能跟火1加乘嗎?
漫天 有啥特別嗎 感覺跟普攻一樣
暗器的屬性內功應該鍊啥阿
(=.=有白馬應該不用在定人的技能了吧)
作者: 堤果    時間: 06-8-2 08:35
每日一推文,墨香好版面
我推我推我推推推...
作者: 藍月光    時間: 06-8-2 11:06
此版面應該可以給它置頂吧!!
不然一堆伸手文!!!
作者: polm0311    時間: 06-8-2 22:46
我是練暗器的目前30等嫩嫩的^^星宿
我覺得暗器到後面其實蠻強的說^^(你說對吧堤果XDD)
作者: 卡佳里    時間: 06-8-3 21:13
=.=暗1漫天 的毒有加乘嗎>?< 不然跟廢招一樣
作者: 狼之翱    時間: 06-8-3 21:33
原文由 卡佳里 於 06-8-1 06:49 PM 發表
疑問1
七月的火能跟火1加乘嗎?
漫天 有啥特別嗎 感覺跟普攻一樣
暗器的屬性內功應該鍊啥阿
(=.=有白馬應該不用在定人的技能了吧)

不能  別跟我說"別人說"  小弟我親自試過了~"~

聽說練到真記  毒一下2XX

雪燕歸巢
因為...等你跟拳打 你就知道定人的好用了....
他們闖少林即使打MISS 也能暈人...
逼他們用如風打...MISS個一兩次 你就穩贏了!
電內功 要練 對手等級也不能差太多 所以不建議!
除非你有閒啦 @@"

PS:白馬的後退應該只有在打野戰有用...
     一對一PK 會被侷限在場地內
        除非用輕功符這一類物品(我是沒用拉..沒錢><)
     就算真白馬給你90%機率MISS
     要是拳能一直暈你呢? 別忘了我上面說的!
     多多思考...暗器才是王道!

[ 本文最後由 狼之翱 於 06-8-3 09:41 PM 編輯 ]
作者: 卡佳里    時間: 06-8-4 18:30
暗器要鍊啥屬性攻擊阿
=.=看別人都帶5彩的運動手環 自己也想來鍊1種看看 又不知各屬性 各招的特質
作者: polm0311    時間: 06-8-12 16:24
Polm到此一遊~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)