鐵之狂傲

標題: 原文已刪除 [列印本頁]

作者: chris813    時間: 06-6-21 18:07
標題: 原文已刪除
本文章最後由 chris813 於 11-10-23 20:00 編輯

原文已刪除
作者: :+:Alex:+:    時間: 06-6-21 18:57
嗯啊~
這個漫畫很搞笑呢^^
只是有些人會可能覺得嘔心= ="
作者: 光羽 苑    時間: 06-6-21 19:03
很經典的一部漫畫!
很好笑,劇情也很特別~
只是結局不是很完美!
有點可昔!
作者: ro25545    時間: 06-6-21 20:42
這部漫畫確實好笑..但是結局就有點令人火...@@

謝謝分享...純推..已經買了全套..
作者: 020321970    時間: 06-6-21 20:43
以收藏過了= =+
說真的 雖然有些色
不過 這部漫畫真的很好看 在劇情方面 很有淺力 可惜就是不能托太長~"~
草草6集結束了T.T 其實托長 也怕濫了故事
例:名偵探科X
作者: dominions    時間: 06-6-21 20:54
喔喔~
就是這個~就是這個!!
爆笑的啦~!!
作者: 終結    時間: 06-6-22 05:52
突然發現第四集似乎連結到...."增血鬼"(漫畫名)去了@@"
作者: chris813    時間: 06-6-22 14:08
原文由 終結 於 06-6-22 05:52 AM 發表
突然發現第四集似乎連結到...."增血鬼"(漫畫名)去了@@"

已更正XD
居然犯這種錯...囧
作者: 三千院十夜    時間: 06-6-22 16:51
這部是個愛情(有嗎?)搞笑劇啊 XD

亂堂你就永遠當偽娘吧...

本來很期待第三集出現的植田望可以一直跟亂堂鬧下去的

不過馬上就被路人化了啊 囧
作者: 斷橋殘雪    時間: 06-6-22 19:18
結局太匆忙了,不過就這一類的漫畫而言,拖太久也是不好的...........

真鍋醫生還挺糟糕的......
作者: 楓葉丸    時間: 06-6-23 08:49
經典漫畫!

有收藏的必要!

我覺得他的結局還不錯,不像許多漫畫一直拖,到最後結局都濫掉了。
作者: fighterr99    時間: 06-6-25 13:14
哈哈~我覺得真鍋醫生是故意的...
有人會把自己的照片整天待在身邊嗎XD= ="
話說回來,真鍋醫生也利用亂堂(其他女生沒有的東西)而躲過了一個女生的追求...XD
作者: 天生苦力命~@@!    時間: 06-6-27 20:57
真鍋根本就是個十足十的變態~@_@~
不過她也為了這點付出了極大的代價..
光被打就不知道幾次了 更別提那些已經砸爛了的設備一 一
作者: kittenbus    時間: 06-6-30 19:27
經典的一部漫畫!
很好笑,劇情也很特別~
只是結局不是很完美!
有點可昔!
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-6-30 20:01
這部漫畫絕對值得收藏!超經典啊!
作者: ntsan    時間: 06-7-3 18:54
當初提早結束好像是作者應付不了壓力跟劇情越來越R的樣子
要不然這個因該還可以更長的說
作者: 哇~~~小紅ㄟ    時間: 06-7-7 04:51
呼~~~剛剛看完.....累
其實真的很不錯喔!!!之前只有在少年快報驚鴻一瞥的瞧見,都沒有好好的看過,
其實結局還不錯辣~~~一個留給觀眾很大的想像空間
好好笑     可是有點R          還好我接受過專業訓練   冏rz.....
作者: 小綠茵    時間: 06-7-7 17:21
這個非常好笑.也非常不錯說.也有點小A啦!
不過在亂堂政車禍變成由奈時.他同學最高興說......
<這就叫心口不一?!明明在世時<?!>對他百般討好.卻非常討厭他>
總之這部非常好笑.也看得出現在人對人的差
當然也有更多幻想.也不會拖泥帶水.總之~一個字.讚!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)