鐵之狂傲

標題: 一個士兵的問題??? [列印本頁]

作者: *~弒血影子~*    時間: 06-6-20 09:20
標題: 一個士兵的問題???
一個士兵的問題???
因為之前想玩格鬥 但是找不到人帶我去王= =+  所以才想轉士兵
但是想不出士兵該如何配技能  ???
因為有點想練單補 強補 氣絕  因為它能練到五級還不錯
但是耗魔太多了= =+  才想不出能力該如何配
有人也說暗殺要學 但是才三級有用嗎???
能告訴我該如何配技能??和能力點數嗎???
我是想把魔配到六十點   體點到六十   想把它當近戰來玩    敏需要點多少  ???  
近戰 敏是不是只要有兩百 還是三百就夠用了???
魔六十 是怕不夠用才點  因為他那些攻吸 攻無 那些都能修到五還不錯   所以才這樣配
這樣好嗎??  希望各位大大能幫我解疑惑
作者: 知足常樂    時間: 06-6-20 17:26
基本上巫術2級就夠了
放3以上浪費不必要的魔
暗殺多多少少要學 畢竟只有兩種職業可以學暗殺
敏250~300就可了
攻吸 攻無都必須學 很好用
作者: 漯刖冰翼    時間: 06-6-21 17:09
我玩了好久的士兵....
可以提供一下我學的技能!!!
乾坤 氣功彈 調教 寵強 暗殺 單捕 氣絕 攻吸 攻無 魔反
我是學這樣子的...
不知道能不能對你有幫助
作者: 龍幻玄影    時間: 06-6-21 22:39
我也有一支算很猛的士兵酸燃才50等技能的配法你可以參考看看
暗殺 氣攻彈 迅速果斷 跳舞 陽炎 公西 攻反 調教  毒及(學好玩的) 氣絕
我體+到30點 +純攻  剩下的點數都+敏
作者: *~弒血影子~*    時間: 06-6-22 08:59
喔  謝謝  ^^
但氣功彈 丟的顆數很少  需要學嗎???
而且不能拿武器= =+
暗殺也才三  需要嗎??
如果有學單補   氣絕  攻無  攻吸  這些耗魔大  需要點魔嗎???
因為有人說學強補  效果不好
你們是把士兵當近戰還是遠距???
我是打算把它當近戰來玩
作者: 漯刖冰翼    時間: 06-6-22 11:48
原文由 *~弒血影子~* 於 06-6-22 08:59 AM 發表
如果有學單補   氣絕  攻無  攻吸  這些耗魔大  需要點魔 ...

技能只能提供建議而已啦(笑)
魔力有那麼多技能....
自己好好去搭配吶(絕對沒有一定是最強的搭配方式出現!!!)
點數看自己分配了~

士兵當成什麼來練阿...
我一直當成一種多職業的角色來玩!!!
玩遠距離的
完近戰的
輕裝的...
都看自己啦~(茶)
作者: 龍幻玄影    時間: 06-6-28 18:24
標題: 回覆 #5 *~弒血影子~* 的文章
事實上我這樣配是有我的道理(但可能有更好的配法)
經過計算之後
(氣功但)是在怪多的時候用的
而士兵沒有說既能很急著衝吧
頂多只能衝到5~6等
(暗殺)配合(跳舞)
要你點純力就是因為武器不能拿到最好的所以要純力
是兵以輔助腳色算很不錯的只是要玩補血我覺得用公西就夠了
但是我那種點法有個好處近視魔力的消耗跟技能比起來盡量壓到最低
(迅速果斷)一定要學的
友更好的技能配法我匯再告訴你
作者: 望月星辰    時間: 06-7-6 23:18
跳舞.單補.氣彈.調教.潔淨.恢復.迅速.攻吸.魔反.氣絕
我的士兵~純力速體的.....雖然比較接近輔助型的士兵....
暗殺的話.....看過我弟的士兵.3級暗殺的機率實在是太小....雖然之前我弟運氣爆好PK的時候暗殺過94等的(我弟58等)....反正上面的參考看看唄~至於魔的部分不是有個叫穿越時空的任務嗎??那個任務解完會隨機拿到手環或項鍊.其中1個是加魔的.另1個是加魔的.好像加9X~1XX的樣子.....
作者: 紫影亦星    時間: 06-7-8 01:49
就單補、單恢兩者而言,對於戰士型士兵算是必學技能吧?
畢竟此類士兵回復力會有一定程度,也會有不錯的效果..

氣功彈的話,練到5級就固定3顆,就一些需清怪的場面等會有比較大的幫助,
畢竟士兵的戰鬥技能除了這個能打多人外就沒其他了..(亂射除外)

一般士兵技能就氣彈、單補、單恢、氣絕為主要,當然可再配個潔淨,
剩下就依個人喜好或配點再做調整。

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-7-8 01:55 AM 編輯 ]
作者: 雪人傑克    時間: 06-7-28 17:55
魔可以多少加一點 PK場上可以用多次一點的技能
不過我想不用到60那麼多= =
10吧! 10就很多了 比別人多出了100魔  大概可以在玩個3~4場(中期)
這樣就夠了
我會選單恢來學吧!
畢竟我覺得轉職2次要花1萬有點討厭
體點多用恢復的話在PK場上可以呆很久喔≡﹏≡a
我覺得暗殺沒有什麼用耶....
目前為止最常看到只有在往練功區時對1~5等的小怪暗殺
而且又要花5千......只有到3級  小有不甘
潔淨我是不知道.....感覺單體100%orT型60%有點後繼無力.....
作者: kisssnow    時間: 06-7-31 12:30
標題: 回覆 #10 雪人傑克 的文章
我士兵玩力量型的
目前94等 體124 力188  速90 之前本來打算要轉成體力為主 力 速 為輔
不過打出來的數字不怎喜歡 還是繼續練力量型
之後配點大概也是 力量滿 體力比敏捷多點10~20點

不玩PK的話  我就都學輔助技能居多
單補 氣絕 單恢 潔淨 氣彈 乾坤 調教 寵強(可以換騎乘哦)
強補(這可以不用學 當初學只是純粹想連隊友也一起補 比單補補一個一個補好用些)
攻擊無效

上面技能幾乎都要用很多MP 不過也沒差,只有在打BOSS才用的到單恢 潔淨 氣絕
這些耗費很多MP的技能 打王時候可以帶+魔力的飾品 方便多放幾次技能
平常最常用的還是氣彈和強補 單補

基本上強補、攻無我想換抗亂 、抗石或者跳舞、偷竊
或者 攻無 、魔無 、攻吸...技能

技能安排上
傳教技能2個 巫師技能2個 寵係技能2個 戰鬥技能2個
額外兩個拿來學跳舞 偷竊...別人學不來的技能 比較有玩票性質 不想玩太悶的關係

給你參考看看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)