鐵之狂傲

標題: 東方奇鬥劇..應該是惡搞的=__=宣傳動畫!!! [列印本頁]

作者: king6660    時間: 06-6-17 23:03
標題: 東方奇鬥劇..應該是惡搞的=__=宣傳動畫!!!
這是惡搞的吧...!

未確定是否惡搞物+_+
作者: tench2    時間: 06-6-17 23:19
沒錯,只有動畫沒有遊戲
作者: 悠游勝    時間: 06-6-17 23:19
這…印象中不是芭樂吧…(思)

也許我的印象錯了(?)
作者: 剛果河馬    時間: 06-6-17 23:28
是只有動畫沒有遊戲沒錯.

而且動畫的版本還非常之多.像是店頭販售版和會場版還會不一樣(爆)

除了第一版以外,後面的版本間差異不大.只是追加或強化一些畫面,

印象中第一版有很多後來的版本沒再出現的對戰畫面.

最新是奇鬥劇2-DVD版

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-6-17 11:31 PM 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 06-6-18 01:49
很好...讓我看了驚叫聲連連orz

魔理沙的臉看起來好賤...

我看看喔...

蕾米莉亞=英格蘭姆...連黑天使用大絕的招牌動作都一樣(參考連結)

魔理沙第一關用的那招在某MAD看過  不知道名稱

妖夢=W17+前卡...斬艦刀起手式是OG中的前卡参式"參式斬艦刀"  
吼叫+攻擊是參式變異的"斬艦刀"
招牌果然是"沒有我斬不斷的東西"orz(參考連結)

不過說真的  妖夢的頭髮再翹一點  後面髮尾短一點就變成前卡大叔了orz

啥?魔理沙襲擊白玉樓只為了蕃茄醬!?

妖夢跟幽幽子的合體技...會做這麼血腥的特效好像只有EVA...

=口=不是吧

蕾米莉亞+帕秋莉=多蒙+蕾茵   石破天驚LOVELOVE拳

告訴我這是騙人的..這太噁心了orz

而且為什麼跑出來的是芙蘭多露  連姿勢都一樣(囧

靈夢最後的那幕...我罵出來了orz

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-6-18 02:07 AM 編輯 ]
作者: 卡歐斯    時間: 06-6-18 03:39
>妖夢跟幽幽子的合體技...會做這麼血腥的特效好像只有EVA...

可惜的是這不是eva,而是機戰impact的ペルゼイン.リヒカイト的招式.......
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-6-18 04:14
原文由 路.里美亞克 於 06-6-18 01:49 AM 發表

我看看喔...

蕾米莉亞=英格蘭姆...連黑天使用大絕的招牌動作都一樣(參考連結)

魔理 ...

我想看香草和蕾米合體技那段的原版@@
作者: 米歐    時間: 06-6-18 07:39
原文由 漢堡不加蛋 於 06-6-18 04:14 AM 發表

我想看香草和蕾米合體技那段的原版@@

石破愛愛天驚拳...請參照G鋼彈
作者: 神翎    時間: 06-6-18 08:25
魔理沙的樣子...(好狂啊= ="

靈夢一招都沒出就搞笑退場了...囧

作者: 蒼月下的人    時間: 06-6-18 17:51
只是招牌動作一樣而已=3=a
不過在接下來的攻擊方式是用MX裡的主角的長官開的機體的最強招式
第二段則是風之魔裝機神的亂舞的太刀強化版

原文由 路.里美亞克 於 06-6-18 01:49 AM 發表

靈夢最後的那幕...我罵出來了orz

以後只要是該團體所做的這一類動畫,大概都會出現這樣的惡搞畫面吧=3=
話說...他們從一開始的動畫就這樣做了=3=
作者: FINALMETHOD    時間: 06-6-18 19:46

我看看喔...

魔理 ...

魔理沙第一關用的那招是剛巴斯達的巴斯達閃光XD

不過在這邊成了巴斯達爆砲就是了
作者: kevin1234    時間: 06-6-18 20:03
恩...
沒記錯的話第一集是C67的產物
C68也有出第二集
至於為啥C69沒出第三集呢....?
因為被B社告了
作者: z991964    時間: 06-6-18 20:28
這根本是機器人大戰!!
妖夢有一招根本學機器人大戰a外傳裡面一個機器人的絕招~~斬鑑刀
靈夢也死的太可憐了吧剛登場就七孔流血下臺了

[ 本文最後由 z991964 於 06-6-18 08:35 PM 編輯 ]
作者: TonySin    時間: 06-6-19 04:27
我最喜歡的是第二版的奇鬥劇(C68版的那個)
最新的那個版本雖然再增加了些效果(最喜歡的是「火水符」)和攻擊,不過...總是覺得欠缺了些什麼...
是了,招式名...就是這了 (看C68版的話,左上會出現的那個)

靈夢一出場就被K,可是這系列的動畫的...慣例
而且會被K成這樣子的是製作團體的指定動作...
(弄這個動畫的團體Aqua Style不只弄了東方奇鬥劇而已...另外有些畫風更變態的...)

不過想起來,他們製作的以東方(?)為主的動畫,的確是有個畫風很變態的的版本...而且有變態的配音...
有心眼,小心眼睛...要用real player
作者: 路.里美亞克    時間: 06-6-19 05:20
原文由 TonySin 於 06-6-19 04:27 AM 發表
我最喜歡的是第二版的奇鬥劇(C68版的那個)
最新的那個版本雖然再增加了些效果(最喜歡的是「火水符」)和攻擊,不過...總是覺得欠缺了些什麼...
是䠮..

哈  這個

看到第一幕心裡就有底了

果然是AQUA

這個團隊用很多著名的動畫製作機戰系的戰鬥畫面

之前還卯起來找他們的動畫看

像這個

那麼...

咲夜...是細菌人  招式待補

妖夢是"齊天烈大百科"的可羅助   在其他版本中絕招是"全裸降伏...斬!"(看到我笑了XD

帕秋莉好像是某個會變身的綠色傢伙...不認識

魔理沙是龍捲大叔(前卡大叔的好友)  用雙槍作聲東擊西的シュツルム.アングリフ

靈夢是麵包超人(很好認吧) 招式應該是機動戰艦系機器人的突擊

-----------------

這個系列真的惡搞到不行

聽那個配音都可以讓我笑翻天

像聽麵包超人我王凱牙大喊"麵包!!!鐵鎚!!!"

差點從椅子上摔下來

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-6-19 05:24 AM 編輯 ]
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-6-19 21:56
姆姆.....看到妖夢「嗚喔~~~~~~~~~~」那一聲....

我的心情有兩種極端的反應....

好猙獰好好笑好猙獰好好笑好猙獰好好笑.....─W─|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)