鐵之狂傲

標題: 搞鬼原創小說徵角 [列印本頁]

作者: 獨孤暗劍    時間: 06-6-11 22:43
標題: 搞鬼原創小說徵角
嗯…主要的目的是為了拉版!(拉的動不知道,但請各位版友支持,讓搞鬼版熱起來…但好像有點難。)

好,接著要來說一下規格,不符合者一律作廢!

前十個符合規格者,將納入評審,評審後,若符合,進入本小說,那麼我將會傳悄悄話給你。

為什麼是十個就別問了,我寫不出這麼多角色=ˇ=+

PS:若回響頗大,那我將會多加5位空位。

現在審查通過人數:8位。

現在必須修改人數:1位,帳號551225,請盡快更改您的瞳孔色,至6/30結業式截止招募人物及更改人物一切,開始籌備小說。

規格:

姓名:想要使用的姓名,最好是中國式,因為這個遊戲是中國風格遊戲。

職業:官方三職刺客、武士、道士三選一。

性格:角色性格,請勿太多,因為這將會是人物介紹。

座右銘:角色座右銘。

口頭禪:角色的口頭禪。

武器:注意,這十分重要,因為三職中各分成兩種,刺客為鏢&爪、武士劍&刀、道士扇&杖。

擅用技能:用官方技能或自創,請不要過度神技,否則作廢。並且擺上使用方式(官方技能不需)

髮色&瞳孔色:瞳孔無雙色,髮色「最好」是中國髮色(如黑、褐、白),並無限制。

差不多就先這樣,至於參加人選,最好是正在玩搞鬼,或玩過的版友們。

以上,讓搞鬼版因為這個小說熱起來吧\( ° ▽ ˋ° )/

各位加油(奔去睡覺囧

(希望明天回家有回響=▽=..

招募停止--感謝各位!

[ 本文最後由 獨孤暗劍 於 06-7-1 09:39 PM 編輯 ]
作者: Lsace    時間: 06-6-11 22:51
姓名:不留名

職業:刺客

性格:愛裝酷.愛睡.心地好

座右銘:懶洋洋到底的帥

口頭禪:啥?聽不到

武器:鏢

擅用技能:影‧劇毒銀刺

髮色&瞳孔色:白頭.紅眼

[ 本文最後由 Lsace 於 06-6-14 02:13 AM 編輯 ]
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-6-11 23:05
姓名:張華剛
職業:武士
性格:有勇無謀,力氣大的可以,也蠻自大的XD~
座右銘:沒有我做不到的事情
口頭禪:給我敗吧!!
武器:刀
擅用技能:斬龍狂刀    使用者將刀往右手方向拿去,接著從右上方,向敵人那砍去!!?
髮色&瞳孔色:髮:黑色  瞳孔:黑

[ 本文最後由 瘋狂a惡魔貓佑仔 於 06-6-13 07:58 PM 編輯 ]
作者: gm01111    時間: 06-6-11 23:05
姓名:鬼武者

性格:冷酷 無情

座右銘:別人的失敗 就是我的快樂

口頭禪:冷笑(三聲)

武器:武士(刀)

擅用技能:炎龍劍

以快速拔刀 摩擦出火焰的氣勢 給予敵人致命一擊

髮色&瞳孔色:咖啡頭.藍眼

人物構想 BY HERE

http://w08152266.myweb.hinet.net/hero3/2.htm

[ 本文最後由 gm01111 於 06-6-13 09:35 PM 編輯 ]
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-6-11 23:07
原文由 瘋狂a惡魔貓佑仔 於 06-6-11 11:05 PM 發表
姓名:張華剛
性格:有勇無謀,力氣大的可以,也蠻自大的XD~
座右銘:沒有我做不到的事情
口頭禪:給我敗吧!!
擠...
希望我的會中(祈禱中....
作者: gm01111    時間: 06-6-11 23:12
姓名:風魔小太郎

性格:冷漠 神秘 猜不透

座右銘:欲速則不達

口頭禪:萬無一失

武器:鏢

擅用技能:忍法‧十八方手裏劍

以極快的速度 朝對方發出18支手裡劍 使對方瞬間 定住

髮色&瞳孔色:黑頭.藍眼

參考此http://w08152266.myweb.hinet.net/hero2/25.htm

[ 本文最後由 gm01111 於 06-6-13 09:34 PM 編輯 ]
作者: Lsace    時間: 06-6-12 01:15
可以多一個喔@@

姓名:清月琴

職業:道士

性格:害羞.有禮.天資聰敏

座右銘:要找個好夫君

口頭禪:對不起~~~

武器:杖

擅用技能:紫電冰暴

髮色&瞳孔色:黑髮.藍眼

[ 本文最後由 Lsace 於 06-6-14 02:15 AM 編輯 ]
作者: Lsace    時間: 06-6-12 01:25
姓名:櫻桃 薰

性格:兇狠.潑辣.正義

座右銘:擋我者死

口頭禪:沒關係...沒關係...(奸笑)

武器:爪

擅用技能:索命十字爪

髮色&瞳孔色:藍髮.黑眼

[ 本文最後由 Lsace 於 06-6-12 11:36 AM 編輯 ]
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-6-12 07:02
姓名:朝倉 悠

性格:有點倔強又有點小孩子的個性,但是很有俠義精神

座右銘:我總是不隨波逐流,我就是我.

口頭禪:唉~人生的真理....

武器:劍

擅用技能:照相機16連拍技術&櫻華斬(什麼)<-簡單來說,就是拿起相機16連拍,再趁敵人無防備之時機補上櫻華斬.....

髮色&瞳孔色:注意:紅髮&藍眼睛

[ 本文最後由 新聞社社長朝倉 於 06-6-13 05:12 PM 編輯 ]
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-6-12 17:20
吼嗄…我也要參加…( 你在廢話?
( 其實這篇有點像是範例囧

姓名:鬼剎

性格:冷漠對人,冷酷,臉上毫無表情。

座右銘:我殺,故我在。

口頭禪:世上沒有天生的天才,只有天生的蠢材。

擅用技能:鬼魂十八爪,以吸收過來的鬼魂攻擊,鬼魂多寡為斬幾下的因素。

髮色&瞳孔色:褐髮黑眼

[ 本文最後由 獨孤暗劍 於 06-6-12 07:55 PM 編輯 ]
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-6-12 17:28
呃,昨天因為緊急而有些重點沒打上…(失敗的作者啊=口=…恐怕會被毆

在此補充幾點:

1.擅用技能請補上使用方法(官方技能不需,若能簡潔最好)

2.髮色建議使用中國式(是建議,並不是一定)

3.同上,瞳孔色也建議使用中國式

4.我發現許多人採用日本名,雖然說沒有一定限制,但還是要克制一點…(除非你移民(眾歐

5.若說你要「參考」角色的話,請把參考角色資料網址打上。

這裡可以討論,也可以發問

由於我,是上課中的學生(可悲的高二生

所以,解答大多都是在晚上5點~10點之間打出

感謝各位的參與,我都有加聲望了,只不過有些人重複角色,我只能加一次(因為聲望一天只能加十次…

[ 本文最後由 獨孤暗劍 於 06-6-12 07:59 PM 編輯 ]
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 06-6-12 17:43
姓名:野刃月

性格:喜愛跟人聊天,以及熱愛戶外與動物。

座右銘:野人。

口頭禪:時間過得真快,又是時候說掰掰...

擅用技能:草風斬,使用者右手拿刀姿勢往下45度後,腳快速移動,出奇不意的攻擊對方。

髮色&瞳孔色:髮色偏咖啡色,瞳孔色黑白分明。
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-6-13 06:39
嗯....我對中文名字的構思不足
抱歉呢~
名字的話我在看看~
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-6-13 10:26
以我做過二十多集小說的經驗,應該會中吧!!(在次祈禱中......
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-6-13 13:55
請從前擅用技能未打使用方式者盡快補上,否則作廢。

範例:*~狂傲戰魂~*的角色資料

目前通過第一審查者(除我外)--*~狂傲戰魂~
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-6-13 20:48
在來做一個吧^^
---------我是分隔線喔(愛)---------
姓名:鬼丸
性格:性格變態,平時面無表情和冷漠,但殺完人後,臉上會出現變態的笑容
座右銘:一個生命的死,是另一個生命的開始
口頭禪:(邪笑兩聲)你太大意了
擅用技能:黑炎奪命爪    瞳孔發紅,然後手上跑出黑色火焰,再來就抓受害者兩下(左.右手各抓一下)
髮色&瞳孔色:髮:褐色   瞳孔:黑
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-6-13 22:17
嗯~我角色那招如果不行
下面我在一個.
[真.破碎櫻華斬]利用自身的少許HP(血液)換取最大威力的前空式櫻華斬.
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-6-15 19:43
原文由 新聞社社長朝倉 於 06-6-13 10:17 PM 發表
嗯~我角色那招如果不行
下面我在一個.
利用自身的少許HP(血液)換取最大威力的前空式櫻華斬.
請更改一下現前技能

中國古代沒有

照‧相‧機(嚴肅
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-6-16 06:56
我知道了^^
就用櫻華斬吧
比較實用!
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 06-6-17 11:41
姓名:林凌

性格:內向,又有點害羞,不太敢面對大眾講話。

座右銘:小凌。

口頭禪:人家會不好意思...

武器:扇子

擅用技能:冰風奇襲,嘴唸咒語,將扇子舉高,直接揮舞扇子,將會出現令人刺骨的冰風。

髮色&瞳孔色:髮色粉紅色,瞳孔色黑白分明。
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-6-17 11:48
oh~ya人物成功進入小說(喜極而泣TˇT
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-6-17 12:26
目前已有8位成功進入小說之角色,還有兩名可加入者,要加要快(?)
作者: 551225    時間: 06-6-17 16:52
阿哈哈~真是的!寫我就夠啦(羞)
(謎音:不要臉的傢伙!!巴掌!!)
我的ID也很中國風阿(因為本身愛中國風)
ID:小姬兒
好啦..不鬧了..認真思考..

姓名:無歡  (其實這是我RO裡的一個男角)

性格:少話.冷靜.可輕而易舉的看穿人...當然還有...萌啦!!(眾毆)

座右銘:不要裝模作樣.做最真的自己

口頭禪:........(無言)

擅用技能:

藥草研究:研究個種藥草.以便製造毒藥

毒液製造:就是製造毒液阿!(翻桌)

以上2個可省..打好玩的..看作者需不需要(眾毆)

夢饜之爪(自創):攻擊不高.卻可使對方中毒.讓它無法動彈.痛苦死去

髮色&瞳孔色:白髮    黑眼

[ 本文最後由 551225 於 06-6-17 11:34 PM 編輯 ]
作者: 551225    時間: 06-6-17 16:58
發起這個主題真好!!(抱)
我滿喜歡創作東西呢~
希望能快快看到你的小說!!(豎指)

不過看了一下...
只有我設計的人物..2隻眼睛不同色阿!!!
會不會很怪阿=口="""(哭奔)

剛才發現作者有說..左右眼要一致..
作者有講..你都沒有聽嘛!(作者摔滑鼠)

好啦...其實他另一眼小時候有受傷過.
被西洋傳教士治療..原本是黑色..
(謎音:別給我混過去!!!!飛踢)
作者~原諒我!!(吐血)

[ 本文最後由 551225 於 06-6-17 05:34 PM 編輯 ]
作者: 551225    時間: 06-6-17 17:31
俗話說:有男就要有女!!
(謎音:哪來的怪規矩?你沒聽過BL嗎??)
如果作者願意..我覺得BL也不錯..(眾毆)

姓名:小姬兒     (謎音:還是寫了妳自己阿阿阿!!飛踢)..

職業:道士          (雖然我本來角色是武士..算了!揮)

性格:搞笑.耍冷.關心人.樂觀.   (跟本就在寫自己!欠打!!)

座右銘:不要停!     (我..是說...不要停..邁向未來前進吧!)

口頭禪:因為愛!         

武器:道士扇

擅用技能:

白雪來襲(自創):說冷笑話讓人僵掉!!   (這個.可省.寫好玩的)

紅色風暴(自創):古老秘書記載.扇子順時2下+咒語.放出紅色霧.使人進入呆滯狀態.

祈風花舞(自創)(遠距):用力揮扇子!並控制風的流向.使花瓣足以割傷人!

髮色&瞳孔色:  髮色:黑     眼睛:咖啡色
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-6-17 17:36
這個嘛...我只能說...

請給我回去介紹全部讀十遍ˋ口ˊ!

髮色&瞳孔色:瞳孔無雙色←注意注意注意注意x9999999

作廢作廢,我最討厭這種老師在講你沒在聽的學生=.=!(?)

要不然我幹麻在最前面加一句

接著要來說一下規格,不符合者一律作廢!

↑這句

ps:小心作者翻桌。

[ 本文最後由 獨孤暗劍 於 06-6-17 05:41 PM 編輯 ]
作者: 551225    時間: 06-6-17 17:44
原文由 獨孤暗劍 於 06-6-12 05:20 PM 發表
吼嗄…我也要參加…( 你在廢話?
( 其實這篇有點像是範例囧

姓名:鬼剎

性格:冷漠對人,冷酷,臉上毫無表情。

...

技能好棒!我怎麼都沒想到030
不愧是作者!(豎指)
作者: 551225    時間: 06-6-17 17:48
原文由 獨孤暗劍 於 06-6-17 05:36 PM 發表
這個嘛...我只能說...

請給我回去介紹全部讀十遍ˋ口ˊ!

髮色&瞳孔色:瞳孔無雙色←注意注意注意注意x9999999

作廢作廢,我最討厭這種老師在 ...

阿阿!被當了!!(光速奔

作者:動感光波!!摔滑鼠!!

O├<   (屍體)
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-6-17 21:08
原文由 551225 於 06-6-17 05:44 PM 發表

技能好棒!我怎麼都沒想到030
不愧是作者!(豎指)
謝謝誇獎啊(苦笑

麻煩你快改瞳孔色吧,到30日還有時間= =+
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-6-17 21:09
原文由 551225 於 06-6-17 04:58 PM 發表
發起這個主題真好!!(抱)
我滿喜歡創作東西呢~
希望能快快看到你的小說!!(豎指)

不過看了一下...
只有我設計的人物..2隻眼睛不同色阿!!!
會不會很 ...
我提醒你一下!!(嚴
請勿惡意灌水,否則下次就檢舉!!
因為你有好幾張灌水文,我只取一張來當範例!!

[ 本文最後由 瘋狂a惡魔貓佑仔 於 06-6-17 09:11 PM 編輯 ]
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-6-17 22:33
原文由 551225 於 06-6-17 05:31 PM 發表
俗話說:有男就要有女!!
(謎音:哪來的怪規矩?你沒聽過BL嗎??)
如果作者願意..我覺得BL也不錯..(眾毆)
BL…那要看超版及其餘版的版主同不同意囉…畢竟現在這裡沒有版主,沒有版主理當就沒有版規,沒有版規就會有一堆灌水注音火星文了…
作者: 551225    時間: 06-6-17 23:41
原文由 獨孤暗劍 於 06-6-17 10:33 PM 發表
BL…那要看超版及其餘版的版主同不同意囉…畢竟現在這裡沒有版主,沒有版主理當就沒有版規,沒有版規就會有一堆灌水注音火星文了…

是是!~我會注意的!真不好意思吶!
作者: gm01111    時間: 06-6-17 23:43
標題: 回覆 #35 551225 的文章
其實如有要修改 可以善用編輯文章系統

對版或者系統有疑問  或需要幫助的

可以悄悄話給我

至於搞鬼問題 別問我 我沒玩了ˊˇˋ

基本上 不要有外掛文 或一些筆戰文

是不用檢舉的 除非你認為不妥 或 惡意攻擊
-----------------------------------------
會員 瘋狂a惡魔貓佑仔 刮別人鬍子前 先看看自己吧

[ 本文最後由 gm01111 於 06-6-18 07:05 PM 編輯 ]
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-6-18 11:39
原文由 551225 於 06-6-17 11:41 PM 發表

是是!~我會注意的!真不好意思吶!
很乖=ˇ=,終於把瞳孔色改好了=ˇ=+

如果接下來沒新人要加入本小說的話,在下可能就要開始構思劇情了=ˇ=
作者: 新聞社社長朝倉    時間: 06-6-18 12:50
好了好了
這裡是徵角的地方
不是吵架的地方!!!!
作者: 免費早餐    時間: 06-6-18 17:03
姓名:百寶

性格:雙重人恪, 平常-心地善良-樂於助人(像個女孩子)
   見到血or受傷or生命受威脅時-性恪180度轉變-自大-殺人不x眼-好像全世界都是他的敵人
          一定時間後-會回復正常-可是抓狂後的事會記不清.

座右銘:人人為我,我為人人╱只有自己才幫得了自己.

口頭禪:我一定會幫你的!!╱都給我去死!!

武器:劍。

擅用技能:平常的時侯很肉腳~只會拿劍亂揮..

抓狂後-亂眼-[瞳術-令敵人迷失自我-自相x殺](自己會坐在一旁喝酒觀看)

延蛇劍-[向劍注入真氣-令劍身高速震動-變得像鞭子一樣
                                   攻擊時-那鞭子般的劍 玲亂的劍路-令敵人無法看清]

髮色&瞳孔色:髮色-灰白      瞳孔色-平常-黑色
                                                    抓狂後-褐色

[ 本文最後由 免費早餐 於 06-6-18 05:33 PM 編輯 ]
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-6-18 17:09
原文由 免費早餐 於 06-6-18 05:03 PM 發表
唉呀呀=▽=

沒想到又有人跑進來了…

好吧,特例---

增加三個名額=▽=!限定未參加過者=▽=!

(要加要快…
作者: cheincesing    時間: 06-6-22 23:53
姓名:陳誠

性格:平時個性溫和,但有時會瘋狂爆走

座右銘:爽就好

口頭禪:角色的口頭禪。

武器:扇

擅用技能:
1.長袖扇舞(全體輔助魔法,風圍繞在全員周圍,提高迴避率及防禦力)
2.急風之行(提單人高攻擊速度)
3.狂風暴雨(全體攻擊魔法,召來一陣颶風,在一定範圍內的東西全部摧毀)
4.鐮鼬(單體攻擊,壓縮空氣,急速打出造成傷害)

髮色&瞳孔色:瞳孔藍黑色,髮色金褐色
作者: 我...呀    時間: 06-6-23 18:54
姓名:我...呀

性格:好動

座右銘:加油努力

口頭禪:我呀必勝

武器:杖

擅用技能:冰凍大地

髮色&瞳孔色:黑,藍
作者: 戀愛天使    時間: 06-6-25 19:34
姓名:廖炎斬

性格:打哈哈.愛逞風頭

座右銘:一生為了玩

口頭禪:一起遊走江湖吧

擅用技能:奧義.三十二鬼影爪  召喚七個鬼影.利用血來當消耗.砍對方三十二下

髮色&瞳孔色:黑髮黑眼
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-7-1 21:39
OK,招募停止!

恭喜戀愛天使 、我...呀 、 cheincesing 、免費早餐 、新聞社社長朝倉 、551225、gm01111、 瘋狂a惡魔貓佑仔 、*~狂傲戰魂~*

共9人所有角色將納入小說,這篇文章可供討論劇情。

以上,感謝各位的支持。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)