鐵之狂傲

標題: 女生都是唯利是圖? [列印本頁]

作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-11 07:22
標題: 女生都是唯利是圖?
剛看了康熙來了,看完很多感觸...
裡面訪問到一個來賓陳為民講到他前妻跟前女友的事

他跟他前妻分手已經十幾年了,他依然持續不斷的付著贍養費,使他妻子跟兒子在國外過著優渥的生活。

他曾經買了ㄧ棟房子給他前女友登記在她名下,可是有一天他前女友突然打電話來,連ㄧ句分手也沒說就說:我房子已經交給仲介,請你盡快清空。

我不懂,我越來越不懂女生在想什麼,就像我也曾經買一台相機送給她,但分手後說變賣就變賣,我很生氣想把它買回來,卻只換來ㄧ句"這樣很難看耶",不斷在我耳邊說著"我的我的"就連被她朋友說:送她了就是她的,那是她的。

我真的不懂了,當初ㄧ片癡心買的房子,在女生眼裡只是大把鈔票、當初ㄧ個想看她開心的傻瓜買的相機,只是換成零錢的工具;說多有情、多專情、說是很認真、天長地久的愛情為何不把東西還給對方卻只是把它變賣成錢來享受,男生永遠只換來小氣、沒風度、成不了大器,那女生呢?妳們又成了什麼?我們小氣是因為不忍心看自己當初ㄧ片癡心到頭來卻變成利益的工具,沒風度是因為妳不知道真心被出賣的痛苦,女孩子呢?在妳們心裡又是在想什麼?在我們眼中還不是成了為了錢什麼都做的出來、為了錢什麼都願意做、唯利是圖的無恥之人呢,難道再你們做這些事的背後一點罪惡都沒有、還是分手也要得到點好處?

當然我知道這是部分的女孩子,只是我覺得現在女孩子都有點偏向勢利的趨向,把男人當成傻瓜享受別人付出的東西然後用ㄧ句沒風度就想掩蓋一切,男生通常都會乖乖放手,因為男人是愛面子好名譽的大傻瓜,而我只是一個重視感情卻不顧搞的ㄧ身狼藉的超級大傻瓜,如果在讓我遇上ㄧ次,我想我還是會奮不顧身的為自己的真心捍衛到底。

我想問問大家,我知道送對方就是對方的了,但對方只是把它當成利益變賣,大家會怎樣做?而女生是不是都是這樣想?勸男生付出是好事,但不要ㄧ個傻腦的付出,也勸女生如果都是這樣,那我想再也沒有人敢為對方付出什麼。
作者: skype    時間: 06-6-11 08:40
完全的百分之一百給你贊同!!!!!
作者: 小布狗娃娃    時間: 06-6-11 08:57
恩…
“部分”的女生真的是這樣…
但是,不是這樣的女生也有
慢慢追尋吧!!!
作者: 大頭小松松    時間: 06-6-11 09:12
是的有部分的女性是如此,不過反之亦然
有部分的男性也是眼裡只見金,開口就是錢...
這該說是社會的慢性黑暗疾病吧,彼此彼此

就當作是花錢買了一次教訓,加油。

(不過現在的人心真得越來越恐怖了,20年前的戀愛多單純啊...)
作者: e3524816    時間: 06-6-11 11:04
我覺得錢每個人都會喜歡的吧

畢竟這是人性

沒有對與錯的分別~!!
作者: -峰-    時間: 06-6-11 12:58
我想是現代造成的原因,物質指數高漲,男性居多的世界,女性就自認是寶...
在價值觀錯亂的時代,什麼樣的事都會發生...

我有個同學就花了二十多萬在女生身上,結果他去當兵前女生主動說要分手...
什麼跟什麼呀!!
作者: asmp115    時間: 06-6-11 15:38
看完有想到自己玩的遊戲-RO
裡面有很多徵公徵婆
標題都會要求等級跟"養不養"的問題
有些女生找公,是為了滿足自己的虛榮
盡是叫對方買高價物,之後再變賣
常常都很無言,沒辦法,這是社會亂像
我覺得RO就像縮小版的愛情世界中男男女女
口沫橫飛的說自己是真心
幾天後看對方跟別人走在一起,道具欄裡的結婚戒指也消失了
給對方的高價物被對方"兌現"
真的很OOXX
愛他,不是給他物質的東西,而是不被對方束縛
現在很多人的愛情都只建構在金錢上,唉唉…
作者: Amaru    時間: 06-6-11 17:22
我最近也在想這問題

國小國中的時候,大部分的人都是單純的喜歡對方吧....
但到了高中、成人之後,人似乎開始會為了某些利益而跟對方交往...

似乎原有的那份真心已經隨著年齡不見了!

這不只女生,很多男生也都是如此!

[ 本文最後由 Amaru 於 06-6-11 05:24 PM 編輯 ]
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-11 17:48
送她了就是她的....這句話一直在我耳邊迴盪
這裡會有人會變賣舊情人送的東西嗎?我很想知道

就算分手了,但至少自己是真心愛過、付出過,努力過了、不行了只好選擇放手
但就算放手那段感情還是有感情的,為什麼可以輕易變賣?什麼樣的人可以輕易變賣?
如果說真的是家裡窮到被人追債,那我還可以理解、我也還願意幫忙
但現在有哪個女生是缺衣、缺食的,再窮化妝品還是不斷的買,這樣缺錢嗎?

其實打出來的東西算有點偏激吧,因為這是我最不能接受的作法
是不是分手了所有的東西都變成沒感情的了?還是我用情過頭了?
作者: 大頭小松松    時間: 06-6-11 20:31
與其說你用情過度

到不如說你碰上了一個不懂愛情只懂利益的女性
作者: 狂惡天使    時間: 06-6-12 11:16
唉~~~感嘆+1

我也是遇上一個曾經我很愛的女生,當時我還是小小的高職生

不吃不喝勉強湊出一點錢給他買 Panasonic F1(當時9300)

還是給他買下去,分手之後就說想換好一點,就拿F1去買,

雖然說已經送他了,但是心中卻有很大感慨!
=====分=====格=====線=====
不是版主用情過頭,我個人覺得這是正常,不管是什麼東西

都是當初給他的一片心意,不想看到回憶的方法有很多,但是為什麼要這樣呢?

東西不見了?回憶就一定會不見嗎?或許...每個人的想法不一樣吧
作者: 牽情    時間: 06-6-12 18:00
那又如何

閣下並不能以一些女性的行為來概括所有的女性朋友ˇˇ

這樣並不太公平

或許現今女性大多如此

但為何老是往那些壞處去想.去看

這樣對自己並沒有好處

當你對女友付出的真心,而她卻只當成取的$$的方法

那就分了吧

用金錢去維持一份感情,太累也太不切實際了

奉勸閣下多多往好處去看,以及尋覓......
作者: 就是喜歡    時間: 06-6-12 19:09
感嘆中...
俗話說的好:
金錢不是萬能的!但是沒有錢就萬萬不能
唉...
現在的感情就真的只能建築在金錢之上嗎...

我畢竟不是個有生產能力的人(也就是我現在沒有能力賺錢啦XD)
所以不存在著買東西送人結果被轉賣的問題
畢竟...買東西給我自己都來不及了XD~
所以...這些東西我暫時是不用擔心的了~ ~

綜合了前面幾位的說法...恩...現在社會上應該還是有著"真實"的感情在
不過...好像是少之又少
如果真的不愛了...那就算了吧
別太放在心上...那些不過是個物質.把自己放乾淨些
那些東西...再賺回來就有...好嗎?
找找你的朋友們吧.有心事總該找人說說
像這些事情厚~找朋友瘋狂的喝一夜
通常就會爽快不少>"<~
呵呵...
作者: 馬克雷斯    時間: 06-6-12 20:09
現代的女生很愛前又勢力眼(有些部分)
他們交往不是要有錢.........不然就是小開
更過份的要有錢又要帥.........
明明自己也長的不怎樣還敢
要求對方..
網路遊戲差不多都這樣
徵公就是為了幫她賺錢..兼練工帶她
有些更好笑
   實例真實看過的:
女:徵公.要疼.要養.還要帶我.等級要高!最好超過70等
要馬上結婚.戒子.結婚錢都要包

~窮人看到物密快滾(我看了真傻眼怎麼有種人)
PS:自己也沒多好還敢叫
就因為她是女的
才16等而已還敢要求對方要超過70等以上
死要錢還要馬上結婚.根本想立即定下關西好要錢
真沒救
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-6-12 21:02
不懂事的女孩,好像都是如此

懂事的,自然不會去在意那些...
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-13 16:31
^^"其實我是已經看開了啦
只是寫的時候又會不知不覺掉入以前的情愁中

對我來說每樣東西都是很珍貴的,除非真的我窮困潦倒下一餐不吃馬上會餓死的那種
否則要我變賣曾經有感情的東西真的很難,我寧願還給對方

所以看了康熙來了又看了自己的過去,我只是不懂
倒底什麼樣的人會去變賣曾經愛過、承諾過的的禮物
有冒犯女性的地方我先說抱歉,我也有先說了是指部分的女性,男生也有可能會這樣做的
只是通常男生經濟能力好點多比較會買貴重的物品送女性
所以女性在"物慾"這方面才會特別"明顯"吧

[ 本文最後由 ( ̄﹏ ̄) 於 06-6-13 04:32 PM 編輯 ]
作者: 西風漂流    時間: 06-6-14 02:17
雖然爲你抱不平

但是

”都是”這個詞

要先思考後再用^^
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-14 17:27
喔..所以我後面才打問號阿^^"a

文中也有寫是部分女性,在上一篇也有道歉
而且可能是我遭遇比較碰巧一點吧,所以遇到比較多
作者: s70412    時間: 06-6-15 19:14
不只女生
只要是人
都有錯
錯在
總是帶著一個面具
隱藏真實的自己
隱藏真實的感情
隱藏真實的心理
隱藏內心的..........欲
呵呵....
世風日下......
人心不古囉........
作者: 瓶瓶    時間: 06-6-16 10:30
這種事彼此彼此
貴重物品不一定都是男生送
物慾重的不一定都是女生
都是→這辭欠佳,有以偏概全之義
瓶也認識過,男的如你說的女生一樣,也看過女生養男生
男生養的女生都那一類,最後再說女生都那樣..

這只是瓶的感覺,沒有什麼意思

瓶個人也是覺得
送瓶的就是瓶的了,至於變賣是不會的
因為那對於瓶來說,是一個回憶
對於每一段感情,瓶都是認真的(羞)
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-16 12:47
女生養男生,我覺得很難吧,畢竟這世界沒有幾個許純美
看到利菁主持的紅色風暴訪問許純美跟那個小白臉我差點吐出來( ̄﹁ ̄")@#
搞不懂那個男的還會有朋友嗎= =a當那種人的朋友我都覺得丟臉

可能是我都是在學生時代遇到的女生吧,很少會自己出去賺錢的
所以才比較沒看過大大說的"會對男朋友很好的那種"

而"都是"我也說了,所以我後面才打問號阿^^"a,所以是個疑問句不是肯定句
而且講真的或許男女都有,但我覺得發生在女生身上機率比較高
得罪一些很珍惜感情的女孩子的人,先說聲抱歉囉
作者: Essential    時間: 06-6-16 19:16
原文由 ( ̄﹏ ̄) 於 06-6-16 12:47 PM 發表
看到利菁主持的紅色風暴訪問許純美跟那個小白臉我差點吐出來( ̄﹁ ̄")@#
搞不懂那個砮..

所以啊!!只要是人都以為主
並不是所有女生都是吧!!
作者: 瓶瓶    時間: 06-6-17 23:44
原文由 ( ̄﹏ ̄) 於 06-6-16 12:47 PM 發表
搞不懂那個砮..

恩,大致上知道

其實瓶有時覺得,為什麼女生會變的很敗金

有1/3是男的養出來
有1/3時電視影響
有1/3家庭影響

第一個是因為,男的出門在外總覺得要當出錢一方,久而久之,女方會覺得理所當然
第二個是因為,電視偶像劇(或小說),大多都馬是男的很凱,或是對女生很小,什麼什麼的小禮物
第三個是因為,爸媽總會說,要找個有錢的,讓對方養就好了

男生當小白臉,真的很糟糕,不過養也不用許純美那麼有錢?!
其實還滿多人會騙學生,清純的學生?!看對方沒錢有時會給(沉溺在愛情中是盲目的)

不過...說實在的,女生敗金的比較多→這真的是事實ˊ︿ˋ
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-18 00:11
= ="a 那就是說對女朋友好是不對的囉.....
好煩阿~"~

其實很不想說感情是建立在金錢上,但你喜歡一個人自然而然就會想對她好阿,如果我很窮我當然會希望對方能依起分擔阿,但我有能力讓自己心愛的女人過的更好那我當然更應該去做,但最後又變成對方覺得理所當然、勢利

摳門又要被嫌棄、付出又變成不珍惜,唉~兩個人在一起還是要有心吧,就連分開也不應該隨便變賣那份心
作者: 馬克雷斯    時間: 06-6-18 17:14
很多女生都只想著嫁個有錢人
其他都不管只要有錢就好~!大多數
網路遊戲最理普大家都了解.
網路的徵公都是為了
想要個金錢.裝備來源的金主.而在那徵公.....現在的女生真讓人嘆息
作者: zon800519    時間: 06-6-18 20:26
可能是以前的觀念吧.....不是男主外,女主內嗎?!
所以久了~很多女生都認為給男生養是理所當然!!!
但是.....如果本來就是家庭主婦,在家帶小孩難免就沒經濟能力阿!
因為沒出去工作~所以老公當然要負責囉~.~(還能體諒!!)

不過現代的女生幾乎都不這樣想吧= ="
跟瓶瓶説的很像~小說或是電視劇那些,都是男生凱子
就這樣很多女生都幻想~麻雀變公主~可以跟王子過快樂的日子~.~
但是也有不少男生希望找個人養他,像許純美那對......
=口=|||所以現在的社會要找一個真心人
還真的需要靠緣分了^^"
作者: 斷月痕    時間: 06-6-19 21:48
照自己的步調走吧  隨性一點
不必無時無刻討他歡心
就算付出很多 當分了以後 才會發現當初沒發現的一面
就當作一次經驗吧  當作擺脫了一個勢利鬼@@
作者: 由乃瓦多    時間: 06-6-19 22:28
男人當初給了女人什麼樣的承諾
男人無法實現的兌票,女人當然一定要尋求生活保障
然而,這些都是冰山一角的事情囉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)