鐵之狂傲

標題: [求救]如何在XP裡灌毀滅之王已有暗黑母片...請高手內祥!! [列印本頁]

作者: seeyou1108    時間: 06-6-10 07:43
標題: [求救]如何在XP裡灌毀滅之王已有暗黑母片...請高手內祥!!
我拿到案黑II跟毀滅的資料片時很高興~~
就把暗黑II灌進去嚕~~接下來就怪了!
放資料片的時候~應該是要出現安裝毀滅之王的文字
結果他上面寫說執行暗黑II~~??好暈倒喔...是不是我拿到的光碟不支援XP?
還是另有解決知道~請高手幫幫忙>Q<~好想玩ㄡ...

電腦XP~
作者: 22369780    時間: 06-6-10 09:41
去下載免光碟檔試試看

http://home.kimo.com.tw/zero_22369785/Hinet-Hell.html

反正都要出國了....幫個小忙也不錯@@"
作者: seeyou1108    時間: 06-6-10 21:02
標題: 依樣ㄟ
不是不能玩~~是不能把暗黑升級到毀滅之王~~
就是灌好暗黑II要灌毀滅的時候...
放入資料片應該會出現安裝毀滅之王升級黨~結果出現執行暗黑II
無奈一"一
作者: 特里加    時間: 06-6-11 00:21
[quote=seeyou1108]略[/quote]

改用手動安裝試試看,

點選「我的電腦」繼續操作未完成的安裝步驟。

不行的話把DiabloII主程式砍掉在安裝一次。

以上~
作者: 如風似幻    時間: 06-6-11 00:32
不然就看你硬碟容量夠不夠大,
把全部光碟內容都複製到電腦中,使用硬碟安裝法。
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-6-11 01:18
[quote=如風似幻]
把全部光碟內容都複製到電腦中,使用硬碟安裝法。 [/quote]
這個方法應該行不通吧?
我之前就試過結果無法用硬碟安裝...

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-6-11 01:38 AM 編輯 ]
作者: 如風似幻    時間: 06-6-11 02:12
原文由 神秘的白熱法師 於 06-6-11 01:18 AM 發表

把全部光碟內容都複製到電腦中,使用硬碟安裝法。
這個方法應該行不通吧?
我之前就試過結果無法用硬碟安裝...

你有更改安裝檔內容媽?
要更改之後才能。
至於怎更改我也不知道怎說= =...上網查吧
作者: seeyou1108    時間: 06-6-13 03:50
標題: 全新的電腦阿
全新的
電腦阿~100G~xp的我是是看硬碟法
作者: babaabc    時間: 06-6-13 20:33
重灌看看吧
暗黑有時候會安裝出問題
通常照步驟來出錯的機率很小的
要是全都安裝好開開看就知道了有沒有成功囉!!!!
作者: magicalloveshe    時間: 06-6-17 00:37
怎麼沒人問問你那是不是正版的?.....

放入ep片
怎麼可能跑暗黑2
太誇張了...

還是你有用酒精掛映像檔忘了卸除

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)