鐵之狂傲

標題: 奇象原聲11首 [列印本頁]

作者: 雲荻    時間: 06-6-9 22:04
標題: 奇象原聲11首

只從中挑個十一首【未經允許,請勿轉貼!】

曲目:
1.蓮華真言 (一步蓮華) 04'40" 曲/編曲/演奏/梵唄 阿輪
4.太極玄 (紫宮太一武戲) 02'35" 曲/編曲/演奏 石恩明
5.義氣 (上官尋命) 03'59" 曲/編曲/演奏 孫敬凡
6.魔后 (魔后九禍) 03'54" 曲/編曲/演奏 阿輪
7.七佛滅罪真言 (一步蓮華武戲) 04'29" 曲/編曲/演奏/梵唄 阿輪
10.情關 (姥無艷畫押) 03'58" 曲/編曲/演奏 洪信傑
12神龍再現 (龍宿新曲) 03'57" 曲/編曲/演奏 阿輪
13龍吟嘯天 (龍宿武戲) 02'49" 曲/編曲/演奏 唐鈺
14.王者之風 (素還真決戰教皇) 03'19" 曲/編曲/演奏 阿輪
15.紫月異象 (臥龍行武戲) 02'35" 曲/編曲/演奏 石恩明
21.無語淚千行 (姥無艷與恨不逢) 03'53" 曲/編曲/演奏 阿輪

然後我一定要發花痴...龍宿武戲好好聽超好聽簡直好聽到爆呀!!2分多的長度根本不夠啦~~

[ 本文最後由 雲荻 於 06-8-7 10:46 PM 編輯 ]
作者: 凶蛇    時間: 06-6-9 22:18
看到好東西了@@
就來看看是什麼好料
先謝謝版大了~
頭香~~
作者: 唷呵...    時間: 06-6-9 22:33
哈哈 專輯已經列入我的敗血政策中了 = =|||
錢錢錢~~  專輯專輯專輯~~~~

我要選專輯

龍宿大人的武戲真的好棒~~~
那旋律..整個就是不知該怎麼講...
作者: 櫻花咒殺    時間: 06-6-9 22:48
感謝^^  
超喜歡太極玄 (紫宮太一武戲)以及一步蓮華的武戲...
感謝版大嚕^^
作者: 川乂    時間: 06-6-9 23:01
好聽到不行啦,
一步蓮華--很清聖,但有點悲。
一步蓮華武戲--超讚的,梵唄聽起來超激亢,但也很舒服。
沙羅曼--神秘國度色彩,女聲吟唱是更不能錯過聽的喔。
我最喜歡的前三首
作者: zqaa    時間: 06-6-9 23:12
我倒是很喜歡九禍耶~廣告的時候就被吸引了~
感覺很有氣勢>////////<
話說龍殿明明出場也不過幾眼,就佔了原聲帶的兩首~~
不愧是華麗無雙的龍殿呀XDDDDD

辛苦雲荻的上傳喔..^^/

作者: 一倉知翔一    時間: 06-6-9 23:20
老大~~感謝你的分享啦~~但是我好想要剩下的呢XD

我最喜歡的就是一步蓮華的這首曲子~真的非常的好聽。

不過我也超愛上官的義氣,最主要是敬凡老師所奏的>\\\\\\<
作者: 忘齡    時間: 06-6-9 23:38
呵~好多首都阿輪姊的
聽這麼多霹靂的音樂~
還是最喜歡阿輪姊的呢
作者: cvse04511    時間: 06-6-9 23:45
謝大大  我喜歡一步聯華箴言  感謝大大

辛苦上傳嚕給你搥背感謝妳
作者: 亞人心    時間: 06-6-9 23:53
紫宮太一 的武戲 音樂
非常特別
不同以往的 感受

大膽直言
紫宮太一
可以說是 新的素還真 類型的腳色
目前無法 全述這角色 只能說 這說這樣的大概 ><
作者: Amber天生紅月    時間: 06-6-10 00:46
神龍再現 (龍宿新曲)

唉唉

有違和感唉

改成紫龍不是比較好嘛

不過稍嫌老套就是了..
作者: 狐哨驚寒    時間: 06-6-10 01:26
七佛滅罪真言給我一股不太一樣的梵音氣息,應該可以用「酷」來形容了吧!

可愛小太一的太極玄,快速的節奏代替了以往太極的風格呢!

至於魔后這一曲,感覺很像阿輪魔劫這一首,這種曲風放在異度魔界真是適合不過了!

最後謝謝雲荻大大辛苦分享囉!
作者: coolchen2841    時間: 06-6-10 01:50
標題: 霹靂的進步大家看的到
幾乎每首配樂我都有收藏..而且百聽不膩..可見霹靂越來越進步了
作者: 雲荻    時間: 06-6-10 02:27
原文由 Amber天生紅月 於 06-6-10 12:46 AM 發表
神龍再現 (龍宿新曲)

唉唉

有違和感唉

改成紫龍不是比較好嘛

不過稍嫌老套就是了..

我有同感呀^^
一開始曲目公佈時看到神龍再現時也有點傻眼
總覺得紫龍再現就可以了說...
用神龍感覺怪怪 @@

------------------
其他人的感想容我明晚再回^^"
再任著電腦開下去...一定大禍降身(哭)

[ 本文最後由 雲荻 於 06-6-10 02:38 AM 編輯 ]
作者: 進趴    時間: 06-6-10 07:39
阿輪姊這次唱的都非常好聽唷~!!  也非常期待這次的原聲帶
作者: 白月緋依    時間: 06-6-10 08:33
老實說每次有人發我就不太好意思再發=w="a
雖然預備好完整的22首的位置了
但是每次都會慢一步
作者: 白月緋依    時間: 06-6-10 09:04
原文由 天嶽軍師.四無君 於 06-6-10 09:01 AM 發表
沒有找到.....唉.....

壞掉或失連
發布者如果沒有補擋我在發吧[基於禮貌]
作者: 真宇    時間: 06-6-10 09:53
話說= =改版之後呢....
我又再度找不到X點啦  = =真是糟糕阿  有誰可以暗示一下......

[ 本文最後由 真宇 於 06-6-10 09:57 AM 編輯 ]
作者: 真宇    時間: 06-6-10 09:56
原文由 蒼の緋漪 於 06-6-10 09:04 AM 發表

壞掉或失連
發布者如果沒有補擋我在發吧

可是應該還是會有人想要完整的吧
像我就是了XXXD= =囧
作者: dodoho    時間: 06-6-10 11:16
感謝分享
我最喜歡太一的音樂
尤其是他打太極拳時候的動作
實在很佩服操偶師那種神奇的技巧
太帥拉

比起一般的動畫比鬥
真的很有特色說
作者: 雲荻    時間: 06-6-10 12:45
原文由 真宇 於 06-6-10 09:53 AM 發表
話說= =改版之後呢....
我又再度找不到X點啦  = =真是糟糕阿  有誰可以暗示一下......

我想...版主也有說了
近來詢問文章中連結之文章有越來越多的趨勢
以後詢問者我會直接刪除
以上

基於創立這個發帖規定的考量以及一視同仁
還是要麻煩你自己找一下...
文中的這些字數還不算多吧 @@

[ 本文最後由 雲荻 於 06-6-10 12:46 PM 編輯 ]
作者: 月貓仔    時間: 06-6-10 12:52
檔案死了嗎?? 不能下載 我死(昏倒

另外可不可以全部都收錄啊?? 只有11首 不夠聽啊~

(好啦..我有點貪心..
作者: 雲荻    時間: 06-6-10 12:53
原文由 蒼の緋漪 於 06-6-10 08:33 AM 發表
老實說每次有人發我就不太好意思再發=w="a
雖然預備好完整的22首的位置了
但是每次都會慢一步

壞掉或失連
發布者如果沒有補擋我在發吧[基於禮貌]

其實沒有關係的^^"
(雖然我自己也是一樣)
分享是只要有意願大家都可以做的事
而且我分享的也只有一半呀

而且...只有我一個人的結果就是...我的FF空間被鎖了(哭)
嗚嗚~~~還我FF來還我檔案來
希望只是暫時的 >_<
作者: 雲荻    時間: 06-6-10 13:25
原文由 唷呵... 於 06-6-9 10:33 PM 發表
哈哈 專輯已經列入我的敗血政策中了 = =|||
錢錢錢~~  專輯專輯專輯~~~~
我要選專輯
龍宿大人的武戲真的好棒~~~
那旋律..整個就是不知該怎麼講...

呵呵...這次的專輯真的不錯喔
裡面有帥氣的龍宿大人跟一步蓮華
(雖然龍宿大人只有一點點...(淚) 畢竟不是這部的主角)

龍宿的武戲中琵琶跟笛聲的配合真的很棒
雖然我朋友聽了覺得好像比較適合用在奔馳的場合
我也覺得不太像武戲(汗)
可是還是超好聽的...^^
從昨天聽到今天大概聽了不下十次了
奇象原聲帶我的最愛第一名就是這首了!

原文由 櫻花咒殺 於 06-6-9 10:48 PM 發表
感謝^^  
超喜歡太極玄 (紫宮太一武戲)以及一步蓮華的武戲...
感謝版大嚕^^

這兩首我也是很喜歡呢
想當初試聽曲目出來時
我就只下載這兩首來聽
太一的武戲配上詩號真是非常有感覺啊
一步蓮華武戲真不短...足足有四分多
果然是大角色(笑)

原文由 川乂 於 06-6-9 11:01 PM 發表
好聽到不行啦,
一步蓮華--很清聖,但有點悲。
一步蓮華武戲--超讚的,梵唄聽起來超激亢,但也很舒服。
沙羅曼--神秘國度色彩,女聲吟唱是更不 ...

謝謝分享感想喔^^
莎羅曼真的帶有很強烈的異國色彩
看到您說一步蓮華的有點悲...我再去聽,果然有這種感覺
不過話說一步連華的兩首配樂都滿長的呢,果然是大角色(笑)
作者: 雲荻    時間: 06-6-10 13:43
原文由 zqaa 於 06-6-9 11:12 PM 發表
我倒是很喜歡九禍耶~廣告的時候就被吸引了~
感覺很有氣勢>////////<
話說龍殿明明出場也不過幾眼,就佔了原聲帶的兩首~~
不愧是華麗無雙的龍栮..

我也滿喜歡九禍的
覺得在劇中使用這首配樂時配上她的背景很搭呢
(通常是黑黑的加上王座加上紗幕?)

呵呵...龍宿大人就是不一樣嘛
不只原聲帶兩首還有MV呢^^
不知道動脈會不會收龍宿再現的收幕曲
這樣的話龍大的配樂就真的不少了(笑)

原文由 狐哨驚寒 於 06-6-10 01:26 AM 發表
七佛滅罪真言給我一股不太一樣的梵音氣息,應該可以用「酷」來形容了吧!

可愛小太一的太極玄,快速的節奏代替了以往太極的風格呢!

至於魔堮..

感謝分享心得呀^^
魔后這首真的很適合異度魔界那種詭異的氣氛
我也是從看正劇中就在注意這首曲子了
太極玄搭配上詩號會讓人激動呢(笑)
有種正氣的感覺

原文由 dodoho 於 06-6-10 11:16 AM 發表
感謝分享
我最喜歡太一的音樂
尤其是他打太極拳時候的動作
實在很佩服操偶師那種神奇的技巧
太帥拉

比起一般的動畫比鬥
真的很有特色說

對阿...看太一和號崑崙打太極
真的是比看一堆特效飛來飛去好太多了
這樣才有感覺嘛
我覺得特效不用太過,適度就好
拳腳功夫反而可以多加琢磨說
作者: 松閣麟居    時間: 06-6-10 15:13
雲荻分享的都很不錯聽...
一步蓮華的音樂聽了讓人很舒服...感覺很和善.
七佛滅罪真言 - 震撼緊湊...有股緊張感實在不輸佛劍武戲...有種美式宗教呈現咒語的音樂感
太一武戲真的作的很有太極味...前面那段很好聽
其中九禍魔君的很殺...讓人意想不到的音樂...音樂呈現的方式感覺很棒..有王的陰暗氣勢
至於龍宿新曲-我還是原版的疏樓龍宿...較華麗具特色 - 還我原版的啦!!
這首是不難聽啦..只是在霹靂的世界裡-過於普遍...你說是不是聖縱嘛 =_=!!
龍宿武戲就有比較特別了..這首是新人做的 -所以曲風有別於他人
三先天武戲看來都做的不錯!
無語淚千行 -開頭很美的樂器,很有感覺得音樂...有憐惜感 - 這首很好聽.
但唯一的敗筆 - 就是這首音樂的名子裡面有不該出現的人名...
感想到此...謝謝分享
作者: mvp6205    時間: 06-6-10 17:20
真的是太感謝版大了  謝謝    聽說這次的非常好聽   謝謝~@@
作者: 天嶽軍師.四無君    時間: 06-6-10 17:53
感謝你

我去看過版規了..有關XX的字眼無法說越來越小心嚕...
作者: 冷月飛鳳    時間: 06-6-10 19:06
龍宿武戲真是爆好聽..跟版大有同樣感覺太短
七佛滅罪真言..沒有想像中的好聽.....
作者: 羽佐間    時間: 06-6-10 21:01
感謝分享。。。!!!
作者: harling88    時間: 06-6-10 22:42
雲大大,您的仁德小的已感受到了,感謝您!

真的是,鐵網更迭,雲荻不減風釆,謝謝!
作者: 雲荻    時間: 06-6-11 00:12
原文由 松閣麟居 於 06-6-10 03:13 PM 發表
雲荻分享的都很不錯聽...
一步蓮華的音樂聽了讓人很舒服...感覺很和善.
七佛滅罪真言 - 震撼緊湊...有股緊張感實在不輸佛劍武戲...有種美式宗教呈砮..

大人這麼認真的分享心得
不回文就太過分了(笑)
一步蓮華和善法天子都帶有莊嚴的感覺
不過就如前面有位道友所說...一步蓮華好像帶有點小悲之感
不知道是否與他的遭遇有關?(生出惡體)
而他的武戲從在劇中出現開始,就令眾人引頸期待
從佛劍武戲、往生淨土神咒到七佛滅罪真言...我真的超佩服這些佛曲可以編得如此熱血萬分
太一的武戲的前面部份搭配上「天地玄妙無盡藏,星辰引渡一點光」讓人有種正氣之感
這種感覺不同於劍子那種正氣...其實我不太會形容
我記得在劇中好像有太一唸完詩號可以馬上搭配武戲
今天試著找出來...不過我實在不太會結合...還是有差(淚)
九禍的配樂也相當符合異度魔界那種詭異難測的氣氛
至於龍宿新曲,其實我會比較想將它取名為儒門天下
不同於疏樓西風,這首歌首度就是用在眾儒生齊聚的儒門天下,而龍宿高居上位
所以龍宿再出的感覺已與他在宮燈幃現身的時候不同了
當時他雖然也是儒門龍首,可是還包含著世外書生的悠閒之感(這份感覺滿重的)
可是現今不同...原本要退隱的他,是為了儒門天下而回
所以我覺得這首新曲很符合他現在的身分地位
(不過大人可以不要理我...因為我對龍宿是一面倒的^^")
至於龍宿武戲...好聽歸好聽,可是稍稍覺得有點不太像武戲啊(笑)
期待這首武戲下次在劇中出現的日子,到時候說不定我又把上一句話徹底拋棄(喂)
關於無語淚千行...我倒覺得沒有如名字一般這種濃烈的哀傷,反而是帶著淡淡的感覺
我是不清楚這首曲子用在姥無艷與恨不逢的片段是哪邊
不過就我感覺...這首曲子可以表現為姥無艷徹底對恨不逢死心
回顧這段感情...也無風雨也無晴了
另外...這首曲子用在“星空下的約定”時,那又是另外不同的一番感覺了(會催淚)

回覆到此...(汗)...我真多話

[ 本文最後由 雲荻 於 06-6-11 12:17 AM 編輯 ]
作者: 天嶽軍師.四無君    時間: 06-6-11 11:42
非常好聽阿~
聲望我加我加我加加加.......(虛脫...)
作者: 冰之狐心    時間: 06-6-11 16:32
多謝樓主的分享喔......
奇象  列入了 我敗家目標之一了...  
終於知道為何紫宮太一要離家出走了  因為它太出色了  ...>///<
他家也沒有一個是正常的吧...
作者: 紫鈴雪貓    時間: 06-6-11 18:05
阿~~龍宿的音樂!
好期待~~~
之前龍宿的音樂就很好聽了呀~~
我喜歡宮燈幃!!
感謝你辛苦上傳給大家分享哦^^
作者: 劍舞輕狂    時間: 06-6-11 21:46
首先感恩雲荻姑娘熱心的分享^^個人偏好悲傷的曲子~感覺自然也是由情而生
以下是我聽了情關這首配樂的一些感覺抒發

情關:

哀怨的胡聲~百般無奈心情...寫盡姥無艷為情淒苦無依的悲憐

琵琶輕撥的旋律彷彿哭泣的聲音一般。。。千折柔腸心寸斷欲斷魂

假使你我有奇緣~為何相思淚滿臉...蒼天偏愛作弄有情人~難道真是天妒紅顏

惆悵滿胸~千絲萬縷的情向誰訴~這一生坎坷情路的終點註定依舊是孤單

情願了~愛過了~恨過了...是否真的無悔~我想姥無艷沒有遺憾了

因為她最後遇見了羽人~這樣就已經足夠了...願來生再續未了情緣
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-6-11 22:16
我比較喜歡蓮華真言這首....

不同於一般的佛音.........(廢話,阿輪姐編的當然不同

音樂的部分...讓人的緊湊情緒放鬆......

梵唱的部分...吽叭阿彌利裟婆訶?...不管我聽多少篇...就是沒辦法聽清楚....不過不斷反複的梵唱...彷彿把自身的罪業逐漸化消....

同專輯的善法甘霖也不錯.....但善法天子這個人....觀察中....

[ 本文最後由 闇之刃 於 06-6-11 10:20 PM 編輯 ]
作者: 雲荻    時間: 06-6-11 23:50
原文由 劍舞輕狂 於 06-6-11 09:46 PM 發表
首先感恩雲荻姑娘熱心的分享^^個人偏好悲傷的曲子~感覺自然也是由情而生
以下是我聽了情關這首配樂的一些感覺抒發

情關:

哀怨的胡聲~癠...

感謝您的心得分享...我覺得寫得好棒好深刻^^ 超級佩服!

“情關”這首曲子前面部分給我的感覺就如其名...“情關難過”
第一部分以緩慢的曲調傳遞哀愁的氣氛
上天給了姥無豔四個考驗,她曾經深陷第一關和第二關,無法掙脫,只能任由自己悲慘下去
可是上天又讓她遇到了羽人和宵(當然兩者意義不同)
曲子後面轉變的感覺就如您所說...期盼來生能夠再續未了情
姥無艷死前所想,死並不可怕,可她欠了太多情
情關依舊難過,但她始終是心甘情願
我想...唯一的遺憾,是她再也還不了情

(努力想回文...但枯坐半天發現自己表達不出(淚))

[ 本文最後由 雲荻 於 06-6-11 11:53 PM 編輯 ]
作者: 鬼畜天下    時間: 06-6-12 10:38
龍吟嘯天...果然夠熱 血.....
作者: 劍舞輕狂    時間: 06-6-12 15:52
原文由 雲荻 於 06-6-11 11:50 PM 發表

感謝您的心得分享...我覺得寫得好棒好深刻^^ 超級佩服!

“情關”這首曲子前面部分給我的感覺就如其名...“情關難過”
第一部分以緩慢的曠...

承蒙雲荻姑娘不棄~我只是寫出自己感覺~可能我情路坎坷吧><...所以感觸良多

這張專輯我比較常聽情關....無語淚千行~蠻有感情的一首曲子

以乾淨明亮的水晶音樂入軸~鋼琴轉奏化為洞簫低鳴最後再以演奏樂的方式行曲

最後再把所有樂器融合呈現出來~那種難以言喻的聽覺效果~我覺得作曲跟編曲者真的很不簡單

突顯出整首曲子所要傳達的那種意念~無語淚千行這首曲子就彷彿是人的情感

細膩微妙的變化都表露的很透徹~靜下心來傾聽....人的心緒好像瞬間被抽離一般

往日情絲相思的苦愛的甜蜜恨的嗔怨~猶如真實般歷歷在目~這首曲子相思的苦味道濃厚

情難追~愛別離求不得...朝思暮想有何用.....卻不見那人在面前可以讓我依偎

如果放手了是否我就能不會再為情所苦~我想我的心被上了一道鎖.....甘願被拘禁在

這名為思念的囚牢~細品孤單對愛的執著.....相思的淚滴落在無聲的夜空

化作滿天星辰.....願能藉由星光把這份情傳遞讓你感受到~那時就是我心得到解放的日子

其實我私下偷偷把這首曲名改了.....就叫相思無語~個人感覺比較合適...這首配樂可說是千呼萬喚始出來~很多人期待了很久果然是首好曲子

我也是相當欣賞龍宿大人的~這次他的武戲我也有聽.....實在是太棒了~也不由得
想把自己的感覺寫下來

龍吟嘯天:

像是狂雪融合古塵現世的超絕熱血曲子~但曲風是截然不同的一種體驗享受

蕭笛悠揚曠遠的樂音~琵琶協奏加上人聲的浩然附和著....傲世不凡的氣質

是一種逍遙天地萬里千山任遨遊的氣勢~宛若紫龍呼嘯飛天盤旋群山上白雲中....

讓人聽了熱血狂放.....但卻又不失那種悠然的心境.......狂放中帶點清閑

這首實在是非常適合龍宿大人的一首好曲子.....無非的曲子就是百聽不厭阿

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 06-6-12 04:32 PM 編輯 ]
作者: 疏樓零恨    時間: 06-6-12 18:20
[quote=雲荻]我還想看大人對無語用在少[/quote]
少艾與阿九嘛--

劍舞感想好多喔..可惜劍舞偏好悲傷音樂
要不然很想聽聽到時候你對 宵的配樂  & 尹秋 配樂感想

(動脈的精選九看來也會很不錯)~~~阿阿好喜歡尹秋君的配樂..XD
作者: 雲荻    時間: 06-6-12 19:19
原文由 疏樓零恨 於 06-6-12 06:20 PM 發表
我還想看大人對無語用在少
少艾與阿九嘛--

劍舞感想好多喔..可惜劍舞偏好悲傷音樂
要不然很想聽聽到時候你對 宵的配樂  & 尹秋 配樂感想

...

說到尹秋君...........
啊啊啊~~~我還是沒辦法討厭他呀(炸)
雖然他曾經欺騙了我的感情(喂)
讓我一度心靈受創過深(喂喂)
哀怨自己遇人不淑...呃不...是識人不清
感嘆這世上難道沒人想當“好人”?(尹:= =+)

但是...在看到了莎羅曼和尹秋君之間那曖昧(?)詭異(?)的互動後
小秋~~~~你不要這樣吊我胃口呀!

真是個任性的小秋(攤手)
(尹:阿不然你想怎樣= =)
作者: harling88    時間: 06-6-12 20:12
聽完整張無非新作之後,首推”情關 (姥無艷畫押)”這首配樂!

好聽到不行,實在是有夠淒涼有夠無奈的優質配樂

聽了就好感動(雖然已經忘記了當時候的畫面,但這首配樂就是好....優!!)
作者: 縱橫天地    時間: 06-6-18 12:12
雖然只有11首不過還是要感謝您的分享 龍秀武戲真的是不錯 雖然他現在理李了個飛機頭
作者: 阿史那永寧    時間: 06-6-18 23:47
  太極玄還蠻不錯的。龍吟嘯天也很好聽。是說龍宿才出現幾集,又多了三首配樂(無非兩首,動脈一首),霹靂對他真是疼愛有加。只是目前他似乎沒有什麼戲份,可惜了那尊華麗的偶。
作者: 雲荻    時間: 06-6-19 11:11
原文由 阿史那永寧 於 06-6-18 11:47 PM 發表
  太極玄還蠻不錯的。龍吟嘯天也很好聽。是說龍宿才出現幾集,又多了三首配樂(無非兩首,動脈一首),霹靂對他真是疼愛有加。只是目前他似 ...

哈!應該是知道龍宿的商機無限吧,所以能收就收,37集收幕曲那首也收給了我這種感覺^^"
這樣一來龍宿個人配樂可真是不少了...雖說劍子佛劍再出的話應該也是會有新曲的吧...
倒是希望“三教先天”還有響起的一天呀

看到有人說龍吟嘯天只出現過一次就可以被拿來做武戲喔
不過我記得“武之無極”好像也只出現一次耶...所以也就不算什麼啦

太極玄真的不錯聽,很適合太一打太極(笑)

[ 本文最後由 雲荻 於 06-6-19 12:47 PM 編輯 ]
作者: conasc2001    時間: 06-6-19 11:22
標題: 謝謝分享
謝謝大人的分享^^
喜歡龍宿武戲阿阿阿!
還有一步蓮華~乎哈哈
作者: conasc2001    時間: 06-6-19 12:18
標題: 救命QQ
看樓上的大大們都很快樂
真是讓人心癢癢阿QQ

可是可是
誰能告訴我到底要怎麼下阿阿
難道是有小秘密??

請好心的大大們告訴我吧!!
作者: Tomas    時間: 06-6-20 02:49
一個問題,九禍就是那個看起來胖胖的女生,是九幽變胖的嗎??
作者: sakurapmlf    時間: 06-6-25 11:20
我覺得龍宿的新曲和他的武戲都超好聽的!
小太一的配樂也是~太極玄更是極品中的極品啊~~
這張原聲帶聽起來感覺還不錯呢!!讚~~>///<
作者: warcraft003    時間: 06-6-25 17:25
終於出了,等好久了呢@@,超喜歡一步蓮華的武戲
..
作者: 猛虎兩聲哭    時間: 06-7-11 11:21
感恩阿~~~  找好久  終於找到了......
作者: enyasen    時間: 06-12-7 22:51
找尋龍大的配樂許久了

最近都沒時間看布布

但是聽說龍大出新配樂

就好高興阿

不知聽起來如何?

感謝大人分享
作者: micker    時間: 07-1-11 00:11
好期待~趕快下載來聽聽...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)