鐵之狂傲

標題: 當兵時.. [列印本頁]

作者: 小貓~    時間: 06-6-3 18:42
標題: 當兵時..
男生當兵的時候,會不會怕女朋友搶走呢?

小貓我有一個好朋友,她男朋友正好在當兵,

他們兩個都很恩愛,可是,她男友去當兵了..

她竟然跟小貓說,她喜歡上另一個男生了,竟然是一個網友?

小貓覺得,小貓這位朋友,傷了她男友的心 囧

當然,他們已經分手了,小貓的朋友昨天又跟小貓炫燿說好多人追她..

唉唉..想問問看,如果男生你們的女友趁你們當兵時,出軌怎麼辦呢?
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-3 19:22
標題: 回覆: 當兵時..
1.把她追回來(我不會去做)
2.分手(我選這個)
3.談談看,是否能挽回(我都不會去談)
以上是我的意見
不過小貓~妳的朋友
我很討厭
因為會去炫燿自己很多人追的人
我實在是不想去接近
因為我怕會被傷害
作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 06-6-3 22:18
會分手的就會分手,跟有沒有正在當兵無關= =\~/.

所謂的兵變,只是剛好拿兵役當分手的藉口而已.

如此看來,所謂的恩愛,根本就是可笑的假象而已.

所以戀愛這檔事,先付出的人就輸了(攤手)

(以上為個人經歷,不代表其他人的立場及態度)
作者: -峰-    時間: 06-6-4 01:35
女人受不了寂寞...
如果她又是找個沒當完兵的下場不就是一樣輪轉?

至少到現在的兵役期還是要一年多...
女人是連一小時都忍耐不了的...

交女友還是當兵後再說吧...
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-4 03:09
其實1年說長不長說短不短,其實有種女生是很沒安全感的,男朋友一不在身邊就會像個小雞一樣慌張的到處亂跑,屆時又幸運點剛好遇到在那段時間對她不錯的又喜歡她的男生,事實上是真的很容易有移情的作用在,相反的在當兵的男友就很容易因為不常見面感情就慢慢變生疏,這是我的想法啦

女生還是很容易兵變的,只是有沒有對象罷了,不過還是有很專情的女生啦^^"
作者: pcoverman13    時間: 06-6-4 07:41
金風玉露一相逢
更勝人間千無數
兩情若是長久時
又豈在朝朝暮暮
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-4 13:32
我覺得男女都有錯,男的不該在當兵前交女友,女的應該在男的當兵前談分手
作者: 冰 戀    時間: 06-6-4 18:24
話說現在當兵

好像每個星期都放假,一~二星期見一次面是很正常的

所以可能是你朋友本身的問題

難道他跟男朋友分手一點也沒有難過的感覺嗎?
作者: 小貓~    時間: 06-6-4 19:11
[quote=冰 戀]話說現在當兵

好像每個星期都放假,一~二星期見一次面是很正常的

所以可能是你朋友本身的問題

難道他跟男朋友分手一點也沒有難過的感覺嗎?[/quote]

不知道,反正..他很喜歡玩別人感情,

有一次小貓勸他不要在這樣了,

她竟然還罵我關我甚麼事?反正貓貓不想在理這種朋友了(嘆)
作者: -峰-    時間: 06-6-5 00:33
[quote=小貓~]不知道,反正..他很喜歡玩別人感情,

有一次小貓勸他不要在這樣了,

她竟然還罵我關我甚麼事?反正貓貓不想在理這種朋友了(嘆)[/quote]

純粹只是在享受被追求的快感吧...

很多女生都是這樣,最後的下場都是自爛...

可悲可悲...
作者: 地之雪    時間: 06-6-5 01:28
當女生遇到比現在男友還要有才華~風趣,還要貼心的男生時,都是很有可能
被追走的,只有婚姻是可以束縛的...
男生當兵會變的更加思念女友,因為當兵是枯燥乏味的...簡直是被合法拘禁.
樓主的朋友看起來很享受目前被追的感覺,可是當時間過後,又有多少呢?
我只有看到樓主的朋友對於感情的態度和觀點,是幼稚的~說不定!她本人
是任性的女生.
作者: Creece    時間: 06-6-5 09:09
感情變調那也沒辦法了

不過''炫燿''這回事還蠻讓人討厭的.......囧

飄~~~
作者: 御刃    時間: 06-6-5 09:18
[QUOTE=~*閃亮歐吉桑*~]會分手的就會分手,跟有沒有正在當兵無關= =\~/.

所謂的兵變,只是剛好拿兵役當分手的藉口而已.

如此看來,所謂的恩愛,根本就是可笑的假象而已.

所以戀愛這檔事,先付出的人就輸了(攤手)

(以上為個人經歷,不代表其他人的立場及態度)[/QUOTE]

如果每個人都這樣
先付出的人就輸了
那以後還會有誰對於愛情付出呢?
----------------------------------------------------
不過如果是我的話
他要走我就會讓他走
留不住的誰也留不住..

我說了會讓幸福眷顧你的
如果我沒辦法做到
我也不會阻止妳
向幸福走去

恩..這是我的看法..
作者: 920    時間: 06-6-5 10:11
居處恭,執事敬,與人忠...
不忠,對本人來說一定會把他當敵人來看待了
或許這句話的本意不是如此,但是在下一直視為如此

如果客觀的來說
這純粹只是個人的操守的問題
或許這是自由戀愛的BUG吧...

以上

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)