鐵之狂傲

標題: 象棋 超精緻低 [列印本頁]

作者: yacool5210    時間: 06-6-2 23:12
標題: 象棋 超精緻低

←有時掛掉 有時又好了..奇怪  

以上貼給大家欣賞唷

如果掛掉了 提醒我一下
作者: ◎peaceful    時間: 06-6-2 23:24
標題: 回覆: 象棋 超精緻低
的確是特別又精緻呢

且就算是同種類的棋子人物的動作也不一樣

相信這一定有它應該有的價額(笑
作者: Meee豆奶    時間: 06-6-2 23:36
看到這個讓我想到 迪士尼公仔....
雖說精緻 但是玩起來應蠻頗麻煩的
畢竟它是立偶 會倒阿XD 而且沒人捨得玩吧
收藏用 倒是很棒的收藏品
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-6-3 00:11
好棒(閃亮

我也要一個(伸手

如果有也捨不得玩吧....

對方在移動棋子時....

我:(瞪   像是在說:你的手不要太大力,給我輕輕移呀="=

對方:(汗顏

我:(猛瞪   天啊天啊~我剛剛好像聽到喀的一聲?

對方:(猛汗顏

最後就被我的氣勢給壓倒了(炸
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-6-3 09:43
剛看到第一個和第二個照片的時候,還以為是西洋棋勒(眾毆
那麼好的象棋,好想買一個回家玩玩看喔,可是價格肯定不便宜(迷:知道就好=ˇ=
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-6-3 17:49
我原本也以為是西洋棋的說,後來有看到字@@"

不過這樣一來,就沒辦法玩暗棋了=口=
作者: 培根蛋餅    時間: 06-6-3 21:06
[quote=瘋狂a惡魔貓佑仔]剛看到第一個和第二個照片的時候,還以為是西洋棋勒(眾毆
那麼好的象棋,好想買一個回家玩玩看喔,可是價格肯定不便宜(迷:知道就好=ˇ=[/quote]

我也是押...

不過光看圖就好想摸一下唷~~
作者: y05502    時間: 06-6-18 18:49
挖勒...超讚的說...我也好想要一組
這組是用來擺飾的吧!!
用來下棋惠怕怕的說
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 06-6-30 16:47
喔喔喔

一開始以為是西洋棋說....

結果是象棋阿~~

好精緻!

感覺像是扭蛋的~~~

一個50元的XD
作者: QQ仔    時間: 06-7-9 19:10
好想要喔,一副這種象棋不知道要多少錢?> " <

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)