鐵之狂傲

標題: 《橫行霸道:聖安地列斯》問題集中營 [列印本頁]

作者: Q蝶心Q    時間: 05-7-4 18:17
標題: 《橫行霸道:聖安地列斯》問題集中營
最近剛下載好橫行霸道:聖安地列斯可是我家在玩的時候會lag
請問一下有誰可以解決這種問題~比如說關掉哪一些的效果可以改善
拜託幫幫忙~謝謝嚕

[ 本文最後由 伊特 於 07-10-7 11:49 PM 編輯 ]
作者: alex0000    時間: 05-7-4 19:00
標題: 回覆: 橫行霸道:聖安地列斯的問題
這款遊戲需求本來就很高=.=

電腦不夠強...就等LAG大神侵襲拉~.~
作者: 全寶    時間: 05-7-13 20:06
標題: 誰知聖安地列斯的光碟去哪買??
你們誰知道聖安地列斯光碟去哪買的阿??
能告訴我嗎??最好是中部附近的!!
作者: 可樂餅乾    時間: 05-7-15 11:06
標題: 《俠盜獵車手-SA》問題集中營
請問各位大大,為什麼我的SA可以存檔卻無法讀取記錄@@a
這樣子我根本沒辦法解任務= ="我SA也重灌了3.4次了卻還是出現一樣的問題,請問有沒有什麼辦法可以解決??(我沒有改過SA的任何檔案)

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-10 09:31 PM 編輯 ]
作者: 姬冰雁    時間: 05-7-15 17:30
標題: 回覆: 誰知聖安地列斯的光碟去哪買??
[QUOTE=全寶]你們誰知道聖安地列斯光碟去哪買的阿??
能告訴我嗎??最好是中部附近的!![/QUOTE]

聖安地列斯PC版的光碟在台灣是買不到的 要取得只有兩種方法 一.從美國訂購 二.下載

下載的話 分享版有人分享

PS2版的話 到專賣PS2軟體的電玩專賣店找找就有了

盜版強烈建議不要購買 可能被騙  且PC版光碟是DVD格式的  請具備可以讀取DVD的光碟機
作者: 姬冰雁    時間: 05-7-15 17:41
標題: 回覆: 俠盜獵車手-SA紀錄問題!!
[QUOTE=可樂餅乾]請問各位大大,為什麼我的SA可以存檔卻無法讀取記錄@@a
這樣子我根本沒辦法解任務= ="我SA也重灌了3.4次了卻還是出現一樣的問題,請問有沒有什麼辦法可以解決??(我沒有改過SA的任何檔案)[/QUOTE]

這是我個人的方法 ..

就是將 GTA San Andreas User Files 資料夾 的位置 更改

例: D:\Documents and Settings\Administrator.LINUX-3281GX3I8\My
Documents

於是我就把位置改成
D:\Documents and Settings\My Documents\GTA San Andreas User Files

再不行就試試這個吧 點我

以上轉載自:罪惡堂 唯bⓐⓑy大大的文章 有修改掉一些內容

我自己個人看法是直接把安裝路徑改掉 原本在C槽就改到D槽去 互換 以此類推即可

之前我是這樣用的 不過我當初的問題是無法存檔跟讀檔

作者: 可樂餅乾    時間: 05-7-15 19:40
恩謝謝這位大大^^"
雖然我還是不能讀檔= ="不過還是謝謝你提供的方法~~!!
作者: 可樂餅乾    時間: 05-7-16 08:47
那在請教大大一個問題我試過你的方法了,我又重灌一次我把它安裝的路徑檔改成D槽
請問要如何將GTA San Andreas User Files 資料夾 的位置 更改我只是單純的把它從我的文件移到
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents而已可是當我重開SA的時候卻沒有紀錄了如果在去跑去紀錄我的文件那裡又會跑出一個GTA San Andreas User Files 資料夾我想你的意思是說,把讀檔的資料夾移到別的地方去讓他在別的地方讀檔,如果是這樣的話要如何設定它的路徑檔?

作者: 姬冰雁    時間: 05-7-16 11:59
[QUOTE=可樂餅乾]那在請教大大一個問題我試過你的方法了,我又重灌一次我把它安裝的路徑檔改成D槽
請問要如何將GTA San Andreas User Files 資料夾 的位置 更改我只是單純的把它從我的文件移到
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents而已可是當我重開SA的時候卻沒有紀錄了如果在去跑去紀錄我的文件那裡又會跑出一個GTA San Andreas User Files[/QUOTE]
My Documents 指的就是我的文件夾呀 這樣移來移去都一樣 =3=

但要說該怎麼移 那個資料夾應該是遊戲自己指定好的 你就算把他移走 刪除

只要你一進入遊戲 就會再重建一個出來

至於如何設定讀檔路徑  這我就沒經驗了
作者: 不告訴你    時間: 05-7-16 20:40
你去OPTIONS--->DISPLAY SETUP--->ADVANCE--->把VISUAL FX QUALITY調成LOW
會比較好一點喔
作者: wingstyle    時間: 05-7-27 09:29
[QUOTE=alex0000]這款遊戲需求本來就很高=.=

電腦不夠強...就等LAG大神侵襲拉~.~[/QUOTE]
還好耶...用我家的64MB顯卡都可以跑
解析度調低800*600或更低
陰影跟繪圖距離還有品質調低
反鋸齒是一定要關不然真的LAG到爆
作者: talk912    時間: 06-6-2 15:45
標題: 《俠盜獵車手:聖地安列斯》問題集中營
我的鍵盤沒有動過設定,請問要怎麼開80000元的沙漠機場的”飛機”,以及請問一下如何完成汽車駕訓班的考試。

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-8 11:03 PM 編輯 ]
作者: kemalore    時間: 06-6-16 23:27
標題: 《俠盜獵車手SA》系統問題
我灌好後    開啟遊戲一到選單
自動跳回桌面    我不知道是怎麼了
有沒有大大幫忙一下
我想知道有沒有方法解決  或是要換配件
還是我需要從灌一次?

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-9 12:07 PM 編輯 ]
作者: kemalore    時間: 06-6-17 13:17
W前進S後退A左斜D右斜   Q左急轉E右急轉
2收腳架
戰鬥機的話右邊數字鍵8轉換向前噴射
                                           2轉換向後噴射
右邊的方向鍵上下左右  等你練會了就可以一聘使用
作者: 夏楓    時間: 06-6-20 03:16
你先從灌試試看...
如果還是不行那就是配備的問題了
作者: 原野天之助    時間: 06-7-10 08:19
俠盜 很多新手...好麻煩
作者: ★~賢賢~★    時間: 06-8-13 22:57
標題: 《俠盜聖安地列斯》遊戲問題
有人可以提供俠盜聖安地列斯三島後的記錄檔嗎.因為我卡在飛機訓練那邊..過不了><
感謝嚕^^...還是有什麼較容易過的方法嗎??

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-8 04:42 PM 編輯 ]
作者: kemalore    時間: 06-8-13 23:15
老實說好了  你要自己想辦法過比較好  因為你玩別人過完的你還是沒學會開飛機
到時後  從灌還是會卡在那   聽我一句......哪裡倒下  哪裡爬起來
作者: kemalore    時間: 06-8-13 23:17
我當初也卡在很多任務  最後我還是想了一套自己的過法結果我上次跟
別人說我的過法他們很驚訝!!          因為他們用我的方式完全過不了
{^.^}a  <----我是怪物         
我是建議你從螺旋槳飛機開到噴射飛機  先習慣Q尾翼左擺  是平面左轉向
                                                                                         E尾翼右擺  是平面右轉向
從一般飛行  練習到自己最習慣的飛行方式  你就學會開飛機了
還有喔  有些飛機要收輪子要按2或是數字鍵右邊的+
然後呢  當你開飛機左下角會有高度第一個開度是一般螺旋槳專用比較好飛
第二個高度是  空氣的對流成適合噴射飛機飛行

[ 本文最後由 kemalore 於 06-8-14 04:25 PM 編輯 ]
作者: kemalore    時間: 06-8-14 16:30
在天空飛Q跟E是很重要的  如果是急轉彎的話
列如:左急轉彎   Q先按住不放  接著按A  他會朝你要的方向
極速下降以及轉彎    躲避飛彈  跟障礙物  專用
作者: 神力寶寶    時間: 06-8-16 17:51
標題: 《俠盜列車手 聖安地列斯》系統問題
就是...安裝到一半的時候...

突然又跑出另外一個視窗...跑到100%之後

跑一跑之後...就跑出一個視窗就不能在跑下去了...可以跟我說一下怎麼辦嗎?

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-7 10:36 PM 編輯 ]
作者: kemalore    時間: 06-8-17 11:31
兄弟  你沒說明清楚甚麼視窗  視窗內容是甚麼?
英文就造著打出來  這樣大家才好幫你解答
作者: kemalore    時間: 06-8-17 11:34
正版光碟  還是下載的說明一下
光碟安裝  還是酒精120%掛著安裝

然後你的硬碟剩多少GB或是MB
再來是你的配件
作者: a5338858    時間: 06-8-17 15:34
標題: 看一下
我只有GBA的要不要?
網站:平水相逢,自己找不要打錯啦!
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 06-8-17 20:04
強烈建議自己開的好
就算別人紀錄檔OK
你還是不會開飛機
跟我當初想的一樣
為何要開飛機?
直到後來努力過了飛機之後
才發現原來接下來任務都需要訓練的成果
也就是說你不會開飛機那飛機那條線的任務你就別想過了=口="(有點難度)
作者: evilw94y7    時間: 06-8-19 00:19
我覺得去網路上的攻略找找,多多練習,過了比較有成就感!!!
作者: 惟我逸心    時間: 06-8-22 00:35
標題: 《聖安地列斯》遊戲問題
我才剛玩沒多久,遇到一關完全不會破...

是S點的關

開一台車身可以彈的車去一個廣場...比賽?

下面的箭頭一直過,我照著按卻總是miss,

請問要怎麼做?

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-7 09:31 PM 編輯 ]
作者: 楓羽竹    時間: 06-8-22 02:35
地窖還是哪裡,有提供全破的記錄檔,其實開飛機不難呀
作者: 笨小油    時間: 06-8-22 23:23
照著做一定沒錯的
數字鍵那邊唷
多玩個幾次就會過了
作者: 笨小油    時間: 06-8-22 23:24
拍圖比較快啦
這樣讓人有聽沒有懂
作者: 阿特斯特    時間: 06-8-25 13:00
你要用右邊的數字鍵案(好像是= =)
作者: 賢狼.小v    時間: 07-7-10 11:12
標題: 《橫行霸道3聖安地列斯》遊戲問題
請問有什麼辦法可以向罪惡之都一樣...

畫面是鎖定的..

因為我覺得沒有鎖定的話好難玩啊..

請問有什麼辦法可以把畫面鎖定成像罪惡之都那樣..

要不然真的很難控制..

[ 本文最後由 parpy 於 07-9-6 09:53 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)