鐵之狂傲

標題: [盟友募集]天堂2鐵傲盟公開徵求伙伴『註明所想待的聯盟』目前人數=91 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 03-11-10 19:19
標題: [盟友募集]天堂2鐵傲盟公開徵求盟友
由於台灣天堂2即將開放測試,所以開始徵求盟友,
盟規:
1.不白木,不隨便殺人檢古,配合度高.
2.期初盟友資源共享,每日繳交固定資源給盟裡,包含矮人製作物品需要的資源及金錢.
3.新進玩家通過測試後可申請該職業裝備.(測試標準等開放後公佈)
4.高等玩家負責打怪賺錢,繳交金錢依等級區分,等級越高繳交金錢越多,裝備由盟裡提供.(繳交金錢級數等開放後公佈,盟裡提供裝備以商店可買到最高級的為限,盟裡等級前5名盟友可獲得矮人製作之武器防具).
5.建構中...
目前的規劃是分成4個盟分別是
鐵傲盟:
目前跟我同一個盟的包含盟主有所有角色都是24小時練,約15人以上
還有兩個專職矮人及兩個專職祭師,這個盟主要收能來我的網咖一起玩,
還有以前月神鐵漢的盟友,這個盟要先讓24小時練的盟友在最短時間內可以開始賺錢
所以初期要完全幫盟友衝裝備,有玩過天堂2的人都知道有裝備=練的快=賺的快
等該主盟盟友裝備完備後每日需繳交大量金錢幫全盟買裝備.然後準備攻城.如果有其他
練24小時的盟友願意配合,那賺錢速度會更快.
盟友名單:
AQ,NA~,孤單的洛,搖滾,冰奶,旁觀,大龜,藍幻雪,痞子賴,殺戮,小小可,158,dineal,貝貝,star7533967,文判,琥珀,撲撲哥,eagle1005,jim.fang

鐵傲北盟:
北部地區玩家可加入,發展模式如同鐵傲盟,依該盟盟主規劃.
盟友名單:
11142003,邪惡喵喵,淚痕,流浪小羊,小惡魔蛋餅,蛋餅,超酷魔導士,淡紫色雙魚,泡仔,tasky
taiwan25167,川島,ganapolyXXX,Aragorn,hugohsu0601,謝逸皓,tai0829,棘塔喇古
sy661289,playlins,道奇,淚無情,浪人劍客,gpd,the_fifth, zjie_518, BrianJoes,子都
rbm610,clock1234,貝斯特,pig172,w1955428,catgod01,淚無情,夜雨星辰,leogx9900
9142087、RICH611230、XXXZZ、亞洛伊斯、r96140

鐵傲中盟:
中部地區玩家可加入,發展模式如同鐵傲盟,依該盟盟主規劃.
盟友名單:
outline,livedeader,sg555,bogga,RIN,pc20003210,cain,H.J.H,米虫,貓有超能力,
元亨利真,wingstyle、小雄天下、jackal26

鐵傲南盟:
南部地區玩家可加入,發展模式如同鐵傲盟,依該盟盟主規劃.
盟友名單:
臥龍雲,Ruler,死亡天使,佐山智竹,笑三少,foxsnoopy

鐵傲傭兵盟:
其他地區玩家(大陸,香港)可加入,發展模式如同鐵傲盟,依該盟盟主規劃.
盟友名單:
houxiao,noel8890,齊木貴也,Micky,騎龍者,heiko,jordy,戀霜,nito

願意與我們一起奮鬥的玩家請留言註明
1.願意加入的盟
2.想玩的職業
3.想法&建議
作者: 孤單的洛    時間: 03-11-10 19:44
標題: [盟友募集]天堂2鐵傲盟公開徵求伙伴『註明所想待的聯盟』目前人數=91
[QUOTE=AQ]由於台灣天堂2即將開放測試,所以開始徵求盟友,
願意與我們一起奮鬥的玩家請留言註明
1.願意加入的盟
2.想玩的職業
3.想法&建議[/QUOTE]

AQ~
我可能會去你們網咖吧
不過應該沒辦法專門在你們網咖玩 太遠嚕 加上我都在家玩居多
那我是歸於北部嗎?

我可能玩妖精吧~~

想法跟建議... 我是想 這樣簽到 到後面會很亂
要有個人整理 或是簽到一堆 玩的或玩很久了沒幾個
當初A3簽到就是 一堆人 後來剩不到10個
要有人統計資料 並在遊戲中連絡 ....反正 一開始的互相很重要就對了
已加入鐵傲盟

作者: AQ    時間: 03-11-10 19:48
[QUOTE=孤單的洛]AQ~
我可能會去你們網咖吧
不過應該沒辦法專門在你們網咖玩 太遠嚕
所以我應該算北部(基隆)

我可能玩妖精吧~~

想法跟建議... 我是想 這樣簽到 到後面會很亂
要有個人整理 或是簽到一堆 玩的或玩很久了沒幾個
當初A3簽到就是 一堆人 後來剩不到10個
要有人統計資料 並在遊戲中連絡 ....反正 一開始的互相很重要就對了[/QUOTE]
我會把要加入的人加入新的第二群組,另外只要我已經處理完的資料我會先刪掉,才不會造成版面很亂.

知道我網咖在哪裡嗎?不知道的話悄悄話問我歐.
作者: 孤單的洛    時間: 03-11-10 20:02
那要不要註名一下ID阿? 不然到時候怎麼找阿

還有封測應該不好抽吧

希望有抽到的人 到時候可以交流一下 ~"~

讓沒抽到的有機會玩一下

已加入鐵傲盟

作者: AQ    時間: 03-11-10 20:36
等正式玩的時候再決定id,

封測我應該可以拿到幾組帳號,會先給同盟的人玩^^.
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-11-10 23:21
好棒阿...不過測試的帳號好像很難抽...
我覺得這個應該要先等到公佈抽中的名單後再說吧~
如果是我的話想玩精靈戰士...應該是入北盟吧~!!

已加入鐵傲北盟

作者: 搖滾    時間: 03-11-11 01:05
好期待唷~加我一份ㄅ~
AQ妳低網咖我看過但我不會ㄑ@@
只騎車經過一次
我和洛差不多 大部分在家裡~
但我也想到你網咖看看^^"
我應該練黑暗妖精~鐵漢又要成立ㄌ
真高興^^" 洛好久不見 ~大家一起努力ㄅ

已加入鐵傲盟
作者: 淚痕    時間: 03-11-11 04:16
標題: QQ
我要加入北盟~
我要玩人類~聖騎士
上線時間~00到06就是半夜
13:00~16:30下午
著是練攻時間和上線時間

我能加入北盟嗎~QQ

PS:我也是在家玩了~

已加入鐵傲北盟
作者: 淚痕    時間: 03-11-11 04:24
標題: 對了?
我想問說~確定加入後如何通知呢我本人
等好久說~
我是想練人類~(聖騎)
可巳嗎~QQ

已加入鐵傲北盟
作者: 流浪小羊    時間: 03-11-11 08:33
1.我要加入鐵傲北盟我也是在家玩

2.我會先練精靈戰士→精靈巡守→銀月遊俠

3.關於組隊練功不知道大家有什麼想法
打到的裝備.寶物要怎麼分
直接繳回盟裡由盟主來做分配
或是讓組隊的人先分剩的繳回盟裡??
大家來討論討論

我的上線時間應該都在早上除非我下大夜
要組隊記得找我呦 :大笑:
已加入鐵傲北盟
作者: 11142003    時間: 03-11-11 10:53
偶ㄝ要加入~~
我住宜蘭耶~~算北部嗎??~~
ㄑ找AQ大大.....校ㄟ....
(可是我真ㄉ好想ㄑ看看ㄛ~~)
我想完黑妖~刺客
希望可以跟之前低A3一下大家一起練~
已加入鐵傲北盟
作者: noel8890    時間: 03-11-11 11:38
呀....我都想加入呢...可是我往香港的~>口<~
有一個外地盟嗎?~
已加入鐵傲傭兵盟
作者: 藍幻雪    時間: 03-11-11 13:03
我也要報名 :點子:

至於玩的角色...我要跟na姐討論一下...嘻嘻... :驚恐:

已加入鐵傲盟
作者: 旁觀    時間: 03-11-11 16:47
[QUOTE=藍幻雪]我也要報名 :點子:

至於玩的角色...我要跟na姐討論一下...嘻嘻... :驚恐:[/QUOTE]

報名報名~~:眉開眼笑:

真的假的~妳也要報名喔:偷窺:

我只怕妳會把我電腦燒掉~

阿洛到時幫我架住她啊......:吐舌頭:

已加入鐵傲盟
作者: 孤單的洛    時間: 03-11-11 17:23
呵呵~~到時候 小雪跟那一起玩
我看阿

到時候鐵漢可能女人當家了....
已加入鐵傲盟
作者: 文判    時間: 03-11-11 17:23
我跟法律版版主聯合報同一個角色@@ 我們住北部 永和@@
所以如果aq大的網咖離我們很近...那我們改報網咖同盟組..
如果很遠 那究是北部組囉 目前暫定練男騎士@@ 相關細節我會
再去查 我有抽巴哈的測試帳號 能不能中就看運氣囉@@

已加入鐵傲盟
作者: NA~    時間: 03-11-12 10:35
[QUOTE=藍幻雪]我也要報名 :點子:

至於玩的角色...我要跟na姐討論一下...嘻嘻... :驚恐:

已加入鐵傲盟[/QUOTE]
:混亂: ...我也不知道要練什麼腳色好~還在想呢.... :鬱卒:

:點子: 我決定了~我要玩精靈戰士 最終目標為 銀月遊俠 :眉開眼笑:

已加入鐵傲盟
作者: houxiao    時間: 03-11-12 11:56
我哭了。。。。。。。。我是大陸滴~!我又該去哪組哦???
(>_<)兄弟們幫忙哦~我是準備在臺灣長玩滴
已加入鐵傲傭兵盟
作者: star7533967    時間: 03-11-12 17:06
我也報鐵傲盟
與文判兄 分開練 這樣才有多樣性
角色想像中~~

已加入鐵傲盟
作者: 小惡魔蛋餅    時間: 03-11-12 19:01
我要加入北盟 蛋餅在澳洲 開一個鐵澳盟給他吧
我跟蛋餅都在家玩 不過應該不會花太多時間在線上
畢竟 我們都已經長大成人了 該是認真打拼ㄉ時候ㄌ @@|||
我跟蛋餅都會選黑妖練
至於想法跟建議 因為我還沒玩過 所以@#$!*

已加入鐵傲北盟
作者: 大龜    時間: 03-11-13 02:27
我想報名加入 鐵傲盟
我因該可以常常到你們網咖報到.........
已加入鐵傲盟
作者: 孤單的洛    時間: 03-11-13 04:23
[QUOTE=NA~]:混亂: ...我也不知道要練什麼腳色好~還在想呢.... :鬱卒:

:點子: 我決定了~我要玩精靈戰士 最終目標為 銀月遊俠 :眉開眼笑:

已加入鐵傲盟[/QUOTE]

跟我一樣耶......我也要玩這個說
作者: versus    時間: 03-11-13 09:31
標題: ..QQ
台中好像都沒人加入........
琥珀還有上來看文章嗎QQ
作者: 淡紫色雙魚    時間: 03-11-13 14:09
標題: 我想加入~我應該會常久玩此遊戲~
你好~我想加入~我住板橋~現在在林口工作~住林口~都離你們網咖蠻近ㄉ~但是我可能假日才會去網咖~平常會在宿舍玩~可以ㄇ?

已加入鐵傲北盟
作者: outline    時間: 03-11-13 16:52
標題: 鐵傲中區盟友^.^(算我一份吧!)
我加入中區盟哦~

希望台中的伙伴加油^.^~ :眉開眼笑:

已加入鐵傲中盟
作者: 超酷魔導士    時間: 03-11-13 17:50
鐵傲北部
職業:人類祭師
名子:超酷魔導士
已加入鐵傲北盟
作者: 泡仔    時間: 03-11-13 18:45
標題: 我住新莊
我想加入 你們血盟~
也想要一組帳號~
你能跟我說一下 新莊ezcool 在新莊哪裡?
我一定會到場一起玩~
已加入鐵傲北盟
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-11-13 19:57
阿...我被寫紅字了...
但是我官網的沒被抽中...不就要等到正式版加入了...>"<
作者: 流浪小羊    時間: 03-11-13 22:18
[QUOTE=houxiao]我哭了。。。。。。。。我是大陸滴~!我又該去哪組哦???
(>_<)兄弟們幫忙哦~我是準備在臺灣長玩滴[/QUOTE]
對喔~~
AQ大大有沒有考慮再增一個盟收內地跟香港的鐵友呢? :開心:
作者: 臥龍雲    時間: 03-11-13 22:20
黑妖→精戰→沼澤騎,南盟
南盟都還沒有人....
我應該都在假日上...(汗......找不到其他時間.....
已加入鐵傲南盟
作者: jim.fang    時間: 03-11-13 23:04
我住北縣

我想加入北盟

我在家玩的

角色方面,我想玩人類 神官

我是希望北盟的也能攻下一座城@@~~大家加油拉~~~(從以前玩天堂的夢想..一座城..)

AQ大大,新莊不是有間網咖嗎?地址是在哪呢?
已加入鐵傲盟
作者: 淡紫色雙魚    時間: 03-11-13 23:08
標題: ㄚ~忘ㄌ留職業
抱歉~我忘ㄌ留想練ㄉ角色~我想練銀月遊俠ㄅ~我想入鐵傲北盟~我不會很孤僻滴~有空我會常去網咖陪你們~醬子可以ㄇ?
已加入鐵傲北盟
作者: livedeader    時間: 03-11-13 23:16
我住中部
想玩妖精戰士..騎士...劍術詩人
有緣希望能一起玩囉
已加入鐵傲中盟
作者: 痞子賴    時間: 03-11-13 23:46
我我我

募了幾天的矮人

沒人理

矮人真的那麼沒人氣嗎ˋˊ

難道大家都不想控制L2物價嗎

這是最終目標ˋˊ

現在AQ大的店裡也只有我和另一個員工要拼矮人

我再募!!!!!!

ID:痞子賴

種族:矮人

職業:賞金獵人或戰爭工匠
作者: 孤單的洛    時間: 03-11-13 23:56
[QUOTE=痞子賴]我我我

募了幾天的矮人

沒人理

這是最終目標ˋˊ

我再募!!!!!!

職業:賞金獵人或戰爭工匠[/QUOTE]

如果我也變店員 在跟你一起練矮人吧 ~"~
作者: jim.fang    時間: 03-11-14 00:41
[QUOTE=孤單的洛]如果我也變店員 在跟你一起練矮人吧 ~"~[/QUOTE]

沒錯
如果我也是店員我也會這麼做,畢竟同一間網咖是大家要共同努力才友好成果,所以我會願意玩一之矮人,另外我還會玩主打職業
作者: star7533967    時間: 03-11-14 07:31
AQ大  我跟文判晚上衝到公館戰略

地址是....?
作者: 搖滾    時間: 03-11-14 11:04
[QUOTE=痞子賴]我我我

募了幾天的矮人

沒人理

這是最終目標ˋˊ

我再募!!!!!!

職業:賞金獵人或戰爭工匠[/QUOTE]
矮人不是很難練ㄇ@@?
我正在考慮要練啥職業
我可以天天玩
黑妖~妖精@@ 還是矮人ㄋ= ="
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-11-14 21:20
沒被抽中的是不是就要等正式版出了才能入盟呢?>"<
作者: 小惡魔蛋餅    時間: 03-11-14 22:00
AQ 我們以前的盟名不是叫做鐵漢嗎
為什麼現在叫做鐵傲盟
我太久沒玩天堂了 誰可以跟我說一下 >"<||
作者: AQ    時間: 03-11-14 22:24
[QUOTE='小惡魔蛋餅']AQ 我們以前的盟名不是叫做鐵漢嗎
為什麼現在叫做鐵傲盟
我太久沒玩天堂了 誰可以跟我說一下 >"<||[/QUOTE]
鐵傲是以前鐵漢盟友跟鐵之狂傲的會員共同組成的,所以取名鐵傲

要是大家覺得用鐵漢比較好也是可以改回鐵漢的.
作者: jim.fang    時間: 03-11-14 23:11
~"~ AQ大哥
我之前有傳訊給你  你沒回  所以我在這問你喔

鐵傲盟網咖在哪呢?
我想知道地點  因為我不知道是不是離我家這裡
還有 北盟的網咖 除了戰略公館之外  新莊那家網咖地點是哪裡?
作者: 痞子賴    時間: 03-11-15 22:45
我在韓測是玩牧師

台灣封測我會衝衝看矮人

另一位店員在韓測有玩一下矮人

蠻難練的

要有耐心

不是一般人會願意去練的角色

封測我會定時將我和另一位店員練矮人的心得po在板上

希望對想練矮人的人有點幫助

不過不管大家是練什麼職業

都希望能對鐵傲盡心盡力

另外我覺得矮人在鐵傲主盟少說要3位

矮人是一種犧牲奉獻的職業

因此希望少說再募得一位願意苦練矮人的板友

而且最好是能來AQ大的店裡玩的

矮人也會出頭天!!
作者: 搖滾    時間: 03-11-15 22:48
[QUOTE=痞子賴]我在韓測是玩牧師

台灣封測我會衝衝看矮人

另一位店員在韓測有玩一下矮人

蠻難練的

要有耐心

不是一般人會願意去練的角色

封測我會定時將我和另一位店員練矮人的心得po在板上

希望對想練矮人的人有點幫助

不過不管大家是練什麼職業

都希望能對鐵傲盡心盡力

另外我覺得矮人在鐵傲主盟少說要3位

矮人是一種犧牲奉獻的職業

因此希望少說再募得一位願意苦練矮人的板友

而且最好是能來AQ大的店裡玩的

矮人也會出頭天!![/QUOTE]
天天ㄑ店裡花很兇說~"~
矮人有哪些優點 可以說依下嗎
給我個參考^^"
作者: 痞子賴    時間: 03-11-15 22:57
[QUOTE=搖滾]天天ㄑ店裡花很兇說~"~
矮人有哪些優點 可以說依下嗎
給我個參考^^"[/QUOTE]

我想

矮人在戰鬥上並無很大的優勢

但是在製造方面是無人能及的

大部分神兵利器以及攻城地圖兵器都必須靠矮人製造出來(戰爭工匠)

(奇岩高等裝備動輒數千萬)

而高等裝備材料也不是一般人能獲得的(賞金獵人)

我想未來L2的市場狀況幾乎是取決於矮人們吧

矮人,我想應該是適合"先苦後甘型"的人練的職業吧!
作者: jim.fang    時間: 03-11-15 23:08
痞子賴

你知不知道  AQ網咖地址阿?

還有新莊網咖地址

我想先知道地址之後才能確定我自己能不能去玩  因為我覺得大家在同網咖一起玩討論比較熱烈要上手也比較容易
作者: 痞子賴    時間: 03-11-15 23:12
[QUOTE=jim.fang]痞子賴

你知不知道  AQ網咖地址阿?

還有新莊網咖地址

我想先知道地址之後才能確定我自己能不能去玩  因為我覺得大家在同網咖一起玩討論比較熱烈要上手也比較容易[/QUOTE]

我只知道AQ的網咖地址

因為我是店員...

悄我吧
作者: jim.fang    時間: 03-11-15 23:14
羅斯福路= ="...公館店喔...天阿...離我學校雖然近  但無法配合上= =" 頂多去幾次而已

加入  鐵傲盟  是要長期去公館店還是 偶而去就可以了?

那新莊可以問一下嗎  我家住新莊~"~...
作者: 痞子賴    時間: 03-11-15 23:18
[QUOTE=jim.fang]羅斯福路= ="...公館店喔...天阿...離我學校雖然近  但無法配合上= =" 頂多去幾次而已

加入  鐵傲盟  是要長期去公館店還是 偶而去就可以了?

那新莊可以問一下嗎  我家住新莊~"~...[/QUOTE]

比照AQ大所PO的條件...

應該是要能長期來的吧

新莊我真的不知道

抱歉ˊ_ˋ
作者: jim.fang    時間: 03-11-15 23:21
速喔@@"~~

好吧@@~~那只能龜在家裡了...

痞子賴  你也是月神的吧?
作者: 痞子賴    時間: 03-11-15 23:28
[QUOTE=jim.fang]速喔@@"~~

好吧@@~~那只能龜在家裡了...

痞子賴  你也是月神的吧?[/QUOTE]

我很久以前也是玩天堂的(好幾年前吧)

不過不是月神

是收穫
作者: jim.fang    時間: 03-11-15 23:32
是喔

想說看看這有沒有以前我看過的玩家

雖然我有加入過鐵漢  也參加過大規模的主、分盟攻肯特計劃...雖然失敗不過還是攻的很爽,不過事後某些緣故退出了~
作者: 搖滾    時間: 03-11-16 00:00
[QUOTE=痞子賴]我想

矮人在戰鬥上並無很大的優勢

但是在製造方面是無人能及的

大部分神兵利器以及攻城地圖兵器都必須靠矮人製造出來(戰爭工匠)

(奇岩高等裝備動輒數千萬)

而高等裝備材料也不是一般人能獲得的(賞金獵人)

我想未來L2的市場狀況幾乎是取決於矮人們吧

矮人,我想應該是適合"先苦後甘型"的人練的職業吧![/QUOTE]
唷唷~妳們不是24小時猛超嘛@@"
那一定會趕不上妳們進度低= =
而且不好戀 白手起家想必更難吧- -"
考慮中 ~ 但不能常去妳們低網咖ㄅ吧
去幾次是可以~ 聽你依說 有點心ˇ動= =
作者: Ruler    時間: 03-11-18 20:48
我在韓測玩的是黑妖法師

正式版玩什麼,還沒有確定,應該也是法師吧!

我是稀有的南部人,嘿嘿...
作者: tasky    時間: 03-11-18 22:04
初次見面大家好呀
想入盟
住淡水
目標是半獸人<戰士法師還沒決定>
封測沒中
已加入鐵傲北盟
作者: joey    時間: 03-11-20 13:46
我要玩
我要玩
可是我在美國....
也沒有遊戲光碟
可以跟你們一起玩ㄇ?
作者: eagle1005    時間: 03-11-20 22:57
我一開始會先到AQ大大的網咖啡玩
如果沒改變的話會先練
人類-->騎士-->聖騎士 或是妖精----->銀月遊俠
如果有封測帳號我先都測 ..........@@"
不知可不可以加入-----鐵傲盟-----
已加入鐵傲盟
作者: sg555    時間: 03-11-21 20:25
我是北部人現在在台中讀書@@"
不過是在家裡玩....應該可入中盟吧
打算練矮人來玩玩
至於要轉哪種類型的就看看盟友的需要了= =(因為我兩種都想玩)
不過時間上可能沒辦法快速提昇等級
玩過韓測....但是還是搞不清楚製作系統@@
最重要的是...約12月OB開放....那可能一月時寒假可能正式收費
那時我要工作阿阿阿阿~~~正式開放後沒辦法馬上玩沒關係嗎??
已加入鐵傲中盟
作者: AQ    時間: 03-11-21 21:11
[QUOTE=Ruler]我在韓測玩的是黑妖法師

正式版玩什麼,還沒有確定,應該也是法師吧!

我是稀有的南部人,嘿嘿...[/QUOTE]請問你要加入鐵傲南盟嗎?
作者: Ruler    時間: 03-11-22 00:52
[QUOTE=AQ]請問你要加入鐵傲南盟嗎?[/QUOTE]

當然好阿...
可是我只能工作之餘才能上線
請多包涵 :大笑:

已加入鐵傲南盟
作者: taiwan25167    時間: 03-11-23 10:07
我想加入鐵傲主盟 我是第四梯的等等會上線
ID是"基路亞"(應該是搶不到~_~")如果沒搶到應該是"路亞"
我除了每天上班6小時加睡覺"3小時"(跟他拼ㄌ)以外應該都會在線上^^"
玩的職業是人類戰士->鬥士->鬥劍士
我認為應該不可能常常去網咖,有些人交通不方便,有些人經濟有困難(不是在說我喔~><~)
而且有時候去搞不好還沒盟友在那,所以我覺得應該大家留個即時通或MSN
平時比較好聯絡至於網咖可以每個禮拜約個1~2天大家一起去這樣也玩的比較快樂
以上是我的想法^^"不對的地方多多指教.

已加入鐵傲北盟
作者: 川島    時間: 03-11-23 14:48
我要加入   鐵傲北盟       在家玩
想玩精靈戰士
只有正式公測才上線

已加入鐵傲北盟
作者: 齊木貴也    時間: 03-11-23 18:26
北 中 南 我好像都不在範圍內耶 - -
怎麼沒有 西蒙 (吸血鬼獵人 = =a ) 和 東盟
那我就 鐵傲傭兵盟 = =a
沒帳號好可惜 ┬.┬
程式下過癮的 =..=
那伺服器是等正式出來的時候在決定 = =???????

以上~

已加入鐵傲傭兵盟
作者: ganapolyXXX    時間: 03-11-23 20:18
我想加入鐵傲北盟
職業是人類戰士
唉....................沒有抽中CB
好期待OB的到來呀...

已加入鐵傲北盟
作者: Micky    時間: 03-11-24 10:47
關注這邊的L2消息已經有一段時間了,
這次臺灣内測,獲得了一個測試賬號,希望能跟這裡的朋友一起參加測試。

我來自大陸,山東濟南,申請加入鉄傲傭兵盟
職業:職業,人類武士 或者 獸人巫醫(想利用内測機會體驗一下,再做決定)
在綫:8AM-0AM
MSN: micky_eq@hotmail.com

已加入鐵傲傭兵盟
作者: Aragorn    時間: 03-11-24 17:49
我想加入北盟喔.因為我住北部...(廢話啊...)

已加入鐵傲北盟
作者: hugohsu0601    時間: 03-11-24 18:25

你好
我是文判和法律板主的同學
我是他們介紹來的
我想加入當盟友(北區)
我都在家上網的
可能玩妖精吧
還需要什麼條件ㄋ??

已加入鐵傲北盟
作者: 謝逸皓    時間: 03-11-28 02:23
我要加入北盟~我會玩人類騎士吧~上線時間沒固定因為我沒事情做只能打打電腦~建議的話我還不知道要說什麼因為我沒帳號還不能玩= ="

已加入鐵傲北盟
作者: bogga    時間: 03-11-30 18:37
我玩過韓版ㄉ天2 ..台灣的封測沒中>0<'
那時玩過黑妖和人類   OB的話應該會玩黑巫吧
希望能加入鐵傲中盟 ^^

已加入鐵傲中盟
作者: tai0829    時間: 03-11-30 22:34
標題: 想加入
我在家玩...時間18:00之後
玩黑妖戰士...殺殺殺
我住基隆.應該是北盟ㄉㄅ
到時我玩id應該是.芥茉生魚片.ㄅ..<跟封閉一樣>
到時要玩哪ㄍ伺服ㄋ...我還不清楚...月影好像是第3...

已加入鐵傲北盟
作者: 棘塔喇古    時間: 03-12-1 22:23
我能加入你們嗎??第一次使用這種網頁~~不太熟~不好意思
我之前是玩五士傳奇的~想來玩天堂二~同類行的
我想加入北盟(住汐止),我會練半獸人(破壞者)我想當肉店
至於想法&建議呢??因為我沒進內測,也不知,但我會狂練就是了,雖然無法每天24小時啦(太猛啦~頂不住)但放假時就例外~可以拼一拼^^"板大定的盟規很不錯喔~我喜歡~呵
PS 為什麼加入這個站還需要朋友介紹呢??怪怪的~~所以我借用了AQ大大的名義~不好意思黑^^"

已加入鐵傲北盟
作者: sy661289    時間: 03-12-3 01:00
我目前是在台北讀書雖然老家在台中
我還是加入北盟好了畢竟再台北時間多
我想我會練人類因為看雜誌上寫的好像很好很好玩
所以才想玩
我沒有進內側所以希望能有個帳號給我玩
我假日都能依直玩一直玩
那就降嚕

已加入鐵傲北盟
作者: 死亡天使    時間: 03-12-3 22:00
我要加入南盟(台南). 應該會玩黑妖.沒玩過不知該建議(啥咪).

已加入鐵傲南盟
作者: 佐山智竹    時間: 03-12-4 20:02
我加入南盟(嘉義) 職業還不確定 因為對天堂2還不是太了解  但有興趣加入PLAY!! 希望狂傲ㄉ大大多多幫忙嚕!!

已加入鐵傲南盟
作者: playlins    時間: 03-12-4 21:55
我也要加入~
我要加入~鐵傲北盟~
我煉的是白妖~
恩~~就這樣了~
還不知道如何聯絡~
不過~^^!~因該快了~
希望可以好好享受線上遊戲~
對了~ID:如果沒有問題的話~因該會是~
(小鯨魚)
就這樣~

----------------------------分格線--------------------------------

耶~~今天拿到帳號以及光碟了~現在進去遊戲中^_<~
id: 小鯨魚
^_<~

已加入鐵傲北盟
作者: 笑三少    時間: 03-12-5 13:04
我想入南部低盟  不知道可以嗎  我有抽中封測  現在20級
種族;黑暗精靈
職業;沼澤騎士
ID:絕望正氣

已加入鐵傲南盟
作者: 謝逸皓    時間: 03-12-6 01:57
標題: 在遊戲中怎麼找人要入盟= =?密誰呢@@?
遊戲中找誰入盟呢?密誰呢@@?
作者: 道奇    時間: 03-12-8 02:53
我想加入鐵傲南盟
現在還在唸書加上假日也要上班...
所以練功的時間不多...
但是想和大家一起打拚..^^

我封測沒抽到...鳴QQ
期待OB的到來...

ID:道奇
種族:黑妖

已加入鐵傲南盟
作者: 愛情靈藥    時間: 03-12-8 15:53
標題: 有誰願意
不過我在當兵只有假日能玩,我想在封閉測試我要把天2摸透應該很難吧!
盼望公開測試的時候可以再鐵盟的大家一起玩,想幫我練的人可以用即時通密我唷!
最好是北部人中壢‧中和更佳。
我的即時通帳號skylingtr3434@yahoo.com.tw
想幫偶練滴人密偶唄!
作者: 淚無情    時間: 03-12-8 21:01
我要+北盟 打算拼黑妖法師 我在韓國OB有玩過 希望之後我們可以騎著帥帥的龍攻城

已加入鐵傲北盟
作者: 浪人劍客    時間: 03-12-8 21:26
我要加入鐵傲北盟
我想要練黑妖
之前有去韓國玩過
id 冰室家小弟

已加入鐵傲北盟
作者: gpd    時間: 03-12-11 21:28
我要加入鐵傲北盟
我想練人類法師,之前在韓測中有練一支練到30級的祭師.
希望OB後在說島的盟友能多互相連絡一起組隊可以升比較快,所以希望在開放後沒多久AQ能把盟友的名單開放順便在哪個伺服器也能說一下.

已加入鐵傲北盟
作者: RIN    時間: 03-12-11 23:21
我要加入鐵傲中盟
雖然我是台北人但是現在在台中讀書所以加入中盟好哩^^

到時我會開兩隻一隻是---黑暗法師--ID紫凜  主修  :開心:
                              另隻是---精靈戰士--ID子凜  輔修   :古怪的:

希望到十我們將是第一批踏入屬於自己城的人
大家到時ID要趕快給盟內ㄉ所以人知道以方便練公聯絡
還有就是哪個伺服器要趕快決定好免ㄉ大家跑錯
此外可以ㄉ化最好留下EMAIL方便聯絡
大概現在想到就這些有其他建議到時再說囉
我ㄉ依貓:dauphion7010@yahoo.com.tw

已加入鐵傲中盟
作者: the_fifth    時間: 03-12-12 23:45
1.願意加入的盟:我是住在北部的,在家中玩
2.想玩的職業:半獸人---巫醫---霸主

因為要上班,所以可能不能當主力部隊,也因此不會要求給我裝備,只是希望如果能加入盟裏,而初期又有半獸人的朋友能一起練,然後再和大家一起享受這個遊戲!!

已加入鐵傲北盟
作者: zjie_518    時間: 03-12-13 16:40
標題: 入北盟
我要加入北盟~可是我往香港的~>口<~
我要玩人類~聖騎士
我能加入北盟嗎?
啊啊~大大可以分享一組序號給我嗎>"M<…
my email is   fengyingcool@hotmail.com

已加入鐵傲北盟
作者: pc20003210    時間: 03-12-14 11:29
我住中部 我想+鐵傲中盟

想玩的職業  妖精女劍戰士 @O@

或 人類戰士 = =+

QQ

我要上班 = =+ 玩的時間不長
所以也不會要裝備
只希望上線有人可以聊天哈啦打屁
.....

已加入鐵傲中盟
作者: BrianJoes    時間: 03-12-15 13:00
我住北部地區所以我想要加入鐵傲北盟
目前是沒有封閉帳號等開放測試時我就會加入了~~
希望我可以申請加入鐵傲北盟

已加入鐵傲北盟
作者: cain    時間: 03-12-15 16:01
我要加入鐵傲中盟
我是高雄人...但是現在在台中讀書...所以加入中盟

目前我有天2封測...17級黑妖戰士...ID:哈利斯該隱

已加入鐵傲中盟
作者: 騎龍者    時間: 03-12-16 19:06
我想加入鐵傲傭兵盟
但係我想知e個盟係唔係在香港server玩??如果玩台灣server可能我的isp玩不了,會lag =.="
還有我想問問多久沒上會被ban呢??
因為我一天只可以玩3-4小時,星期6,星期日先可以玩15+小時
我會玩妖精法師~(元素詩人)
id會是我這個id~

已加入鐵傲傭兵盟
作者: 子都    時間: 03-12-20 05:47
1.鐵傲北盟
2.黑暗妖精暗殺者
3.目前已摸索至22級~至於OB甚至正式開放整個盟如何一開始集合ˋ練功ˋ默契培養戰術運用以及個人心得的交換...是否能弄一個像是月影一樣的血盟討論區(限定盟友)來互相交流呢?

已加入鐵傲北盟
作者: rbm610    時間: 03-12-25 09:31
1.鐵傲北盟
2.半獸人戰士>半獸人武者
3.目前沒有封測帳號 所以希望能在1/13公測加入 ^^"

已加入鐵傲北盟
作者: H.J.H    時間: 03-12-26 12:11
標題: ^^~
1.我想加入中盟喔!!
2.職業:黑暗精靈戰士→沼澤騎士→....
3.ㄟ...我上線的時間大部分都會再半夜和早上~
   ~有時就直接給他熬夜了~=.=~
   我會盡量時常上線的~因為我還有工作在身...
   ~所以不便之處請多多見諒喔~><"...

已加入鐵傲中盟
作者: 米虫    時間: 03-12-28 03:09
我想加入中部盟
目標半獸人->突擊者->破壞者~^^~

上線大概都是早上或晚上~
希望有玩同一時間ㄉ盟友能一起奮鬥~^^~

已加入鐵傲中盟
作者: clock1234    時間: 03-12-30 00:47
住新莊想加入鐵傲北盟.平常除了上課外七八個小時都在上網.(~"~沒抽到封測整天都在逛天2的網站.)
=.=誰有多的帳號?

已加入鐵傲北盟
作者: 貝斯特    時間: 03-12-30 09:45
標題: 我要加入
住台北就加入鐵傲北盟嚕

已加入鐵傲北盟
作者: pig172    時間: 03-12-30 11:49
標題: 我住台北
我也住北部...
我想設的ID是..北國戰士..
可以請盟主建議我該玩哪種角色...
我天天上線...可以告訴我該怎麼作..謝謝
可以回信到我的信箱
pig172@ethome.net.tw

已加入鐵傲北盟
作者: 貓有超能力    時間: 03-12-31 09:48
標題: 鐵傲中盟
血盟: 鐵傲中盟
職業: 精靈巡守
建議: 暫時沒有QQ

已加入鐵傲中盟
作者: 貓有超能力    時間: 03-12-31 09:52
標題: 鐵傲中盟
鐵傲中盟
精靈巡守+矮人戰士(後期)

備註:  CB-精靈巡守 26級
作者: 元亨利真    時間: 03-12-31 16:43
標題: 我也想加入...^.^"..有伴一起鍊攻
hello 大家好...

鐵傲中部盟..有網咖嗎?

跟幾個朋友都在一起鍊..但是有時鍊的好無聊!(因為沒有同好)

希望可以入盟..跟大家一起鍊攻...不知鐵傲的中部盟在哪個網咖(地址)..

或是..中部盟的朋友都在哪上網居多呢...?

^.^~煩請知道者代為告知~謝謝

天II 角色人物 : 矮人 _ 元亨利真 27級

已加入鐵傲中盟
作者: catgod01    時間: 04-1-1 12:28
標題: 月神的老貓咪
我也是月神早期的玩家  伺服器剛開就玩了

看過鐵漢、法盟、羅馬....的崛起和沒落

你們和拉麵那一群人的恩怨我也知道  肯特被摸走那一天真是全伺服器震驚

我在韓版OB是練LV.26人類騎士

台版是練LV.25矮人工匠

LV.20黑精靈沼澤騎士

LV.20白妖神使

LV.20人類鬥士

目前練LV.27白妖巡守  等28級技能學完之後應該會再練一個獸人巫醫

現階段只是CB而已  要練等高  到不如先練過各種職業再說  要等級高等到OB資料能保留再說

目前是自由職業  可以長時間練

OB應該會練矮人工匠+巡守  因為我有兩台電腦  所以可以一台掛商店賺錢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)