鐵之狂傲

標題: 繼---男生的紅粉知己 [列印本頁]

作者: 冬夜    時間: 06-5-30 21:13
標題: 繼---男生的紅粉知己
看標題就知道了
這篇是繼承娜姊的那篇男生的紅粉知己
因為想要討論的主題不一樣
只不過標題是一樣的
所以就不是很想改標題= =+
娜姊那篇是說
男生想不想有紅粉知己
而我這篇想問的是
男生能不能接受
自己的女朋友或是喜歡的人
是別的男生的紅粉知己??
男生們來討論一下吧
作者: Dc.西元前    時間: 06-5-30 21:40
標題: 回覆: 繼---男生的紅粉知己
以女朋友來說,
這這...當然是不能接受阿,
對我而言對方是唯一的,
當然我也希望對方把我當成對等的存在,
如果真的有這樣的事的話,
試問:為什麼這個人要當我的女朋友...
直接去當他知己的女朋友就好了咩~
以喜歡的對象來說,
不是我的女朋友就代表我沒有權利去干涉她,
雖然心裡很不是滋味...
作者: e3524816    時間: 06-5-30 21:56
我個人覺得無所謂

因為我完全信任對方,沒有不安感

紅粉知己其實也不是那麼嚴重!!
作者: JGHUOBVU    時間: 06-5-30 23:40
疑?紅粉知己不是候補嗎?(誤)自己女友是別人的候補我怎能接受!!
作者: 無言者    時間: 06-5-31 02:27
多半的女性是很難接近男性有紅粉知己
不過還是要看人啦~
作者: 刃王    時間: 06-5-31 08:33
我覺得紅粉知己是一個有相同興趣
但未到男女朋友的地步
所以我覺得自己的女朋友有紅粉知己還可以接受
作者: 地之雪    時間: 06-5-31 11:50
要看人吧??不是每個男生都可以接受的,小地我自己有點不能接受,當然是會吃味在心裡拉.
不過我自己都有了,也不好意思說~
作者: 御刃    時間: 06-5-31 13:08
嗯.
還可以接受的
只要不要超過自己的界線>m<
作者: Baskiya    時間: 06-5-31 17:55
接受,她不能有朋友嗎?
朋友是男是女也不會變男女朋友吧!
如果變成的話,那我祝福他,
算我衰
作者: 餓狼傳說    時間: 06-5-31 18:42
接受 在定婚前的女孩子

我覺得誰要追 誰要 我無所謂 反正女孩子 只是個好好的另外疏通管道

變成男女友 她還是有權力有男友 所以 被追走 真的是自己悲哀

只能說 既然他走了 那代表她還不穩定 那我還是 會繼續 我該照常的生活

紅粉知己 我覺得 會被誤會 比較多吧!
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-5-31 20:25
這個有意思

如果再跟我交往之前,女方就先認識紅粉知己了,我不會有什麼反對,我也沒資格反對
相反的,女方在認識我之後,又去認識紅粉知己… 這就很怪了唉 囧

我覺得這樣就不妥了,

相對的... 女方也不希望自己的男朋友在跟妳交往之後,在去找別的女人哥兩好吧!?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)