鐵之狂傲

標題: 一招可以"PERFECT"的小撇步!! [列印本頁]

作者: 狂戰士寶寶    時間: 06-5-30 19:26
標題: 一招可以"PERFECT"的小撇步!!
你們在玩練習模式的時候,不是按了指令會出現一條紅線嗎?這時,先別急著按空白鍵,拿一隻紅筆跟膠帶,貼在螢幕上再跟那條紅線對準,畫上紅線,這時,一條可以"PERFECT"的紅線就會永遠的在你的白範圍內了=0=+〈這是我在網咖看到的!!真是太屌了〉不過,你的螢幕最好是平面的,不然很難對準會偏掉的,這一招對比較不會抓節奏的人還不錯用啦=+=?

作者: ~行天夜~    時間: 06-5-30 19:29
標題: 回覆: 一招可以"PERFECT"的小撇步!!
個人淺見
-----
這樣不就失去玩這款遊戲的意義了(?)

我是不希望筆戰

但我是發表我自己的意見

節奏感是可以練的
作者: 狂戰士寶寶    時間: 06-5-30 19:42
[quote=~行天夜~]個人淺見
-----

我是不希望筆戰

但我是發表我自己的意見

節奏感是可以練的[/quote]
其實你說的也對,我想這個遊戲應該就是為了訓練節奏感而創的,玩久了也就漸漸抓住了那種感覺,還是靠自己了努力比較好才對。
作者: 蘭華    時間: 06-5-30 23:22
[quote=狂戰士寶寶]你們在玩練習模式的時候,不是按了指令會出現一條紅線嗎?這時,先別急著按空白鍵,拿一隻紅筆跟膠帶,貼在螢幕上再跟那條紅線對準,畫上紅線,這時,一條可以"PERFECT"的紅線就會永遠的在你的白範圍內了=0=+〈這是我在網咖看到的!!真是太屌了〉不過,你的螢幕最好是平面的,不然很難對準會偏掉的,這一招對比較不會抓節奏的人還不錯用啦=+=?
[...[/quote]

其實這個很容易聯想到吧 .. 雖然我朋友也有這麼做 .. 但 .. 好笑的是 .. 他還是案不準 - -
作者: 蘭華    時間: 06-5-30 23:26
[quote=~行天夜~]個人淺見
-----

我是不希望筆戰

但我是發表我自己的意見

節奏感是可以練的[/quote]

呵呵 .. 我還是練不起來也 orz

[quote=狂戰士寶寶]其實你說的也對,我想這個遊戲應該就是為了訓練節奏感而創的,玩久了也就漸漸抓住了那種感覺,還是靠自己了努力比較好才對。[/quote]

我還是抓不到那感覺 .. 或許 .. 也有像我一樣 .. 怎麼抓都玩不上手的人吧 .. 呵呵
作者: o(_.```._)o    時間: 06-5-31 00:07
這樣方法也不一定準嘿 因為貼的紅線跟螢幕有一點距離 只要眼睛方向不對就完拉=口=
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-31 13:25
[quote=o(_.```._)o]這樣方法也不一定準嘿 因為貼的紅線跟螢幕有一點距離 只要眼睛方向不對就完拉=口=[/quote]
但有些人就可以這樣=ˇ=\
[quote=蘭華]呵呵 .. 我還是練不起來也 orz

我還是抓不到那感覺 .. 或許 .. 也有像我一樣 .. 怎麼抓都玩不上手的人吧 .. 呵呵[/quote]
慢慢來

通常高手都是默默的在練

不會顯現出來

等到有實力才會真正的顯露
作者: 幻月星辰~    時間: 06-5-31 16:09
我覺得看他一閃一閃的抓節拍還比較準些@@
淺見=ˇ=/
作者: 鬼珞    時間: 06-5-31 17:16
恩....第一次聽到這種方法....@@
感覺蠻花力氣...= =
我個人是聽節奏...雖然只有GREAT,不過會慢慢抓到PERFECT喔~~
作者: 小奶瓶    時間: 06-6-1 19:52
阿 (打哈欠

其實我有用過耶 "

但後來覺得不太好 "

這樣玩這就無異議拉 "

可是我用是因為尹大姐一直連p " 不然我連用都不想用 xd

所以啦 " 少用微妙 " 練練自己的節奏感也不錯 "

事吧 ?
作者: 右尹瀾弓    時間: 06-6-1 20:52
[quote=小奶瓶]阿 (打哈欠

其實我有用過耶 "

但後來覺得不太好 "

這樣玩這就無異議拉 "

可是我用是因為尹大姐一直連p " 不然我連用都不想用 xd

所以啦 " 少用微妙 " 練練自己的節奏感也不錯 "

事吧 ?[/quote]

上面那句是怎麼回事=_=

我並沒有好嗎?

哪時一直連p了,我怎麼都不知道...(汗
作者: 小奶瓶    時間: 06-6-2 18:49
[quote=右尹瀾弓]上面那句是怎麼回事=_=

我並沒有好嗎?

哪時一直連p了,我怎麼都不知道...(汗[/quote]

在裝阿 ?

你再裝 我就亂報料 "

阿漂會死很慘 (奸笑
作者: 古錐的宛庭    時間: 06-6-3 10:37
哇! 真棒
我一定要來試試
作者: 飄飄~飛雪    時間: 06-6-10 13:32
我也這樣阿  不一定有用  關於你的角度跟力道都有關係
先在擦掉了  因為看那條線會誤導我  ~不過玩久之後就不需要了!!^^
作者: Zroe X    時間: 06-6-10 13:39
記憶中這招的類似版也有出現在cs上面= =
只不過cs是拿狙擊的時候先看看準心在哪裡之後在用水性麥克筆點上一點黑點
之後用狙擊打人都不用在按瞄準了 = =+

我還是比較習慣聽節奏,聽久了自然手也會跟著按下去,連大腦都不用思考= =+
作者: ghostko1    時間: 06-6-11 00:42
這樣用的話
不會很傷電腦螢幕嗎??
如果不會我是會用啦!!
作者: 瞬間.殺殺良    時間: 06-6-11 09:10
直覺才是王道$$$$
作者: 秒殺    時間: 06-6-11 14:11
螢幕很貴的說....
一個的好幾千捏...
太敗家了...
作者: 思楓葉    時間: 06-6-12 00:14
其實...五秒按一次!

機率性蠻高的!

默數節拍! 大概五到六秒就差不多可以按了!

偶自己發明的!通常P的機率很高!
作者: 阿漂    時間: 06-6-12 01:13
原文由 思楓葉 於 06-6-12 12:14 AM 發表
其實...五秒按一次!

機率性蠻高的!

默數節拍! 大概五到六秒就差不多可以按了!

偶自己發明的!通常P的機率很高!

五秒一次= =?

多少BPM的歌曲呀,BPM不同白球跑的速度也不同唉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)