鐵之狂傲

標題: 申請暗黑破壞神II版見習副版主一職 [列印本頁]

作者: 如風似幻    時間: 06-5-29 17:17
標題: 申請暗黑破壞神II版見習副版主一職
1.真實年齡:20歲

2.網路經驗:6年。無擔任過他版版主。

3.上線時間:只要在家中就會上線。(6小時以上)

4.對所申請版的管理建議跟看法:
[LEFT]
看法:
對於暗黑破壞神版基本上由於兩位版主的努力已漸漸造成其他論壇會員熟知,
雖說暗黑破壞神上市已有很長一段時間,
但是他的熱門度卻絲毫不減,

所以在未來將會有更多會員到暗黑版來討論遊戲內容、分享經驗
不過卻也有著許多不懂版規之會員發錯文章或是有些會員到此版來亂(灌水文、大型聊天文、筆戰文),
這是敝人所不願意見到的。
[/LEFT]
       [LEFT]跟特里加版主討論之後發現他跟ATOS版主有私事以致於無法管理版面,
但是本人又因為對此版有感情不願見到此版落沒,
所以想為此版付出心力管理。
未來走向乾淨版面,並讓從別的論壇來的會員知道有我們版的存在。

建議:

管理方法將吸收他版制度應對暗黑版概況轉化為適合該版的制度
並抱持公正公平之心,不偏袒或是對會員有偏見。
吸收他版制度:把比較好的方法吸收之後,在看看暗黑版是否適用於此版規,適用就修改並加上。(不是
單純造抄)

精華文部份,敝人認為讓會員決定價值高低(並非單人決定),之後再經由版主決定,以免造成紛爭。
會員決定價值:好的文章一定會有大多數人的同意,不好的文章一定會有大多數人反駁,如果一篇直得列入精華文的文章一定會有大批人支持,所以我會經由討論的內容決定是否直得列為精華文。

帶動氣氛部分,我想法是常常跟版員討論遊戲內容及練法(如是我所不知,就請教於發文者),有需要就給予幫助。而不是一板一眼的管理。

曾對此版貢獻:
帶關任務版常常都會去嫌晃,要是有同伺服器的朋友需要帶關或是幫忙我一看到就會上去幫助。
看到一些練法或是裝備疑問只要我懂都會給予回答。

有無告知該版版主:已跟特里加版主討論,經過該版主同意。

文品不好,請多給意見。
[/LEFT]

作者: 酷斯拉    時間: 06-5-29 18:02
標題: 回覆: 申請暗黑破壞神II版見習副版主一職
冏,在下當然是支持,

阿幻在暗版所做的種種相信是暗版眾有目共睹的,

支持ˊˇˋ ,不過建議阿幻發文口氣可稍微委婉一點,

太直可能會傷到某些會員(?)。
作者: 等等喔    時間: 06-5-29 18:34
讓阿幻與2位板主共創暗版美好的未來吧...(?
作者: 迪爾斯    時間: 06-5-29 18:50
加油,支持一下@@"
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-29 18:51
[quote=如風似幻]管理方法將吸收他版制度應對暗黑版概況轉化為適合該版的制度
並抱持
公正公平
之心,不偏袒或是對會員有偏見。

精華文部份,敝人認為讓
會員決定價值高低(並非單人決定),之後再經由版主決定,以免造成紛爭。

[/quote]吸收他版制度應對??  怎麼個應對法??  會員決定價值高低? 要怎麼決定?

你對此版有什麼看法?  你要如何帶領此版走向如何的方向?

您寫的申請  我感覺太模糊  我沒辦法清楚感覺到您的想法以及誠意  希望您能解釋清楚一些...

此票保留   若有冒犯請見諒=.="...............
作者: nicholas0629    時間: 06-5-29 18:52
非常支持^^
我也是深受其害阿...
啊!不是!是深受其愛~
作者: 冰 戀    時間: 06-5-29 18:55
申請板主上面的意見跟管理政見不夠詳細

怎麼帶動板上的氣氛等等的

還有沒有上線時間

跟之前申請板主的人明顯上文有比較少。所以希望你能補一些文

要讓人看的出來如果你是暗黑板的板主,你如夠為暗黑板帶來怎麼樣的氣氛。

加上因為申請板主不光只是由暗黑板上面的會員來選的,所以你必須在申請板主上面,

提到你對此板的貢獻,才能增加大家對你的支持。
作者: 如風似幻    時間: 06-5-29 19:25
在這邊說聲抱歉,
以下兩位所說的我沒注意到...
[quote=冰 戀]申請板主上面的意見跟管理政見不夠詳細

怎麼帶動板上的氣氛等等的

還有沒有上線時間

跟之前申請板主的人明顯上文有比較少。所以希望你能補一些文

要讓人看的出來如果你是暗黑板的板主,你如夠為暗黑板帶來怎麼樣的氣氛。

加上因為申請板主不光只是由暗黑板上面的會員來選的,所以你必須在申請板主上面,

提到你對此板的貢獻,才能增加大家對你的支持。[/quote]
上線時間加上,
曾有貢獻補上,
帶動版上氣氛加上。

[quote=蘿莉天皇]吸收他版制度應對??  怎麼個應對法??  會員決定價值高低? 要怎麼決定?

你對此版有什麼看法?  你要如何帶領此版走向如何的方向?

您寫的申請  我感覺太模糊  我沒辦法清楚感覺到您的想法以及誠意  希望您能解釋清楚一些...

此票保留   若有冒犯請見諒=.="...............[/quote] 對應方法加上,
價值高低加上。
作者: 馬鹿野狼    時間: 06-5-29 21:47
希望我們暗黑板要有個德高望重,博學多聞的人來管理---贊成1票

話說,我們的特大和ATOS大要去當兵了嗎??  (來亂的)

至於其他部分,我無法像其他前輩一樣給您建議,拍謝啦(硬要說的話,應該是PO文時,稍微萎娩一些吧?)
作者: e3524816    時間: 06-5-29 21:51
支持

沒別的原因

只是爽=.=

你應該有能力升任

加油吧!!
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-29 22:17
支持,嗯
有心出來選我有8成就會投了
作者: ViewSonic    時間: 06-5-29 22:59
只要閣下有心!
個人能力問題與人與人的應對問題
在下認為這是可以磨練出來的!
重點是要有用心
我支持你!
作者: 高原万葉    時間: 06-5-30 00:02
支持一票。

雖然我只算得上是半個暗黑版版眾而已,不過在多次瀏覽之下

常常見到您熱心的身影,對暗黑的熱情與瞭解程度並不下於現

任兩位版主,故此投下支持票。

對於前面幾位說出您發文的語氣稍有過重的情況

個人覺這是您個人特有的風格,不必因為當上副版而有所改變

至少到目前為止,還沒看過因為您語氣稍微過重而與別人發生衝途。
作者: gm01111    時間: 06-5-30 08:32
我跟ATOS版主 也算不錯的交情

雖然 不是暗黑 是魔獸XD

唉呦 都同公司 管他-  -+

我問他  你們都退休 版怎辦

他說有適合者 應該就是你了

那就加油了 版主區見吧
作者: 藍天的訊息    時間: 06-5-30 12:05
也受過幻大不少照顧~特此來投票   希望能把暗版帶領的更好

原本我也想競選版主~但已經淡出摟   orz....
作者: dghylkop    時間: 06-5-31 08:12
精華文部份,敝人認為讓會員決定價值高低(並非單人決定),之後再經由版主決定,以免造成紛爭。
會員決定價值:好的文章一定會有大多數人的同意,不好的文章一定會有大多數人反駁,如果一篇直得列入精華文的文章一定會有大批人支持,所以我會經由討論的內容決定是否直得列為精華文。

以上說你的那段話!
我滿贊同的!
所以投了支持一票~
加油加油...^^"
雖然對你不是很熟!
不過看你處事的態度!
覺得你應該能勝認的
作者: air2107    時間: 06-5-31 12:15
嗯~當然是支持

當我還是新手時也受到不少"照顧"(??

支持票+1

還有~

不知道投反對票而不說出原因的人是有何居心

不要因為反對而反對
作者: 小哀    時間: 06-5-31 18:12
當然支持阿ˇˇ"
互相共勉之吧ˇˇ"
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-5-31 21:16
既然2位板主都有私事處理.那當然要選出一位有能力的人來管理...至於這個人.我想幻大應該是當之無愧.....(只是有時說話不要太直了..會傷到版友們小小的心靈?)
作者: 淡藍~    時間: 06-6-3 13:31
我支持你!加油唷^^!
作者: ~闇影~    時間: 06-6-4 14:57
支持+1XD

你怎都不找我投票勒= =""
作者: 乂風助乂    時間: 06-6-4 19:57
支持+1

支持不代表我喜歡你

^^"
作者: kemalore    時間: 06-6-5 16:47
當然來支持你一下啦  給你一個強化加持
哈哈哈哈
作者: 伊莉亞    時間: 06-6-17 03:17
已將 如風似幻 設為副版主,歡迎加入管理團隊。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)