鐵之狂傲

標題: 毛..手...毛...毛( ̄ ̄;) [列印本頁]

作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-5-27 23:55
標題: 毛..手...毛...毛( ̄ ̄;)
我想問一下女生...或許男生也行吧
每次我去買東西時總是會看到漂亮的女孩子的......手毛
其實並不是我刻意去看,但有些真的就是會.....長到讓人忍不住一直看
我覺得,這樣在我心中就有點.....大打折扣了一下

包掛我以前女朋友我也是都會問她,妳們都不除毛的嗎?
她就回答我,很麻煩阿,而且拔掉手毛好像沒穿衣服、拔了一層皮一樣很不自在
而"意下"如何的部份,我也滿介意看到小黑頭的

不知道是不是我太吹毛求疵
不知道大家對"某部份"地區的毛是怎樣看待的阿?

不過我以前女朋友倒也是很介意我的山羊鬍就是了^^"
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-28 00:45
標題: 回覆: 毛..手...毛...毛( ̄ ̄;)
= =a
有沒有毛沒差啦.........
作者: 傑爾斯    時間: 06-5-28 01:14
本人雖然沒女友,但是我比較喜歡沒手毛的女性,至於原因我不清楚,大概是性格吧,而液毛是還好
作者: ~CN~    時間: 06-5-28 01:22
毛?

每個人都有的東西

就看個人怎麼修飾而已...

(N有聽說有人把X毛染色的...)

手毛拿刮鬍刀3秒鐘就解決了...
作者: 珊瑚海    時間: 06-5-28 02:06
手毛是還比較沒關係
要命的是我看過某些女生穿無袖的衣服
掖毛也不刮,就這樣一撮整個呈放射狀暴出來...
這..這真的是讓人感到恐懼0.0
作者: 傑爾斯    時間: 06-5-28 02:40
[quote=珊瑚海]手毛是還比較沒關係
這..這真的是讓人感到恐懼0.0[/quote]我確實是想說這點,例如我們游泳課時,看到別人液毛,總會覺得...尤其是女性
作者: 無言者    時間: 06-5-28 02:56
這..這真的是讓人感到恐懼0.0[/quote]

我在高中三年級才知道"女孩有液毛"!!
那是一個炎熱的夏天~
當時我在上生物課
我們女老師接近40歲
今日穿著無袖,當他一拿粉筆講課
我的女性"無液毛"的天真想法破碎!!
也楞了三節課.....-_-
作者: 玫瑰花酒    時間: 06-5-28 08:21
有這麼嚴重嗎?

毛是身體一部分
作者: 小寒    時間: 06-5-28 08:21
手毛喔!

我沒長過,不知道為什麼,摸起來很順很滑細皮嫩肉一樣==

然後很多女生超羨慕我的==

因為我沒手毛也沒腳毛,卻又很白。

所以我沒有這個困擾。

如果女生有手毛的話不可以剃掉,會愈剃愈粗的喔!
作者: 橙雨    時間: 06-5-28 11:18
毛毛阿‥
基本上我媽是說女生有掖毛是很正常的‥
所以何必浪費時間刮= =+
不過我自己只要穿無袖衣服一定會刮
畢竟我覺得這是禮貌‥
至於手毛‥我也有在刮。
只是次數不頻繁=_=
雖然我知道會變粗。
但是看到毛手毛腳的自己‥會有點汗顏= =+
而且在怎麼粗!也不會粗到什麼地步吧‥Orz
作者: kay119    時間: 06-5-28 11:57
我是身上沒什麼長毛啦~
連腋下都只會長一~兩根~
用拔得就OK~
但說實在~我不太喜歡看到女生有很長的毛~(手還OK~但腳~唉~~)
我去沙巴玩時~
就有遇到一個別團的女生團員~
人長得還不錯~但一看到腳~呃~真的有點感到~誇張~
因為那個腳毛跟男生有得比囉~~
作者: 傑爾斯    時間: 06-5-28 11:57
小弟問一個白痴問題,你們覺得男性穿無袖的衣服,液毛也該跟女性一樣該剃掉嗎?
作者: 97531666    時間: 06-5-28 12:38
別鬧了....
你嫌人家毛多
人家嫌你size不夠長勒(砍掉重練是吧)
重點是相處的感覺
只會計較眼睛看的到低部分
不去體會看不到低美感
也難怪現世低愛情淪喪至此~
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-5-28 13:26
屙...我想你講的太嚴重了^^"
就像有的人說的,這是個人感覺上的禮貌問題,也可以說個人的美感
跟愛情、感情淪落之類的應該是沒有太大的關係
就像你出門你不會穿著一條內褲去超商買東西、或ㄧ頭剛睡醒的雞冠頭去上課一樣

喜歡ㄧ個人並不會因為她毛多不多或他"長不長"而變的不喜歡他吧(當然也有少數啦^^")
而ㄧ開始我也說啦,有的女生也很討厭男生的絡腮鬍阿
所以這應該純屬個人審美觀的問題,內在美就另外在討論囉^^"
作者: e3524816    時間: 06-5-28 13:37
男人就是要有毛

所以千萬不能刮掉

這是我個人的想法~!!
作者: 哈娜    時間: 06-5-28 17:54
這..這真的是讓人感到恐懼0.0[/quote]
對……我也碰過這種超勁爆的女生

非但是腋毛不刮,連腳毛都……Orz

相當不雅觀

[quote=e3524816]男人就是要有毛
所以千萬不能刮掉
這是我個人的想法~!![/quote]

關男人什麼事,現在問的是女人…=  =

-------------------------------------------------------------------

身為女性,我覺得身上的「毛」要做適當的處理,女生在夏季常會穿著比較清涼的服飾(細帶小可愛啦、短褲啦、),若穿得這麼可愛,結果身上有毛就會讓人很 Orz了

但其實我覺得女生的手毛還好,看久了還滿可愛的,而且也不建議刮手毛,因為除了真的會變粗之外,

也沒有必要,個人覺得腋毛跟腿毛才是除毛重點……
作者: 小小伶    時間: 06-5-28 18:15
挖勒..還嫌讓女生不夠累嗎?
腋毛就算了,穿無袖自然要清。
手腳毛如果不是很明顯,我覺得根本就無所謂吧
除非是像猩猩那樣毛茸茸的...= =||
外國女人全身都要修毛是因為她們的體毛都很茂盛,東方女性很少有那樣的吧。
女孩子要保持乾淨沒錯,但不需要因為細微的手腳毛而耿耿於懷吧。
真的太吹毛求疵了,又不是在選美,你挑人家,人家也會挑你
了解一個人不是光看外表(茶)

我覺得男生鼻毛外露、或穿無肩背心時候腋毛"爆炸",
還一直讓它們亮相毫不遮掩的樣子,才噁心。
要是體味或汗臭很重,氣味四散,那才令人#^@*(...
尤其是女生常常比男生矮,往上一看,看到男生的鼻毛整叢跑出來,
隨著呼吸動來動去,還隨時會掉下來,真的很想吐。
作者: JUVENTUS    時間: 06-5-28 19:26
把男生描寫的栩栩如生,看來妳男朋友也是這個情況吧?哈哈(開玩笑)
作者: e3524816    時間: 06-5-28 19:31
報歉

沒看清楚

我覺得自然就好了

並不一定要刮

全看個人意願決定吧!!
作者: 西風漂流    時間: 06-5-28 19:52
就連手毛也嫌...(大泣(大奔
太吹"毛"求疵了吧???

而且要刮毛就一定要有他下次長出來會更長更粗的心理準備

也就是說 你刮了這一次  下次還要再刮!!

一而再 再而三的刮!刮!刮!

人生都被刮毛佔去一半了!

我就很後悔小時後不懂事 刮腿毛
害我現在腿毛很粗,必須天天刮.....

連帶我也不敢刮手毛了,我手毛是細長那種.....

腋毛的話,女生不怕被人在背後說閒話的,就不用刮了
畢竟,電視上的藝人腋下都很潔白,所以大家也就都以為女生的腋下都要很潔白乾淨才行
但那些潔白的胳肢窩,都是用金錢打造出來的.....

這社會性別差異怎麼那麼大呀!

我覺得
男生的腿毛也很噁心,尤其有些男生超愛穿短褲+拖鞋的

我知道這是生理因素啦,
不過既然男生都可以這樣要求女生了
那為何女生不能要求男生把腿毛、腋毛、鼻毛,刮一刮、剪一剪?
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-5-28 20:59
哈哈..個人美觀問題囉,大小姐覺得男生刮腿毛比較會讓妳衝動有感覺的話
我相信妳也是可以要求妳男朋友這樣做,前提是妳不是抱著等著看他出糗的心態

屙..我想應該被誤會了,當然細細的手毛我想是不會有人有什麼意見才對
我在一開始就說的是"長到會讓我忍不住一直看的",而不是說只有要一點點也不行
會讓我注意到的,說誇張點幾乎可以每兩根打ㄧ次結的那種

不過看到很多人的想法,我也知道了去刮的話會越變越出粗,大概是因為這樣才不刮吧
可是,如果妳已經手毛是很長的那種,還是會選擇不刮嗎?就因為會越來越粗?
順便問一下,之前聽人說有種用蜜蠟之類撕下來的那種,似乎就不會有這種問題,是真的嗎?
作者: flance    時間: 06-5-28 22:50
沒看過手掌長毛的女性......

so沒辦法給意見......

抱歉喔......

不過要遇到手掌會長毛的也不容易吧....= =
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-5-28 23:49
( ̄﹁ ̄")@#手掌長毛.........那應該不是人類吧 (謎之聲:那是人猿....
大大是在逗我笑嗎?好,你成功了                       (笑到肚子痛中..>3<
作者: 珊瑚海    時間: 06-5-29 01:15
女生重點在於掖毛其次是腳毛吧?
手毛個人覺得真的沒什麼關係...
前面有大大提到既然要求女生刮
那也可以要求男生刮
但是男生如果刮的話會被說娘..~"~
但是也不能太嚴重啦!
掖毛會暴出來的話就修一修,至少別讓他跑出來見人= =
作者: 小小伶    時間: 06-5-29 02:10
[quote=JUVENTUS]把男生描寫的栩栩如生,看來妳男朋友也是這個情況吧?哈哈(開玩笑)[/quote]
我男朋友沒有..你真會亂掰 哈哈(開玩笑)
是路上很多男生都這樣,看一堆不良示範自然會形容,說不定你也是其中之ㄧ 哈哈(開玩笑)
作者: 小小伶    時間: 06-5-29 02:16
[quote=( ̄﹏ ̄)]
略[/quote]
喔...sorry 原來是單指手毛長的啊~我很抱歉沒看清楚^^"
作者: ULO    時間: 06-5-29 02:41
男朋友們
如果你們願意供擠我脈衝光除毛的手術費(十幾萬)
我是很願意把全身上下除了頭毛鼻毛之外地方的毛通通除掉[COLOR="red"] (現實)

有機會
男士們 可以自己試試 用"蜜臘"或是"跋毛器"除毛
連根拔起 看的見毛囊 是一件爽歪歪的事喔!
保證比除粉刺還爽 [COLOR="red"](現實)

拜託寬容一下體毛多一點的女性吧
這不是我們願意的
這是遺傳學的錯~... [COLOR="red"](現實)

我爸毛長 我媽毛細孔多~就是會生出一個毛長毛多的小孩出來
活著是一件很累的事了.... [COLOR="Red"](現實)
我也很在意毛毛...但我現在才21歲..我還要在意好幾年說ˊˋ
作者: 由乃瓦多    時間: 06-5-29 14:15
整體來說.手毛長短那是遺傳的因素
女孩子皮膚白.所以手毛長短呈現的感覺會不同
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-5-29 14:29
毛髮的多寡....跟荷爾蒙息息相關吧...=____="

而且用異樣的眼光去看別人,我覺得這樣很不應該耶,有誰喜歡呢?
這都是出於無奈唉…

爭什麼!? 參在一起做撒尿蝦呀!
作者: 冰 戀    時間: 06-5-29 15:11
你說那裡的毛

手毛腳毛還是腋毛

本人有長手毛腳毛就是沒有腋毛

真的沒長喔~最多想到時他會長個1~二根

男人就能長毛女人就一定要除毛嗎?

男人有毛就叫性格好看

女人長毛就一定正不雅觀嗎?

為了美觀我是覺得真的要穿無袖的一定要注意一下。但不見得要除毛
作者: 遊戲MAN    時間: 06-5-29 16:10
[quote=冰 戀]你說那裡的毛

手毛腳毛還是液毛(這是個液嗎?)

本人有長手毛腳毛就是沒有液毛

真的沒長喔~最多想到時他會長個1~二根

男人就能長毛女人就一定要除毛嗎?

男人有毛就叫性格好看

女人長毛就一定正不雅觀嗎?

為了美觀我是覺得真的要穿無袖的一定要注意一下。但不見得要除毛[/quote]
笨冰戀,腋毛的腋是這個"腋" = =!!! 不是液體的液。

回主題:

我女友天生"沒腋毛",而我呢是手毛不長,腳毛濃又密XD,超多女生說很性感的溜,嘿嘿!!!

女生有腋毛我高中之前覺得很"性感",但是高中之後就不覺得性感了= =!!!

感覺有"狐臭",所以我喜歡女生除了頭髮之外,其他都沒毛XD~~~

PS:手毛腳毛一丁點就好,如果很明顯建議一定要刮除@@!! 不然.....
作者: flance    時間: 06-5-29 21:16
[quote=( ̄﹏ ̄)]( ̄﹁ ̄")@#手掌長毛.........那應該不是人類吧 (謎之聲:那是人猿....
大大是在逗我笑嗎?好,你成功了 (笑到肚子痛中..>3<[/quote]

抱歉阿.....

那是我剛起床不久回的.....

so沒有經過思考....

(但腦中真的只浮現手掌......)

現在回來看這回答有點蠢.....

不過我常聽別人說手臂長毛是因為性慾強才會這樣.....

但到現在還沒看過根據.....

這倒是蠻令人好奇的.....

為啥性慾強會導致手臂長毛?
作者: 牽情    時間: 06-5-29 21:21
[quote=無言者]我在高中三年級才知道"女孩有液毛"!!
那是一個炎熱的夏天~
當時我在上生物課
我們女老師接近40歲
今日穿著無袖,當他一拿粉筆講課
我的女性"無液毛"的天真想法破碎!!
也楞了三節課.....-_-[/quote]

大大跟在下差不多.....

不過在下是在國3這個想法就完全破滅的 = ="
作者: ~CN~    時間: 06-5-29 23:40
[quote=ULO]
拜託寬容一下體毛多一點的女性吧
這不是我們願意的
這是遺傳學的錯~... (現實)

...[/quote]
我糟糕了...先道歉=ˇ="\
----------------------------------------------------------
每個人的審美觀不盡相同,女孩們也別太介意別人的眼光

"做自己,好自在"

真的很在意的話...

刮鬍刀真的很方便(注意角質層)

如果男朋友還想囉唆?

那就叫他幫你刮吧~
作者: 哈娜    時間: 06-5-30 02:09
我說啊,這個版上男生的討論比女生多。

女生有權利自主自己的身體,不管是什麼毛,如果女生覺得不妥,會自己讓自看起來更漂亮的

這不是為了誰,不管做什麼改變,前提是要為了讓自己更好,並不是為了男朋友啦、同學啦,不相干的人囉嗦

各位女生們,刮毛是一件麻煩又討厭的事,一但妳刮下去了,為了美觀就一定要持續下去,有時想想女生好可憐,我還是那句話,

妳們的身體只有妳們能作主,願妳們都快樂

PS:男生們,別把女生當外星人好嗎,同樣都是人類,有毛是很正常的!
作者: ULO    時間: 06-5-30 08:43
男生們是剃毛大隊=口=/

給我阿母~
還我毛的自主權!

"我聽見毛髮在哭泣的聲音...." (一切內容 by 鼻毛真拳)

ps...我是真的有幫男生跋過耶=___=
通常跋乳毛比較多= 3= (噗呵呵)
作者: 遊戲MAN    時間: 06-5-30 10:24
[quote=哈娜]我說啊,這個版上男生的討論比女生多。

女生有權利自主自己的身體,不管是什麼毛,如果女生覺得不妥,會自己讓自看起來更漂亮的

這不是為了誰,不管做什麼改變,前提是要為了讓自己更好,並不是為了男朋友啦、同學啦,不相干的人囉嗦

各位女生們,刮毛是一件麻煩又討厭的事,一但妳刮下去了,為了美觀就一定要持續下去,有時想想女生好可憐,我還是那句話,

妳們的身體只有妳們能作主,願妳們都快樂

PS:男生們,別把女生當外星人好嗎,同樣都是人類,有毛是很正常的![/quote]
那哈娜是說有毛就''不美觀拉''XD~別打我...

沒錯,人類有毛很正常阿,但在時代審美觀的推演進之下,毛毛女已經被時代所淘汰摟,

所以目前不刮毛的女生就會讓人覺得"不是那麼乾淨",當然這只是視覺上拉XD~~~

因此女生刮毛已經是趨勢了,不過說不定哪天又流行女生要留體毛了@@!!!

我覺得這都是大眾所趨,大眾開始流行什麼,怎麼留怎麼弄,我覺得大家都是被影響的,

有刮毛沒刮毛,都是大眾所同意所覺得這是種美感,於是乎大家都跟進,而停在原地不跟進的,

自然就會被"淘汰"摟。

PS:所謂淘汰就是會被"嫌"XD。
作者: 小天~~ㄟ    時間: 06-5-30 11:18
這個問題還是在於大家的審美觀的不同吧

我的手毛就是很長的那種(不過很細)

有男生覺得不好看

也有男生覺得這樣很性感(?)

不過我男友是屬於前者啦

可是我就是不刮咧=ˇ=

他已經放棄叫我刮手毛的念頭了

只要我穿的美美的

他還是覺得ok啦

所以,女生們,我是覺得不要為了討好別人而做自己不想做的事

畢竟我們的身體不是為了被誰觀賞的整修場所

況且毛長又如何,不也有人會欣賞的嗎?

我相信男生也不會膚淺到用妳「手毛長」的理由來分手吧XD

做自己,加油!!
作者: 宇文曦    時間: 06-5-30 16:52
哈哈...我也是因為手毛長腳毛長被男朋友嫌,其實也不只他啦~很多男生、女生的朋友都嫌過,
不過反正我就是不刮,我皮故我在...手毛腳毛長又不會怎麼樣!也不會像腋毛不刮這麼突兀,幹痲沒事找罪受啊!
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-5-31 00:16
其實我會放這篇是想問問女孩子或其他人為什麼漂亮女孩子會留著長長毛
因為有時候我看女孩子心裡會不自主的OL....不不OS:她可以更漂亮更吸引人
我想有時候男人或其他人提出的意見這純粹只是外表美觀上的問題,並沒有歧視或瞧不起那個女孩子
我想這點必須特別說明一下吧,所以我覺得有這樣"狀況"的女生也不用太在意什麼
並沒有人會因為這樣而瞧不起誰或歧視誰,重點是...我也有誇妳們是漂亮的女孩子阿......(o ° ▽° )o
畢竟外表只能踰越眼睛、氣質才是買不到的化妝品是吧(不用佩服我,這句話不是我說的 ( ̄▽ ̄#)=﹏﹏ 飄走)

所以阿,就像有人說的要刮不刮都是再個人,這只是集合ㄧ般人的意見跟看法
我覺得不在乎別人的眼光走自己的路也很好阿
但我更覺得有時候是一個機會教育,這不是流行趨勢,但當大部分都認為不太好的時候是不是也該停下腳步聽聽別人的想法

以上是小弟淺見,無心挑起戰爭跟偏見,就把它當成統計數據吧^^
作者: 超重神--豬    時間: 06-6-1 18:49
啊...是我奇怪嗎?
我個人還蠻喜歡手毛有點長的說...

哎呀,青菜蘿蔔各有所好嘛...
作者: 地之雪    時間: 06-6-2 10:58
女生那種叫寒毛或汗毛吧??跟男生比起來簡直是沒得比,女生不要有腋毛就好,其餘都還好,
我之前喜歡的女生連胸前都有毛,我覺得蠻好玩的.
作者: 惡魔的淚滴    時間: 06-6-5 20:36
...我有肚毛耶!聽說毛多性欲強...那我.....= =   ←題外話!
不知道有沒有人有聽說過一種除毛機,可以用剔的,也可以用拔的唷!^^    ←題外話!
我媽媽有,她上次用拔的,很屌,毛都沒有了,是名副其實的"連根拔起"呀!>"<    ←題外話!
大X高島屋ˋ新光X越都有賣!是一個名模代言的牌子!= =(好像在打廣告唷!= =)   ←題外話!

正題↓
我覺得男生有毛叫性感,重點是不要長的密密麻麻像猩猩似的就好!
重點是鼻毛,鼻毛要修一下!= =
至於女生嘛...腋毛最好不要給別人看到!因為我有過不好的經驗!
在公車上面,人擠人的時候,PINT 夏天 ,旁邊就有一個不刮毛的"嘎姿窩"在頭旁邊!= =(因為我才155.1公分......)
能想像嗎??都是毛......而且還有味道!>"<
oh my god!!反胃~>"<
所以為了維護自己的形象,最好還是刮一下!= =
作者: 飄飄~飛雪    時間: 06-6-10 13:17
手毛還ok吧~ @@ 聽說手毛長的女生很漂亮!
不過腳毛不明顯我想就不用刮吧~
腋毛一定要刮~= =!!
像我只刮腋毛跟腳毛一ˇ一||
作者: 小奈薰    時間: 06-6-16 14:58
小奈也有手毛。

我是覺得啦,沒有必要刮他吧,如果想說比較好看的話。

沒記錯有種叫做除毛膏之類的東西。

小奈是沒用過啦,因為我不太在意手毛啦。

男生可能會說[唉唷你的手毛好長唷~!]小奈通常的反應就是因為我是貓阿!!!

我不太在意啦。
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 06-6-16 15:04
喵一向是全身去毛膏的... (-_-)

ps, 頭髮除外

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-6-16 03:06 PM 編輯 ]
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-6-17 15:31
我覺得女生手毛長不好看= =
(心理做性...腋毛我覺得...不要有會比較好)
大概就是這樣了= =
作者: jacke08k    時間: 06-6-18 16:52
人體全身上下有無數的毛細孔
要不長毛還真有點難,不過最好手毛、腳毛、液毛要除一下
不然就太噁心了,不過女生男生最怕的就是頭上無毛吧!
作者: 嘎抓    時間: 06-6-26 20:59
手毛,我覺得還OK啦
可以接受!
可是腋毛的話,還是覺得稍微處理一下比較好吧!

[ 本文最後由 嘎抓 於 06-6-26 09:04 PM 編輯 ]
作者: 破產的劍君    時間: 06-6-26 21:12
有毛沒毛不是都有純真可愛善良的女性  

內涵最重要,外表是參考。

以上言論不代表外表不重要,以上。

●上面那句話是參考。
作者: 詹小貓    時間: 06-6-29 14:59
我覺得有手毛還滿性感的啊!!
至於腋下部分....還是修飾一下比較好
不然白白嫩嫩的皮膚配上黑不溜揪的毛毛
這對比....還滿嚇人的
而且....鼻子可能會自己幻想有味道飄過來之類的吧!
作者: $錢錢$    時間: 06-7-4 18:33
我覺得手毛只要不要太粗看起來就很健康啊....
但是腋毛可以楚理一下,不要外露就好了
作者: chicagokc    時間: 06-7-13 09:46
手毛啊... 現在住在美國 女生手上都 "爆" 多的@@
作者: 焚玥    時間: 06-7-18 17:05
當女生真的很累,尤其是體毛較多的女生
刮了會粗,拔了會痛,然後還要注意保養問題
人家說女人的錢好賺
不過,有時候,外在的眼光就是讓人這麼追求

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)