鐵之狂傲

標題: 轉蛋機~其實只是…… [列印本頁]

作者: Linb0508    時間: 06-5-27 14:24
標題: 轉蛋機~其實只是……
恩~新功能

轉蛋機~

一個日本很早就開放的東西,

就是抽獎卷……

還有輔助抽獎卷……(十張換一次抽獎卷同等功能……)

誰轉到了什麼,跟大家說一下吧~

PS:目前版主,沒台幣去轉……………
作者: 和葉    時間: 06-5-29 08:26
標題: 回覆: 轉蛋機~其實只是……
[quote=Linb0508]恩~新功能

轉蛋機~

一個日本很早就開放的東西,

就是抽獎卷……

還有輔助抽獎卷……(十張換一次抽獎卷同等功能……)

誰轉到了什麼,跟大家說一下吧~

PS:目前版主,沒台幣去轉……………[/quote]

新的騙錢手段 XD

聽說球洞禮物裡面也有輔助卷!?
作者: Lincm    時間: 06-5-29 14:41
轉到第六張終於出現球竿
可是算一算滿不划算的
羽毛也才59oo....
作者: Linb0508    時間: 06-5-31 00:38
[quote=和葉]新的騙錢手段 XD

聽說球洞禮物裡面也有輔助卷!?[/quote]

妳有打到輔助卷嗎?

[quote=Lincm]轉到第六張終於出現球竿
可是算一算滿不划算的
羽毛也才59oo....[/quote]

至少比米米他十幾張來的好……
他好像第N張才轉到……
作者: Jacky Lin    時間: 06-6-1 11:52
[quote=Linb0508]妳有打到輔助卷嗎?

至少比米米他十幾張來的好……
他好像第N張才轉到……[/quote]
小弟第四張就轉到黃金球桿了 XD
不過後來還是繼續轉 XD

另外一個帳號也轉到黃金了 XDD

不過能力比羽毛爛阿....
力量少1 熟悉一樣 準確少2 旋球少1 區球少2

力量都沒加 花了11還13萬Pang吧 @@
作者: 和葉    時間: 06-6-1 16:26
[quote=Jacky Lin]小弟第四張就轉到黃金球桿了 XD
不過後來還是繼續轉 XD

另外一個帳號也轉到黃金了 XDD

不過能力比羽毛爛阿....
力量少1 熟悉一樣 準確少2 旋球少1 區球少2

力量都沒加 花了11還13萬Pang吧 @@[/quote]

那還真是暈倒的破竿子(暈

原本想轉 聽到這樣不想轉了

愛琳+羽毛=準確22

...

準確一大截就是這麼回事Orz\\\

又有高性能的曲球

羽毛竿是壓不到240的 有點殘念

羽毛好棒

力/熟/準/旋/曲
22/27(-2)/20(-2)/7/10

可怕的能力
作者: Linb0508    時間: 06-6-1 17:25
黃金鐵鎚真的很破嗎?
作者: 藍水球    時間: 06-6-20 05:53
原文由 Linb0508 於 06-6-1 05:25 PM 發表
黃金鐵鎚真的很破嗎?

並不會喔
力量跟紅心一樣
熟西就大大比紅心好了
我覺得弄到250比紅心  的選擇好喔
作者: 混沌閃雷    時間: 06-6-22 13:00
我是新來的= =
新手上路

剛好要問轉蛋輔助捲.就看到這篇了= =
就是昨天我剛完.之後再跟我同學玩的時候
我打進球洞.掉出錢和一個禮物= =
之後打完他說那個禮物是
轉蛋輔助捲

其實我還是不知道要幹麻的= =
作者: Linb0508    時間: 06-6-22 15:58
10張轉蛋輔助卷=1張轉蛋卷

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)