鐵之狂傲

標題: Windowpaper XP v1.01 - 替資料夾背景換新裝 [列印本頁]

作者: 阪井悠二    時間: 06-5-27 09:35
標題: Windowpaper XP v1.01 - 替資料夾背景換新裝
軟體名稱:Windowpaper XP
軟體版本:v1.01
軟體屬性:免費軟體
軟體分類:桌面美化
軟體大小:2.10MB
語言介面:英文
軟體簡介:

這是一款替資料夾
背景的小軟體

悠二在知道這軟體前都是改Desktop.ini才能達到換
背景的效果

軟體圖片:

簡易教學:

1.首先在主畫面按下Select Folder選擇要更改背景圖案的資料夾
2.再按下Change Image選擇喜愛的背景圖案
3.再按下
Change Text Color 更改該資料夾內顯示文字的顏色
4.大功告成
*要注意背景的圖片不要和文字顏色太接近,否則會看不清楚
*若勾選Include Subfolders則可連此資料夾的子
資料夾一併更換背景圖

使用範例:

下載網址:http://www.sodabush.com/products/windowpaperxp/wpxp101.exe

作者: topdragon    時間: 06-5-28 01:41
標題: 回覆: Windowpaper XP v1.01 - 替資料夾背景換新裝
看起來蠻好玩的工具程式!!
電腦玩九了~~也要邦他換換新花樣才不會無聊~~
作者: 厄普.尤里西斯    時間: 06-5-28 02:21
標題: 回覆: Windowpaper XP v1.01 - 替資料夾背景換新裝
哇~~很漂亮呢!!原來悠二大大也有在這裡活躍!!驚訝!!
作者: 風痕舞月    時間: 06-6-6 16:21
哈~~~
最近剛好快放假了
正好想替我可憐的電腦換換新裝樣式
這個真的很適用喔~~
感謝大大~~
(不知道能不能順便給些日本Q圖的網址呢XD...thk
作者: yannan    時間: 06-6-7 01:52
大大接受我一拜吧!!!
太感謝勒
原來xp也可以阿!!!
我只知道98.2000有這功能可以更換背景!!!
作者: kosoado    時間: 06-6-8 13:44
看起來很有趣
感謝分享~
作者: 拳皇-京    時間: 06-6-8 23:19
太棒了~~~這套軟體真是好的不得了阿~~
剛剛換了背景,感覺真新鮮阿
多謝大大囉~~~
作者: 緋村翔翼    時間: 06-6-9 20:47
看起來還不錯捏
資料夾的背景看久了也有點膩的說
感謝分享嚕
作者: lucklyboy    時間: 06-6-10 08:20
真的很不錯喔!好好玩喔
作者: Julues    時間: 06-6-13 07:00
好東西呀
多謝大大分享
要是有中文化就好了
作者: 再會吧!掛了    時間: 06-7-2 00:38
真是太好了
之前要改都很麻煩
Desktop.ini有時都很難找到
這下就容易多了
謝謝啦
作者: 紫龍滕1    時間: 06-7-2 14:47
這東西不錯,剛試玩了下覺得不錯,還蠻有意思的!
作者: qscesz7788    時間: 06-7-2 16:25
我先問個小問題,如果想要換回原本的設定值要如何操作??我是怕弄一弄弄不回來.
作者: 阪井悠二    時間: 06-7-2 17:51
原文由 qscesz7788 於 06-7-2 04:25 PM 發表
我先問個小問題,如果想要換回原本的設定值要如何操作??我是怕弄一弄弄不回來.

按Defaul就好
作者: qscesz7788    時間: 06-7-2 20:04
恩...謝謝你的解答,不過在資料較多的資料夾中,背景圖會一直重複,請問有沒有類似浮水印的功能?
作者: 阪井悠二    時間: 06-7-2 20:17
原文由 qscesz7788 於 06-7-2 08:04 PM 發表
恩...謝謝你的解答,不過在資料較多的資料夾中,背景圖會一直重複,請問有沒有類似浮水印的功能?

不太懂你的意思

不過是沒有浮水印的功能

我想浮水印用photoshop做就ok了
作者: 小小弟    時間: 06-7-3 09:32
........應該不錯..改天來去朋友家用一些恐怖圖
用完馬上用光速的速度逃離現場
當他在用電腦時 一點下去
可想而知= =+
作者: qscesz7788    時間: 06-7-3 17:15
恩...應該說是類似製作網頁的浮水印功能,正當你拉動轉軸時,不會使網頁背景圖重複的功能,不知道資料夾是否也能做出同樣的效果,我對電腦涉略太淺,不會說較深入一點的名詞,抱歉啦!!
作者: 阪井悠二    時間: 06-7-3 18:59
原文由 qscesz7788 於 06-7-3 05:15 PM 發表
恩...應該說是類似製作網頁的浮水印功能,正當你拉動轉軸時,不會使網頁背景圖重複的功能,不知道資料夾是否也能做出同樣的效果,我對電腦涉略 ...

我懂你的意思了

不過是沒有這項功能,似乎只能並排...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)