鐵之狂傲

標題: 我想問一下ADL的列人會強嗎? [列印本頁]

作者: :+:Alex:+:    時間: 06-5-26 18:10
標題: 我想問一下ADL的列人會強嗎?
那天我在PVP裡看一個列人
像是機槍似的....
只聽到 啪..啪.啪啪啪啪啪..啪啪啪啪啪啪啪啪........(附狀態)
就這樣一個神射手和超魔就掛了-.-
是他們太廢嗎??
還是列人強- -?
作者: 小政    時間: 06-5-26 19:28
標題: 回覆: 我想問一下ADL的列人會強嗎?
獵人打贏魔導?...(是有可能拉...但魔導裝個劍魚夾+碼果 放個雷鳴術獵人就趴啦=..=)
神射手打輸獵人...真丟臉XD
會不會在測試東西阿...
作者: lily801004    時間: 06-5-27 01:24
勇敢一點  4倍重金屬蝗蟲

枚馬爾杜克應該打的贏吧
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-5-27 05:58
魔導不難打阿,ADL如果搭配馬克和土人衣互相換的話,這幾招自然是小事。

不然就像我藝人再研二時穿馬克衣+獵蠅批,這樣就不會掛拉ˊˇˋ+
作者: 夏天結束之前    時間: 06-5-27 11:04
@ @鳥獵呀

附狀態@ @那就大概代表那位神射沒點V而且自身也沒帶狀態弓=ˇ="

所以呢‧‧‧俺認為= =是那位神射小破並不是鳥獵強= ="

也或許她們只是鬧著玩而已
作者: 幻龍魄    時間: 06-6-3 16:59
我也看我很可怕的阿= ="
AIL獵...
鳥狂飛...
根本打不贏嘛ˊˋ
作者: voxfriend    時間: 06-6-4 21:07
[quote=幻龍魄]我也看我很可怕的阿= ="
AIL獵...
鳥狂飛...
根本打不贏嘛ˊˋ[/quote]

您在說啥?

大大的離題了?

或是您精神錯亂??

AIL獵...

基本上沒那木乃伊弓是打不到啥東西的XD
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-6-4 21:22
我煉過AIL獵,不差阿。

會比ADL獵好,因為少掉一些普打的攻擊力,多了鳥飛的傷害值。

拿4木坎弓就好,不然拿狀態弓     AIL打狂戰士只要5秒喔!
作者: voxfriend    時間: 06-6-4 21:45
[quote=愛群的無敵小賢]我煉過AIL獵,不差阿。

會比ADL獵好,因為少掉一些普打的攻擊力,多了鳥飛的傷害值。

拿4木坎弓就好,不然拿狀態弓 AIL打狂戰士只要5秒喔![/quote]

"狂戰士"是啥?

你是用2連打整天的嗎?

那我就沒話說了
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-6-4 22:29
地監二樓的狂戰士,普弓時鳥就會飛出去。

真的只要5秒。
作者: 展翼飛翔    時間: 06-6-5 20:36
[quote=愛群的無敵小賢]地監二樓的狂戰士,普弓時鳥就會飛出去。

真的只要5秒。[/quote]

不太相信...

你弄一隻給我看XD

他的體高...血也厚不是嗎?

BY睿
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-6-5 21:03
想太多,說有就有的拿阿。

想想,luk幸運後120=普打3下飛一下

鳥打單隻物理攻擊無視防禦,就像獵突,打下去傷害都一定

所以agi夠高的情況下加上一直飛

功速方面忘記多少,反正飛出去還沒飛回來就再飛一次,怎不可能勒。
作者: o(_.```._)o    時間: 06-6-6 21:53
AIL獵打三下獵鷹飛一下還是AD獵打三下哪個痛?

AIL獵打狂戰士5秒幹掉就有點......

就算攻速190 平均1秒飛2次 獵鷹飛一下1500情況不只要5秒吧@@?
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-6-7 00:11
狂戰士血多少- -?

我在某某研究院上面看到的。
作者: 冰兒法菈    時間: 06-6-7 10:40
[quote=voxfriend]"狂戰士"是啥?

你是用2連打整天的嗎?

那我就沒話說了[/quote]
AIL 用二連打 狂戰士 反而會更慢

這種獵人好像是用爆的
(有一段時期流行這種爆爆獵 實用性?)
作者: voxfriend    時間: 06-6-7 15:27
[quote=愛群的無敵小賢]我煉過AIL獵,不差阿。

拿4木坎弓就好,不然拿狀態弓 AIL打狂戰士只要5秒喔![/quote]

[quote=冰兒法菈]AIL 用二連打 狂戰士 反而會更慢

這種獵人好像是用爆的
(有一段時期流行這種爆爆獵 實用性?)[/quote]

冰兒.不是你看到的那個意思...

我說的2連是打所有的怪

我有打過"機械戰士"(偷打人家用枯樹枝招出來的怪XD)

一下大概900多= ="

狂戰士沒試過...但是數字恐怕差不多(?)

會打超久的...浪費魔= =...

話說這種目前看起來好像不錯?

明年在來玩一隻看看...XD
作者: ~夏葉~    時間: 06-7-5 09:48
......我有一之神射94等了也是ADL的..我覺得不錯阿..射的很快攻訴186多
上次2妙就殺了1個用了金剛不壞的武僧那時候1排數字上去他就噴 了...是不是他太弱了我也不知..
作者: 罪人£狼    時間: 06-7-12 01:48
神射現在已經落寞了
我隨便穿件幽波
癢癢癢=  =
作者: 夜之罪    時間: 06-7-12 01:55
樓上的 你都不帶屬性箭矢?

或者弓洒水配無形箭

獵人是少數可以自備最多種屬性攻擊能力的物理攻擊手

實在不知道你說的幽波對神社有什麼意義
作者: hekateseed    時間: 06-7-12 02:31
我十字軍遇到狀態獵人就穿石化的鎖子甲
石化他後過去放個審判就死了..
作者: 阿喵    時間: 06-7-12 08:06
標題: 回覆 #18 罪人£狼 的文章
無形箭矢 好好用齁

雖然我沒有練獵人啦 可是我有舞姬-ˇ-

奧義+無形箭矢 啪啪啪啪啪啪啪啪啪

數字很好看喔!
作者: sakura90546    時間: 06-7-14 12:50
不要小看鳥獵...鳥的攻擊力其實很可怕...
尤其鳥獵的鳥是飛出去之後 目標不死不會回來的那種...
不過ADL是比AIL好的...4木跟4狀態我想很多人都會選擇4狀態(以PK來講
作者: 砂瀑°我愛羅★╮    時間: 06-7-14 13:23
ADL的鳥獵,
在攻城戰因該也是很有用的吧~
像是體系的職業被鳥抓到,
就不太容易跑了。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)