鐵之狂傲

標題: 新手教學 [列印本頁]

作者: 未日lucky    時間: 06-5-25 22:50
標題: 新手教學
操作方式

[LEFT]↑:上 CTRL:跳(可使用兩次)(比較快點摔下去XD)
↓:下 Z:衝刺[高處摔時 按一次後 無法再按CTRL(加速摔)]
→:右 SHIFT:使用道具、接(傳)棒
←:左[/LEFT]
體力;怒氣;彩虹

[LEFT]藍色血條為衝刺用的體力
紅色血條為怒氣
彩虹:藍色和紅色都是滿的 圈圈是彩虹色的 需案 SHIFT+Z 啟動 無敵[/LEFT]
道具

[LEFT]落跑雞:攻擊前方敵人,近距離超強。
雷電章魚:攻擊第一名(我用都這樣,錯誤跟我說) 對方←→案的快,比較沒有效,近距離不錯。
木板:往後彈一小段距離(落地瞬間案Z 可以高級加速)
運動飲料:恢復藍色血 到滿
變身霧:碰到會變成小動物 為蜥蝪、兔子、魚、烏龜
??球:碰到暈眩(日版的跟吃道具的一樣,請小心)
蜜蜂:碰到會停下來(廢話) 案←→鍵 可以比較快逃離蜂群
鯊魚:只能在寬的地方用,用DJ比較好閃 ,一般跳不過去[/LEFT]
道具機率

[QUOTE=巴哈作者]第一名跑者:障礙>攻擊>輔助

第二名、第三名跑者:攻擊>障礙>輔助

第四名、第五名跑者:攻擊≒障礙≒輔助

第六名、第七名、第八名跑者:輔助>攻擊>障礙

[/QUOTE]

作者: 冰 戀    時間: 06-5-25 23:08
標題: 回覆: 新手教學
[quote=未日lucky]先做到這,以後再介紹DJ是啥[/quote]

DJ有人說過了。如果他有什麼沒說到的話,你在補回覆在他的主題上就好了
作者: 羽殘    時間: 06-5-25 23:20
阿哈哈~是我-ˇ-)/

散落的小文章可以集結在一起發出
不用一個段落一篇這樣Orz
作者: gm01111    時間: 06-5-26 00:16
道具這篇 我收下了

這樣就不用想 道具是衝啥"small"的

最近被道具搞得很OX
作者: 冰 戀    時間: 06-5-26 00:30
[quote=gm01111]道具這篇 我收下了

這樣就不用想 道具是衝啥"small"的

最近被道具搞得很OX[/quote]

"拍謝拍謝"(台語)

在說我嗎?(呵~
作者: gm01111    時間: 06-5-26 00:34
[quote=冰 戀]"拍謝拍謝"(台語)

在說我嗎?(呵~[/quote]

是道具 跟你無關-  -

電腦又很破 哀 悶阿~
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 06-5-27 15:03
我想請問大家一下

接力賽要怎麼接棒

每次我都接棒接不出去拖累大家
作者: 未日lucky    時間: 06-5-28 17:03
[quote=雪風‧罪惡之翼]我想請問大家一下

接力賽要怎麼接棒

每次我都接棒接不出去拖累大家[/quote]
SHIFT 是到中間用 ====※====  <===假如是接棒時的表 到※按下SHIFT
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-6-11 00:18
話說,我碰到變身霧,變成蜥蜴時

(咦,跑的比人快=口=?)
作者: gm01111    時間: 06-6-11 00:30
恩 變身後 成蜥蜴 會跑很快

變其他就 囧
作者: 未日lucky    時間: 06-6-11 00:55
可是蜥蜴只有在跨欄很好 在諾夫那關 不能跳 就覺得很煩惱
作者: 月轟.炎    時間: 06-6-12 11:22
原文由 gm01111 於 06-6-11 12:30 AM 發表
恩 變身後 成蜥蜴 會跑很快

變其他就 囧

=口=|||我沒變過蜥蜴....

不過道具裡面鯊魚他會故意靠近你!!

有OX....=    ="最討厭有人窄路放鯊魚

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)