鐵之狂傲

標題: [05/20] xxxHOLiC[07] (未完) [KUKU繁] [列印本頁]

作者: 紫晞    時間: 06-5-20 14:34
標題: [05/20] xxxHOLiC[07] (未完) [KUKU繁]
【動漫名稱】xxxHOLiC
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體 (KuKu)
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:00 左右
【動漫集數】07話
【解壓密碼】紫晞分享_KUKU_xxxHOLiC_嚴禁轉載
【動漫簡介】

內文介紹為網路上轉載..如有侵權清告知<(_*_)>
四月一日,首先必然想到的就是愚人節~而在愚人節這天就算有在離奇荒誕的事情發生,也是再正常

不過的了。那姓四月一日的人呢?會不會是個很倒楣的人?或是個擁有特別體質?或是他本身就是

一個蠢蛋?他週遭發生的事件會不會也很離奇呢?

四月一日君尋,就是這樣的一個男生,特殊的靈感體質常常為他帶來諸多不便,看見鬼魂是家常便

飯,鬼上身是例行功課~特別是在他無意間(命中註定吧,誰叫他衰呢~)進入那家可以實現任何願

望的店,遇見那位美麗到冒泡又十分神秘的郁子店長,還有可愛到不行的小MM~

從此他就就跌入不幸的深淵~順理成章的淪為打工仔,再順理成章的碰上大大小小、亂七八糟、荒誕

不經靈異事件,層出不窮、離奇搞怪的靈異境界的奇妙人物……

一個偶然,是偶然~兩個偶然還是偶然~三個偶然還是還是偶然~

那麼,四五六七八個呢?還是偶然!

但是,加在一起~就成必然了~誰叫他姓四月一日呢~
【相關連結】II 官方網站 II
【購買指數】五顆星   ^0^
[COLOR="red"]=====---------------分-隔-線---------------=====
[COLOR="lightblue"]【第七話我的[COLOR="lightblue"]評論[COLOR="lightblue"]心得】:
為四月[COLOR="white"]一日去順便找百目鬼還可以說的過去
可是為什麼要小葵身上的東西呢??
雖然後來是那樣東西救了四月一日
不過還是不太了解= =a
是不是跟之前有位大大說的小葵的真實身分有關?!

雨童女要消失前跟四月一日說的那一番話是什麼意思啊??
是指四月一日為什魔會喜歡小葵嗎??
不懂QoQ

看到現在發現郁子小姐不管怎麼樣都不會吃虧耶
因為幫四月一日算命所以四月一日要去郁子小姐那邊幫忙
有人委託郁子小姐又可以叫四月一日去做
碰到麻煩要拜託郁子小姐的時候又要回報給郁子小姐
不管怎麼算郁子小姐都有利  ^0^
[COLOR="red"]=====---------------分-隔-線---------------=====
下一集  契約
渴求之心  欲求之意
誓言之中  另有深意
閉目所願  避目所想
孕育報應  因果沉睡
折斷的心又是一個
下一集感覺好像有很大的寓意
作者: purecool    時間: 06-5-20 15:43
標題: 回覆: [05/20] xxxHOLiC[07] (未完) [KUKU繁]
耶~~~!!
第一篇

@ @"
好難得坐到好沙發 ( 其實我不知到沙發有啥涵義... )

看完嚕
我蠻喜歡百目鬼撐的那把雨傘

以後可以叫君尋為  野比 君尋  (  嘿嘿嘿...)

人類還是該關心一下周遭的環境阿
其實這幾年大自然的各種反撲
已經呈現非常明顯的警訊了...
作者: nagagi    時間: 06-5-20 15:52
標題: 回覆: [05/20] xxxHOLiC[07] (未完) [KUKU繁]
喔喔~第7出來了~感謝大大~
作者: 小綠茵    時間: 06-5-20 16:17
漫畫已經看過了.但覺得簡介圖有點"小"不像說.難道......是我眼睛的問題.還是這就是所謂的"採光"問題!!!
這部我還蠻喜歡看的.因為他很有寓言故事的味道!!!雖然還迷看過1但我先包下7囉~
3Q大大
作者: QQ仔    時間: 06-5-20 17:34
漫畫很好看喔.....動畫希望會更好看.........嗚
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-5-20 17:46
那個...我解壓縮一直都失敗...
不曉得大大能否看一下!?
拜託哩~
作者: terry99q    時間: 06-5-20 18:00
可以請大大在幫尋找第5集 我找不到...ˊ.ˋ 感激不盡^^"
作者: 御梓雲    時間: 06-5-20 19:29
為什麼...為什麼座敷童子還沒出場~~~人家不依= =
作者: 焰之鋼影    時間: 06-5-20 22:31
呵呵~第7集好快啊~
不過要考試了只好先食下不看...
請大大原諒啊~
感謝大大囉
作者: 許願星    時間: 06-5-20 23:31
第6集最後那個女的的臉好可怕喔

她一定是想說"對吼!只要在去買就好了"

現實中 也有很多人是那樣的吧~!
作者: tttppptp    時間: 06-5-20 23:36
一個星期一集,終于出來了~~等你等到我心痛~~我等到花兒也謝了~~~~
每一集的劇情我都很喜愛呢~~~謝謝啦!!
作者: 長門 有希    時間: 06-5-21 00:32
為什麼....能登麻美子竟然是配那個死去的女生的聲音.....太浪費了吧
雨童女最後講的那句話.......四月一日真是遲鈍....
作者: stars    時間: 06-5-22 11:43
當初沒想說要收這部新番的

不過上次抓了第六話就決定要收這部

新番追加~~

晚點從第一話收集,感謝分享
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-5-22 14:21
總覺得小葵會帶給四月一日不幸是有原因的~
雖然到現在還不知到為什麼~
漫話也還沒說小葵的真實身份~但我想
CLAMP一定會有叫我大吃一驚的設定吧!!
作者: 紫色燦星    時間: 06-5-22 23:09
大大我也都解壓縮失敗@@
可以在查看一下檔嗎??
拜託~"~
作者: Tiffany&Co    時間: 06-5-23 00:25
終於補檔完成了(隔一天才回覆@@")
不好意思~"~

之前忙於活動~沒時間來看動畫~
這次依次補檔完成
越來越想知道後面會發生什麼事情~
作者: stphoenix    時間: 06-5-25 22:54
呵呵  我也很喜歡這篇喔(動畫)  很期待呢
作者: spot0616    時間: 06-5-26 04:27
到目前為止,連迷幻藥局的人物都在上一話出現了,《翼》中的小櫻
與小狼等人物卻遲遲不出現,果然是電視台的策略問題?(打對台的正在放送翼?)
也因為如此,黑摩可拿作為聯繫兩個世界橋樑的功能就被完全抹殺掉,
淪為整部動畫的花瓶?侑子時時刻刻都帶著摩可拿也許不是因為他很重要,
而是因為他太不重要又必須出現,怕觀眾忘記才要一直帶著~~ XD
說實話,菊地美香的表現我沒有很滿意,她讓我只覺得摩可拿很吵 >_<
而沒有感到可愛。也許是因為動畫角色本身的問題吧,也沒辦法讓她好好發揮?

本話有突顯出Clamp的嗜好........
百目鬼打從四月一日消失後,就拼命的掘地;並且拿爺爺的遺物去交換拯救四月一日
的方法,甚至還在雨中等候了10個小時............
這........這實在是............友誼之名行BL之實阿!(汗)

另外,向來喧鬧且有著誇張肢體動作的四月一日,本話卻展現了溫柔、沉靜的一面。

其實還蠻帥的。:P

[quote=長門 有希]為什麼....能登麻美子竟然是配那個死去的女生的聲音.....太浪費了吧
雨童女最後講的那句話.......四月一日真是遲鈍....[/quote]
看到能登的名字我也shock到~~ -_-|||
作者: 了因^^    時間: 06-5-26 13:23
郁子小姐應該算是10頭身美女吧~
不對....不對...那應該不是人的身材比例~

百目鬼的個性蠻像某動畫滴主角

^^
作者: g24262000    時間: 06-5-26 14:19
這一集...
真的是把百目鬼和四月一日的友情 ?
做了深刻的描寫阿~~
(惡搞因子啟動!!<< ? )
想來真是惆悵
原本那麼美麗的友情
卻被一群XX的人(好像是我耶??)給...

不過這一集的那個妹妹真的好可憐
雨童女說的話也真夠...
不能說狠啦
因為好像也就是這樣子..

可以確定的是
xxxHolic真的是一集比一集好看!!
謝謝分享囉~^  o  ^~
作者: AMATSU    時間: 06-5-26 18:17
在下來遲了嗎??最近都沒空看阿@@怪奇事件大好^^期待日後的發展!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)