鐵之狂傲

標題: 鐵網達人活動第一部曲-招牌語句票選 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 06-5-18 00:51
標題: 鐵網達人活動第一部曲-招牌語句票選
鐵網達人活動第一部曲-招牌語句票選可多選,星期天公佈結果。
有些不會出現在文章中的標語或違反規定的投稿我已經刪除。
結果出爐:
第一名:露西露 愛.和平.甜不辣\( ° ▽ ˋ° )/
第二名:冷不防 以上 ....
第三名:爛弟弟 (淚奔)~~~!!T^T
作者: 冰 戀    時間: 06-5-18 12:58
標題: 回覆: 鐵網達人活動第一部曲-招牌語句票選
沒一個比較正常的XD
作者: Peropero    時間: 06-5-18 13:45
(傻

這裡發文允許?

我不伊好棒=ˇ=\

作者: Tonyoetonyoe    時間: 06-5-18 17:53
我的鐵傲眾有兩種盡然入圍了,不過我好像多打了(別打我)這些字.....
作者: 神@胖    時間: 06-5-18 18:01
皮卡…

有皮卡耶

XD\
作者: 雷斯魔    時間: 06-5-18 18:38
每個都太猛了

不知選哪個

再讓我研究看看
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-5-18 18:39
唔~我的好爛(奔

不過好多人用表情=ˇ=~

去死‧糟糕‧甜不辣\( ° ▽ ˋ° )/

說此句者段考一百

說此句者台大等你

以上,請多多支持(眾歐
作者: fir1994524    時間: 06-5-18 18:47
鐵之狂傲‧永遠普級 和 我不伊 不知道要選哪個 =ˇ=\

那就我不伊吧 XD/
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-18 19:27
大家一起糟糕吧/ˇ/

大家早安/ˇ/

(毆飛

每一個都好好唷(舔手指
作者: 黃亮臻    時間: 06-5-18 21:08
人是萬物之靈,因為有愛!因為愛~~~~~~~~~~
作者: 漂流之子    時間: 06-5-18 21:24
我的有入選耶

(羞
作者: 小桃子selina    時間: 06-5-18 22:28
愛.和平.甜不辣\( ° ▽ ˋ° )/

這兩個好好玩啊...(玩味心再起......
作者: 妖言惑眾    時間: 06-5-18 22:38
我的兩句名言(?)票意外的多...

=3=
作者: 白月緋依    時間: 06-5-18 22:48
我還以為我會掛零票XD
作者: 馬鹿野狼    時間: 06-5-19 00:20
=3=  我的好像犯規沒被選上....有點遺憾,話雖如此,當然要來參加投票啦

我最喜歡甜不辣了,投下我神聖的一票^^

話說,來這PO版的人好像就我最"蔡" ,請大家多多指教摟
作者: 未日lucky    時間: 06-5-19 01:20
埃...沒有我 下次加油 好難選阿...
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-5-19 01:55
什麼都有,什麼都聊,什麼都不奇怪(XD)
我覺得這句話不錯耶
...
作者: 冷不防    時間: 06-5-19 12:34

這句真的有經典到!!!

沒想到以上也可以有20多票=..="
作者: 大道寺知世    時間: 06-5-19 12:42
果然還是愛、和平、甜不辣最棒(點頭
作者: 煢恩    時間: 06-5-19 13:05
請多死掉~請多死掉~(果汁
作者: Sodes    時間: 06-5-19 16:16
沒想到以上也可以有20多票=..="
用日語發音就可以感受到它的奧妙了囧r
...一堆想選的,怎麼辦呢?嗯?可以複選呀!?嘿嘿嘿- .-+
作者: diabro25    時間: 06-5-19 17:43
投好人卡一張.....@@不過有好人卡出現~怎瞇沒有去死去死團
作者: HTE    時間: 06-5-19 18:08
戰況真是激烈啊=ˇ=\(茶~~
作者: 九能 紫苑    時間: 06-5-19 20:28

娘團最高~
作者: 紫敥    時間: 06-5-19 20:46

不知道為什麼看到就點下去了... XDD
作者: 羯玥‧爾烺    時間: 06-5-19 22:11
糟糕,

我投了糟糕眾…Orz…

其實腹黑也挺不錯阿(心)
作者: ★疾風之龍☆    時間: 06-5-20 10:36
我投給最多的那一個^^"
作者: zhuzheng    時間: 06-5-20 12:44
我是新人,不是很懂规矩了,只能是重在参与了.
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-5-20 12:50
我選以上,每個都很好阿,不過本來想選"因為愛。"的
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-5-20 13:59
話說創甜不辣的始祖是我唉 (大炸

接著由阿岩改編,阿九發行,真是歷史漫長 XD

我選了好多個 真是貪心  呵呵
作者: rutty0222    時間: 06-5-20 15:53
㊣依然愛與和平與甜不辣(?

2.連伏爾泰的話都出現了

3.果然鐵傲就是糟糕與好人...(糟糕>好人可能?)

4.以上XD

我選了好多..b
作者: cheese cake    時間: 06-5-20 23:31
人不糟糕枉少年阿...
這樣說來,我的少年時代過得非常的充實(哼~)
老實說...我覺得
"你今天怪掉了嗎?"比較好(認真)
謎之聲:這麼久了我還是搞不懂為什麼是甜不辣...
A:因為好吃阿!(倒)
作者: 陸路小弟    時間: 06-5-21 00:37
= =為什麼沒有"抱歉~卡到陰"
之類的話語
要不然我一定會選著個的
作者: 獨孤暗劍    時間: 06-5-21 10:32
我好像是第5名吧...?

以上不算吧=口=!!!!!

請投一票,謝謝!(我不是賄選嗄囧
作者: Peropero    時間: 06-5-21 11:50
就...就差一票...

就差一票就可以擠進前三名了...Q口Q

Pero不伊~Pero不伊呀><

作者: 羽翼的迷戀    時間: 06-5-21 11:52
我的最慘阿
幾乎沒人氣
作者: 希爾文    時間: 06-5-21 11:57
(傻

別投我那句啊....@@

根本不是什麼標語......0rz
作者: five3405    時間: 06-5-21 13:29
好多糟糕語句啊~"~
作者: 呆呆的仔仔    時間: 06-5-21 16:25
這....這...這是?!呃.....我無言....= =

天音:我有看過像你這麼正常的糟糕眾嘛?.......= = 內心:不要吵~~我是新手.....
天音:一定要斷背嗎?....這...這...!?  迷之聲:我不斷背我自戀><
天音:請不要把自己認為可行的事當作必然。這....?  迷之聲:老師在講你有沒有再聽啊?你沒再聽嘛!!
[我承認我是來亂的.....= =]
作者: ~龍騎小子~    時間: 06-5-21 17:14
我覺得是:"對比起.你人真的很好..但是我認為你會找到比我好的。"
雖然很多,不過,我還是覺得這個最棒!!
作者: Tonyoetonyoe    時間: 06-5-21 19:54
原本我以為人氣最少的是我,但我卻有二十票,我真感謝投給我的人.....
作者: 瓜瓜王    時間: 06-5-21 21:57
第1果然是第1遙遙領先的拉
作者: AQ    時間: 06-5-22 13:08
票選已結束。
接下來將進行鐵網達人活動二部曲。
作者: 夕雲開    時間: 06-5-24 01:43
什麼!!!你(妳)還在找啊!!!啊是要找多久!!!!快來這看看吧~~~~
作者: Peropero    時間: 06-5-24 03:59
[quote=夕雲開]什麼!!!你(妳)還在找啊!!!啊是要找多久!!!!快來這看看吧~~~~[/quote]???

閣下這是參加作品=口=?

作者: 流氓甲    時間: 06-5-24 17:10
應該是:吹含吸舔摳

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)