鐵之狂傲

標題: [5/14][姬樣ご用心][1] (未完) [動萌字幕組簡] [列印本頁]

作者: 真龍太子    時間: 06-5-15 00:12
標題: [5/14][姬樣ご用心][1] (未完) [動萌字幕組簡]
【動漫名稱】姬樣ご用心
【動漫語言】日文發音
【動漫字幕】簡
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:00
【動漫集數】第一話

【動漫簡介】無...不過有姬樣ご用心的OP

【評論】這部動畫很有趣....但好像很少人知道的樣子
如果有人喜歡的話我..會在找2 ~4集出來^^"
解壓縮密碼只有一個字請找我的名字@@"
3天後消失!!
作者: Reishi    時間: 06-5-15 04:41
標題: 回覆: [5/14][姬樣ご用心][1] (未完) [動萌字幕組簡]
咦,我第一次採到第一個呢(羞)
好可愛的OP!
不過真的沒看過這個,先載下來看看囉~
感謝大大的分享~
真的是個很可愛的動畫啊~
娜娜好可愛啊~(愛心飄不停)
請務必分享後續ˊˋ
作者: 微風往事    時間: 06-5-15 11:16
標題: 回覆: [5/14][姬樣ご用心][1] (未完) [動萌字幕組簡]
這是甚麼時候的呀
怎麼完全沒印象
不過真的滿有趣的
作者: priest    時間: 06-5-16 21:36
怎沒人推= ="

這部的OP雖然沒 涼日春宮憂鬱ED 那樣動感
但是 整體上 感覺還是很好說 @@
內容剛剛看了一下 ...

娜娜好可愛(羞

期待第二話出來.....
作者: tttppptp    時間: 06-5-16 22:52
以前没有看过的动画耶,不过感觉还不错,小小d糟糕,情趣是不是……
说实话,娜娜说的那个是人类的语言吗……
感谢分享!!
作者: 厄普.尤里西斯    時間: 06-5-16 23:29
嗯~~搜尋腦海中好像真的沒有看過這樣的動畫耶...不過很高興收下大大上傳的唷!!希望大大能夠再接再勵的找出來唷!!幫尼+個聲望!!
作者: adwardchen    時間: 06-5-17 02:13
看完以後只能說謎的好萌的好啊!而且壞人不像是壞人,然後她同學為什麼會用貓布偶在代言呢?好謎啊!姬子體力還真好,跑那麼久都沒事.娜娜好萌喔!
作者: 惡天殺    時間: 06-5-17 14:23
看了OP覺得有點謎,好像很好玩的樣子,值得一看
作者: kning    時間: 06-5-17 18:22
沒看過的動畫下載看看...謝謝大大的分享^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)