鐵之狂傲

標題: 赤松健作品小問題討論.聊天區 [列印本頁]

作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-13 18:48
標題: 赤松健作品小問題討論.聊天區
如果你認為你的文章可以激起較多回復~~
還是請另開主題吧
幫赤松版衝衝人氣唷~~
正好現在各大奇魔家族因為[發文認證碼]而搞的大家不爽發言
鐵傲沒有發文認證碼
這樣大家發文方便多了~~~
要不要去各大家族挖角呀~~
把人都挖過來~~~

這裡專門給一些
你認為~只是要知道一下小解答
馬上就結束
或文字過短不好意思開主題
之類的文章~~
或是你想要怒吼~
阿~~最近xxx角色怎麼出現這麼少
xxx角色在xxx話報萌的咧
.........................
之類的小意見
只要還是跟[赤松健]有關
*這點請一定遵守
都可以在這裡發言
不過....說的東西還是麻煩有點深度啦
不要說
上面的人說的真好.......
之類的話簡單帶過去
[其實你就算真的這樣做也沒什麼...反正有發言最少字限制]
拜託啦~~
熱烈的討論吧~~
只要不扯出赤松健
你要說你買的和香玩偶品質好棒
xxx製作公司製作的xxx人物品質不好~~
哪裡不好~~
xxx人物請跟赤松健有關
這樣也是可行的
只要文章中只要扯到一些赤松健就行了
謝謝

這邊純聊天性質啦

小問題之類的~~
我想絕大多數都是問這種問題吧:
請問x月x日要出的盒玩是哪間公司代理的
請問xxx限定版多少錢
請問魔法老師和純情房東俏房客是台灣哪間出版社代理的[你真的看過魔法老師.純情嘛???...]
之類的小問題啦~~
應該!!

因為本人換帳號~本文停止更新~希望這篇能不沉~感謝~純為聊天區吧~~不太具討論性質~討論的東西還有請另開主題幫赤松版衝衝主題數唷~~

此主題討論之文章
1.每個聲優的介紹網頁
2.每個地區的卡漫精品屋
3.每個聲優的介紹[有圖片的版本]
4.ACG界專有名詞介紹
5.魔法老師全班生日

本主題討論文章[有解答的]
1.每個聲優的介紹網頁[第二頁]
2.每個地區的卡漫精品屋[第二頁]
3.每個聲優的介紹[有圖片的版本][第二頁]
4.ACG界專有名詞介紹[第三頁]
5.魔法老師全班生日[第三+五頁]

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 07-12-16 11:31 PM 編輯 ]
作者: ASUNA    時間: 06-5-13 19:40
標題: 回覆: 赤松件作品小問題討論區
伊香~我這次去台中有看到伊文和時繪的PVC~
這兩種你都敗下去了嗎??

呵呵~這個版是討論有關赤松作品以及相關的版嗎
?? 煩請大家多多支持唷~對於赤松作品以及相關若
有小小問題的就請來此發言吧~若有劇情討論者 就
請往劇情討論版發文吧~

拙者會大力支持的~應援應援!!
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-14 09:06
我上次去台中的時候........
敗下太多東西
所以買不起這樣
不過我下次去台中我一定會把依文買回家的
[其他角色....慾望真的沒有這麼大]
但是依文...........我一定會的......一定......一定............................
作者: 消遙劍俠    時間: 06-5-14 11:30
標題: 回覆: 赤松健作品小問題討論.聊天區
[quote=伊文和香迷]阿~~最近xxx角色怎麼出現這麼少
xxx角色在xxx話報萌的咧[/quote]

看到這邊我笑了

第一跟第二個xxx用依文帶入

第三個用每一話

(傻

純屬亂入。...

我的建議是,小問題去研讀發。

主題要更換就開新主題這樣。

這樣才不會造成主題不明確或者爬文很辛苦之類的問題。
作者: 鬼畜天下    時間: 06-5-14 13:43
老夫台中人喔...
吾家附近依文量產啊....
還有1*隻...
要買的快吶......
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-15 14:31
那家是不是叫雷克呀~~~
我在等那一隻
因為我不住台中
所以買東西只能等一個月一次做公車出去
所以我是下個月才要買的
[現在很後悔當初沒有先付訂金請老闆娘留下...]
不過那沒限定數量~~
應該都還調的到吧
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-15 14:32
[quote=消遙劍俠]姆

看到這邊我笑了

第一跟第二個xxx用依文帶入

第三個用每一話

(傻

純屬亂入。...

我的建議是,小問題去研讀發。

主題要更換就開新主題這樣。

這樣才不會造成主題不明確或者爬文很辛苦之類的問題。[/quote]

謝謝建議
不過我想可能只是阿貓在忙~~
沒空吧
[我猜他現在一定在拼學校]
我是天天上來啦
要換主題是比較方便
可是反正人家研讀小隊經營那麼久了~~
就讓他繼續活下去吧
爬文是美德~~
請多多保持~~
作者: 消遙劍俠    時間: 06-5-15 20:49
[quote=伊文和香迷]謝謝建議
不過我想可能只是阿貓在忙~~
沒空吧
[我猜他現在一定在拼學校]
我是天天上來啦
要換主題是比較方便
可是反正人家研讀小隊經營那麼久了~~
就讓他繼續活下去吧
爬文是美德~~
請多多保持~~[/quote]
會這樣建議的原因

如果都累積在裡面『主題不明確』
有問題,一個人解決了,那下一個再發問還要再回答一次。
還不如開一個主題,可以更方便找到。

或許這樣子,一直下去,文章破了500甚至1000。
不懂的發文,卻被叫去爬文,爬阿...或許還不知道爬哪。
爬了還要爬很久orz...
如果還是堅持的話,我也沒有話說XD
畢竟這只是建議。
作者: ASUNA    時間: 06-5-16 02:13
[QUOTE=伊文和香迷]那家是不是叫雷克呀~~~
我在等那一隻
因為我不住台中
所以買東西只能等一個月一次做公車出去
所以我是下個月才要買的
[現在很後悔當初沒有先付訂金請老闆娘留下...]
不過那沒限定數量~~
應該都還調的到吧[/QUOTE]

嗯嗯~在雷克我有看到伊文和時繪的PVC
目前還有在販售唷~我想應該可以向店家
洽詢代訂購吧~

另外我又發現了神樂坂明日菜的PVC了~
在台中後火車站的ㄧ家小小扭蛋店裡發現嚕!!
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-16 14:22
[quote=ASUNA]嗯嗯~在雷克我有看到伊文和時繪的PVC
目前還有在販售唷~我想應該可以向店家
洽詢代訂購吧~

另外我又發現了神樂坂明日菜的PVC了~
在台中後火車站的ㄧ家小小扭蛋店裡發現嚕!![/quote]

那間我也知道~~
好像叫做[轉蛋狂]
是嘛??
反正在德安的斜對面
那賣的東西很便宜
仔細找~可以找到一些很久遠的純情玩偶唷~
像桌球組~~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-16 14:24
[quote=消遙劍俠]會這樣建議的原因

如果都累積在裡面『主題不明確』
有問題,一個人解決了,那下一個再發問還要再回答一次。
還不如開一個主題,可以更方便找到。

或許這樣子,一直下去,文章破了500甚至1000。
不懂的發文,卻被叫去爬文,爬阿...或許還不知道爬哪。
爬了還要爬很久orz...
如果還是堅持的話,我也沒有話說XD
畢竟這只是建議。[/quote]

不會說堅持啦~~
但竟然有了建議~
那也無訪
反正我天天上來~~
要是有值得深思的文章
我看到我就馬上更改主題給大家都知道~~
作者: ASUNA    時間: 06-5-16 18:52
嗯嗯~就是那家哀!!
那家目前有再賣特價品...買一送ㄧ哀~
我花了260就買了一套回去了 真是划算!!
這真是太棒了~
作者: 白貓番茄    時間: 06-5-16 21:41
那些我都去拍賣買
方便 好找
不過價錢起伏很大 風險也是
好運點可以撿便宜
而且還可以找的到一些"寶物" = =+

PS:我訂的魔法老師轉蛋要六月下旬才到 好久阿~~~(打滾)
作者: ASUNA    時間: 06-5-16 23:48
[QUOTE=白貓番茄]那些我都去拍賣買
方便 好找
不過價錢起伏很大 風險也是
好運點可以撿便宜
而且還可以找的到一些"寶物" = =+

PS:我訂的魔法老師轉蛋要六月下旬才到 好久阿~~~(打滾)[/QUOTE]

基本上 拙者是不太建議上網標拍賣的啦~除非真的不好找了 或是物品已經下架了
才有可能上網找尋 因為在網上 價格有時會不ㄧ 買貴買便宜 其實很難說 拙著都是
上去日網看看 物品上市的時間 然後再看看所屬的店家是否已經開始販賣或是訂購
這樣一來 可以當場確保物品的品質 另依方面價格上也可以多家比較 拙者和伊香 同
屬中部的人 而且台中市區附近有販賣扭蛋以及PVC的店家也分部蠻密的 所以倒是可
以多家比較 價格上 中部的價錢好像也比較剛好....北部是否稍貴一點 拙者就不知道
了呢~建議是直接向店家詢問或是上網查詢會比較好喔~畢竟物品的價格不便宜 萬
一買貴了許多 就蠻可惜了唷~
作者: 白貓番茄    時間: 06-5-17 00:35
本人是住台南市
專門店比較少
而且我曾向在專門店打工過的詢問過
他說台南都黑店 上網買還比較便宜
再說拍賣買要會找好賣家 也有評價這東西可以看
買之前先比較所有賣家的價錢+品質 是一定要的
如果你還有熟識的好賣家 那就更棒了
台南市雖然也有便宜的 可是種類非常 品質也差

提外話:話說最近想買魔法老師的學生證(日)  可是好貴.. Orz
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-19 21:21
的確啦~~
店少~~
東西要[專門]運送過去
相對著就會變貴
台中因為商家多
所以才會有競爭的問題啦
不過這樣比較福了我們這些消費者
有時候~~
網拍真的不錯
只是小心陷阱
像我就買過4件盜版的商品了
非常不爽
當下就送人or丟垃圾桶了
我完全支持正版
我也懶的檢舉
因為是我去要的~~
我請他開新標
因為當時我不知道[港版]=[盜版]
該死的~~
本來還以為是香港製造的咧
氣死了....
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-5-19 22:10
息怒阿  王蟲別這樣﹝歐飛  這裡是赤松版﹞
話說我很厭惡盜版貨,因為個人認為那是非法要就靠本事
網拍沒用過,但危險比較高
作者: 白貓番茄    時間: 06-5-21 19:47
[quote=伊文和香迷]的確啦~~
店少~~
東西要[專門]運送過去
相對著就會變貴
台中因為商家多
所以才會有競爭的問題啦
不過這樣比較福了我們這些消費者
有時候~~
網拍真的不錯
只是小心陷阱
像我就買過4件盜版的商品了
非常不爽
當下就送人or丟垃圾桶了
我完全支持正版
我也懶的檢舉
因為是我去要的~~
我請他開新標
因為當時我不知道[港版]=[盜版]
該死的~~
本來還以為是香港製造的咧
氣死了....[/quote]

在買之前要問清楚阿
別看到就買 凡是小心謹慎好
之前我也是不小心買了X美的純情CD光碟
他表面上是股份有限公司 事實上是盜版的
我建議要買的話 都買日版的
雖然貴也比較有收藏價值
作者: 伊文和香迷    時間: 06-5-21 23:23
是呀~~
現在我也多買日版的
沒辦法呀....
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-3 14:07
[quote=伊文和香迷]我上次去台中的時候........
敗下太多東西
所以買不起這樣
不過我下次去台中我一定會把依文買回家的
[其他角色....慾望真的沒有這麼大]
但是依文...........我一定會的......一定......一定............................[/quote]

諾言實現~~~
已經把依文抱回家了~~~
竟然意外看見14限定版尚有依本~[竟然沒人買......]
所以我也把他帶回家了

還有~~~
很高興的翻到電腦情人夢第二集~~~~
只缺這依本說
之前有跟東力要求在版
可是無疾而終
今天偶然翻到[是用翻的~~~]
超高興的
我現在終於能說赤松有漫畫我都有買了~~

15集也預約了3本限定的~
15集稍微貴一點
1580~~~以雷克來說約500~510吧~~~
不會太貴
捷比要550左右
請自行斟酌
[以上為台中會原價~其他地方不知道]

到結束後我發現......已經沒錢預約15集普通版了~~
不過沒差~
反正他8/16才要出
7月在預約也來的及
可是他8/16..............
以這次來算..........
要10/3日才有下一集唷..............................................[台版]
囧呀~~~~~

星小孩的cd已經好久沒有再出了
這一定是風雨寧靜~~~~~
請小心
因為秋季OVA
限定版CD一定是少不了
應該是出專輯歌曲*1
+
OP*1
+
ED*1
共3片吧~~~
一片大約又是台幣300~400跑不掉
DVD只有一片....[秋版和春版[還是夏版]應該是分開的吧~~
一片因為只有收錄1小篇
再加一些出回限定特點..........
不會要8000日幣啦~
不過我看4000日比也是要的
所以說大概1500台幣吧~~
依各家匯率不同而算~~

14集台版非常好看
本人非常喜歡亞子的戲份

可是.........和香...................
你真的只是尊敬嘛~~
我比較喜歡你喜歡他的說...........
這樣.....這樣..........
嗚嗚嗚嗚........總覺得變成沒勝算了......
再來..................
春春要開動................
依赤松健的說法
依直強調他的道具再彩圖.動畫就有出現過
應該下一本就功略了吧
再來封底畫的那麼明顯
想不知道長的怎樣都難~~~
劇續期待中
                                                                                [おわり]
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-11 10:35
上面那篇文章提到了聲優~~
因為繼續在那裡說下去可能會有離題的嫌疑~~
所以我來這邊發文
我超喜歡能登的音的~~~
可能有些人對聲優還不是很了解
因為遽吾所知
很多人在看完動畫後
後面的片尾曲
是直接不看跳過去的
所以你根本不知道你喜歡的人是哪個聲優配的~~
在此附上日文介紹每個聲優的網址~~
其實這個網址往也忘記是哪裡來的了~~
好像是奇魔知識~
還是我自己打能登麻美子找出來的....
這不是重點~~
重點是~~
這個網站介紹的非常完善~~
我非常喜歡這個網站
去看看吧~~
看看你喜歡的聲優是誰
http://sdb.noppo.com/index.cgi?0+0
魔法老師的聲優好像都是滿大牌的人物呀~~
扣除幾個超知名度的不說~~
其他人在其他動畫中也常常出現呢~~
魔法老師和純情房東俏房客的聲優有幾個是重複的
我認為日本聲優利害的地方是~~
依角色不同而變音
你聽日本聲優
你聽不到像中國的近似值惡搞版[別問我為什麼~聽過的都知道]
你也聽不到像台灣的不和調版[有時很年輕的腳色你就是聽的出他配音約30幾歲~很不協調]
日本聲優會適當的變換聲音
非常敬業
舉個比方
倔江
我們都知道他是配純情房東俏房客的奈留~~[主角耶不能不知道吧~]
也配了魔法老師中的蒔繪
可是問題來了
奈留是比較成熟的~~在純情房東俏房客中我們也沒聽到不協調
可是!!
這個聲音要把他搬來高中生的腳色
不會不對嘛????
他做到了
雖然在看動畫之前就知道了聲優配對
可是剛聽到還是不可思議呀
他竟然很順[而且很可愛]的配出蒔繪的聲音
溫柔帶點洒嬌的音~~
喔~~
真是太棒了~~
這可是讓我決定以後都只看日文配音的契機呀~~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-11 10:44
這篇我之前就曾經貼過
可是我早就忘了在哪一篇
為了方便其他人查詢
我再貼了一次
備註*這份資料是好幾年前的~所以有些店可能倒了~還是更變電話~所以找不到~請不要介意
反正~總比沒有好吧
你如果是真的想找店家買特定商品的話
本人非常建議你上奇魔網拍
按精確搜尋
然後把地方改成只搜尋你的所在縣市
打進去之後
把賣家的[關於我]打開看一下
裡面應該都有店址~~
加油了唷~~
朝精品之路邁進吧

捷比漫畫便利屋 TEL

台北重慶店: 台北重慶南路一段5巷4號 (02) 23822288

台北八德店:台北市八德路二段16號 (02) 87718100

基隆站前店: 基隆市忠一路17號2F  (02) 24225860

中壢後站店:桃園縣中壢市新興路132號 (03) 4579028

平鎮育英店: 桃園縣平鎮市育英路21號 (03) 4020708

新竹總店: 新竹市民族路21號   (03) 5233848

台中店: 台中市太平路53號  (04) 2277668

豐原店: 台中縣豐原市中正路39-1號 (04) 5299848

大甲站前店: 台中縣大甲鎮蔣公路4號 (04) 6874469

彰化曉陽店: 彰化市曉陽路245號 (04) 7220765

高雄八德店 高雄市八德一路393號B1 (07) 2359975

一刻館 TEL

士林店:台北市士林區大北路28號﹙郵局對面巷內﹚ (02) 28834208

景美店:台北市文山區景文街1-9號 (02) 29345907

永和店:台北縣永和市林森路108號1樓  (02) 22320485

桃園店:桃園市民生路130號 (03) 3397249

新瑞書店 TEL

台大店:台北市新生南路三段94巷8號 (02) 23628310

八德店:台北市八德路二段29號 (02) 2752-4081

士林店:台北市大東路72號 (02) 28826018

內湖店:台北市內湖區成功路二段478號 (02) 27939852

漂亮點子 TEL

公館店:台北市羅斯福路四段20號 (02) 23653240

天母店:台北市士林區天玉街2號 (02) 28737112

大然速販店 TEL

士林店:台北市文林路452號2樓 (02) 28386948

西門店:台北市西寧南路107號2樓 (02) 23705300

中山店:台北市南京西路16號地下一樓K段 (02) 25312325

圓環店:台北市南京西路185巷7號1樓 (02) 25559358

歡樂傳真國際書坊 TEL

漢中店:台北市漢中街149號1F (02) 23883339

板橋店:板橋市中山路一段50巷22號(UFA百貨4F) (02) 89642240

台中店:台中市建國路167號 (04) 2231101

台南店:台南市南門路82號1F (06) 2143663

高雄店:高雄市中山一路291號1F (07) 2852055

慶城漫畫廣場 TEL

三重店:台北縣三重市忠孝路三段47號 (02) 89818963

板橋店:台北縣板橋市文化路一段407號B1 ---

新莊店:台北縣新莊市中正路132號 (02) 89913243

蘆洲(中正店):台北縣蘆洲市中正路140號2樓 (02) 22858061

蘆洲(復興店):台北縣蘆洲市復興路138號 (02) 22853313

綠林寮 TEL

仁愛店 台北市仁愛路四段300巷26弄31號 (02) 27000005

忠孝店 台北市忠孝東路五段248號1F (02) 27588490

同安店 台北市同安街49號 1F (02) 27005142

紀伊國屋書店 TEL

台北忠孝店:太平洋SOGO百貨10F (02) 27212304

台北天母店:大葉高島屋3F (02) 28320406

台中店:中友百貨A棟8F (04) 2250695

台中中港店:廣三SOGO百貨12F  (04) 3293086

高雄店:大立伊勢丹百貨10F (07) 2725120

高雄三多店:太平洋SOGO百貨13F (07) 3358002

捉狂漫畫便利屋 TEL

松山店:台北市松隆路320號 (02) 27562051

板橋店:板橋市中山路一段125號 (02) 29569436

阿克漫畫屋 TEL

永和店:台北縣永和市竹林路221號2樓 (02) 29291335

府前店:苗栗市府前路161號 (037) 354592

彰化店:彰化市長安街92號 (04) 7222596

國風店:花蓮市國風街82號 (03)8331186

雷克漫畫專賣店 TEL

台中店:台中市光復路77號(電力公司旁) (04) 2278088

豐原店:台中縣豐原市中正路78巷1-2號 (04) 5200945

大甲店:台中縣大甲鎮甲后路174號 (04) 6867273-4

螢幕偶像書店 TEL

台中加盟店:台中市建國路167號 (04) 2231101

台中第一廣場店:台中市綠川西街135號5F B03室 (04) 2250887

卡通漫畫屋 TEL

台中店:台中市繼光街151號 (04) 2231018

彰化店:彰化市光復路178號  (04) 7285773

漫畫之森 TEL

台南店:台南市北門路一段304號 (06) 2237515

七賢店:高雄市前金區七賢二路230號 (07) 2515565

雄中店:高雄市建國二路118號 (07) 2354203

建國店:高雄市建國三路169號 (07) 2856263

東風館 TEL

福德店:高雄市苓雅區福德三路42號B1 (07) 7137918

建國店:高雄市三民區建國二路177號 (07) 2369619

東京漫畫屋 TEL

苗栗店:苗栗縣竹南鎮光復路88號 (037) 475317

高雄店:高雄市文橫一路68號 (07) 2811769

鳳山店:高雄縣鳳山市安寧街115號 (07) 7477179

各地漫畫屋匯整
==============

台北市
地址
TEL

捷比漫畫便利屋 (重慶店) 台北重慶南路一段5巷4號 (02) 23822288

捷比漫畫便利屋 (八德店) 台北市八德路二段16號 (02) 87718100

一刻館 (士林店) 台北市士林區大北路28號﹙郵局對面巷內) (02) 28834208

一刻館 (景美店) 台北市文山區景文街1-9號 (02) 29345907

漂亮點子 (公館店) 台北市羅斯福路四段20號 (02) 23653240

漂亮點子 (天母店) 台北市士林區天玉街2號 (02) 28737112

幸運草漫畫流行視聽 台北市士林區大北路5號﹙郵局對面巷口﹚ (02) 28838027

Animate 台北市萬華區武昌街2段7號4F(西門町雜誌瘋樓上) (02) 23893420
(02) 25288678

精製動畫坊 (HGA) 台北市新生北路二段133巷49號 (02) 25628146

新瑞書店 (台大店) 台北市新生南路三段94巷8號 (02) 23628310

新瑞書店 (八德店) 台北市八德路二段29號 (02) 27524081

新瑞書店 (士林店) 台北市大東路72號 (02) 28826018

新瑞書店 (內湖店) 台北市內湖區成功路二段478號 (02) 27939852

大然速販店 (士林店) 台北市文林路452號2樓 (02) 28386948

大然速販店 (西門店) 台北市西寧南路107號2樓 (02) 23705300

大然速販店 (中山店) 台北市南京西路16號地下一樓K段 (02) 25312325

大然速販店 (圓環店) 台北市南京西路185巷7號1樓 (02) 25559358

歡樂傳真 (漢中店) 台北市漢中街149號1F (02) 23883339

綠林寮 (仁愛店) 台北市仁愛路四段300巷26弄31號 (02) 27000005

綠林寮 (忠孝店) 台北市忠孝東路五段248號1F (02) 27588490

綠林寮 (同安店) 台北市同安街49號 1F (02) 27005142

紀伊國屋書店 (忠孝店) 太平洋SOGO百貨10F  (02) 27212304

紀伊國屋書店 (天母店) 大葉高島屋3F (02) 28320406

捉狂漫畫便利屋 (松山店) 台北市松隆路320號 (02) 27562051

星宇館 台北市中華路一段59號2樓208室 (02) 23752221

歐達古卡漫超市 台北市八德路二段16號 (02) 87738657

新物語 台北市信義路三段174-1號(捷運大安站) (02) 27072666

高手同人誌漫畫屋 台北市松山區新東街51巷33號 (02) 27653289

新知坊 台北市西寧南路70號4樓12室(萬年大樓) (02) 23117627

海韻流行音樂 北市西寧南路70號4樓4室(萬年) ---

永華國際漫畫書局 北北市西寧南路70號4樓25室(萬年大樓) (02) 23752114

千業 台北市開封街一段2號之3(近新光站前店) (02) 23821683

SE  TECHNO 台北市中華路一段59號2F-203室B(總統戲院2F) (02) 23702102

楓&櫻 台北市中華路一段59號2樓204室(總統戲院2F) 001-886-2-2388-3863

曉之館 台北市中華路一段59號2樓202室(總統戲院2F) (02) 23700852

龍之族漫畫屋 台北市莊敬路325巷48號  (02) 27298432

野野漫畫便利屋 台北市內湖區康寧路189巷1號1樓 (02) 26311634

台北縣
地址
TEL

一刻館 (永和店) 台北縣永和市林森路108號1樓 (02) 22320485

阿克漫畫屋 (永和店) 台北縣永和市竹林路221號2樓 (02) 29291335

綠野仙蹤漫畫專賣店 台北縣永和市秀朗路2段11號(近復興商工) (02) 22325657

糖果屋 台北縣新莊市中正路315之3號1樓 (02) 22048828

點子漫畫坊 台北縣板橋市西門街14號 (02) 29682944

捉狂漫畫便利屋 (板橋店) 台北縣板橋市中山路一段125號 (02) 29569436

歡樂傳真 (板橋店) 板橋市中山路一段50巷22號(UFA百貨4F) (02) 89642240

慶城漫畫廣場 (板橋店) 台北縣板橋市文化路一段407號B1 ---

慶城漫畫廣場 (三重店) 台北縣三重市忠孝路三段47號 (02) 89818963

慶城漫畫廣場 (新莊店) 台北縣新莊市中正路132號 (02) 89913243

慶城漫畫廣場 (中正店) 台北縣蘆洲市中正路140號2樓 (02) 22858061

慶城漫畫廣場 (復興店) 台北縣蘆洲市復興路138號 (02) 22853313

草工坊漫畫屋 台北縣新店市北新路2段55號 (02) 29188555

基隆
地址
TEL

捷比漫畫便利屋 (站前店) 基隆市忠一路17號2F (02) 24225860

宜蘭
地址
TEL

吉可利漫畫便利屋 宜蘭市羅東鎮中華路84號 (039) 560910
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-11 10:44
桃園
地址
TEL

捷比漫畫便利屋 (中壢店) 桃園縣中壢市新興路132號 (03) 4579028

捷比漫畫便利屋 (平鎮店) 桃園縣平鎮市育英路21號 (03) 4020708

一刻館 (桃園店) 桃園市民生路130號 (03) 3397249

東林漫畫便利屋 桃園市大同路60號 (03) 3353905

小毛蟲漫畫便利屋 桃園市成功路二段96號 (03) 3334335

新竹
地址
TEL

捷比漫畫便利屋 (總店) 新竹市民族路21號 (03) 5233848

苗栗
地址
TEL

阿克漫畫屋 (府前店) 苗栗市府前路161號 (037) 354592

東京漫畫屋 (苗栗店) 苗栗縣竹南鎮光復路88號 (037) 475317

花蓮
地址
TEL

阿克漫畫屋 (國風店) 花蓮市國風街82號 (03) 8331186

台中
地址
TEL

捷比漫畫便利屋 (台中店) 台中市太平路53號 (04) 2277668

捷比漫畫便利屋 (豐原店) 台中縣豐原市中正路39-1號 (04) 5299848

捷比漫畫便利屋 (大甲店) 台中縣大甲鎮蔣公路4號 (04) 6874469

歡樂傳真 (台中店) 台中市建國路167號 (04) 2231101

東京卡通漫畫專賣店 台中市光復路79號 (04) 2251185

紀伊國屋書店 (台中店) 中友百貨A棟8F (04) 2250695

紀伊國屋書店 (中港店) 廣三SOGO百貨12F (04) 3293086

雷克漫畫專賣店 (台中店) 台中市光復路77號(電力公司旁) (04) 2278088

雷克漫畫專賣店 (豐原店) 台中縣豐原市中正路78巷1-2號 (04) 5200945

雷克漫畫專賣店 (大甲店) 台中縣大甲鎮甲后路174號 (04) 6867273-4

卡通漫畫屋 (台中店) 台中市光復路80號 (04) 2231018

螢幕偶像書店 (台中店) 台中市建國路167號 (04) 2231101

螢幕偶像書店 (廣場店) 台中市綠川西街135號5F B03室 (04) 2250887

彰化
地址
TEL

捷比漫畫便利屋 (曉陽店) 彰化市曉陽路245號 (04) 7220765

阿克漫畫屋 (彰化店) 彰化市長安街92號 (04) 7222596

卡通漫畫屋 (彰化店) 彰化市光復路178號 (04) 7285773

台南
地址
TEL

冰仙的店 台南市成功路25號(台南火車站前 郵局對面 德州炸雞旁) (06) 2114411

漫畫之森 (台南店) 台南市北門路一段304號 (06) 2237515

歡樂傳真 (台南店) 台南市南門路82號1F (06) 2143663

高雄
地址
TEL

捷比漫畫便利屋 (八德店) 高雄市八德一路393號B1 (07) 2359975

漫畫之森 (七賢店) 高雄市前金區七賢二路230號 (07) 2515565

漫畫之森 (雄中店) 高雄市建國二路118號 (07) 2354203

漫畫之森 (建國店) 高雄市建國三路169號 (07) 2856263

歡樂傳真 (高雄店) 高雄市中山一路291號1F (07) 2852055

紀伊國屋書店  (高雄店) 大立伊勢丹百貨10F (07) 2725120

紀伊國屋書店  (三多店) 太平洋SOGO百貨13F (07) 3358002

東京漫畫屋  (高雄店) 高雄市文橫一路68號 (07) 2811769

東京漫畫屋  (鳳山店) 高雄縣鳳山市安寧街115號 (07) 7477179

東風館  (福德店) 高雄市苓雅區福德三路42號B1 (07) 7137918

東風館  (建國店) 高雄市三民區建國二路177號 (07) 2369619

頑皮族漫畫屋 高雄市三民區昌裕街218號 (07) 3818940

小迷糊漫畫屋 高雄市左營區實踐路11-1號 (07) 5880521

紅螞蟻精品商行 高雄市建國一路201-4號1樓 (07) 2232252

屏東
地址
TEL

龍漫畫便利屋 屏東市民族路111號 (08) 7660215

文章超過10000字....哈哈~~
原來鐵傲有字數限制唷~~

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-7 12:34 AM 編輯 ]
作者: 涅吉的老爸    時間: 06-6-17 15:52
哀哀哀
15集的限定版要等到九月份才拿的到
作者: 桑塔斯    時間: 06-6-17 23:21
OP和ED有很多個版本...我目前有6個
每次都是3~4個聲優代表人物唱~超好聽的~!!
還有黑暗福音,雨後的天使等一些背景曲
可以去找看看~!(我忘了去哪裡抓....抱歉....)

15集的限定版....差不多9月份......(除非你買的到日版的....)
所以要等好久....吼~依文~你去哪了?.........
作者: ~闇影~    時間: 06-6-21 19:06
原文由 伊文和香迷 於 06-6-11 10:35 AM 發表
上面那篇文章提到了聲優~~
因為繼續在那裡說下去可能會有離題的嫌疑~~
所以我來這邊發文
我超喜歡能登的音的~~~
可能有些人對聲優還不是很了解 ...

日本百位聲優

胚姐做的

是圖喔(因為和香迷好的連結好像沒有圖片)

希望對大家有用處XD
作者: ASUNA    時間: 06-6-22 13:31
呵呵~聲優哀......
日本可不像台灣呢^^
日本對於聲優的見解而言 是另一種藝人
雖說並不像一般藝人般的時常露臉
但是卻是給於影幕前讀者們的深刻印象
拙者開始接觸了解聲優的時期其實蠻早的
看到目前多樣化的聲優類型 也蠻覺得很不
錯的呢~

唯一感到有點遺憾的是有蠻多的早期聲優
已經慢慢的消聲匿跡了...像是:橫山智佐.
天野由梨.速水獎.岩男潤子.冬馬由美....等等
拙者所知道早期眾多的聲優 目前已經很少聽
到他們的配音嚕~

日本選擇動畫聲優的資格可是很嚴格的唷~
除了考慮角色本身類型之外也必須將個性.
喜怒哀樂的音調.人物特性.角色配合場景以及
年紀....等等眾多因素考慮進去 之後再嚴選合
適的聲優人員 選定之後再將資料給予該聲優人
員讓他可以更加了解需要配音的人物角色的特質
和動態以及各種聲音的表現...這些都確定之後 會
進行初次的試驗型配音 等各部分都OK之後才會開
始正式的擔任配音工作唷~
作者: 天使的倒影    時間: 06-6-27 20:52
依文好像真的很喜歡赤松的周邊呢!(該說是周邊嗎= ="應該說是所有相關的吧...)  我看到你發的那篇破10000字的文章真的快頭昏了~"~ 話說回來 那些商店都有提供幫客人預定日本原版商品的服務嗎? 個人雖然也是動漫迷  不過這方面的消息真的是不太靈通Orz...
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-27 20:58
原文由 天使的倒影 於 06-6-27 08:52 PM 發表
依文好像真的很喜歡赤松的周邊呢!(該說是周邊嗎= ="應該說是所有相關的吧...)  我看到你發的那篇破10000字的文章真的快頭昏了~"~ 話說回來 那䠮..

抱歉....那是很久之前在網路上查到的.....
可能是...2.3年前的了吧
有些店說不定倒了
實際以現時你看到為準~~
僅供參考
作者: 天使的倒影    時間: 06-6-27 21:26
[quote]原文由 伊文和香迷 於 06-6-3 02:07 PM 發表
竟然意外看見14限定版尚有依本~[竟然沒人買......]
所以我也把他帶回家了

還有~~~
很高興的翻到電腦情人夢第二集~~~~
只缺這依本說
之前有跟東力要求在版
可是無疾而終
今天偶然翻到[是用翻的~~~]
超高興的
我現在終於能說赤松有漫畫我都有買了~~

15集也預約了3本限定的~
15集稍微貴一點
1580~~~以雷克來說約500~510吧~~~
不會太貴
捷比要550左右
請自行斟酌

依文似乎身上懷有不少錢...(不要毆我>"<) 我光是買三個pvc模型就幾乎全敗光了 現在還想預定15級限定版... 順問一回 依文平常都是如何預定日版商品的?去某某店家 請他代定?附近就有店家專賣這些日版商品?(可以直接買到14限定版??) 我雖然想預定15限定版  不過不太清楚要如何預定~"~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-27 21:36
偷偷的告訴你....
其實我錢很少
只是我喜歡買我喜歡的東西
而且是重複買
其實一個月的消費額僅1000出頭~~
[相信此版有人可能破3.4千甚至萬]
不過這些錢我只拿來買魔法老師~~
我定力很好~~不會為其他東西吸引
再來你說我很有錢
其實只是我喜歡重複買....
本人很喜歡CD.書本
類的商品
其中尤其對[出回限定][限定生產][完全預約限定]....字眼沒有抵抗力
所以我幾乎都是同依本書買2~3本
我的消費是密集型
完全不買其他漫畫....只忠實赤松健~
就是說~~
那是錯覺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的零用錢是依天40圓.....
騎腳踏車時才能省....
座工車=0.....
以前有再打工....所以東西才會多
只是現在沒有了
作者: 天使的倒影    時間: 06-6-27 21:53
依文 我比較想知道的不是這個= ="  我比較想知道什麼樣的店會直接販賣日版這類的東西(據我所知...綠林X的日版月刊價錢真的不是人買的) 還有要如何預定日版這類的商品?  如果沒事就麻煩為我解答吧 Orz...(謎:你這傢伙問的問題太多了吧!)
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-28 01:08
沒有直接的..............
風險太大了
那種店你只有在大都會地區
非常有名望的地方才會存在啦
通常日版都是額外定的....
日版買了是不能退貨的....
那種風險一般店家吃不起
建議去台北地下街找找
作者: 天使的倒影    時間: 06-6-28 18:56
台北地下街阿~~謝謝你的答覆  那我可能會找個時間去吧...但是..台北地下街 所謂的地下街是什麼我都不太清楚= ="(雖然我住台北 但是很少逛街...)
對了 依文 你住哪阿~? 到台中只需要撘個公車就可以到的︶︵︶...(謎:你問這個幹嘛?)
等等...還有...(謎:你夠了喔~!)我的頭像一直不知道怎麼搞...沒辦法用自己的CG= =(應該不是沒辦法 而是不會用= =)

[ 本文最後由 天使的倒影 於 06-6-28 08:01 PM 編輯 ]
作者: 伊文和香迷    時間: 06-6-29 14:03
原文由 天使的倒影 於 06-6-28 06:56 PM 發表
台北地下街阿~~謝謝你的答覆  那我可能會找個時間去吧...但是..台北地下街 所謂的地下街是什麼我都不太清楚= ="(雖然我住台北 但是很少逛街...)
...

個人頭像你還不能用~~
詳情請看
https://www.gamez.com.tw/thread-325433-1-1.html

我住草屯
南投的草屯~~
只是實在是沒什麼店家..
所以我都跑台中買東西
一個月一次
台北.....我沒去逛過
只有一次曾經上去木柵動物園的經驗~
作者: 天使的倒影    時間: 06-6-29 17:11
謝啦 依文~
不過話說 台北木柵動物園 還真是個好地方阿...(一個什麼事都不能幹 只能永無止盡的一直走到你想回家~)
話說~我請捷比漫畫便利屋幫我預定15級限定版  他竟然和我說預定已截止(到7/5吧!)不過店內還存有一本(看到這2行字真是傻眼...8/16發售的東西 現在就有了!?) 不知道是不是看成14集限定版Orz....
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-1 20:59
由我發的情報可得知~~
魔法老師Q版小玩偶根本沒多少人喜歡嘛......
閱覽人數有夠少的~~~
真是的~~~
雖然我也是支持正常比例的~
不過這款應該也沒那麼失敗吧??
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-1 23:40
上面有些文章提到了很多ACG界專有名詞~
怕有人不知道~~
在此貼出
名詞不會請看這裡~~

~~轉載物~~

同人誌]所謂的「同人誌」是指一種《出版的型態》,也可算是《媒體》的一種。「同人」一詞在日文的意思是【志同道合之人】的意思,因此「同人誌」可以說是『有著相同喜好的人所出版的書籍雜誌』。「同人誌」的定義是由『作者自費出版、編輯、印刷,然後分送或販賣給想閱讀的人』。

[大手]通常只同人界中較熱門的社團或創作者,大多在同人界中是很受歡迎、很有名望的作家。

[商業誌]以商業角度為導向的作品,通常指藉由大型的舖貨管道的銷售方式,比較簡易的說法是由出版社代為出版的作品。因為大量印刷的關係,總成本較高,單品成本較低,是一種平民跟實力不夠的玩不起的玩法。

[特典]特殊的紀念物,指為了某項活動而特別有的東西。

[メイド(Maid)]女僕、女傭。

[羅莉](Loli、羅莉亦同)-;意指「幼女」,其生理年齡約為12歲以下之少女,後因各人見解不同,現只指作外貌像小孩的女孩,其明確之定義為「依據個人觀點而認知的小妹妹」。

[正太]和Loli屬相反性別同義詞,也就是指生理年齡約為12歲以下之少年,同樣因各人見解之不同,現只指作外貌像小孩的男孩,其明確之定義為「依據個人觀點而認知的小弟弟」。源於”鐵人28號”中的金田正太郎。

[控]指極度喜歡某東西之人,喜歡的東西冠在「控」字之前,例:羅莉控。

[BL]BOYS'LOVE的縮寫,意指男性間的戀情。

[GL]GIRLS'LOVE的縮寫,意指女性間的戀情。

[攻]在BL/GL術語中則指代表男性角色的一方。

[受]BL/GL術語中則指代表女性角色的一方。

[年下攻]BL/GL術語,指由年紀小的一方當「攻」的角色。

[總攻]BL/GL術語,指該角色只能「攻」不能「受」。

[總受]BL/GL術語,指該角色只能「受」不能「攻」。

[健氣受]BL/GL術語,指陽氣,健康,活力型的「受」系角色。

[弱氣受]BL/GL術語,指內向,柔弱,情緒化的「受」系角色。

[惡趣味]怪癖、與眾不同的特殊喜好,通常此類特殊喜歡往往帶有一些較負面的東西。

[男性向]針對男性讀者為主的作品。

[女性向]針對女性讀者為主的作品。

[成人向]成人限定,大多是指限制級的作品。

[健全]全年齡範圍的用在同人誌是說沒有H的內容的作品

[H]取日文”變態(HENTAI)”,通常指18禁的東西如:H漫,H-CG等等,動詞時則指性行為。

[激H]同字面上

[鬼畜]比激H更上一階,非常成人向的H行為,因為字彙原意有殘酷無情的意思,所以是非常18禁的SM式H。

[調教、凌辱]都算H的一種形式,就字面上很好懂(?)調教就是將對方當寵物一般(以下自己想..)凌辱就是對於受君以強制性加以H和羞辱。

[逆王道]意思就是王道配對的攻受顛倒

[同人女]可以說是從事同人活動方面的女生,另一方面來說,這些女生中又有大多數是熱衷於BL。所以也有稱熱愛BL創作的女性為同人女的現象。

[惡搞]漫畫界或同人界都很常用的術語,正面來講是搞笑,其實大多的意思是〝惡意搞笑〞,經常違背原作劇情。不過很多人很喜歡這類作品,有另一個名詞叫KUSO,類似此意。

[KUSO(くそ)]名詞做為糞解釋;動詞則解為惡搞;形容詞及副詞解釋為事物或動作很惡搞、很爆笑;也可用來大聲念出此字以紓發自己的情感,是為感嘆詞之解釋,其帶有「惡搞」或「媽的」之意;此外KUSO也可以用做句首或句末助詞。

[本命]常用的名詞,意思是最喜愛的,心中排行第一的。

[推倒]常見的行為或心理用詞,同字面意義,有時含有情色的成分。通常想推倒的都是羅莉與正太或受方居多。

[耽美]廣義來講大概就是〝美形、唯美的事物〞,別懷疑,跟BL意思是一樣的。

[ACG]動畫(Anime)、漫畫(Comic)、電玩(Game)合稱的簡寫。

[小白]意指白目、白濫、白痴之人,通常種人出現時,就會明白什麼是小白。歸類為特殊人種,有時意同火星人,亞利安星人。

[外道]非正統之意,另解為有違常理(或者是太合常理)的事物。

[熱血]激昂的心情。

[魂]另一解為指帶有榮耀,奮戰不懈的職業精神。

[萌]指看到令人覺得的極度可愛之人、事、物的形容詞。

[怨念]某人對某件事感到怨恨而形成的一股強大的靈念,或用來表示對某件事物的狂熱。

[大好き]最喜歡。

[最高]最棒、最好之意。

[兄貴]肌肉男

[姐貴]全身肌肉的大姐姐

[王道]指最為正確或常出現的人事物,通常只是個人偏執的認定

[Otaku]漢字為「御宅」,ACG狂熱愛好者的通稱。日本人喜歡把Otaku醜化成戴著眼鏡,穿著印有美少女圖案T-shirt的肥胖男子…

[腐女子]“腐”在日文有無可救藥的意思,而腐女子是專門指稱對於男男愛情漫畫(即BoyLove,BL系)情有獨鐘的女性,通常是喜歡男同性戀動漫者的女性之間彼此自嘲的講法。由於腐女子單從字面來看,總是帶有污蔑的暗諷,所以若與對方不熟,中立一點的用法,多數人會用“同人女”來形容,聽起來才不會覺得刺耳。

[去死去死團]當情人節接近時,大部份單身人仕均會自動成為此團的團員,以轟殺情侶為己任。

[XD]常出現在KUSO板文章標題或內文的表情符號。通常以半形體「XD」出現,興奮時則進化成全形體「XD」。

[洗版]同一個人的文章佔滿了整個版面,而且內容通常不合該版之主題。尤指惡意post文者。

[謎之聲]隱藏人格!?有時候會換成版眾ID或路人,常見有『天音』。

[廢柴]沒用的人,也可以用來形容動畫中的配角或主角。

[殘念]可惜的。

[苦手]對某件事感到困擾、棘手。

[黑暗鍋]某人所研發的特殊料理,其美味度不明,謎般的黑暗料理。

[敗家]指花錢買很多的精品(好物)的動作,另解為一次花費很多錢去買東西或解為購物。

同人用語幾乎是由日本傳過來(包括「同人」一詞也是日文字),以下為一些較常見的同人術語:

[otaku]御宅族,otaku來自日文「おたく」,漢字為「御宅」,其意為「你家」。
指的是對於ACG過於狂熱,狂熱到一般人看來認為他們已經幾近瘋了的程度。

[CG]computergallery的縮寫,為「電腦繪圖」的意思。

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-5 12:02 PM 編輯 ]
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-1 23:47
上面我同學提到了生日~~
本版不像巴哈一樣~~
每個人生日都有人記得~~~
故把全班所有人的名子.生日貼上來
希望我們也能幫他們扮生日會

請不要偷跑唷~~~
拜託請在當天提出~~
以12點為界唷~~~
拜託~拜託~~

慶祝生日麻煩請開新主題吧~~

我們一起來炒熱赤松版~~~
[說實在現在討論版不管哪裡都好像很冷淡....是因為赤松商品太久沒有撲殺我們的錢包了嗎...
告訴你~~不要慶幸~~這只是風雨之前的寧靜....準備好吧....只要一開始....管你的荷包多少都會被炸乾~的~讓我們一起期待吧~~~

轉載自家族
以前問問題的時候家長給我的
魔法學園~麻帆良
http://tw.club.yahoo.com/clubs/moshu

>依文潔琳.A.K.麥道威爾:不明
>相坂小夜:不明
>絡繰茶茶丸:完成日:2001年1月3日,啟動日:2001年4月1日
>雪廣綾香:1988年7月5日
>長瀨楓:1988年11月12日
>櫻咲剎那:1989年1月17日
>古菲:1989年3月16日
>龍宮真名:1988年11月17日
>四葉五月:1988年5月12日
>葉加瀨聰美:1988年XX月XX日 [錯誤]
>超 鈴音:1988年5月15日
>佐佐木蒔繪:1989年3月7日
>和泉亞子:1988年11月21日
>明石裕奈:1988年6月1日
>大河內晶:1988年5月26日
>長谷川千雨:1989年2月2日
>釘宮圓:1989年3月3日
>椎名櫻子:1988年XX月XX日 [錯誤]
>柿奇美砂:1988年5月15日
>綾瀨夕映:1988年11月16日
>宮崎和香:1988年5月10日
>早乙女春奈:1988年8月18日
>進衛木乃香:1989年3月18日
>神樂坂明日菜:1988年4月21日
>扎吉.雷妮蒂:1989年3月17日
>那波千鶴:1989年1月29日
>村上夏美:1988年10月21日
>朝倉和美:1989年1月10日
>春日美空:1988年4月4日
>鳴瀧風香:1988年12月6日
>鳴瀧史伽:1988年12月6日

抱歉這份資料是錯誤的版本......
真的是很抱歉發到錯誤的資料....
以上2人的生日是錯誤的
他們2人的情報請到巴哈-魔法老師討論版-精華區區看
還好後來我認證了....
不然我可能到現在都還不知道這裡有2個人的生日是錯的
對不起......
那2人的生日正確的還沒補上~
因為版權是N大的~
要是我補就不對了~~抱歉.....

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-15 01:06 PM 編輯 ]
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-5 09:10
真的有人來這篇看嘛?????
好像這篇....沒人在瀏覽了耶~~
我首文可都是有在更新的呀......
要是都沒人看~~
是不是另開主題比較好呀?
作者: 消遙劍俠    時間: 06-7-5 09:53
https://www.gamez.com.tw/thread-313277-4-1.html#pid3611090

這篇似乎是轉貼物?

誠如是,最好是多加個轉貼連結。
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-5 10:08
那個acg專門介紹....
很抱歉
我不知道那是轉載物
因為那是一個也很宅的網友用及時通傳給我的文字檔
很抱歉我並不知道那是轉載的
要是你能告訴我網址.....
我便去問能否轉載
要是不能~我立刻刪文
不過要是大家也不知道在哪裡
那就把他繼續留下吧~~
作者: 消遙劍俠    時間: 06-7-5 11:51
嗯...之前看鐵傲眾有發過故此問。

如果找不到就直接打轉載物吧,應該無傷大雅才對。嗯。

很感謝你的分享。
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-6 22:45
阿~~今天和涅吉的爸爸出去逛街........
目標?
當然是為了魔法老師的dvd
每家比價位........發現最便宜的地方一片400元
很高興的去買~~
卻發現它架上只有3片~~~~dvd1*1....dvd2*2
冏~~~~~~~~~`
當下你看著我~我看著你~~
怎樣~~誰要買!?誰買不到....[我們一個月只能上台中一次]
後來就決定把三片都拿去問店員
請問這些還有沒有存貨~我們還要
[講這句話的時候好爽唷~好像自己很凱....]
店員愣了一下~~
說~~
沒辦法啦.....本來是我要自己買回家的說~~~
反正店長應該還會在進貨
先賣你們好了[它預留了各一片~當然都讓給我們了]
聽到這句話非常的爽~~
原因一是因為我們都買到了
原因二是因為遇到了同好
看到魔法老師動畫版還能掏腰包買下來的一定是對魔法老師抱有一定的熱情~~
所以我們很高興的和他哈拉了一陣子
[反正沒啥客人...因為是晚上8點多...]
內容扯到了契約卡~~
她跟我說~~
還不沒差~反正我又不喜歡
木棉花官網我也有在去~
那都是有人在搞聯名啦

當下實在是不好意思跟他說那個人就是我..........

哈~不過有了契約卡還真讓人高興呀
說真的~
要是真的沒有契約卡
你們幾個人會買......

順道一提~那家店是東京卡通
二樓的櫃檯小姐

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-6 11:01 PM 編輯 ]
作者: OINZUKA    時間: 06-7-7 00:14
伊文,那家店在哪阿~?!  有地址嗎?  想去看耶@@"
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-7 00:33
原文由 OINZUKA 於 06-7-7 12:14 AM 發表
伊文,那家店在哪阿~?!  有地址嗎?  想去看耶@@"

卡通漫畫屋 (台中店) 台中市繼光街151號 (04) 2231018

以上為錯誤版本~以下為正確
因為他遷店啦~約半年前

卡通漫畫屋 (台中店) 台中市光復路80號(04)???????

就是這一家~
不過你也是台中人唷~
雖然這樣說但我是南投人

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-7 02:47 PM 編輯 ]
作者: OINZUKA    時間: 06-7-7 09:13
(伊文和香迷)感謝大大提供  『 ○| ̄|_  』

哎~!?  被看出來了~?! @@"a  

你是台南人阿~!?  跑好遠喔(為了收藏好東西?!)@@"a
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-8 20:17
看了一下鐵傲赤松版的回文....
幾乎都是3.4....的個位數
有點心酸呀~~~
還好現在OINZUKA 在活耀~~
不然可能真的會有點冷清呀.....
仔細看....回文的也只有那幾個人
奇怪?不是放暑假了嗎....

.............純粹疏發感想..................

還好有開這個區塊....
不然這種東西在這裡開不成文章
[離題]~~
還好這個主題是拿來聊天的

大家~~~
你們的回文是發文者的原動力~
你們的聲望是對發文者的肯定~

不要再潛水啦~~
多多發言吧~~

另外~~                                                                                
請愛用------------------------------------------v這邊的聲望系統v
反正你聲望點數用完明天又會在滿檔~
加別人聲望並不會减掉自己的聲望數值
所以不用害怕
毎人依等級不同能給的聲望數量也不同~

請多多回文呀~~

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-8 08:19 PM 編輯 ]
作者: 天使的倒影    時間: 06-7-8 20:33
原文由 伊文和香迷 於 06-7-8 08:17 PM 發表
有點心酸呀~~~
仔細看....回文的也只有那幾個人
奇怪?不是放暑假了嗎....

嗯...真要說的話...我最近真的不知道要回什麼好....就無聊上來看看~想到要回什麼才會回= = 最近腦袋有些裝況Orz....
作者: OINZUKA    時間: 06-7-8 22:38
原文由 伊文和香迷 於 06-7-8 08:17 PM 發表
有點心酸呀~~~
仔細看....回文的也叠...

我在活躍~?!@@"a  真的嗎~!?  我都沒發現耶=口="  (眾:在裝死啊~!! 扁!!!)

我只是把你們對魔法老師講出來的想法拿出來,丟到我的腦子裡思考在丟出來而以阿@@"

被說成活躍..............(傻笑狀態中~)   真不好意思 ....(羞  >/////<) 『弱點?』

[ 本文最後由 OINZUKA 於 06-7-8 11:03 PM 編輯 ]
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-9 00:14
原文由 OINZUKA 於 06-7-8 10:38 PM 發表

我在活躍~?!@@"a  真的嗎~!?  我都沒發現耶=口="  (眾:在裝死啊~!! 扁!!!)

我只是把你們對魔法老師講出來的想法拿出來,丟到我的腦子裡思蠮..

那邊一排都是你了還說不是在活耀
阿~~看見你真的想起我剛踏進這里的時候
你現在去爬文看看~
應該有一個地方最後回應者都是我吧~~
當時我也是這樣每篇都回的
可是後來覺得說這樣沒有意義
很怕別人說我在洗版
後來找了闇影大大談了一下
他說文章還是質量比較重要
所以我最近.....應該...吧??
應該是有比較收斂一點了
之前就像你現在這樣~~
每一偏要是有人回我就蓋下去
整面的最後回覆者都是自己那感覺多爽呀~~
只是現在不敢了
雖然我現在發的文章也沒有多有質量
旦還是盡力了
作者: OINZUKA    時間: 06-7-9 01:16
喔喔@@"  了解意思,就是『適可而止、無須追究』就對了~!?

收到命令,了解~!!
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-9 01:31
原文由 OINZUKA 於 06-7-9 01:16 AM 發表
喔喔@@"  了解意思,就是『適可而止、無須追究』就對了~!?

收到命令,了解~!!

啥??我什麼時候講過這種意思~~
沒有呀???
只是說一下個人的經驗而已
沒有暗示任何東西
作者: 消遙劍俠    時間: 06-7-9 10:09
如果每篇的回的有對應主題。

哪怕是整個版子都是你的回文也不用怕。

讓這邊活躍起來是要靠大家,而不可能只靠一個人。

作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-9 10:26
是呀~~
可是昨天看到b組的大家的發言~~
對這方面的怨言也很多
不只赤松版~~
其他版也在抱怨說越來越多人潛水了~~
每天回版上看主題真的開的人不多
以前有一些老會員現在都莫名其妙的消失了~~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-9 10:28
希望洗版的人能多一點~~
總比大家都沉默不語好吧
基本上只要不一行文也都還好~~
不然大家一起幫忙幫鐵傲赤松版宣傳好了~~
看人能不能在多一點~

參加b組的比賽看到很多此類文章讓我感觸很深呀~~
很多人都對這件事情有意見~~
比較集中的是說老手和新手間的關係~

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-9 10:31 AM 編輯 ]
作者: 消遙劍俠    時間: 06-7-9 10:45
自己份內的事情做好就可以了。

話說,我也是新手阿/ˇ/(?

不可以欺負我挨。
作者: OINZUKA    時間: 06-7-9 11:24
呵@@"  還新手?  謙虛很大一~一"

欺負你,是不會.......但是『玩你』這是一定要的!!@@"a  ok的嘛~
作者: 消遙劍俠    時間: 06-7-10 11:42
原文由 OINZUKA 於 06-7-9 11:24 AM 發表
呵@@"  還新手?  謙虛很大一~一"

欺負你,是不會.......但是『玩你』這是一定要的!!@@"a  ok的嘛~

我只不過是左邊多一點

那不能用來當成評論一個人是不是新手

聲望,我認為一點都不重要。

重要的是你究竟幫版子做了多少事情。

認識的,知道你這個人是怎麼做的,就會得到相同的代價。

上面這段話也對伊文和香迷說。
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-10 12:25
恩~
聲望不重要....
是啦~~~不過辛苦打的文沒人回應~~
你不會覺得很空虛嗎
雖然我還是繼續打啦~~
這並不會因此構成我挫折的條件~~
只是還是希望大家不要只看文~~
偶而發言一下嘛~~
[此話限定於潛水者使用~一般人無視]
最近其實........
鐵傲在我來說
是算赤松版中~~回覆量還算多的版子
其他版最近人真的也都好像有比較少的趨勢
舉例1.巴哈2.戲頻3.家族
最近人真的都沒之前那麼旺
只是透露心聲~~
不用緊張啦
並不是我渴望聲望
那句話只是告訴新手而已

因為事實上
我剛加入鐵傲時
得到的第一點聲望~~
當時真的是超高興的
看著那一點
別人有好文章~~~~
想說別人給我我是否也應該給別人~~
但又不知道怎麼給別人
旦真的很感謝他的文章
[去爬文一下應該知道是誰~]
所以當時我就問他~怎麼樣加聲望
後來知情之後
抱著把我這一點寶貴的聲望送給他的心情
幫他加上去~~
結果~~
我的一點聲望還在耶
好高興~原來並不會扣到自己的聲望

所以我是想說
會不會有其他人跟我以前抱持著一樣的想法.....
以為會倒扣自己的聲望而不敢加別人
只是跟他們說一下
說並不會~~這樣而已~~~

並沒有要求說一定要給我聲望....小的不敢
不過要是認為發言還不錯的話
給個聲望獎勵到是不錯
僅此如此
無特殊用意~~~別誤會呀~~~
我還不是那麼貪心的人

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-10 02:56 PM 編輯 ]
作者: OINZUKA    時間: 06-7-10 14:21
...................好感動,這就是得到『第一次!!!』的聲望嗎~!? @@"  (不要想歪 =口=")

想當初,我第一次的聲望也是伊文給的,感覺也是很爽,跟伊文一樣~

但是假設....假設啦!!  如果被誤會成是洗.......的話呢~?!  馬上澄清!! @@"
作者: 消遙劍俠    時間: 06-7-10 19:11
基本上。

認真的回文都看的出來。

雞蛋裡挑骨頭的就挑吧。

真金不怕火煉(?
作者: ~闇影~    時間: 06-7-10 23:04
原文由 OINZUKA 於 06-7-10 02:21 PM 發表
...................好感動,這就是得到『第一次!!!』的聲望嗎~!? @@"  (不要想歪 =口=")

想當初,我第一次的聲望也是伊文給的,感覺也是很爽,跟 ...

這是最後一次機會摟= =/

下次請不要文不對題(太多次了,請務必看版規

我可沒有刻意找新人麻煩

但............這也太有點超過了

人非聖賢,做錯難免新血加油阿

看你們討論的那麼起勁= =++

哪天我也來下海好了(?
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-7-11 09:09
投.......炸  XD
話說放暑假啦 就是準備過生日領錢買公仔 XD
然而我在地下街後來發現到赤松東西其實數量很多的 XD
前幾天我又發現到有出卡本﹝收集卡片本﹞
天阿~之前出的卡片可以裝進去﹝廢話那是卡本]
然到赤松大神還要在出1/1的等身公仔嗎﹝聽說好像有了 ..........XD﹞
作者: 消遙劍俠    時間: 06-7-11 09:43
原文由 ~闇影~ 於 06-7-10 11:04 PM 發表
哪天我也來下海好了(?

來吧!!

我很歡迎的(!?
作者: 瘋狂小海豚    時間: 06-7-11 09:49
...........下海!?
現在社會變質了 ~XD ﹝歐飛~﹞
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-11 12:23
原文由 瘋狂小海豚 於 06-7-11 09:09 AM 發表
投.......炸  XD
話說放暑假啦 就是準備過生日領錢買公仔 XD
然而我在地下街後來發現到赤松東西其實數量很多的 XD
前幾天我又發現到有出卡本﹝收雠...

說到這個卡本....
才想起來~~
魔法老師的卡本要1000多台幣
純情動畫版卡本竟然只有299
有夠便宜的
作者: OINZUKA    時間: 06-7-11 12:49
原文由 ~闇影~ 於 06-7-10 11:04 PM 發表

這是最後一次機會摟= =/
下次請不要文不對題(太多次了,請務必看版規
我可沒有刻意找新人麻煩
但............這也太有點超過了
人非聖賢 ...

啊~!? 文不對題太多~!?  (愣....@@"a

我最近會注意的,如果哪裡錯的話還忘版主點明一下,我在去修改~ @@"
.
作者: 涅吉的老爸    時間: 06-7-12 09:56
原文由 伊文和香迷 於 06-7-11 12:23 PM 發表

說到這個卡本....
才想起來~~
魔法老師的卡本要1000多台幣
純情動畫版卡本竟然只有299
有夠便宜的

然不成這就是(年輕人的精力旺盛啊,我已經老了)的想法!?
就跟ひな第12集一樣(小忍穿著高中的制服,把美津對景太郎用的色誘之術給打倒啦)
(魔老:呵呵呵,各位大大過來吧!
ひな:Oh no~~~~~~人隨著時間老去,連我的人氣也隨著時間慢慢流失)
像這樣嗎?所以ひな的價錢還是比較少
還是應為(ひな:動畫中的我比較~~~~~~怪!?)
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-13 17:25
怎麼又沒人開主題了???
話說最近糟糕眾越來越多了
謝謝嵐大幫我刪文唷~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-13 19:13
把這份生日整理了一下
按照日期排列
[月份]

依文潔琳.A.K.麥道威爾:不明
相坂小夜        :不明
絡繰茶茶丸    :完成日:2001年1月3日,啟動日:2001年4月1日
朝倉和美        :1989年1月10日
櫻咲剎那        :1989年1月17日
那波千鶴        :1989年1月29日
長谷川千雨    :1989年2月2日
釘宮圓            :1989年3月3日
佐佐木蒔繪    :1989年3月7日
古菲                :1989年3月16日
扎吉.雷妮蒂:1989年3月17日
進衛木乃香    :1989年3月18日
春日美空        :1988年4月4日
神樂坂明日菜:1988年4月21日
宮崎和香        :1988年5月10日
四葉五月        :1988年5月12日
超 鈴音           :1988年5月15日
柿奇美砂        :1988年5月15日
大河內晶        :1988年5月26日
明石裕奈        :1988年6月1日
雪廣綾香        :1988年7月5日
椎名櫻子        : [錯誤....已刪...抱歉]
早乙女春奈    :1988年8月18日
村上夏美        :1988年10月21日
長瀨楓            :1988年11月12日
綾瀨夕映        :1988年11月16日
龍宮真名        :1988年11月17日
和泉亞子        :1988年11月21日
葉加瀨聰美    :[錯誤....已刪...抱歉]
鳴瀧風香        :1988年12月6日
鳴瀧史伽        :1988年12月6日

參太:12月24日[我永遠的聖誕老人][赤松 健]

赤松大神[赤松健]:1968年7月5日

以上2人的生日是錯誤的
對不起......
因為版權是N大的~

[ 本文最後由 伊文和香迷 於 06-7-15 01:08 PM 編輯 ]
作者: 涅吉的老爸    時間: 06-7-14 14:33
沒辦法幫(エヴァン,小夜,葱貂)辦(誕生日パーチ)
真是一大損失啊
(涅:難不成我們就要被世人遺忘了嗎!?<驚!?>
依:敢把我們遺忘的人,我就把它的血吸乾<怒!>
相:嗚嗚嗚~~這就是做鬼的壞處嗎?<泣!>)
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-14 22:48
原文由 涅吉的老爸 於 06-7-14 02:33 PM 發表
沒辦法幫(エヴァン,小夜,葱貂)辦(誕生日パーチ)
真是一大損失啊
(涅:難不成我們就要被世人遺忘了嗎!?<驚!?>
依:敢把我們遺忘的人,我就把它的蠮..

我還滿建議你要不要考慮把你的日文加中文註解的呀~~
雖然卡漫迷多少都會唸50音
可是總有沒接觸過日文的吧~~
雖然你的文很好懂~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-15 11:25
此份生日不知是否正確~~~
還先不要看
求正確的魔法老師全班生日
本來是看到巴哈再過7/14博士的生日
想說我這份不是12/1
奇怪咧
比較一下巴哈N大的版本
發現我們的版本大大不同
因為沒有出導讀本~
所以不知道要去哪裡比對
麻煩看有誰能夠提供出更正確的情報
順便說一下這份資料的來源吧
正確度為何
拜託了
因為好像還沒看過正式的版本
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-15 13:09
以上2人的生日是錯誤的
對不起......
因為版權是N大的~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-15 22:23
今天的鐵傲好可怕........
到目前為止今天只有2個人回覆
其中一人還是半夜12點
所以等於今天幾乎沒有任何人回帖........
怪可怕的........
作者: 涅吉的老爸    時間: 06-7-17 11:41
葉加瀨:12/1號
椎名櫻子:6/9號
打上去吧!(從CD盒裡看的)
(至於年次,都跟之前一樣)

[ 本文最後由 涅吉的老爸 於 06-7-17 11:48 AM 編輯 ]
作者: 天使的倒影    時間: 06-7-17 13:30
原文由 伊文和香迷 於 06-7-15 10:23 PM 發表
今天的鐵傲好可怕........
到目前為止今天只有2個人回覆
其中一人還是半夜12點
所以等於今天幾乎沒有任何人回帖........
怪可怕的........

淺水淺好久= = 看到依文這行字 不知道是不是在說我Orz....
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-17 16:25
不是啦~~
只是抒發一下意見
因為心中的鐵傲-赤松版是一個很有朝氣
大家踴躍回覆的版
突然間看到有一天大家都沒回文覺得怪可怕的~
所以打上來
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-17 16:31
原文由 涅吉的老爸 於 06-7-17 11:41 AM 發表
葉加瀨:12/1號
椎名櫻子:6/9號
打上去吧!(從CD盒裡看的)
(至於年次,都跟之前一樣)

這就是我原本的版本.........
但就是和巴哈N大發的版本不同....
正在求證中~~
已經去問N大了
作者: 天使的倒影    時間: 06-7-17 17:47
朝氣阿= = 最近好像沒什麼消息直得討論說....好吧 繼續去淺水~~Orz....
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-17 22:55
椎名桜子 6/9
葉加瀨聡美 7/14

這是N大提供的版本
此乃為正確之版本
答案就是台版CD搞錯
[搞這種飛機....]
人家日版單曲上顯示的日期就是N大提供的版本
台版翻譯時連生日都搞錯了.....
日版的才是正確的日期唷~
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-17 22:57
以下為N大提供之生日和證明文件
有同時2份日版的證明文件顯示台版是錯的~~
謝謝
[雖然我沒拆封不知道是不是真的打錯還是只有[涅吉的爸爸]的版本有錯]
旦請看文~~

http://mdk20.cafe150.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: 伊文和香迷    時間: 06-7-17 23:03
更正資訊:
聽說台版CD中打的還是N大的版本
完全推翻了CD生日錯誤的說法
應該只有[涅吉的爸爸]手持的生日有錯
其他人的應該都沒問題
作者: 涅吉的老爸    時間: 06-7-18 08:19
對一個好不好,(我可是找的好辛苦啊)
(每一片的CD都打開來看)(而且,也把所有聲優的生日跟順序排列都寫下來)(泣!)
作者: downa    時間: 06-7-29 03:32
喔~涅吉跟小夜和依文都沒生日阿=0=+(好可惜勒,赤松補完>_<)
好久沒看魔法老師啦....連14集都還沒看,被眾毆中(謎之聲:最近都沉迷在FATE版 saber手中吼)
感謝依文和香大大提供詳細的精品店地址..最近滿想去買日式精品..存$$嘍(台北=.=b)
最近有瞄了一點魔老內容...感覺還是魔法跟魔法的對戰卡有趣阿...那群女生沒味道
我說的是激鬥的味道喔..殺必死對我早無效啦...個人看法=0=(光速逃)

ps:最近對魔法老師實在不知該講什麼阿...依文也沒登場...明日菜它們的那些契約能力太誇張了 題外話我是凌晨三點多上來打的字的喔呼呼呼整晚沒睡@_@

[ 本文最後由 downa 於 06-7-29 04:17 PM 編輯 ]
作者: 德島依須    時間: 07-12-16 23:40
感謝闇影大大保留這一篇沒有鎖文~~
所以我又把它抓上來了~~
這邊純聊天唷~~
小東西~~
小心得~~
通通歡迎~~~
抓起來的主要目的是為了讓赤松版能有更多回文~~
希望此篇主題能不沉唷~~
小問題的話請去[樓上樓下大聲說]發言~~
謝謝

[ 本文最後由 德島依須 於 07-12-16 03:41 PM 編輯 ]
作者: 德島依須    時間: 07-12-17 22:33
呀~~
這裡還要多久才會有版主呀......
沒人整理版面~~
真的有點不方便呢~~
過久的文要鎖~~等等等~~
恩~~繼續期待吧~~
也希望版主上任之後開個簽到簿吧~~
衝衝發文量~~
作者: 德島依須    時間: 07-12-22 21:11
我想發[角色人氣票選]
和[赤松簽到簿]
但這幾乎都是版主在發的~~
不過赤松板目前沒版主~~
想說我發的話....有人會介意嗎?
作者: 德島依須    時間: 08-1-1 20:44
赤松版的各位~~
2008新年恭喜~~
今年也請多多在赤松版發言促進繁華唷~
作者: 焦糖滿月    時間: 08-1-3 18:12
標題: 回覆 #90 德島依須 的文章
小依....已經很久沒看到你了呢

你最近是不是都在忙~魔法老師~的圖製作呢.....

都沒見到你....加油啊.....

期待你的圖喔.......還有魔法老師的劇情.....以後等你有時間在跟你討論好了....
作者: 德島依須    時間: 08-1-3 23:02
原文由焦糖滿月 於 08-1-3 10:12 AM 發表
小依....已經很久沒看到你了呢

你最近是不是都在忙~魔法老師~的圖製作呢.....

都沒見到你....加油啊.....

期待你的圖喔.......還有魔法老師的劇情.....以後等你有時間在跟你討論好了.... ...

其實沒有~
下星期&下下星期期末考....
所以都只有浮上來一下....
像紀念日那偏也還沒整理好....
版圖依定會做(此指非鐵傲赤松版版圖~)
歌詞部份等期末考考完也會一併發吧~大概
作者: 焦糖滿月    時間: 08-1-4 13:28
標題: 回覆 #92 德島依須 的文章
恩....原來考試的時間快到了喔

學業~加油喔.....

關於~紀念日~那不是要弄很久嗎.....魔老~跟~純情~的所有人物......

真的辛苦你了.....

等你忙完考試再聊吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)