鐵之狂傲

標題: 我發現熱血的盜用原因 [列印本頁]

作者: abc394905    時間: 06-5-12 01:39
標題: 我發現熱血的盜用原因
我的電腦防毒軟體再我安裝好熱血時.出現病毒警告.說熱血文件檔中有一個叫ijl11.dll的間諜軟體檔案.我把它刪除後.到網站向官網表示我安裝百步穿楊包的光碟出現有病毒檔.我刪除後無法順利進行遊戲.客服回答我說那是我的防毒軟體誤判.要我還原那個檔案.我還原玩幾天後就被盜用了....但還留1套防具..不像以往的盜用全清空...然後我把熱血移除後.掃描電腦..一樣沒病毒.我又再次安裝熱血..防毒軟體又再出現熱血安裝好的資料夾裡有間諜病毒...不知道有沒有人也這樣在家玩被盜..有的話請回應..我準備把光碟拿到消基會給專人看.是否光碟裡的程式早有間諜軟體病毒
作者: 小劍欣    時間: 06-5-12 11:55
標題: 回覆: 我發現熱血的盜用原因
大驚.....這...官方自己盜來用?
作者: k.k-123    時間: 06-5-13 22:18
我有聽過線上的朋友說 在家光只有更新熱血資料也中毒
作者: LOAD    時間: 06-5-14 18:16
嗯阿~~光更新都會顯示中毒
作者: jacke08k    時間: 06-5-17 20:23
熱血我才玩到35級東西就被人盜光
我也不知道是不是這個問題我看看謝謝分享
作者: Q包子Q    時間: 06-5-19 14:50
我最近也用官方新改版後的光碟下載,也發生被盜的情況,也是留下防具其他都不見了
作者: 小小昌    時間: 06-5-19 15:42
我也是會出現:ijl11.dll的間諜軟體檔案 於是我就把熱血移除 現在都沒開上去 也不知道被盜光了沒~"~
作者: 殘花敗月    時間: 06-6-6 23:14
被盜能怎樣?
官方他會補償嗎?
免前遊戲能做到平直保證嗎= =?
我之前被盜...還好新的留了1000兩給我崇送回新手城勒= =
作者: 幻蒼穹空    時間: 06-6-28 13:18
我最近也被盜了3次...
沒買披風都沒事,買了披風就被盜  ~"~
還有一次是玩到一半,顯示〈同帳號登入〉
我就被踢出去了
然後,武器,披風,內甲,錢都不見了...
作者: iven962001    時間: 06-6-28 13:52
好恐怖的事情!!!
官方的光碟片都有問題!!
真的嚇到我了!!
好險最近都沒有在玩了!!
作者: max_sue2    時間: 06-6-29 09:30
被你們這樣一講害我有點不太敢玩了 更新資料裡竟然有間諜病毒這樣也太恐怖了吧
不過我玩神石版暫時都沒有出現什麼問題 也沒有掃出什麼病毒
作者: 孤星蒼月    時間: 06-6-29 09:58
你們都用什麼防毒軟體啊?
說不定是防毒軟體的問題
作者: 鋼鐵武士    時間: 06-6-30 11:57
原文由 孤星蒼月 於 06-6-29 09:58 AM 發表
你們都用什麼防毒軟體啊?
說不定是防毒軟體的問題

應該不是防毒軟體的問題
官方那的人自己本身也有用外掛
官方那也病毒也說的通阿
作者: 5438    時間: 06-7-2 02:28
台版的遊戲已經都被集團盯上了

誰叫台灣的虛擬物品交易風氣蠻高的

自然就有人會動手腳嚕

自認防毒沒把握的

考慮玩些沒人氣的遊戲吧

外國遊戲也不錯
作者: qq520tom1314    時間: 06-7-4 02:43
我光被盜
就被盜了1X次了
我對熱血已經放棄了
完全死心了
每次都是練到快3轉才被盜
雖然都是朋友在托這我練
可是這樣被盜了那麼多次
不管是誰
都不會想要玩吧
作者: tonycwhung    時間: 06-7-5 14:34
提供一則我被盜用的情況,

完了線上遊戲將近8年了 玩熱血江湖第一次被盜帳號.
因為我上了一個賣熱血幣的網站,"哆又多 還是 好又多" 忘了.
他需要你註冊成為他的會員, 我當時設定的帳號密碼是跟遊戲的一樣.

因為我有四個帳號都用同一台電腦開, 只有那個帳號被盜. 並不是說那個帳號裝備比較好,他們的裝備都差不多.

平時瀏覽網站都很固定, 唯有那一次註冊了那個網站就被盜了. 所以在各位註冊遊戲論壇的時候千萬不要使用遊戲的帳號密碼.

我有詢問作網頁的朋友, 他跟我說, 如果是非官方的網頁, 製作網頁的人都可以知道每個註冊會員的帳號密碼. 因為我是去買熱血幣, 跟他交易他也知道我在那個伺服器, 還有人物ID. 所以只要知道帳號密碼很容易盜用!!!

....本來想去攻擊這個網站 .........可是找不到那個網站了@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)