鐵之狂傲

標題: 請問暴暴樂跟魔攻有關係嗎!!? [列印本頁]

作者: lee_albert820    時間: 06-5-8 17:07
標題: 請問暴暴樂跟魔攻有關係嗎!!?
我的法師是精體18智力16練上來滴目前55加智書智力22
裝備濫橘子營養回魔裝+古袍+水帳+深淵戒指+屬手+馬斗
在51~54樓遊走 有時候一暴就重 有時候暴了1~2百的魔連殭屍都暴不掉
請問各位法師達人 是否需要+把黑帳之類的增加魔攻 還是有啥修正方法!!
作者: 水無月陽神    時間: 06-5-8 17:35
標題: 回覆: 請問暴暴樂跟魔攻有關係嗎!!?
基本上魔法的成功率是取決於智力的高低。

魔攻好像沒有影響

當智25以上的成效會更大。

曾經聽聞,若一隻怪爆都爆不死可以先補個初治再爆看看

一切都是機率與運氣。
作者: 瓜瓜王    時間: 06-5-8 22:11
有的怪暴很多次都不會死的話
可以先暴其他怪等暴完就暴的死了
這是我暴很多次的感想
我也覺得跟運氣有一點關係
不過當然實力還是要有拉
作者: tom10520    時間: 06-5-9 01:02
建議先補怪初治一發
再用起死回生..
這樣會好爆很多..
我自己也有一隻體精18智16的48級法..
沒智鍊只有智書..智17
用這招在5X還不錯...(雖然智太低有時候爆不到..)
可以試看看歐..
作者: ken一王牌一    時間: 06-5-10 10:26
先爆1~2次爆佈道再補一個粗自在報又爆佈道的化魔奪安捏就應該爆的到了
作者: ◎逆境◎    時間: 06-5-10 13:26
恩..起死回生和摩公的確是沒有影響的..
記得好像是和等級有關係
作者: *緣*    時間: 06-5-10 22:08
你智力夠高了,可以爆的到~~~但最好還是不要拿水仗爆~建議您可以換成黑法師之帳~魔攻+2 然後如果再加上慎水~那真的是天下無底嚕@@
作者: fsadfasdf0    時間: 06-5-12 17:06
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 刺客尼爾    時間: 06-5-12 20:38
感覺上有一點點的差別....拿水杖跟黑法杖有點差距的說
所以有前的話黑法杖買一下    "也許"會好一點
作者: chen5281106    時間: 06-5-15 14:12
建議你先用摩奪在用起死回生,這樣比較好暴.   又可以吸摩
作者: test70    時間: 06-6-11 13:46
它試取決於你本身的智力
還有職業
法師智力25跟妖精智力25
成功機率是不同的
作者: 瓜瓜王    時間: 06-6-12 02:17
我覺得跟魔攻沒關係拉
暴了3個月的心得
跟智慧比較有關係

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)