鐵之狂傲

標題: 嘿嘿嘿 『…』 [列印本頁]

作者: 小奶瓶    時間: 06-5-6 19:26
標題: 嘿嘿嘿 『…』
痾痾 " 我不是怪伯伯歐 "

而且我也是女生 ~_~

大家都認識那麼久 " 有沒有在一起玩過呀 ????

要不要改天大家一起玩呢 ???

順便增進感情 ><"

嘿嘿嘿 " 以上是怪阿婆的問題 "
作者: 阿漂    時間: 06-5-6 19:28
標題: 回覆: 嘿嘿嘿 『…』
姆姆...可以的話大家相互PM一下留個即時通或MSN之類的大家可以約個時間玩一完唷ˊˇˋ
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-6 20:34
這個提議不錯

但是大家的上線時間好像都不一樣

更何況實力也好像很不一樣=ˇ=\

不過還是要看大家的時間了呀=ˇ=\
作者: ~小遠~    時間: 06-5-6 21:18
我是都可以=ˇ="
<=即時通.MSN都在裡面
隨時都可以找我玩呀XD
作者: 蘭華    時間: 06-5-7 00:07
我和阿漂 和 紫一起舞過了 ^^ 有興趣在聯絡 .. 一起舞吧 ..
作者: 小奶瓶    時間: 06-5-7 22:45
我跟阿漂還有小夜玩過耶  "

阿漂都不努力 "

每次都被電的死死的
作者: 阿漂    時間: 06-5-7 23:34
[quote=小奶瓶]我跟阿漂還有小夜玩過耶  "

阿漂都不努力 "

每次都被電的死死的[/quote]
我很努力的=  =.....奈何技不如人哪(茶
作者: 蘭華    時間: 06-5-8 00:40
嗯嗯 .. 改天一起來舞看看 .. ^^
作者: 秒殺    時間: 06-5-8 15:43
姆....
有我的份嗎@@?
我現在才不過6等
都跳110的說
不過還是很嫩拉.....
我現在都在新手C或進階A跳吧
有控找我吧><
大家一起舞也不錯><(維納斯)
←及時通點下去就有了
作者: 赤道來的魚    時間: 06-5-8 18:44
大家都在新手區還是在自由區阿?

每次想找認識的玩都找沒半個?

大家都在哪個伺服器呢?

我在邱比特,ID是赤道來的魚..

如果想聚在一起玩的話?即時通、MSN加入我吧XD..
作者: 井上    時間: 06-5-8 18:48
我覺得應該是 在CUPID的比較多吧 ..

大家一開始就玩的 .. 對自己的角色也會有感情了 .. 呵呵
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-8 19:32
[quote=赤道來的魚]大家都在新手區還是在自由區阿?

每次想找認識的玩都找沒半個?

大家都在哪個伺服器呢?

我在邱比特,ID是赤道來的魚..

如果想聚在一起玩的話?即時通、MSN加入我吧XD..[/quote]

邱比特居多=ˇ=\

但我是兩個都有玩

畢竟我覺得等級不是問題

技術才是重點=ˇ=b
作者: 小奶瓶    時間: 06-5-8 21:54
[quote=~行天夜~]邱比特居多=ˇ=\

但我是兩個都有玩

畢竟我覺得等級不是問題

技術才是重點=ˇ=b[/quote]

所以小夜才電的到我們阿 = ="

想到就氣 " (練練練 『敲打該死的鍵盤
作者: 阿漂    時間: 06-5-8 22:09
[quote=小奶瓶]所以小夜才電的到我們阿 = ="

想到就氣 " (練練練 『敲打該死的鍵盤[/quote]
他是出了名的變態呀(攤手

除非他在惡搞(開反鍵
作者: 蘭華    時間: 06-5-9 14:38
我也是2邊跑 .. 隨興玩的 .. 若想一起玩 .. 2邊都找的到我 ..
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-9 19:20
[quote=蘭華]我也是2邊跑 .. 隨興玩的 .. 若想一起玩 .. 2邊都找的到我 ..[/quote]
嗯~

一樣

改天約個時間吧(笑
[quote=小奶瓶]所以小夜才電的到我們阿 = ="

想到就氣 " (練練練 『敲打該死的鍵盤[/quote]
[quote=阿漂]他是出了名的變態呀(攤手

除非他在惡搞(開反鍵[/quote]
哪有~>"<~

其實昨天有輸你們的那場

我沒惡搞(認真

我是發揮我真正的實力了...囧
作者: 小奶瓶    時間: 06-5-9 20:00
[quote=阿漂]他是出了名的變態呀(攤手

除非他在惡搞(開反鍵[/quote]

同意+1 我也來偷練反鍵好了 
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-9 20:03
[quote=小奶瓶]同意+1 我也來偷練反鍵好了 [/quote]

反鍵分數較多唷(笑

練成功在加連P的話就無人能敵了(傻
作者: 蘭華    時間: 06-5-10 01:11
你們都偷偷戰喔 .. 好拉 .. 改天約來給你們電吧 .. 最近手感越來越差 .. 應該都最後了 ..

至於反向 .. 我測過 - - 完全習慣不了 .. 一開MISS一定跑不掉 .. 看到紅色就呆一下 .. 然後MISS下去
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-10 20:42
[quote=蘭華]你們都偷偷戰喔 .. 好拉 .. 改天約來給你們電吧 .. 最近手感越來越差 .. 應該都最後了 ..

至於反向 .. 我測過 - - 完全習慣不了 .. 一開MISS一定跑不掉 .. 看到紅色就呆一下 .. 然後MISS下去[/quote]

請愛用鐵傲PM系統

或者是小即orMSN(笑

要約我有這三種辦法

或者打電話到我家XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)