鐵之狂傲

標題: 喜歡玩3.7的玩家們是否能告訴我,為什麼這麼喜歡玩3.7呢?而不玩新版的呢? [列印本頁]

作者: john61315    時間: 06-5-6 18:40
標題: 喜歡玩3.7的玩家們是否能告訴我,為什麼這麼喜歡玩3.7呢?而不玩新版的呢?
可悲阿 可悲 喜歡三點七的玩家們 你們是否能告訴我米們為什麼那麼喜歡沉迷於三點七 而不去嘗試新的事物呢 我曾經問過幾個玩家他們為什麼不去玩三點九 四點一 四點二 他們的答案是 不知道 沒玩過 甚至還有說買東西的方式跟 不一樣 所以不想玩 聽到著個答案還挺無言的  難道你們不會去嘗試新的東西嗎  你們有沒有替作者想過改一個人物 創造一個新的人物 要廢多少心血在裡面  我想應該很少人在體會吧 要不然不會到現在還是一大堆三點七 這只是我的怨言 想要拿出來跟一些不會沉溺於三點七的人分享 希望也能夠讓一些人開悟一點

下面是給製作三國大大的一些話
謝謝你能夠創造出這個遊戲  也謝謝你能夠一直堅持下去  讓我們這些一直支持三國新版的人  能夠一直玩到新的人物 更多的樂趣  雖然不知道為什麼有一大堆然喜歡玩三點七  不過我知道的是我們這些支持新版本的人會一直在背後為你鼓勵加油   
                                              祝大大身體健康  永保青春
作者: 緋川    時間: 06-5-6 19:08
標題: 回覆: 喜歡玩3點7的玩家們是否能告訴我為什麼這麼喜歡玩三點七呢 而不玩新版的呢
喜歡玩3.7的理由?...因為....!!!

為什麼常玩3.7....因為開的人多(茶)

一樣都是三國,新版有新版的好、舊圖有舊圖的優,而且三不五時就看到這類型的文章(小生眼拙?似乎大部分都跟本篇一樣是不知道立場為何的玩家跳出來攻擊3.7的玩家??)

喔...為什麼我要用到"攻擊"這個字眼阿?因為小生很不巧的看到這篇文章的筆者用到"可悲"兩個字
講重點就是...玩遊戲本來就是很free的,玩3.7的人因為"比較喜歡"這張地圖玩3.7,那"比較喜歡"新地圖的玩家當然就會玩新地圖,大家互不干涉,就目前的狀況來看...3.7的場比較多,那也只是反映一個事實"跟新地圖相較之下,喜歡3.7的玩家比較多"只是如此而已,玩3.7的人不一定因為新地圖不好才不玩,只是因為比較喜歡,這不構成不定時要被攻擊的理由吧?感情新地圖的玩家常常拿作者很辛苦作圖出來的理由讓自己不成熟的攻擊正當化,如果要不客氣的反問,難道3.7這張圖是某一天一道雷劈到一顆大石頭,從那顆石頭自己蹦出來的?又難道新地圖的作者是因為想讓這樣的筆戰持續被挑起,才努力更新地圖的?

多說無益,如果是真的想要理由,請看黃色字體
如果想要開啟筆戰,小生含蓄保守,不會再對這篇文章作出任何回應
追申:這篇文章存在的價值,端看gm等諸位大大評估
作者: gm01111    時間: 06-5-6 19:13
標題: 回覆: 喜歡玩3點7的玩家們是否能告訴我為什麼這麼喜歡玩三點七呢 而不玩新版的呢
先禮後兵

只要有火藥味 該主題馬上封鎖

版本問題 前科太多了

只好先提醒各位
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-6 19:23
理由簡單 就是喜愛...其他不用多說什麼了...

個人喜好 沒必要要求他人要接受 就這樣.....
作者: Morgan    時間: 06-5-6 20:18
新的地圖很少人開阿......
作者: 謎之神使    時間: 06-5-6 20:39
[quote=john61315]可悲阿 可悲 喜歡三點七的玩家們 你們是否能告訴我米們為什麼那麼喜歡沉迷於三點七 而不去嘗試新的事物呢 我曾經問過幾個玩家他們為什麼不去玩三點九 四點一 四點二 他們的答案是 不知道 沒玩過 甚至還有說買東西的方式跟 不一樣 所以不想玩 聽到著個答案還挺無言的 難道你們不會去嘗試新的東西嗎 你們有沒有替作者想過改一個人物 創造一個新的人物 要廢多少心血在裡面 我想應該很少人在體會吧 要不然不會到現在還是一大堆三點七 這只是我的怨言 想要拿出來跟一些不會沉溺於三點七的人分享 希望也能夠讓一些人開悟一點

謝謝你能夠創造出這個遊戲 也謝謝你能夠一直堅持下去 ...[/quote]

光看你的排版和文章數~大概可以確認你才剛加入鐵傲沒多久~沒想到你可以翻出這麼舊的問題來討論?

(印象中版本爭論問題~是去年的事情了...) 以上題外話
------
也不需要問為什麼~很簡單的回應 : 喜好不同~習慣不同~還有一些小部分的個人因素~造就了目前的局

面。我也是3.7的愛好者~但是我也並沒有說就一直沉浸於3.7~我也去試玩過3.9甚至4.1(當時還沒4.2)

只是我還是比較喜歡3.7的模式...這是我的情形~其他3.7的愛好者我就不清楚了。

我不清楚你發這文的用意~如果是想筆戰~那麼很抱歉我不會再做任何回應,如果只是很單純的想勸人的

話~那麼我奉勸一句 : 多用行動去影響人~效果會來得好一點。

P.S 排版請多練練~繼續發這種又長又擠的文恐怕會沒人要看喔=.=
作者: hcoc    時間: 06-5-6 21:02
因為大家開的都是3.7
如果不是和朋友一起玩的話  
大多都是加別人的
所以  不關我的事=.=
作者: mic mouse    時間: 06-5-6 21:15
因為每次想要去玩新版本,就會發現很多人都在讀取地圖,然後都湊不滿
玩了以後因為不知道改了哪些東西,哪些哪裡有賣,又會被罵
所以就玩3.7,而且去網咖朋友也都玩3.7
4以後需要比較多的技術..3點多其實還蠻不錯的
如果玩4點多人的比較多的話我可以改玩4點2
但是很少湊齊過,都會-1魔咒
作者: 卡佳里    時間: 06-5-6 21:28
1.bug不會太扯
2兩國實力差距不大 (個人覺得魏國比較可怕)
總之調的蠻平均的
作者: 敢心兵    時間: 06-5-6 21:56
大家都開3.7D的圖
即使自己想要開3.9以上的圖也湊不太到人數
其實每一個版本都有他的特點(BUG多也是唷)
上次看到有人開2.3A進去載完圖之後......RE,沒什麼人進
現在拿著這張圖不知道可以做什麼=.="

每個人各取所需,玩自己想玩的地圖,沒什麼可悲的
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-6 22:31
[quote=卡佳里]1.bug不會太扯
2兩國實力差距不大 (個人覺得魏國比較可怕)
總之調的蠻平均的[/quote]@@...........  夏侯的無限綁以及關羽的飛吳國回家不會太扯??

兩國差距不大??  很大耶..............

3.7平衡?  每次看到有人這麼說我都會吐槽一下=.="

3.7絕對不平衡!!

這是確實的...........  藥膏不會被打掉 導致黃忠 祝融 馬岱這些遠距離的敏英 初期可以用藥膏狂壓人  魏國要在初期壓人  實在太難了   甚至常常出現3路都給蜀國壓的窘境.........

而後期  蜀國英雄個個都給你用神裝  尤其馬岱是最嚴重!!  初期用射程壓人太簡單 後期神裝一出 哇 簡直不得了阿................

仔細玩大家其實都會發現  蜀國英雄越到後期就會越嗆!!  魏國反而只有在中期才有優勢 中期沒辦法反攻 那魏國幾乎必輸無疑.............

再者 蜀國英雄幾乎技巧要求都不高 馬岱只需要射擊 祝融只需要丟星落 黃忠只要狂射火箭吃藥膏  反之 魏國 技巧性要求明顯高很多..........

所以 基本上  魏國一開始就是弱勢  這是事實!! RT團玩10場 魏國輸7場以上都是正常的..... 玩AT對戰 我目前為止也沒看過有人要求要魏國的=.="

3.7主要的魅力 在於個人英雄主義的展現 尤其以蜀國為主  蜀國的一些英雄後期一肥 一個打3個都會贏.......   
而魏國就必須靠團隊合作 才能在中期一舉反攻 打垮蜀國......

所以簡而言之  3.7一開始 基本面就是蜀國佔有極大的優勢!! 絕對不公平!! 所以常常會有人一看自己在魏國就跳的人.........>.<"

不過  要怎麼玩遊戲 都是個人的自由 沒有什麼對錯  愛玩就玩  這是每個人的自由 你可以選擇你自己愛玩的 但是你沒有資格批評人家不玩就是沒勇氣..................

何況  俗語說的好!!

合理的!!  叫做訓練!!  不合理的!! 叫做磨練!!

例如天皇我玩3.7  一律選魏國!!  因為玩屬國我認為太沒腦!!  贏了沒啥好高興=.="  選魏國就當磨練技巧  當磨練!!

不過也曾碰過打10場輸10場的窘境.........
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-6 22:57
好啦....天皇 火氣大對身體不好呢.....

其實仔細分析就可以知道蜀魏國之間的差異性了 俗話說:知己知彼 百戰百勝

馬岱 大喬 黃忠<-四大弓手之三 都可在蜀國選到 但是! 他們血多嗎?.?

碰到這種就是要給他搞個粉大的陷阱~(奸笑) 的確 弓兵系破塔算是最快的~

所以說{當他們在打塔時 就是最好的機會} 全部英雄衝上去 痾 基本上我相信對方不會有活口低~

或者是 派個肉盾去引誘~其他人埋伏 有些人就是會笨笨低衝過來...這時候...不用說吧...圍毆吧...

而且 蜀國最大的缺點就是~~~血少(=3茶) 而魏國就是~血多~ 好好低利用這個優點 大部分都沒啥問題

還有~要觀察對方有沒有CP的習慣~有! 就等埋伏~當再CP時 衝上去推倒吧><(男的殺掉)

基本上靠這些 就有可能找出一條勝利之路也說不定...

當然 以上這些只是紙上談兵 要實際應用是很難的...練練看吧.....以上~完畢~

作者: 楓薩爾    時間: 06-5-6 23:58
人不能一直沒有改變~雖然我也覺得3.7不錯(而且開3.7的又多)...不過總不能一直玩3.7吧.......

既然更新了~就得跟著玩玩看阿

不要一向認為新版還要花時間適應覺得麻煩~

只要玩看看.其實也會發現新版的好處阿...(bug好像比較少吧...)

作者都廢心製作地圖了.不妨試看看吧~~

至於要選擇哪一種.就看個人喜好摟!!
作者: ~魚丸~    時間: 06-5-7 00:14
3.7不平衡是眾所皆知的..但那又如何= =??人家洗歡玩.就給她玩阿!!

能不能接受外來的事物是個人問題.清末的守舊派.改革派的勸說有用嗎!?

我到決得.現在4.x以後已經夠了.玩起來比3.7刺激太多了.

3.7屬國玩起來一點快感都沒有.魏國玩起來無力感到一大堆.

4.1腳色平衡.人人會尾刀.家家會tk.玩起來超刺激的.

嘴砲少.跳的也比較少.

我到還不想要4.x人在多起來.不然又要烙的場中離了

3.7打30場才5場打完

4.1打10場就有5場打完

花那幾分鐘等人.換來的是一場gg.多開心阿!!

所以大大別再發這種文了= =...這討論很久了.

現在的世界已經 很美好了.別再奢望其他的吧!
作者: 謎之神使    時間: 06-5-7 01:20
首先呢小回覆天皇一下~天皇說得好 : 合理的叫訓練~不合理的叫磨練。我也算基於這個原因吧? 玩3.7

時越來越少到蜀國陣營(除非跟朋友) ~都待在魏國練~而愛將呢? 呵呵~是司馬懿=ˇ= 也算我的運氣好

吧? 一路走來讓我痛苦或白濫的隊友不多~10場中約只有2ˋ3場有而已~感謝上天...以上題外話
------
姆...滿贊同魚丸的看法~不過3.7玩魏國我倒還不會覺得無力拉(上面有說明) 只是打到後面越來越偏向

玩部族PK了...因為亂跳和開圖的白木實在太多...= = 希望這種情形能有改善的一天...目前正在衝刺課

業中~等暑假我會去試試4.2或是更新的版本(如果有的話) 你說現在4.1 已經很穩定了嗎? 我到時也會

試試看的~謝謝^^"
作者: 敢心兵    時間: 06-5-7 02:24
樓上的仁兄有提到守舊派的問題,總覺得沒什麼關聯(超離題
總覺得3.7D玩完30場,4.1還沒有3場(爆離題
拙者喜歡待在魏國,因為蜀國只會用徐庶和劉備(您到底來做什麼?

拙者是所有的地圖都玩的(前面有提到,連2開頭的圖都玩)
拙者希望各個地圖都能受到平等待遇
不,是要都不被貶低、不被唾棄
地圖本身並沒有錯,他只是按照別人給他的指示進行(C++萬歲~
有問題的是人,是人把問題作出來的

3.7D魏國的優勢在暈緩技多,黃忠、馬岱的攻擊力再高,被暈也發揮不了作用
張飛雖然會變硬,而且本身也有暈技,但是前期實在很好壓
趙雲的無雙有制式破法,而且趙雲本身前期也不容易使用
雙綁其中有一個綁人就不能動;有一個需要一秒鐘準備時間,而且一秒後可以放技能!

(到最後還是要吐槽一下)
to蘿莉天皇
既然合理的叫做訓練,不合理的叫磨練
那又為什麼要指責他的不平衡呢?
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-7 05:59
[quote=敢心兵]樓上的仁兄有提到守舊派的問題,總覺得沒什麼關聯(超離題
總覺得3.7D玩完30場,4.1還沒有3場(爆離題
拙者喜歡待在魏國,因為蜀國只會用徐庶和劉備(您到底來做什麼?

拙者是所有的地圖都玩的(前面有提到,連2開頭的圖都玩)
拙者希望各個地圖都能受到平等待遇
不,是要都不被貶低、不被唾棄
地圖本身並沒有錯,他只是按照別人給他的指示進行(C++萬歲~
有問題的是人,是人把問題作出來的

3.7D魏國的優勢在暈緩技多,黃忠、馬岱的攻擊力再高,被暈也發揮不了作用
張飛雖然會變硬,而且本身也有暈技,但是前期實在很好壓
趙雲的無雙有制式破法,而且趙雲本身前期也不容易使用
雙綁其中有一個綁人就不能動...[/quote]大家好像誤會了?  我並沒有動怒 我只是點出事實點 .....

3.7平不平衡? 當然不平衡!!  這是一個很客觀存在的事實  又何來指責之有呢?

我已經分析過了  暈人多? 也要合作才行  RT最可悲的就是當你要去暈人 對友不給予適時的火力支援 導致一衝出去馬上給黃忠or馬岱削一半血 只好狼狽逃回的窘境..........

相反的 蜀國這方面就沒啥大問題 一直打你就成了=.="  無論從任何角度看 蜀國都是有絕對的優勢!!

很抱歉 我沒辦法對我自己說 這是公平的 因為事實上就是不公平..........   地球是圓的就是圓的 我總不能騙自己說是方的吧?=.="
作者: ququeleven    時間: 06-5-7 07:24
不平衡....這點我不否認,蜀國弓手比較強和實用,但是論暗殺張郃才是佼佼者!

蜀國 祝融.黃忠.馬岱 我個人認為...還不是最強的組合
馬岱.黃月英.祝融 才強....(跑都來不及喲)

不過也不是不能贏,魏國只要出張郃和典偉+甲老OR甄姬OR曹操(更好是出曹操)
3V3情況下,配上隊友都會玩,勝率一半一半

不平衡只是在於武將所需要的技術高低,不過上面說的沒錯
馬岱出神裝...真的不用玩了,尤其出雙武刀和烈玉....除非我們出曹操加上他玩暴力的

回到話題,為什麼玩3.7D? 因為又不是一定要玩自選,3.7D自選是給你練技術,AR才是真功夫!!
其實就是因為這層小小的不平衡,才會激發更多人破解.發展更多技術
我敢說,有些很久沒碰3.7D的人回來玩,一定會想"原來可以這樣玩" "還來還可以配這個"
3.7D地圖本身不耐玩,但玩家自己創造了無限的玩法!!

題外話:話說有一次對方真的祝融.馬岱.黃忠.龐統(最機車的一個)

我方是典偉.曹操.張郃.甄姬 前期真的很慘,更慘的是有龐統

對方才最高14等我們就被破了5座塔,最後是甄姬CP到神裝後才開始逆轉

這場的重點是....龐統 不殺不行,要殺又碰不到他!!

3.7D最好玩的就是 "多的那一個才是關鍵!!"
作者: 秀秀大頭    時間: 06-5-7 08:59
3.7雖說不平衡,但是我都玩ar呀,

所以比較沒又不平衡的感覺,

而且就是說,隨機選角,每次自己或是對方的武將都不太一樣

而且玩的人也不一樣,實力也不一樣,五隻角色五種搭配- -

而且發覺4.1的節奏感拉比較長,

3.7一場40~50分鐘可以結束,

4.1我是沒認真玩完過一場啦,給我的感覺就是,等級升的變慢了- -

而且比較沒有3.7的神化主義

因為有些角色拿到神裝,真的可以一挑好幾個,

沒有所謂的好不好啦,

3.7像蜀國跟魏國差別在火力供給者,

你看像祝融,月瑛,清小兵快的跟什麼似的,

一樣的裝備給不同的角色拿,魏國就比較不能突顯其威力,

但是魏國優呀,肉噸夠厚,= =

在魏國的肉噸要有一個認知,就是我要厚、硬

千萬不能軟,很多就是因為太軟會造成隊友暈完,自己要衝出去的時候

發現它射很痛,又爬回來,這樣怎麼可能會贏勒,

最好每隻都有暈技,

司馬郭嘉典偉張遼+張何...個人覺得很強

中路司馬郭嘉,管你黃忠馬岱,買個眼睛封商店,絕對可以壓的他挖挖叫,

左路張何+張遼,張遼的一槌,張何開始黏人追殺,致命的"愛情長跑"看誰跑的掉= =

右路典偉,需要有高點的技巧,走位,擅用地形差去tk小兵或是補尾刀,然後震人開始追殺

如果覺得不行換曹操吧,抗壓性強,絕對不會被壓放心,

為什麼要那麼多法師,主要就是讓蜀國弓箭手不敢太囂張,沒人敢衝的情況下,

張遼衝出去一槌,後面全部上~~直火阿動地垛,他們就要退了,還有張何可以黏人,

所以玩起來配合度就要很高嚕,

覺得蜀國的優勢,僅止於路人團而已!

除非蜀國也知道要怎麼搭配選角,而不是無謂的弓箭手團= =
作者: QQ仔    時間: 06-5-7 09:58
  個人覺得3.7蜀國最不平衡的英雄應該是魏延吧,只要等級11再加上一些基本裝就可以一個人爆糧倉跟塔還不需要小兵。
作者: 殺氣小馬    時間: 06-5-7 10:17
假日在線上怎麼看都是3.7的= =

我也滿想玩玩看3.9 ~4.0~ 4.1~可是都找不到圖下載.../ . \
作者: 夕陽下的紙飛機    時間: 06-5-7 17:31
遊戲麻!開心就好~像我都用于禁玩3V3or2v2常常被對面的虧~3v3玩于禁你搞笑的唷!!
但我還是不以為意!!自己爽就好!!魏國很好玩呢~~
作者: 斷橋殘雪    時間: 06-5-7 17:56
一切都是看個人,喜歡3.7就3.7 , 4.2就4.2

3.7玩蜀國就是贏面比較大,魏國殺人強但會戰還不是輸!

所以現在我都玩4.1或4.2,要我回去玩3.7..............??

根本不習慣........
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-5-7 23:02
我個人是覺得因為其他新版的幾乎都要買製作圖!!
但是3.7不用市直接以裝備下去買!!
當然製作圖並沒有其他的效果也只是個圖案...
我當然不知道那是製作圖以為是真的一把武器= =
買了之後幹的要死...
加上其他新版有氣勢...殺越多人氣勢月大!!
這樣輸贏就太明顯了..根本沒有反拜的餘地!!
而且改版速度又非常之快!!讓本來剛接觸別的新地圖玩家..適應沒多久又有新的地圖出現!!
這樣種覺得讓別人適應不來!!
但是3.7就非常原始玩起來那種感覺很熟悉...然後再去適應新地圖就覺得很陌生!!
所以適應起來不習慣 大家當然只玩3.7!!
但這只是我的感覺!!其他人怎麼想我就不知道了!!
我覺得其他新版太亂了..看的眼花撩亂= = !!
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-7 23:15
[quote=帥氣a哇啦]我個人是覺得因為其他新版的幾乎都要買製作圖!!
但是3.7不用市直接以裝備下去買!!
當然製作圖並沒有其他的效果也只是個圖案...
我當然不知道那是製作圖以為是真的一把武器= =
買了之後幹的要死...
加上其他新版有氣勢...殺越多人氣勢月大!!
這樣輸贏就太明顯了..根本沒有反拜的餘地!!
而且改版速度又非常之快!!讓本來剛接觸別的新地圖玩家..適應沒多久又有新的地圖出現!!
這樣種覺得讓別人適應不來!!
但是3.7就非常原始玩起來那種感覺很熟悉...然後再去適應新地圖就覺得很陌生!!
所以適應起來不習慣 大家當然只玩3.7!!
但這只是我的感覺!!其他人怎麼想我就不知道了!!
我覺得其...[/quote]個人認為製作書是比較好的........  3.7有時候不小心會合錯=.=" 4.X版就不會有這種現象.................

氣勢  可以選擇開或不開  我也常玩開的  個人認為不是沒辦法反敗!!

因為氣勢高 小兵會強又多  反而可以反過來利用 讓你英雄又肥又壯!!

況且 有氣勢也比較能解決  一堆人龜神裝的問題...............  

玩沒有氣勢的遊戲   有時候感覺上有些人都在拖時間......   要攻擊不攻擊 一直龜裝備  早點叫兵插補仗就可以把對方滅了  非要自己弄把七星 搞到最後反被滅>.<"
作者: 小神喵    時間: 06-5-7 23:53
基測快到了....
忙著準備讀書....(謎之聲 那還有時間看鐵網 玩三國唷)
感覺每天打個一場就沒時間了
所以沒法去探討新事務...(好像是理由耶...)
其實...
小弟我都是玩AR為主
為什麼?
當然就是每次都可以玩到不同的角色
不同的搭配 不同的玩法
可能對方會有強勢角色
可是妳這邊也會有強勢角色阿
看怎麼配合才可以殺的到人好像也是一種樂趣
至於馬岱要賺神裝?
如果你是他的敵人 妳會乖乖讓他賺嗎?
我在這裡提供一個打弓手的方法...
簡單名撩
妳既然都要衝了何必退呢?
既然妳衝了 隊友應該會來幫忙吧?
我不相信弓手一個可以打那麼多...
就算有他隊友..
妳還是可以先把他X掉...(前提是初期盡量別讓他賺大 有技能就削血 不退?呼係啦!)
初期>>如果他站在妳兵後面不讓你打?
沒關係妳過去跟他打
只要他打妳 妳小兵會回頭打他的(當然要自己抓時機)
結論...
3.7....弓手只要好好壓制應該不能贏 至於他打兵?...一定會壓線 會比較好殺(我不信他會狂按h)
3.9....那次我月考所以沒玩過 想玩變4.1了
4.1....有過十幾場而已....就變4.2了
4.2....只有淺淺的摸過 等學測考玩吧
真的是最後了...
3.7~4.2 都是人家用心做出來的 要懷著感恩的心玩 每種都好玩
最重要的是...遊戲是哪來殺時間 休閒用的....不用太費腦筋來想這個問題
作者: 秋楓之少    時間: 06-5-8 08:59
[quote=john61315]可悲阿 可悲 喜歡三點七的玩家們 你們是否能告訴我米們為什麼那麼喜歡沉迷於三點七 而不去嘗試新的事物呢 我曾經問過幾個玩家他們為什麼不去玩三點九 四點一 四點二 他們的答案是 不知道 沒玩過 甚至還有說買東西的方式跟 不一樣 所以不想玩 聽到著個答案還挺無言的 難道你們不會去嘗試新的東西嗎 你們有沒有替作者想過改一個人物 創造一個新的人物 要廢多少心血在裡面 我想應該很少人在體會吧 要不然不會到現在還是一大堆三點七 這只是我的怨言 想要拿出來跟一些不會沉溺於三點七的人分享 希望也能夠讓一些人開悟一點

謝謝你能夠創造出這個遊戲 也謝謝你能夠一直堅持下去 ...[/quote]

因為買東西的方式和地方不同阿!!!你說什麼可悲?? 就因為自己愛玩新版就可以嗆人!?
作者: gm01111    時間: 06-5-8 09:01
請不要離題了 不然我要鎖了-  -

就事論事即可

不要再去計較小細節
作者: -Naruto-    時間: 06-5-8 21:43
因為3.7D玩習慣了~而且去玩新版的還要下載地圖下載到一半就被踢~很不爽~所以就不玩了
如果版主這樣說我們都玩3.7的話阿有點過分每個人的興趣不同~請不要批頻別人!!
作者: gm01111    時間: 06-5-8 21:47
版主應該是指開板的吼

恩是我哦- -(台語 不是我)

圖的話 置頂區有 可以抓

只怕網咖 鎖住 無奈ˊˋ
作者: Dc.西元前    時間: 06-5-8 23:10
可能大部份的玩家都怕麻煩吧~
再說現在4.1or4.2並不普及(還需要一段時間吧...)
有時候要完4.1or4.2需要等很久~

其實3.7~4.1~4.2~
真要說起來並沒有很大的差別,
很多玩家也不會特別的去在意這些差別吧@@
不過我是支持玩新版的~
當然我有我自己的理由,不想白費那些製作地圖的大大們的苦心~

再說遊戲為什麼要改版,
只是因為想要它更好如此而已(當然..好的定義因人而異),
別忘了改版的初衷~

廢言:每天都做同一件事~做久了也會厭煩吧 ,
雖然是一道好吃的菜,但如果每天吃..也是會吃膩的吧~
;同理,雖然3.7真的很好玩但是如果每天玩呢??
換個版本也算是另一種挑戰阿@@
作者: gm01111    時間: 06-5-8 23:12
[quote=Dc.西元前]可能大部份的玩家都怕麻煩吧~
再說現在4.1or4.2並不普及(還需要一段時間吧...)
有時候要完4.1or4.2需要等很久~
[/quote]

是的 因為不普及

可謂"一房難求"阿
作者: ㄚ紙    時間: 06-5-8 23:39
根據~小弟最近玩4.1 與 3.7 之後得到的感想

只玩3.7的人或開房的~幾乎都是 蜀國為主
(弓手團+藥膏無雙=沒技術的人玩法)

你叫他們玩 4.1  他們會說 3.7比較熟悉
(廢話~魏國法師法術cd時間變快了!!又沒辦法用藥膏無雙+外加沒技術)

他們一切會說~地圖變了 變難適應
(當然~商店變兩間 對魏國比較公平 他們就不習慣  他們喜歡獨霸的感覺)

還會推說 角色技能 還有新角色 不熟悉
(當然~一聽說沒藥膏無雙 又沒技術 玩4.1只是被慘電  當然不玩)
(只會玩弓手 其他角色完全不會..叫他們玩魏國 簡直要他們的命)

又會推說 4.1的房 沒3.7的多
(明明就有圖 死都不開4.1....)

雖然~以上頻論 些許會引起爭議

但請~各位玩家觀察  目前開房的 10之89都是選蜀國
走中路的 以前還會看到 徐庶 龐統 等等的法師
現在走中路的 大部分都是 馬代 或 黃忠 祝融  
而且藥膏必備.......

==========================================
小弟之前聽朋友的建議  從美西轉去 亞洲
現在開始後悔了
在美西 還會看到有人玩4.1 而且大家都是技術交流
而在亞洲 看到的 全部3.7 而且 一堆開全圖的
作者: 水月蒼藍    時間: 06-5-9 08:50
(上浮...

因為3.7跟4.1版中間曾經出過3.9士氣版(訂正

引起某些反彈= ="

以致於玩家分成新版與舊版兩種

3.7永遠3.7 4.X版後者則是跟隨版本進步

兩派玩家從此互不往來XD(言重了

3.7蜀國優勢...姆..

一個 -AR就搞定了..以上- -/

(潛........
作者: gm01111    時間: 06-5-9 21:00
跟各位說一下

我發現私服比較多人玩4系列

我有去亞洲 發現沒什麼人開 也沒什麼人加

無奈ˊ ˋ
作者: 水月蒼藍    時間: 06-5-9 21:24
[quote=gm01111]跟各位說一下

我發現私服比較多人玩4系列

我有去亞洲 發現沒什麼人開 也沒什麼人加

無奈ˊ ˋ[/quote]
蔬菜的3.7跟4.2的比例大概7:3

還是3.7居多

亞洲最近很少上了= =/

所以不知道近況

倒是...蔬菜這..信長很少............XD
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-5-9 21:45
標題: 回覆: 喜歡玩3.7D的玩家們是否能告訴我,為什麼這麼喜歡玩3.7D呢?? 而不玩新版的呢??
開板的大大的文章  讓我眼睛看的好痛....
=======
喜歡玩幾版  不需要受人約束吧?

至於3.7   3.9  跟4.X  我認為技術  都差不多   4.X指示差在藥膏

玩三國本來就要很小心了...不像信長
作者: Mr.K    時間: 06-5-10 15:05
標題: 回覆: 喜歡玩3.7D的玩家們是否能告訴我,為什麼這麼喜歡玩3.7D呢?? 而不玩新版的呢??
無言 我玩遊戲 我的自由 (我想這是許多人的心聲) 想開啥就開啥= =我想這個版主沒權利干涉吧
作者: crazybady    時間: 06-5-10 21:41
3.7  屬國沒技術   =.=  魏國要戰術   0..0   說真的  
屬國英雄組合好...超殺...但是如果魏國英雄配合的好.....屬國還是會輸...
死馬孫子+曹操頓甲+典偉雙暈OR一暈狂戰+張寮或下侯敦+張合或于近的鳥  打
黃中馬帶中路+關與張菲胃炎自由配...    我認為屬國還是輸...
4.1  摸過沒熟...=.=a
4.2  聽說很好玩...
作者: gm01111    時間: 06-5-10 21:44
不是我愛打廣告 但4.2真的不錯玩

如果你不能習慣藥膏中斷 那還是算了

老實說3.7 改成叫藥膏無雙 也沒什麼好意外的

個人意見 看看就好~
作者: 謎之神使    時間: 06-5-10 22:00
[quote=crazybady]3.7 屬國沒技術 =.= 魏國要戰術 0..0 說真的
屬國英雄組合好...超殺...但是如果魏國英雄配合的好.....屬國還是會輸...
死馬孫子+曹操頓甲+典偉雙暈OR一暈狂戰+張寮或下侯敦+張合或于近的鳥 打
黃中馬帶中路+關與張菲胃炎自由配... 我認為屬國還是輸...
4.1 摸過沒熟...=.=a
4.2 聽說很好玩...[/quote]

倒是沒有所謂的蜀國沒技術ˋ魏國要戰術拉=ˇ= 只是在一般正常情況下如果雙方水準都不低ˋ戰略頭腦

也都不錯的話~魏國英雄技能比較沒蜀國吃香倒是真的。要是玩蜀國的人程度不夠~舉個例像關羽開大絕

逃跑ˋ張飛震完龜回家的事件也是常有的事=ˇ=
作者: asl97300    時間: 06-5-10 22:16
標題: 回覆: 喜歡玩3.7的玩家們是否能告訴我,為什麼這麼喜歡玩3.7呢?而不玩新版的呢?
其實優勢不優勢是看個人吧- -(??)
不過我個人覺得 比起來蜀國比較好用...(新手在魏國沒技術都被壓死死)
至於3.7跟4.x那些版本... 4.x的都很少人開...
有時候+進去 常常等很久都沒人又re 或者我沒圖就被踢>"<
或許這些原因讓一些人不能接受吧...
真的...現在玩起來還是玩3.7比較多 比較多人開(我家虛擬ip 無法開圖)
基測快到又不能去網咖 還是只能乖乖+3.7
至於板大所言過重囉~看個人哩~玩哪個版本看個人哩~~
(花了15分鐘才看完前面大家回覆的-.-)
作者: gm01111    時間: 06-5-10 22:26
標題: 回覆: 喜歡玩3.7的玩家們是否能告訴我,為什麼這麼喜歡玩3.7呢?而不玩新版的呢?
先說好 在下沒有強迫各位哦

大家要玩哪張圖 在下沒意見

只是想跟各位說 三國有再更新

而且還不錯玩

所謂好東西跟好朋友分享

也算是分享給各位

想請各位給新地圖一個機會而已
作者: ~空~    時間: 06-5-10 23:12
就是有些人玩都沒玩過
玩不熟
不習慣    就把圖批的一文不值
太強太弱    給個建議或方案吧
只會在那說太強太弱    而且測試的人不多
有錯誤才會更改進
總之到後面英雄越多
不信3.7的會不想試試看
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-5-11 18:45
總而言之

管他要不要技術  AR就對了= =+

(毆死)

要練的話就練AR吧XD(這樣最強的組合出來機率極低)(迷:廢話)
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-11 20:32
[quote=~楓之逸雲~]總而言之

管他要不要技術 AR就對了= =+

(毆死)

要練的話就練AR吧XD(這樣最強的組合出來機率極低)(迷:廢話)[/quote]
奇怪...我倒是碰過很多最強組合 = =''' 甄姬+趙雲 典偉+張飛....

打的有夠累 = =
作者: 內心深處    時間: 06-5-11 20:38
畢竟3.7之後的版本已經是隔很久才出的...再加上之後的版本剛開始都有一些BUG...所以3.7還是比較多人玩...也是最熟悉的
作者: gm01111    時間: 06-5-11 21:36
[quote=內心深處]畢竟3.7之後的版本已經是隔很久才出的...再加上之後的版本剛開始都有一些BUG...所以3.7還是比較多人玩...也是最熟悉的[/quote]
3.7熟西 是阿

寧願玩一堆BUG多的 地圖

也不願去嘗試新版阿- -

無奈~

先小道歉一下 個人認為語氣小嗆- -
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-5-11 23:52
[quote=阿紙]根據~小弟最近玩4.1 與 3.7 之後得到的感想

只玩3.7的人或開房的~幾乎都是 蜀國為主
(弓手團+藥膏無雙=沒技術的人玩法)

你叫他們玩 4.1 他們會說 3.7比較熟悉
(廢話~魏國法師法術cd時間變快了!!又沒辦法用藥膏無雙+外加沒技術)

他們一切會說~地圖變了 變難適應
(當然~商店變兩間 對魏國比較公平 他們就不習慣 他們喜歡獨霸的感覺)

還會推說 角色技能 還有新角色 不熟悉
(當然~一聽說沒藥膏無雙 又沒技術 玩...[/quote]
我玩3.7都是魏國為主= =
不過你其他的說的都很對....
說實在...其弓箭團是真的很麻煩= =
沒有比較強勢會玩的隊友這場只能輸了...
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-5-12 00:04
不過說真的...想要去嘗試新地圖...
動不動就被踢...根本沒有載圖的機會!!
我是說真的..我想要去看那隻貂蟬= =
我有算過我有7場要去下載玩新地圖..
都7次被踢調...所以我真的肥長感到無言= = !!
作者: 謎之神使    時間: 06-5-12 00:15
[quote=帥氣a哇啦]不過說真的...想要去嘗試新地圖...
動不動就被踢...根本沒有載圖的機會!!
我是說真的..我想要去看那隻貂蟬= =
我有算過我有7場要去下載玩新地圖..
都7次被踢調...所以我真的肥長感到無言= = !![/quote]

不好意思偏個題...這種時候~就要靠你的毅力尋找善心人了...

想當初我在網咖想下信長8.0A的圖時...足足被踢了35次以上= =|| 後來總算找到一個好心人給我下...

(感謝你阿><")
作者: gm01111    時間: 06-5-12 00:42
盡量去找 不鎖硬碟的網咖吧

載點 版上有

只要不被鎖住 就可以抓 不用靠別人~
作者: 只是心賞    時間: 06-5-12 22:42
結論:在家玩魔獸才是王道...

絕對載的到圖

你想玩什麼就玩什麼(茶)

會玩4.1的就會繼續玩新版

玩3.7的還會繼續玩他們的3.7

就是這樣

我看到有人說4.X BUG很多

能不能指出來?

除了技能敘述字面上的錯誤

還有嗎?

4.2A的貂蟬好優啊A_A
作者: 前人種樹    時間: 06-5-13 03:21
好優....? 不過我覺得沒什麼吸引力,跟遊戲內容也沒什麼關

不過有一些很喜歡貶低3˙7的挺偏激的就是

好比像人家店裡的格鬥天王也是新舊版本都有,還不是一樣新舊都有人愛玩
因為一個遊戲的可能性太多了,誰能保證把所有的可能性都了解透徹?
作者: 只是心賞    時間: 06-5-13 10:56
也不是沒什麼關係的問題

最後那句話純粹只是無聊補上一句

可能性 是不可能了解的

人心啊

誰能保證一定能猜到對方的心思是什麼?

夜神月最後還不是被作掉了

偏激的理由是?

繼續玩舊版的理由是

每個人理由不一樣

只是玩的爽就好了

只是別當小白就好了

只是別濫用BUG就OK了

這才是玩一個遊戲該有的禮儀

我的意思是這樣

或許我的問題 過激了
作者: 死人公司UT    時間: 06-5-13 11:31
[QUOTE=只是心賞]也不是沒什麼關係的問題

最後那句話純粹只是無聊補上一句

可能性 是不可能了解的

人心啊

誰能保證一定能猜到對方的心思是什麼?

夜神月最後還不是被作掉了

偏激的理由是?

繼續玩舊版的理由是

每個人理由不一樣

只是玩的爽就好了

只是別當小白就好了

只是別濫用BUG就OK了

這才是玩一個遊戲該有的禮儀

我的意思是這樣

或許我的問題 過激了[/QUOTE]

夜神月被作掉

麻昌葉王最後當上通靈王?

令人不愉快的結局?

---------------------------
我也很困惑

大家為什麼都玩3.7的

因為3.9 把真正的三國製作人給打跑了

現在改了4.1 還在玩3.7?

大家都不是都喜歡期待改版嗎?

一個不改版的遊戲可以讓你們稱到現在?

我不懂

你們說很平衡 世界上 可能沒有一個遊戲沒有BUG的

利用改版 來把這些BUG 改掉(新增 可能也會多出些BUG)

不過 我問很多人

為什麼你們不會3.9 4.0 4.1(問很多了)

他們的回答是 好難玩.......(大部分)

我想跟你們堅持玩3.7 而不嘗試玩新版的玩家說

你們只回在舊時代 不隨著時代做改變

玩一場4.1也好  一場也好!!不要連玩都不玩 就說不會玩 不好玩 好難玩
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-13 11:58
[quote=死人公司UT]夜神月被作掉

麻昌葉王最後當上通靈王?

令人不愉快的結局?

---------------------------
我也很困惑

大家為什麼都玩3.7的

因為3.9 把真正的三國製作人給打跑了

現在改了4.1 還在玩3.7?

大家都不是都喜歡期待改版嗎?

一個不改版的遊戲可以讓你們稱到現在?

我不懂

你們說很平衡 世界上 可能沒有一個遊戲沒有BUG的

利用改版 來把這些BUG 改掉(新增 可能也會多出些BUG)

不過 我問很多人

為什麼你們不會3.9 4.0 4.1(問很多了)

他們的回答是 好難玩.........[/quote]如同其他大大所說的 3.7有所謂的藥膏無雙!!

大部分開3.7的市長 都是在蜀國 為什麼愛玩3.7? 因為出神裝把魏國打的像狗 是非常有快感的....

我認為這是大部分原因 3.7蜀國敏英過度強勢 藥膏無雙更是太強 你一個人可以檔3個 誰不想玩呢?

相對的 4.X 版沒有藥膏無雙 注重團隊合作 對於一些喜歡英雄神裝主義的人來說實在很么壽.... SO~~~ 還是繼續玩他們的3.7蜀國藥膏無雙....=.="

夜神月死了  我心痛>.<"  真的死了..死了..........死了..........
作者: 只是心賞    時間: 06-5-14 11:51
說到藥膏無雙

我第一想法就是  "無腦遊戲"

這樣

回前人種樹

平衡的遊戲就是有人會玩

至今我看過的 最多人玩的是98

97也有不少人玩

2001 乏人問津

因為某k99 還有輔助功能之類的

主要是平衡問題

關於理論這種東西 我也不會解釋

所以... 我也不知道該怎麼回應你

這樣
作者: 前人種樹    時間: 06-5-14 13:37
藥膏無雙在路人團比較容易,不過很多人也一樣會防

把3˙7跟4X系列當成兩款不同的遊戲就不會有那種怨念,不過主要是因為開4X的硬是比3˙7的少
所以才會有這種疑問出現吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)