鐵之狂傲

標題: AOE2的Zone還有人在玩嗎? [列印本頁]

作者: skype    時間: 06-5-6 11:30
標題: AOE2的Zone還有人在玩嗎?
AOE2的Zone會在6月19日關閉~

要玩要快喔= ="
作者: ~守護著愛 婷~    時間: 06-5-6 11:39
標題: 回覆: AOE2的Zone還有人在玩嗎?
我已經沒有在玩了!!
作者: sun87878a    時間: 06-5-6 12:41
請問AOE2是不是征服者入侵
如果是我有玩
作者: 殺殺    時間: 06-5-6 23:35
甚麼意思?是只以後不能連線對打了? (我只有一個有玩)
作者: skype    時間: 06-5-7 00:35
[quote=sun87878a]請問AOE2是不是征服者入侵
如果是我有玩[/quote]

嗯, 我的意思是,有關AOE2的都會關閉了,包括帝王世紀以及征服這入侵

[quote=殺殺]甚麼意思?是只以後不能連線對打了? (我只有一個有玩)[/quote]

沒錯,無法連線對打了
作者: skype    時間: 06-5-7 00:35
[quote=sun87878a]請問AOE2是不是征服者入侵
如果是我有玩[/quote]

嗯, 我的意思是,有關AOE2的都會關閉了,包括帝王世紀以及征服這入侵

[quote=殺殺]甚麼意思?是只以後不能連線對打了? (我只有一個有玩)[/quote]

沒錯,無法連線對打了
作者: 翼端神    時間: 06-5-7 10:17
[quote=skype]嗯, 我的意思是,有關AOE2的都會關閉了,包括帝王世紀以及征服這入侵
沒錯,無法連線對打了[/quote]是「無法連上Zone進行對戰」還是「完全無法對外連線對戰」?
這兩個意思差蠻多的@@"
作者: 水紋流痕    時間: 06-5-7 12:12
[quote=翼端神]是「無法連上Zone進行對戰」還是「完全無法對外連線對戰」?
這兩個意思差蠻多的@@"[/quote]

他是說是無法連上ZONE
當然還可以用IP來連線@@
作者: gaojin801212    時間: 06-5-23 15:35
我也沒完了說...:古怪的:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)