鐵之狂傲

標題: 男人版版規2條 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 06-5-6 01:03
標題: 男人版版規2條
1。男人版不限尺度但勿淪於情色分享。
2。男人版非轉貼版禁止單純轉貼文章,主題中引用外部文章不在此限。
作者: 餓狼傳說    時間: 06-5-6 01:04
標題: 回覆: 男人版版規2條
知道了!!

我知錯了~嘻嘻

抱歉!!AQ~大大!!饒我一命><
作者: AQ    時間: 06-5-6 01:11
[QUOTE=餓狼傳說]知道了!!

我知錯了~嘻嘻

抱歉!!AQ~大大!!饒我一命><...[/QUOTE]
還沒有版主所以沒關係,版規還在視情況增加中。
作者: 狂亂之風    時間: 06-5-6 01:18
[quote=AQ]1。男人版不限尺度但勿淪於情色分享。
2。男人版非轉貼版禁止單純轉貼文章,主題中引用外部文章不在此限。[/quote]
我也之錯了
我會改進的
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-6 09:01
大大
我也錯了
會改進的!
作者: 飛雪寶貝    時間: 06-5-7 02:29
新好男人話題版
主題太過狹隘
其實新壞男人也很值得討論
不然光看標題就覺得必須要自以為新好男人的才能入內
感覺很差...qq
作者: 希爾文    時間: 06-5-7 11:05
此版的"主題評分"似乎還在

這功能是不是應該拿走的....!?
作者: 遊戲MAN    時間: 06-5-8 13:57
[quote=AQ]還沒有版主所以沒關係,版規還在視情況增加中。[/quote]

@"@版主就由您來擔當拉XD~~~

AQ滿適合的...
作者: -掠-    時間: 06-5-8 19:34
[quote=遊戲MAN]@"@版主就由您來擔當拉XD~~~

AQ滿適合的...[/quote]

AQ大很忙吧-口-...

個人覺得阿桑蠻適合的..
怎麼個適合法..我也說不上來=`"=

以上不負責發言! (炸)  但是我可是認真的!
作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 06-5-9 21:11
AQ大是分身乏術阿.....辛苦了= =/

[quote=-掠-]AQ大很忙吧-口-...

個人覺得阿桑蠻適合的..
怎麼個適合法..我也說不上來=`"=

以上不負責發言! (炸)  但是我可是認真的![/quote]

我覺得爺爺來當更好=^=/

為啥?

因為光聽名字就知道他比我老@@

(歐吉桑<爺爺)

(逃)
作者: 雷斯魔    時間: 06-5-9 22:02
最近才無意間發現有這個版

逛了一下 感覺大家都好 猛XD(啥都敢講

以後還會來這版多逛

版主當然是選越老越好的拉
作者: jacke08k    時間: 06-5-16 11:17
大大了解了
知道版規才不會犯錯
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-5-21 15:01
[quote=~*閃亮歐吉桑*~]AQ大是分身乏術阿.....辛苦了= =/

我覺得爺爺來當更好=^=/

為啥?

因為光聽名字就知道他比我老@@

(歐吉桑<爺爺)

(逃)[/quote]

現在是長江推後浪的時代了 XD/

所以還是阿桑衛冕 (逃
作者: flance    時間: 06-5-29 21:42
怎麼感覺話題好少......

每次回來看只有偶爾多一個而已.....

AQ大難道沒問題嗎?
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 06-6-16 07:29
拉衣角)

小聲)

借問聲

喵可以來看的嗎?

如果這是男生基地的話喵會乖乖落跑的

作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-6-19 02:21
原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-6-16 07:29 AM 發表

喵可以來看的嗎?

如果這是男生基地的話喵會乖乖落跑的

女生當然也能來呀,不過男人版似乎蠻冷門的ˊˋ

基本上男人版沒什麼規定,因為沒版主(茶
作者: kbnspo    時間: 06-7-12 04:24
而且話題就是重複那幾個   囧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)