鐵之狂傲

標題: 日本-青酒 [列印本頁]

作者: 普羅米休斯    時間: 06-5-5 20:38
標題: 日本-青酒
在下玩信常有一段時間了~不過重來沒看過有人買酒
酒真的那麼廢嗎@@??
不過在下聽說抗魔+酒要殺可不容易@@~只不過很浩格數
作者: taiwan_阿花    時間: 06-5-5 21:13
標題: 回覆: 日本-青酒
哈~我沒看過有人喝耶= =
我也沒喝過...可以解釋一下為什麼喝魔免跟酒之後會很難殺嗎??
作者: 普羅米休斯    時間: 06-5-5 22:06
因為魔免還是會有效果阿!!暈的效果比較短~但緩的效果就比較長了~喝個 清酒加數阿!!
作者: 呆呆的死神    時間: 06-5-5 22:22
清酒= =好用!
喝下去增加跑速50%10秒吧
烙跑很好用一  一只是很麻煩~喝玩一堆空頻子丟在路上
希望可以改成會不見或者會回收(獎勵金一塊)XD
作者: gm01111    時間: 06-5-5 22:30
挖 比賣寶特瓶還好賺-   -+

老實說 習慣出風卷~
作者: taiwan_阿花    時間: 06-5-6 09:44
我也習慣出風捲阿(我都玩秀滿ˊˇˋ)
而且風捲用的好還可以救隊友阿...
作者: 謎之神使    時間: 06-5-6 16:49
[quote=普羅米休斯]在下玩信常有一段時間了~不過重來沒看過有人買酒
酒真的那麼廢嗎@@??
不過在下聽說抗魔+酒要殺可不容易@@~只不過很浩格數[/quote]

清酒會冷門~大概是因為它佔格數ˋ加上使用完後又不會自動消失才冷門的吧...

不過說從未看過就有點誇張~至少我玩信長到現在10場中少說會有2ˋ3場是有人會買清酒或清酒常駐

準備逃跑用的呢@@"
作者: 普羅米休斯    時間: 06-5-6 17:04
[quote=謎之神使]清酒會冷門~大概是因為它佔格數ˋ加上使用完後又不會自動消失才冷門的吧...

不過說從未看過就有點誇張~至少我玩信長到現在10場中少說會有2ˋ3場是有人會買清酒或清酒常駐

準備逃跑用的呢@@"[/quote]
在下真的沒看過阿~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)