鐵之狂傲

標題: 2006-5月主題繪:【雨神】討論專區 [列印本頁]

作者: 天之火    時間: 06-4-29 02:29
標題: 2006-5月主題繪:【雨神】討論專區
>>>月 繪 討 論 專 區<<<
---------本月主題---------
【雨神】
  五月為台灣的梅雨季節
  雨~
  可以很浪漫~可以很無理頭~可以很清爽~可以很急促~
  各位對雨的感覺~是什麼樣子呢

將雨的印象~雨的感覺
  幻化成心中的雨神吧

---------主題條件---------
*【黑白或彩色不限

*【雨】
  必須出現雨~雨的形式不限制

*【個性】
  雨神的表情~動作~
  環境背景的搭配~
  創造出心中雨神的個性吧~

*【注  意】
  請勿畫蒼蠅(很冷....)
  這次主題非比賽

---------內容格式---------

---------------
|              |
|      圖       |
---------------

全身設定圖:(建議最好要有)
題目:
個性:
星座:
興趣:
其他想要介紹的:

繪者:
作畫工具:
心得感想:

活動時間
投稿日:5月 1日起至5月31日止

畫版大小
400像素x550像素72dpi以內

獎  勵
投稿者完整度適當
聲望10點 鐵幣300z

*格式不符合者,將可能被排除*
作者: 露西露    時間: 06-4-30 12:26
標題: 回覆: 2006-5月主題繪:【雨神】討論專區
草圖畫好了
剩下掃圖跟上色

ˊwˋ如果來不及的畫只能貼黑白稿
最近好忙......

4月繪因為卡個期中考所以沒畫阿阿阿阿.....
作者: warrust    時間: 06-4-30 14:06
[quote=露西露]草圖畫好了
剩下掃圖跟上色

最近好忙......

4月繪因為卡個期中考所以沒畫阿阿阿阿.....[/quote]

好快喲..............我只有到角色設定而已......(還在想說動作要如何擺....)

P.S. 我的年中考在五月底...看看能不能趕上......>.<''
作者: 奶油犬    時間: 06-4-30 18:33
四月真的超忙的=.=
一堆攸關能不能畢業的考試(還好考的不錯
五月一定會參加←謎之聲:這句話因該不是指考生應該說的話吧
0.0我什麼都不知道......0rz

*【注  意】

0口0聽不懂,請大大解釋

獎  勵
投稿者完整度適當

聲望10點 鐵幣300z

鐵幣到底要幹碼的?
在聊天咖啡廳買咖啡喝?

作者: 天之火    時間: 06-4-30 19:08
[quote=奶油犬]四月真的超忙的=.=
一堆攸關能不能畢業的考試(還好考的不錯
五月一定會參加←謎之聲:這句話因該不是指考生應該說的話吧
0.0我什麼都不知道......0rz

*【注  意】

0口0聽不懂,請大大解釋

獎  勵
[COL...[/quote]

雨神的台語跟蒼蠅的台語發音很相似
鐵幣的功用未來會規劃
目前還沒有具體公佈
作者: 奶油犬    時間: 06-4-30 21:21
[quote=nnnnoooo007]雨神的台語跟蒼蠅的台語發音很相似
鐵幣的功用未來會規劃
目前還沒有具體公佈[/quote]

台語............0rz
明白了有些是不知道真的會比較好........!?
作者: 伊卡迪司    時間: 06-4-30 23:23
....想到星之聲去了(?)

好憂慮的主題啊...(茶)

請問...可以加背景音樂嗎?(舉手)

作者: lemineko    時間: 06-5-1 02:10
話說看到蒼蠅的時候我笑了XDXDXDD
希望這次靈感先生記得回家Orz
作者: 櫻兔娃娃    時間: 06-5-1 02:34
[quote=露西露]草圖畫好了
剩下掃圖跟上色

最近好忙......

4月繪因為卡個期中考所以沒畫阿阿阿阿.....[/quote]

露西露的頭像好像是卡巴拉島的人物XDD
我一直很好奇...是您畫那遊戲的人物的嗎?..
(最近剛玩的時候注意到...眼熟的圖XD..)

恩...這次的題目滿有興趣的XD..
作者: ULO    時間: 06-5-1 02:41
可惡!!!

為什麼不能畫蒼蠅>口</

(來鬧的)
作者: 冰 戀    時間: 06-5-1 20:59
我亂逛逛來的= =

話說大大你投稿那個主題是關閉的!?
作者: 天之火    時間: 06-5-1 22:01
感謝~~~老糊塗了XD
還希望多包含
作者: MacabreYamato    時間: 06-5-2 19:36
繪圖活動任務城?

聽起來真是不錯阿~﹝甜笑﹞

五月主題繪的草圖已經差不多了~

﹝想回味看看以前喜歡的插畫風﹞

大家加油唄~
作者: 櫻兔娃娃    時間: 06-5-4 18:37
搶到頭香了ˊDˋ..
最近要趕作業了...所以趕快畫完..
作者: *品ㄦ    時間: 06-5-5 19:25
好像蠻有趣的..
品來試試看好了~(奔)
作者: bearshal    時間: 06-5-5 22:43
不好意思,我是新手。
可以問問大家如果說文章沒滿7篇的話是不是就不能投稿了啊?

//因為系統不給貼網址 Q__Q
作者: 櫻兔娃娃    時間: 06-5-5 22:46
[quote=bearshal]不好意思,我是新手。
可以問問大家如果說文章沒滿7篇的話是不是就不能投稿了啊?

//因為系統不給貼網址 Q__Q[/quote]
沒滿或者日期未到,
就是要申請後的三天才可以貼網址..
(我記的是這樣沒錯)
作者: 只有準啦    時間: 06-5-6 21:42
唷嘎=口=終於有一次趕上截稿日了!!(大心)
話說....露西露有玩卡巴拉島?我也有點想去玩的說~不過上線時間應該會很少(不是應該...是絕對)

TO: 007 老師大人
建議下個月的月繪主題大概這個月月中就要公佈唷~不然....像我這種久久放一次假的...
次假→看主題、放第次假→畫草圖、放第次假→上色....
咳咳...六個禮拜過去了.....除非像我這次連續32小時不睡給他拼到完....是例外
作者: 露西露    時間: 06-5-7 14:59
第一個回覆
結果很後面才交件..(汗)

[quote=只有準啦]唷嘎=口=終於有一次趕上截稿日了!!(大心)
話說....露西露有玩卡巴拉島?我也有點想去玩的說~不過上線時間應該會很少(不是應該...是絕對)

TO: 007 老師大人
建議下個月的月繪主題大概這個月月中就要公佈唷~不然....像我這種久久放一次假的...[/COL...[/quote]

你有看我的教學阿@///@
好孩子(摸頭)

我現在沒玩卡巴了
都在玩RO

你的上色跟骨架都進步很多唷(豎起大拇指)
作者: *品ㄦ    時間: 06-5-7 19:56
露西露大的作品好活潑的感覺!!(很喜歡)
發條大的則呈現不同風格!!(讚咧!!> <)
作者: 櫻兔娃娃    時間: 06-5-7 23:07
[quote=露西露]第一個回覆
結果很後面才交件..(汗)

你有看我的教學阿@///@
好孩子(摸頭)

我現在沒玩卡巴了
都在玩RO

你的上色跟骨架都進步很多唷(豎起大拇指)[/quote]

RO....我RO齡已經5年有了吧...
現在當然還存在....(第一世界的C2)

卡巴不耐玩...我說真的..
(不過人物畫的很棒)
作者: 東館凜    時間: 06-5-8 20:04
可以差話題麼?

因為看到露大的圖@@

我好奇你的雨是怎麼做出來的!!

因為我做出來像陽光灑下來

不像雨....囧
作者: 櫻兔娃娃    時間: 06-5-9 00:13
[quote=東館凜]可以差話題麼?

因為看到露大的圖@@

我好奇你的雨是怎麼做出來的!!

因為我做出來像陽光灑下來

不像雨....囧[/quote]

應該是先用淺色的畫一撇,再用PS的外發光讓他有雨水落下感吧..
(如果是我會這樣用..)
作者: JIO    時間: 06-5-9 00:37
我不知道以下的畫法是不是露大的畫法^^"

這裡提供一個方法 希望有幫助

首先在叫出直線工具

記得點選第三個 填滿像素

開一個新的圖層 然後在圖上隨意的畫上直線

濾鏡>動態模糊

記得調整角度唷!角度要配合直線的方向 !

完成!(大略的XD)

在畫直線的時候 可以調整透明度與顏色 會比較自然
(範例是純白色的 透明度是100%)
當然適時的加上自己的筆刷點綴會更自然唷!

[/URL][URL="http://img.photobucket.com/albums/v391/PEKO0802/002.jpg"]
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-5-9 20:32
可不可以畫蚊子XD
有蚊子幾乎就沒有下雨 蚊子惡了下凡來吸血XD
有下雨幾乎就沒有蚊子 蚊子上天堂去工作了XD
超級冷的......
蒼蠅好像也是與神眾吼XD
作者: dghylkop    時間: 06-5-10 09:12
話說...我很久沒到月主題來光顧過了!!
自從我家網路很經常性的
會因為瞬間網路流量過大而斷線以後
我就很少來月主題光故= ="
每次來每次斷線....囧RZ.....
這次活動很熱絡呢!
每個人交稿速度都好快@@"
不過我不敢開來看...
開了又會斷= =".........囧rz.....

話說蒼蠅~
真的滿謎的.....
等我意會的時候!!
趴再地上一陣子~(笑翻......
作者: 東館凜    時間: 06-5-10 12:27
是阿.這次大家交搞好快...

刺激到我XD...也讓我快快交搞

感謝櫻兔大和JIO大提供的雨的畫法^^
話說...我很久沒到月主題來光顧過了!!
自從我家網路很經常性的
這次活動很熱絡呢!
不過我不敢開來看...

人生就是要不斷的挑戰阿(熱血

上次有人再貼圖版放了1百張貼圖

在下當了3次機才跑完1百張!!

就是抱著我跟你拼了的念頭-.-"

當然跑完時有股想哭的錯綜複雜感.囧
作者: ULO    時間: 06-5-10 18:12
[QUOTE=dghylkop]話說...我很久沒到月主題來光顧過了!!
自從我家網路很經常性的
這次活動很熱絡呢!
不過我不敢開來看...

話說蒼蠅~
真的滿謎的.....
等我意會的時候!!
趴再地上一陣子~(笑翻......[/QUOTE]

其實你進步很多呀~
(光看頭像就知道了~)

恭喜你=W=/
作者: 神之豆腐    時間: 06-5-10 23:12
-v-五月才開始~
月繪已經有十多張投稿了~
"雨神"呵~
這個題目真的不錯~
看到第一幅 兔大畫的圖~
心就忍不住要畫了~
雖然五月還未完....但六月繪令我很期待~w~
對了...人物全身圖.....不太多人畫....
人生就是要不斷的挑戰阿(熱血

上次有人再貼圖版放了1百張貼圖

在下當了3次機才跑完1百張!!

就是抱著我跟你拼了的念頭-.-"

當然跑完時有股想哭的錯綜複雜感.囧
說得對!
就是這份熱血!人生才有意思>口</.....(燃燒中!!!
一百多幅圖在同一"樓"放出.... (不是每一部電腦都有好的display card的....orz)
真是令人煩惱....看圖的心情都沒有了....
作者: 天之火    時間: 06-5-11 01:45
不少地方鬧旱災哩

大概是有些雨神太溫柔~太小心了XD
作者: dghylkop    時間: 06-5-11 02:13
[QUOTE=nnnnoooo007]不少地方鬧旱災哩

大概是有些雨神太溫柔~太小心了XD[/QUOTE]

阿~突然想到忘了感恩一下=..=
上次感謝007大大幫我把專區給整理了一下!!XD
上次去看還以為帳號被盜=口="
傻了一下!!
作者: black toy    時間: 06-5-13 14:49
新人一隻~請多多指教(鞠躬)

蒼蠅好耶...可惜

找靈感去...

有了!畫一個很悽涼得中國女神

好像很難...不知道趕不趕的出來
作者: 浦原    時間: 06-5-18 15:46
[quote=black toy]新人一隻~請多多指教(鞠躬)

蒼蠅好耶...可惜

找靈感去...

有了!畫一個很悽涼得中國女神

好像很難...不知道趕不趕的出來[/quote]
因為看你也要畫,所以我也畫了!不過我還沒上色。
其實我很想上色阿,可是電腦剛灌好沒有軟體用。
作者: ‧謙孝‧    時間: 06-5-31 04:21
呼哈(用力吐氣+)

我交了我交了我交了我交了我交了我交了我交了我交了我交了我交了我交了我暴肝了...OTZ

...是不是有很多人沒有按照格式來啊?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)