鐵之狂傲

標題: 女人與外遇問題 [列印本頁]

作者: 哈娜    時間: 06-4-27 22:49
標題: 女人與外遇問題
即然開版了,也標明不限十八禁

那哈娜覺得可以來討論一下,現在大家想問想知道,而且說不出口的話題,

但請注意喔,這不是情色版,用健康的態度及正面的思考去了解女性與性愛之間,若是想討論,就請自律,若真是淪為情色討論,那我就會自爆了

嗯,哈娜有幾個從國小、國中到現在的手帕交(嘿嘿嘿…女人專有名詞1)

在一次吃飯中,我的朋友A,就叫她Amy,她有點小煩惱,我們這一幫的好友看著她苦臉,當然是追問著。

她說:「我覺得我的男朋友有了外遇。」接著,嘆氣。

我的朋友B,就叫她Betty,她是個Tom boy,深深以為男人總是像偷腥的貓,以為在外頭偷吃了,擦擦嘴就沒事了,卻忘了那股腥味會跟著回來,她只是不以為然地說:「男人嘛,總是這樣的。」

我不置可否地笑了笑,因為我有個很棒的伴,所以不答腔

但我的朋友C,就叫CoCo,她是典型的受騙上當型,男朋友只要一個甜言蜜語,心肝全掏給人家了,她對於Betty的態度覺得十分不滿,這世上不是男人就是女人,為什麼 一定要挑起兩性戰爭?

嗯,有道理。

我想問問女人們,若是妳,遇到Amy的問題(相信相當普遍),妳會採取什麼態度?

又或者像Amy只是「懷疑」,並不確定男朋友是否出軌,妳會怎麼做?

哈娜先提供我的想法,當然這只是我的想法,不代表任何女人,只代表我自己(笑

1.若要懷疑,寧可相信:信任是感情的基礎,兩人沒有信任了,再完美的性愛都維繫不了什麼

2.不要當個連自己都討厭的潑婦:現在的女人自主性強,工作能力棒,但有時候遇到讓她心馳蕩漾的對象便像團漿糊,於是連芝麻大的鼻屎黏在男人的臉上都覺得不順眼,因為懷疑,因為嫉妒,女人不再優雅,而像隻酷斯拉到處噴火,這樣是不能解決事情的

各位女人們,一起想想吧 ,妳會當Amy? Betty? 還是CoCo?

希望都不是。(笑
作者: 天之火    時間: 06-4-27 23:26
標題: 回覆: 女人與外遇問題
合理的懷疑
針對對方個性
小心求證

噴火的確不能解決問題~
噴火也通常會讓對方學著寧可不誠實~也不要被燒的焦黑

因此關起火來
引導對方誠實~
靜下心的討論或解決問題
作者: 哈娜    時間: 06-4-28 00:02
[quote=nnnnoooo007]合理的懷疑
針對對方個性
小心求證

噴火的確不能解決問題~
噴火也通常會讓對方學著寧可不誠實~也不要被燒的焦黑

因此關起火來
引導對方誠實~
靜下心的討論或解決問題[/quote]

嗯,是啊,但理智通常不是女生的強項(笑

或許在女生發飆時,男生的小小玩笑就能化解

這也是一種相處的智慧
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-4-28 22:52
插進來一句可以嗎@口@"

其實,不是每個男孩都向朋友B所說的會偷腥。而和科學角度來想,無形的性費洛蒙一旦被接收到了往往都會動心,而剩下道德與倫理的約束下才會控制自己,換句話說,不管是男生還是女生,由另外一個角度來說,外遇、腳踏兩條船都不是一種錯。

而現在可以判斷出兩種,保守派與開放派:撇開古代可以三妻四妾不說,現在法律還是一夫一妻制。就是怕像後宮佳麗三千一樣,明爭暗鬥,而在交往階段呢,我以保守派來說,除了女生該有一些矜持來說,男生也必須要尊重女性,讓他們知道,她是被重視的,不能夠因為自己偷腥的想法而害到如此清純的女孩,不管你的腦下垂體如何分泌物質。

當然我只是插花,所以我三個都不選拉:D
作者: 瓶瓶    時間: 06-4-29 00:02
感覺外遇時...
會悶悶不樂的
過了幾天開始悄悄的問
看能不能套出來
不能的話就直接問清楚講明白(語氣應當好不到哪

不過對方要是肯說,就願意相信(不要太虎濫就好...
作者: ULO    時間: 06-4-29 02:10
這就表示女人也有外遇的權利了...=.=/
作者: 小貓~    時間: 06-4-29 09:08
[quote=ULO]這就表示女人也有外遇的權利了...=.=/[/quote]

可是通常男人外遇吃的比女人大(?
但是,依我感覺..女人吃的還比男人恐怖XD~
早˙中˙下˙都跟不同的男人約會˙˙
所以˙˙˙

(默
作者: 〃καιηε〃    時間: 06-4-29 15:56
說一下男人壞話…

剛開始跟這一任男友交往的時候,不到三個月的時間?
就讓我發現前女友親密的簡訊、手機電話簿一堆乾妹妹的電話、三不五時就有女生打電話、傳簡訊(重點是很曖昧的內容)給他,嗯…囂張到當著我的面。
當著我的面,跟對方說,他現在是在跟"朋友"家看電視。
X的…在床上,我就躺在你旁邊,最好是朋友會一起做這種事情…
整個就是有國土被侵占的感覺。

其實我也不懂我當時為什麼沒跟他分手,當我發現到他的電腦裡面存著另一個女人的對話紀錄,(我得先說,我不是故意侵犯人家隱私,他說可以看…可能也忘記了裡面有他跟別的女人對話XD)親密的叫著對方老公老婆,跟對方說其實他覺得這樣外遇對不起我,所以應該要斬斷跟她的關係,好好專心對我一個人…

反正當時看到就只有空白可以形容我的感受。

再來就是掉眼淚,大概隔了兩三個小時,開始掉眼淚,當時的他還躺在床上睡的跟死了一樣,完全不曉得床頭坐了一個女人哭的死去活來。

也不吵,也不鬧,等他醒來我問他,要不要分?
他很堅持不要,我心裏想你真的很犯賤…(當然我也犯賤,因為我被留下來了XD)

接下來,就進入所謂的我跑他追的日子,可能也是因為有前車之鑑,從一個粘人的小女人,整個就跳脫變成獨立的女生,反而不像以前那樣粘他,他會覺得更要抓緊我才行,

到現在三年左右,一直以來都維持這種模式,反正他不累,我也覺得無所謂。

經驗分享一下~=ˇ=新版加油喲
作者: 大頭小松松    時間: 06-4-29 16:44
有外遇嗎?!

松巴的個性比較直率,是秉持著男人有外遇,我為什麼不能有的惡性反擊...

正確來說:我是B派:D我曾經接過長達三天的不明簡訊,說我男人跟他前女友還搞在一起

感覺好詭異,證實後就立即分了

管他哭的七葷八素還是下跪求饒,早知如此,何必當初?
作者: ~星星之戀~    時間: 06-4-29 20:28
當然....
理性的溝通是最重要的....
懷疑是不可避免的...
除非說妳真的很信任他....
不過女人嘛....總是善變的...

要懷疑時就大膽的懷疑....
但也不是叫妳直接翻臉....
有力的證據...是可以給自己留後路的...
找到了....這時就靠理智了....
哈娜說的對....理智不是女人的強項
這時能靠的....就是所謂的知心好友了...
記住是"好"友...
他們能替妳分析情況....給不理智的你下安定藥...所以囉...

上面都是個人意見....有錯的話...請見諒
作者: 愛唱歌的女神    時間: 06-5-4 16:26
女人不壞.男人不愛
長期在一起久了.總會失了新鮮感
呼籲各位女性
姐姐.妹妹站出來
讓自己常保"新鮮"阿!
作者: 狂亂之風    時間: 06-5-4 18:12
[quote=哈娜]即然開版了,也標明不限十八禁

那哈娜覺得可以來討論一下,現在大家想問想知道,而且說不出口的話題,

但請注意喔,這不是情色版,用健康的態度及正面的思考去了解女性與性愛之間,若是想討論,就請自律,若真是淪為情色討論,那我就會自爆了

嗯,哈娜有幾個從國小、國中到現在的手帕交(嘿嘿嘿…女人專有名詞1)

在一次吃飯中,我的朋友A,就叫她Amy,她有點小煩惱,我們這一幫的好友看著她苦臉,當然是追問著。

她說:「我覺得我的男朋友有了外遇。」接著,嘆氣。

我的朋友B,就叫她Betty,她是個Tom boy,深深以為男人總是像偷腥的貓,以為在外頭偷吃了,擦擦嘴就沒事了,卻忘了那股腥味會跟...[/quote]
我了解
我個人不會去幻想那些色情的
哈娜姐我會遵命的
作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 06-5-4 19:41
外遇實在是跟自己無緣的東西.

應該說,我自己知道自己的德性,不是自貶身價,實在是有人願意跟我在一起我

就很珍惜了.(默)

就跟很多人說過的一樣,最後知道的外遇的發生,通常就是身邊的人,也就是自

己(傻).

不過,以我來說,即使從來一次我也會選擇相信,與其一開始捉摸不定的懷疑猜忌

,與最後承受結果,我之所以選擇後者,是因為"至少從頭到尾我都是相信妳的"這

個想法,都已經做到這樣了還外遇,那我還有什麼好遺憾的?揮揮手祝她們快樂,

然後一個人去郊外騎車騎到爽\ = = /.

不管是男是女,我是不認為都有外遇的權利,對方外遇,自己也覺得外遇也沒差,

那兩個人半斤八兩= =\,但也不用說表現到無怨無悔死心踏地非你不可的地步

,想說用柔情攻勢悲情狀態去挽回,到後來只會讓自己很累而已.

不管是男人還是女人,都不應該被對方主導自己的行為及情緒(不過這個很難啦

= =),女人即使是非理性主導的動物,卻也是感性為主的生物,意是真的發現或懷

疑對方有外遇的氣息,不也是正好檢驗彼此的契機?交往時就會有外遇,即使結婚

後也是在所難免,要求解釋是個好方法,其實也不用怕說對方覺得自己無理取鬧,

一個不願意花時間解釋妳心中疑慮的男人,是沒資格給妳幸福的.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)