鐵之狂傲

標題: 世風日下!連我也被盜. [列印本頁]

作者: 羽殘    時間: 06-4-27 11:24
標題: 世風日下!連我也被盜.
今天因生病在家休息
想說來玩一下楓谷好了
(不能睡太久)
上線就發現被脫光了

盜我帳號的無聊人士竟連貓咪帽也一併脫下來
呵!真是可惜 沒辦法轉移

這遊戲
就這樣放著?去救?唉..

ps
我不上官網(巴哈就夠了
不逛色站(我逛那幹啥- -
電腦由企業版諾頓守護著
可愛的小電乾淨的像什麼一樣

請樓下的大大回覆時別亂說噢ˊˋ

無聊可以+我好友來聊天
雪吉拉-焰澄

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-30 10:52 AM 編輯 ]
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-27 12:02
標題: 回覆: 世風日下!連我也被盜.
節哀吧!這是常發生的事情誰叫橘子連理都不理.
難怪盜帳號的人也會越來越猖狂~"~

錯字注意 by睏寶隊長
作者: 羽殘    時間: 06-4-27 12:47
呵呵
已經準備要跳伺服器了
有大大可以推薦嗎?
最好是人比較少的ˊˋ
雪吉拉呆久了 好擠
作者: 混沌閃雷    時間: 06-4-27 18:37
[quote=馬克雷斯]節哀吧!這是常發生的事情誰叫橘子連理都不理.
難怪到帳號的人也會越來越猖狂~"~[/quote]

這點我反對.橘子是有動作的.一款遊戲需要一堆大批資料和多位資訊工程師.只要出一點小問題
這些工程師必會忙著把遊戲修正好.修一個系統或程式要花很多時間.橘子防火牆有比較弱我承認
但是你覺得橘子真的連理都不理嗎?
如果真是這樣.那它幹麻加防外掛的.況且這遊戲是從韓國來的.很多東西都必須請問韓國的工作團隊.難道不用需要時間嗎?而如果維修時間太長玩家又會罵.所以會比較慢

像鐵傲一個遊戲網看看他一次改版要多久.而橘子要從韓國把資料調來.而自己也需要改良或用一些有的沒的

說真的.橘子已經用很多心了.況且這是一款不用點數的遊戲(買點商的是玩家自願的)橘子都已經做成這樣了.我相信橘子是有心要做的更好的

如果要去人少的大概巴洛谷最少吧
畢竟是最新的

作者: ~闇影~    時間: 06-4-27 21:25
[quote=羽殘]呵呵
已經準備要跳伺服器了
有大大可以推薦嗎?
最好是人比較少的ˊˋ
雪拉拉呆久了 好擠[/quote]來菇寶OR火獨/ˇ/
菇寶我工會讓你入.......

火獨我朋友讓你照(他的工會有9個1XX等的~~會長125等)
作者: Soulgain    時間: 06-4-27 21:31
被盜阿...請大大節哀...真慘...在下連防毒都沒有XD
要人少阿...推薦是三眼章魚啦...但是人太少反而無聊!?
作者: 綱之鴻    時間: 06-4-27 22:25
星光拉><..人多好人也多..相對的..白目也更多= =|||
作者: 馬克雷斯    時間: 06-4-28 12:22
玩網路遊戲被盜是常有的拉.
不管哪款遊戲都一定有人被盜.
只能說那些人真是無所不在阿.........那麼愛盜別人的~"~真討厭

錯字注意 by睏寶隊長
作者: 睏寶隊長    時間: 06-4-28 18:35
綠水靈也不錯,不會太擠,鐵傲在綠水靈的好像也滿多?
作者: 羽殘    時間: 06-4-28 23:19
應該會跳到菇寶吧
一切還是未知數

會有答案的..

[quote=羽殘]呵呵
已經準備要跳伺服器了
有大大可以推薦嗎?
最好是人比較少的ˊˋ
雪拉拉待久了 好擠

錯字注意 by睏寶隊長[/quote]

敢問這篇錯字是在哪=人=?
我刻意用這個"呆"字的不行?
還是每次都要很不幽默的加上引號?

國文這東西..是很深奧的...
作者: 睏寶隊長    時間: 06-4-28 23:25
[quote=羽殘]應該會跳到菇寶吧
一切還是未知數

會有答案的..

敢問這篇錯字是在哪=人=?
我刻意用這個"呆"字的不行?
還是每次都要很不幽默的加上引號?

國文這東西..是很深奧的...[/quote]
不好意思,我沒什麼幽默感
作者: ~闇影~    時間: 06-4-29 09:58
[quote=睏寶隊長]不好意思,我沒什麼幽默感[/quote]
給你點建議(苦笑

通常版主改錯字都不會留下錯字注意 by睏寶隊長除非是對方用注音文或者是直接告訴對方直接改過(燦笑

以上.........=ˇ=/
作者: 睏寶隊長    時間: 06-4-29 11:22
[quote=~闇影~]給你點建議(苦笑

通常版主改錯字都不會留下錯字注意 by睏寶隊長除非是對方用注音文或者是直接告訴對方直接改過(燦笑

以上.........=ˇ=/[/quote]
可是L大之前改錯字也會留下錯字注意,只是沒有by誰

那現在是改錯字不用說?
作者: 羽殘    時間: 06-4-29 12:02
如果睏寶大沒幽默感我們就不能有?
回文都要照你的方式咩?

說是新官上任三把火可能還不及吧
你有點依主觀意識來竄改會員的文哩
作者: ~闇影~    時間: 06-4-29 13:58
[quote=睏寶隊長]可是L大之前改錯字也會留下錯字注意,只是沒有by誰

那現在是改錯字不用說?[/quote]錯字就隨他去吧= =/

要不然會以起他人反感~~~~~

光斬文就會讓人對你產生敵意(斬白目文)
作者: 睏寶隊長    時間: 06-4-29 14:10
[quote=羽殘]如果睏寶大沒幽默感我們就不能有?
回文都要照你的方式咩?

你有點依主觀意識來竄改會員的文哩[/quote]
沒說不能有,只是我沒幽默感,所以才把你的呆誤會成錯字

而且我也有改回原文,我想此問題應該可以打住,回歸到原主題之意
作者: ~闇影~    時間: 06-4-29 14:19
[quote=羽殘]如果睏寶大沒幽默感我們就不能有?
回文都要照你的方式咩?

你有點依主觀意識來竄改會員的文哩[/quote]
不是新官上任三把火&依主觀意識來竄改會員的文

是經驗問題..........對於1個15歲以下的人當版主是個重擔
同樣的........因當版主.....所獲的的經驗也是雙倍的...
所以好好做阿~~睏寶==/
[quote=睏寶隊長]沒說不能有,只是我沒幽默感,所以才把你的呆誤會成錯字

而且我也有改回原文,我想此問題應該可以打住,回歸到原主題之意[/quote]

還有.......千望別忘記妳當時所說的要把此版弄得很溫馨..........

要是你動不動就竄改別人的文章&留下字.......

當別人進入主題時........都看就每個回文都留下你的所留下的紅字......

這樣會很不舒服.......會有種不能好好發文.....又被24小時監視的感覺XD

以上是在下的淺見XD
作者: 睏寶隊長    時間: 06-4-29 14:29
[quote=~闇影~]不是新官上任三把火&依主觀意識來竄改會員的文

是經驗問題..........對於1個15歲以下的人當版主是個重擔
同樣的........因當版主.....所獲的的經驗也是雙倍的...
所以好好做阿~~睏寶==/

還有.......千望別忘記妳當時所說的要把此版弄得很溫馨..........

要是你動不動就竄改別人的文章&留下字.......

當別人進入主題時........都看就每個回文都留下你的所留下的紅字......

這樣會很不舒服.......會有種不能好好發文.....又被24小時監視的感覺XD

以上是在下的淺見XD[/quote]
是,這事件會當作一個教訓自我檢討

每次闇影大的淺見都對我是一個好意見阿~XD
作者: jimmypig37    時間: 06-4-29 14:58
[quote=睏寶隊長]是,這事件會當作一個教訓自我檢討

每次闇影大的淺見都對我是一個好意見阿~XD[/quote]
睏寶我給你我之前做版主的建議

錯字不要太多 在合理範圍內都可以接受

一字兩字 其實無妨

不要整篇文章 看都看不懂 其實就算OK

也可直接給予改正 反正錯字 小事而已。

想做的好 人之常情

別三分鐘熱度就好了 持之以恆

加油。
作者: 睏寶隊長    時間: 06-4-29 16:32
[quote=jimmypig37]睏寶我給你我之前做版主的建議

錯字不要太多 在合理範圍內都可以接受

一字兩字 其實無妨

不要整篇文章 看都看不懂 其實就算OK

也可直接給予改正 反正錯字 小事而已。

想做的好 人之常情

別三分鐘熱度就好了 持之以恆

加油。[/quote]
感謝前輩的指導,小弟我會虛心接受,不知您是哪一版的版主?
作者: 冷燁鏚    時間: 06-4-29 17:18
其實只要錯幾個字那還好(因為新注音時常會出錯別字
雖然在別版經常看到錯字心裡總想挑錯字(之前新聞看太多錯字了XD
所以如果是故意用的話就別太計較
如果是真的比較明顯的錯字那你順手幫改一下便可
不需要這樣糾正這樣會讓人產生疙瘩
作者: 羽殘    時間: 06-4-29 20:31
確定要提出申請時就要做好心理準備啊

加油啊~睏寶= =/
作者: 睏寶隊長    時間: 06-4-29 21:34
[quote=羽殘]確定要提出申請時就要做好心理準備啊

加油啊~睏寶= =/[/quote]
為什麼每個人叫我睏寶後面都要+無言的符號呢= =

我的名子又那麼無言嗎= =
作者: 羽殘    時間: 06-4-29 23:32
沒事啦XD

純粹是學闇影大的

別想太多啊~睏寶...= =/
(忍不住會加上去耶 好怪
作者: jimmypig37    時間: 06-4-30 15:11
[quote=睏寶隊長]感謝前輩的指導,小弟我會虛心接受,不知您是哪一版的版主?[/quote]
以前待過仙境版

目前都在潛水 到處遊蕩=ˇ=

楓版前鎮子滿亂的 這幾天看下來

有些許進步 不知是會員便成熟了還是你管理有方

進步就是好事 還有 不用刻意去學任何一位版主的管理方式

以前剛上任時有板主跟我提到 每個版主都有自己的管理風格 跟忍受範圍

不過你目前缺點就是讓會員文章理太多紅字 可以多利用編輯 直接改掉就好

太嚴重? 直接砍了反正也沒人看的懂=ˇ= 連續幾個文章下來 都有板主的痕跡

看的人也會不是很舒服的。

久了就發現版主很麻煩 不好當 會力不從力..

繼續加油 會更好的˙ˇ˙
作者: 睏寶隊長    時間: 06-4-30 18:01
[quote=jimmypig37]以前待過仙境版

目前都在潛水 到處遊蕩=ˇ=

楓版前鎮子滿亂的 這幾天看下來

有些許進步 不知是會員便成熟了還是你管理有方

進步就是好事 還有 不用刻意去學任何一位版主的管理方式

以前剛上任時有板主跟我提到 每個版主都有自己的管理風格 跟忍受範圍

不過你目前缺點就是讓會員文章理太多紅字 可以多利用編輯 直接改掉就好

太嚴重? 直接砍了反正也沒人看的懂=ˇ= 連續幾個文章下來 都有板主的痕跡

看的人也會不是很舒服的。

久了就發現版主很麻煩 不好當 會力不從力..

繼續加油 會更好的˙ˇ˙[/quote]
恩恩,知道了,前幾位大大回復舊有提出了

會虛心檢討並用心改過,我會繼續加油的!
作者: ◎折翼的天使◎    時間: 06-4-30 20:21
蛤!?

睏寶大~你怎麼越扯越遠= =

我看一下....

恩!題目是要討論被盜的問題=  =

怎麼開始討論睏寶大的管理品質??

您閒聊的毛病又犯了...
作者: 超級????ㄉ人    時間: 06-4-30 21:50
[quote=◎折翼的天使◎]蛤!?

我看一下....

恩!題目是要討論被盜的問題= =

您閒聊的毛病又犯了...[/quote]
我有同感=.=
(拉回主題)
最近被盜的人真多阿!
還是要多多改密碼好!
作者: 睏寶隊長    時間: 06-4-30 21:58
[quote=◎折翼的天使◎]蛤!?

我看一下....

恩!題目是要討論被盜的問題= =

您閒聊的毛病又犯了...[/quote]
不是我提起閒聊的喔=ˇ=

有問就有答,自然談論起來,沒有太過分就好
作者: 羽殘    時間: 06-5-2 17:23
提到密碼

我改密碼有問題想問一下
被盜之後我上了官網要改
網頁說我改成功了
但是我卻只能用舊密碼登入而不能用新密碼
還有再去改的時候只能用新密碼改成第三組
網頁又說我成功哩
但是我登入還是只能用最原本的密碼

請大家幫忙看看這樣ˇ
作者: jimmypig37    時間: 06-5-2 18:19
[quote=羽殘]提到密碼

我改密碼有問題想問一下
被盜之後我上了官網要改
網頁說我改成功了
網頁又說我成功哩

[COLOR=pl...[/quote]
這我是不清楚

不過朋友跟我說過 被盜之後這個帳號 風險很大

如果不是相當高等 或實在捨不得

建議從新出發 不然等到東西都弄好了 再被盜

得不償失。
作者: 睏寶隊長    時間: 06-5-2 21:11
[quote=羽殘]提到密碼

我改密碼有問題想問一下
被盜之後我上了官網要改
網頁說我改成功了
網頁又說我成功哩

[COLOR=pl...[/quote]
我同學也是,改第一次都要用舊密碼登入,好像要改很多次才能用新密碼登入遊戲

不過在這期間被盜無數次,所以大大請小心
作者: 羽殘    時間: 06-5-3 23:27
感謝大大們的回覆

剛剛終於把密碼KO掉
總算是搞定了

不過還蠻怕再被盜一次的囧"
作者: 乂豪氣劍俠乂    時間: 06-5-6 16:09
我也是一上線就發現被盜  (幸虧沒盜我最珍貴的海魚叉) 結果我把那隻刪了   節哀吧
去藍寶  人不會太多   也不會太少  感覺不錯
作者: 貓123    時間: 06-5-8 13:58
你這算什麼= ="我的更過分.....1000白500活力還有一些50等的裝備(衝過的)通通被拿走~~還有我身上的點數商品也被賣掉了~然後800多點的點數也被他花到剩4點= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)