鐵之狂傲

標題: ☆☆比賽大會來了囉☆☆ [列印本頁]

作者: 冰 戀    時間: 06-4-25 18:56
標題: ☆☆比賽大會來了囉☆☆
大家好~從今天開始舉辦比賽活動,請大家踴躍參加。

並可提供遊戲比賽提供遊戲者請用悄悄話告訢我,勿上面回覆

比賽時間.每次以二周為限

比賽獎勵.暫以聲望代替,第一名聲望5 第二名聲望4 第三名聲望3 參加獎聲望1

報上分數時,請盡量附上遊戲分數截圖。不要只留分數,以免有人做假

簡單截圖方法,請按Pnint screen sysrq(F12附近),在開小畫家編輯貼上

上傳空間教學 請點此去 

也可以上傳畫廊去 點此去 

不會貼圖的請不要留太過奇怪的數,我會做紀錄的。回覆請留10字以上,符號不算在內

另外有要更新分數的人,請用編輯系統修改。勿重覆回覆。第一次幫你修改第二次直接砍文了

對以上有什麼問題者,請用悄悄問我。不要直接在上面留言

點我去玩

玩法:←→是移動  ↑是跳  ↑是蹲下
作者: 冰 戀    時間: 06-4-25 19:06
標題: 回覆: 比賽大會來了囉~請大家踴躍參加
範例

我玩的很濫只有133分,大家請加油吧

作者: 後悔的人    時間: 06-4-25 20:36
運氣好= ="更新~~

作者: 賢狼.小v    時間: 06-4-25 20:44
分~~

我第2耶~~

sorry 修的不好!!
作者: 神@胖    時間: 06-4-25 21:36
皮卡…

這個玩太久眼睛會很酸Orz

從玩一下,分數又變高了/ˇ∕
作者: gm01111    時間: 06-4-25 23:21
偷吃步 只有按上 130 XD

持續偷吃步中

130->139->167

作者: 武藤聖    時間: 06-4-26 18:16
我很弱啊(囧

這大概是極限(遠目

作者: 阿治衝啊    時間: 06-4-26 19:01
18X TO 19X TO 200!!

好爛= =
作者: 幻影神兵    時間: 06-4-26 20:21
之前紀錄DEL嚕

小試身手XD

------- 460 ˊ﹏ˋ/  感動瞬間 --------

紀錄是人創造的,也是人刷新的:P 大家加油
作者: janettaiwan    時間: 06-4-27 20:17
好傷心阿
昨天玩到285趕快把他給做成圖檔
要上傳時他說我還沒註冊滿七天
所以不能傳
結果...今天電腦中毒
我的圖被刪掉了
作者: q82915333    時間: 06-4-29 12:27
阿~我怎摸也是235阿。幹麻怖乾脆給我236我就高興了︿0︿努力中啊˙
作者: 神@胖    時間: 06-4-29 12:43
[quote=q82915333]   阿~我怎摸也是235阿。幹麻怖乾脆給我236我就高興了︿0︿努力中啊˙[/quote]

皮卡…

你這張圖根本就是盜連第一張的,連空間名都一樣,實在是.........= =∥
作者: scps950707    時間: 06-4-29 13:27
就只有184,眼睛要花了...要在加油
[ATTACH]15012[/ATTACH]

[img]https://www.gamez.com.tw/attachment.php?attachmentid=15012&d=1146383060[/img]

希望能更好

裁的有點差..抱歉

作者: s70180    時間: 06-4-29 15:21
    實在是很困難~~
太快了啦
作者: 爆流    時間: 06-5-1 20:36
沒時間玩
這個月要基測了!
剛剛隨便玩一下
差不多快200多分

下次再貼-.-
作者: q82915333    時間: 06-5-2 21:37
標題: 回覆: ☆☆比賽大會來了囉☆☆
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp\PhotoImpact\Preview2610\upi2610.htm                    這裡˙˙網址要用複製的唷˙˙
作者: 阿治衝啊    時間: 06-5-3 18:52
[QUOTE=q82915333]C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp\PhotoImpact\Preview2610\upi2610.htm                    這裡˙˙網址要用複製的唷˙˙[/QUOTE]
= =|||
大大.你把網頁放在你的電腦裡.我們怎樣也看不到啦= =(看到開頭是C槽差點昏倒)
作者: pk123098    時間: 06-5-7 10:43
我172~~可是圖我不會傳!
作者: 小菜頭    時間: 06-5-7 19:15
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sammy82525&b=1&f=1875400904&p=1
我233
完了好幾次
這次最好
作者: maxm111    時間: 06-5-7 19:34
176而已 只玩三次@@ 好難喔...
不想玩太多次 眼睛會累...
未滿30篇的會員不可張貼網址 QQ 傳好圖的說...
作者: veronica307    時間: 06-5-9 01:48

我會貼圖了
我最新記錄是173哦
比昨天的135來比
真的進步很多哦

作者: 21215421    時間: 06-5-10 01:20
還好...161

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)