鐵之狂傲

標題: 笨小妹,不要幫我回msn!ˇ [列印本頁]

作者: 風中殘影    時間: 06-4-25 12:49
標題: 笨小妹,不要幫我回msn!ˇ
~ 我不知道該說啥!!!
剛剛msn沒關...下樓燒個紙錢...
一回來,我妹就跟我說...
哥...剛剛有好幾個人傳來祝你生日快樂耶!

接著我妹又說:不過你在燒紙錢......
所以...我都有幫你回他們唷!
但是...他們都下線了耶~~~

我覺得很奇怪,就看了一下記錄
結果......天才我老妹居然給我回:

『對不起,我哥已經不在了...
除非我去幫他燒紙錢,

不然他沒有辦法從下面上來跟你們說話......』

>"<
作者: gomib    時間: 06-4-25 18:00
標題: 回覆: 笨小妹,不要幫我回msn!
痾...........
這小妹太猛了...........
這種回覆滿容易被誤解的
作者: 女王漾    時間: 06-4-26 09:26
有這種搞笑的老妹平時必定常出狀況吧!!
作者: open 將    時間: 06-4-26 19:03
哈哈哈....
笑到肚子痛了啦!

幸好
我沒有妹妹
不然我會發瘋吧!!
作者: 劍驚虹留恨君    時間: 06-4-26 20:23
標題: 回覆: 笨小妹,不要幫我回msn!ˇ
哈哈.這個好笑.再加一個
作者: 基斯傑    時間: 06-4-27 17:08

還在生日當天.... = =
作者: 鬼嘯月    時間: 06-4-28 07:47
好可愛的小妹妹喔!
作者: 月影‧煌    時間: 06-4-28 14:41
看完文章,我真的笑出來了!!!!!!!!!
這妹妹太會回文啦,這種回文方式真的是.......

作者: jolin0105    時間: 06-4-28 16:25
哈哈...笑翻了有這個妹妹真是好妙阿..
作者: JKRoy    時間: 06-4-28 22:23
這小妹也太誠實了吧=.=
好厲害阿阿阿:D

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)