鐵之狂傲

標題: 超級版主芳野 雪彥上任公告 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 06-4-24 10:55
標題: 超級版主芳野 雪彥上任公告
網站沒人發表文章並不可怕,可怕的是錯誤觀念與做法的蔓延,超版的工作即是適時導正錯誤
建立正確的價值觀,芳野 雪彥在鐵網已經快三年了,除了專業上獲得大家肯定外,對堅持的事物
永不放棄更是值得大家效法,在此宣布芳野雪彥正式成為超級版主,希望大家能多多配合他的管理。
作者: 芳野 雪彥    時間: 06-4-24 20:10
標題: 回覆: 超級版主芳野 雪彥上任公告
感謝AQ老大的提拔,讓不才在下我有這個機會為大家服務,如果我有什麼處理不正的地方,就煩請各位指教了
作者: 冰中魂    時間: 06-4-24 20:36
恭喜大姐 (uso)
作者: 伊莉亞    時間: 06-4-24 20:39
[quote=芳野 雪彥]感謝AQ老大的提拔,讓不才在下我有這個機會為大家服務,如果我有什麼處理不正的地方,就煩請各位指教了[/quote]

以後就靠芳野大美人來打造一個純愛系的鐵網囉ccc..........

恭喜 >_@
作者: Amber天生紅月    時間: 06-4-24 21:43
喔喔喔

恭喜老大! 賀喜老大!
作者: 黑崎 玄    時間: 06-4-24 22:38
芳野老大上了阿>_6
叔父:權力越大,責任越大(死
要多多加油讓鐵傲更棒唷
作者: 璇-Rabbit    時間: 06-4-25 03:05
純愛系好棒^^

一起努力吧!

(手拉手狂奔!)
作者: 闇之鬥魂    時間: 06-4-25 19:39
恭喜鐵傲又多了一位超版^^

恭喜芳野上任超版職位^^
作者: 月夜 翔風    時間: 06-4-28 22:39
芳野哥上了~芳野哥上了~

好想大喊GREAT!呀\=口=/
作者: squallseptem    時間: 06-4-29 17:21
[quote=月夜 翔風]芳野哥上了~芳野哥上了~

好想大喊GREAT!呀\=口=/[/quote]
我想,我喊這個就夠了

作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-6 11:18
方野大大
以後請多多指教阿
也恭喜上超版阿!^_^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)